わいわい雑談スレ5345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617930808/ 呪文にトロカト混ぜてんじゃないわよ
そういうノリが加齢臭酷くてキモいのよ おつわよ
踏み逃げしたり待ってって言ったりくんしこ貼ったりいっつも同じことやってて寒いわ おつ
婆が買い占めてからギョムスの小梅全然入荷しないわ
早く入荷して😠 支部閲覧数1日平均2万超え(3月27日〜4月2日日)
燭へし 26,442
くにちょぎ 26,339
くりみつ 23,186
みかつる 21,229 >>11
前スレ784の話題にいまさら😅
自演かしら エレミカはわかるけど五夏五のどこがどう公式なのか意味不明だわ
あそこの公式には恋愛感情ミリもないわよね >>20
五にとっての唯一の特別が夏だからでしょ
恋愛じゃないけど やっぱりエレミカとは全然似てなくない?
言ってる婆がどっちも嫌いなのはわかるわ >>24
そっちならわかるわ
婆も五でホモにするなら夏は美味しいわねとは思うけど公式主張はイミフすぎるわね 五悠 1194572
五伏 345376
宿虎 234318
伏虎 174751
夏五 169770
五夏 134883
虎伏 131418
脹虎 97254
宿伏 94807
夏虎 85586
乙棘 70693
五棘 54802
七虎 53952
五 875548
虎 539588
伏 379518 気になってたドラマ配信始まったわ
やったぁ
レンタルしなくて良くなったわ! 婆「呪文にトロカト入れてんじゃないわよ」
婆(あっ気づいてくれたのね☺)
婆「加齢臭臭くてキモいんだよ」
婆(😭)
婆「今更すぎるわ自演かしら」
婆(😭😭😭) シンジが庵野オッサンの自己投影と知ってカヲシン駄目になった >>17
まだ髭姫ってこういう覇権マウントしてるの? >>35
そんな20年以上前から公言されてたことで今さら萎えるの!? >>20
婆はエレミカも五夏も分かんないわ
結局どっちも死んだし親友ってだけだし 都合良く優しくしてくれるキャラやぁなのっ!カヲルやぁなのっ 婆は進撃エレンがあたまおかしくなったとこで止まってるわ >>28
関係ない雑スレで公式主張してるのは似てるわ 前スレで終わった話題蒸し返して似てるかしら?てやってる婆が荒らしなのは分かるわよ 五夏五ってわいわいで公式主張してたの?荒らしとかでなく? >>35
この場合カヲシンというよりシンジ厨が哀れ 最近風強い日ばっかじゃない?
髪が乱れるからやめて 婆たちウインナーはやっぱりシャウエッセンかしら?
今度のバーベキューで焼きたいんだけどお取り寄せでもいいから美味しいやつ知らない? 婆わいわいでストーカーされたりヲチられてるんだけどどうしたらいいかしら
一人の婆がいつも婆に粘着してくるの 自己投影といえば兵長の進撃映画の身代わりオリキャラ思い出すわね
ろくなのいなくて草よ >>73
一昨日?くらいずっとわいわい荒らしてたやつよ
それかしら >>72
ヴィク勇とかヴィクトルが突然結婚発表しそうなんだが >>78
でもいつも悪意を持って粘着してくるの
最近わいわいの外でもヲチしてきている気がしてこわいわ >>80
わかんないけど晒しにきてたやつが発端だったわ >>68
婆は普段スパイシーでパンチのある香燻だけどグランドアルトバイエルンも上品で美味しいと思うわ
ジョンソンヴィルも本格的でいいわよね
でもバーベキューならこれ焼くわ
https://i.imgur.com/6fK2WW7.jpg >>81
いつもチラチラしててこの間はずっとやってたわ >>88
そうなのねー他の男とキスあったとか知らなくて驚いたわ >>68
バーベキューにウィンナーは食べたくないわ
焼き肉焼き鳥にして 本棚晒しコナンの女キャラねんどろ自作婆以外は面白かったわ
埃はきったねーって思ったけど >>92
フィギュア?アクスタ晒してる変なのいたわよね 公式ホモだと思ったら最後ノマエンドのやつあったわよね >>101
お高いやつとかだったら美味しいかなぁって
肉も鳥も買うわ DMMでBL買いまくろうと思うから婆たちのおすすめ教えてわよ >>109
今まで書き込んでた内容ほとんどあの棚に詰まっていたからもしかしたらって婆も思っているわ
別人かもしれないから分からないけどね >>112
取り寄せするならお祭りで売ってる生フランクみたいの焼いて
ビールが進むわ >>84
じゅじゅもいきなり発狂するけどここの皿基地もこのカプワードでいきなり叩き晒し始まるのよね バクテンガいいわこれは見るわ
おのかみがちょっとうざいけどまあいいわ >>112
それなら香草ハーブのやつならテンションあがるわ >>114
その後に違うわよ!よく荒らし扱いされるけど5歴長いわ!とか反論してる婆いてすごいツッコまれてたわ…
なんかどっちにしろ触ったらあかん系だったわ >>68
北海道のお店でとりよせしたら?
ハーブのウインナーとかベーコンめちゃくちゃおいしいわ やくならマグカップは後半いきなりくそ声優になったのが
まあ15分くらいのがみやすいかしら >>123
玉ねぎ20gって書いてあるけど計るの面倒だから一玉使ったらゆるっゆるになった >>121
横だけど1年生コンビのホモが焚けそうだわ!
バクテンガ作画もおもったより良かったわよ >>112
オクトーバーフェストとかで売ってるハジルとか入ってるやつ美味しいわよ
BBQに合うか分からないけどね デオナチュレのテスター14本届いたわ
1本180円くらいよ
これで今年の夏どころから再来年の夏までは持ち堪えそうだわ >>125
どこどこ?
北海道 ウインナーとかでググったらでてくる? バクテンガはゆるゆるまったり部活アニメって感じだったわ
ちょっと演技のシーン長かったわ アメリカだとハンバーグは挽肉を塩胡椒で揉み込むだけでバーンって焼くのよね
ワイルドハンバーグも食べてみたいわ >>127
小麦粉足しなさい
焼いてるうちに崩れるわよ なんで婆にだけレスしてくれないの😡
焼くならコスパ最強よ😡 >>122
本棚っていってるのにアクスタ出てきたあたりであ・・・ってなったわよね
触ったらあかん系なのは間違いないと思うわ >>141
ごめんわよ
でもウインナーでお腹いっぱいになりたいわけじゃないのよ >>142
オーブン焼き!?オシャンティーバーグね!
わい婆ならフライパンで焼きなさいよ! >>141
あんまり安いとやばい肉使ってそうだから… バーベキューでウィンナー焼いてケチャップマスタードたっぷりかけて焼きポテトとビールで食うのね
たまらないわ バクテンガ公式でキャラ見てきたけど金髪のが良い感じね
おのかみキャラがうざいってのが設定見ただけでわかって草 実際少々お高いウインナーの方が美味しいしお酒すすむものね ばあがおのかみちょっと苦手なだけよ
キャラとしては大丈夫よ😉 セスタスってやつはホモないの?
CGだけど婆たち好きそうな絵じゃん ロングのウインナーで一袋1500〜2000円くらいするやつでもおいちいわね バクテン公式見てきたけど素直主人公とか美味しすぎてどうしよって感じだよね あーん12日からまんぼうだわ!
でも何がなんだかわからないわ 監督は奥さんのろけしてくるホモ封じくん!
でもなんか奥さんの正体は謎…? >>153
あらそうなのね
キャラの見た目だけでもなんだかうざそうって思っちゃったわ
婆が苦手ってだけなら見てみようかしら ハーブとか入っててそこそこ手軽に買えるのってカール・レイモンだったかしら >>93
こういうの家で焼いておつまみにしたいわ
気分だけBBQよ バーベキューとかリア充キラキラインスタパリピ知らない!わいわいの子じゃない! >>160
素直に抱かれそうですこ
攻めも選び放題よ >>176
わいわいだって去年婆たちでバーベキューオフしたでしょ ろびこのスケッチみてるとどいつもこいつもイケメンじゃねか!
いいけど
ブサイクみたくないしね >>176
ママと家の庭で二人っきりでやるやつよ
ペットの犬もいるけど >>186
バクテンガ面白くはないけどホモは焚けそう
蘭丸はよくわからないけど笑えたから次も見る 進撃終わったのね
途中で脱落してて完結したら読もうかと思ってたけどもうたぶん一生読むことないと思うわ草 >>180
婆が作ってきたおにぎりを焼きおにぎりにしたやつおいちかったわ おのかみ櫻井鈴村杉田小西
なんかキャストがふるいのー! >>196
そうなのね
どっちも1話見てみるわ
ありがと婆 >>203
婆はカバディすこよ
でも放送局少ないし配信遅いし盛り上がりにくいわ >>205
ここで内野がレスしてたネタバレ見てても全然興味が戻らなかったのよね
もうどうでもよくなっちゃったみたいだわ
キャラ萌えとかもないしこんなもんかしらね >>214
こんな氷の呪いみたいに見えるの!
婆にはピンクの花にみえるのー >>220
エターナルだけどサンシャインはしてないでしょ
記憶戻ったもの カバディのOPってサブリミナルカバディ入ってるわよね 健気で素直な受けは美味しいんだけどそうなると酷い攻めを当てたくなっちゃうから困る可哀想 >>228
恋する男は酷いことする時もあるから好きに焚いていいわ >>202
狙ってる年齢層がそのあたりすこそうな婆なのね >>228
過去の攻め(モブ)に酷いことされてそのトラウマに寄り添うスパダリ攻めちゃんにするのよ バクテン婆が知らない間にバクテンガって呼ばれるようになったのね >>232
ボリューミーバクテンvsハゲカバディね >>164
奥さんっていう名の犬とかだったらいいのに >>216
マジレスすると全て投げっぱエンドだからあまりオススメしないしスッキリしないわよ >>220
>>222
くっついてないからえたーなるはしてないよ >>245
エターナルって色々捉え方があるのからエターナルだと思うわ
死んでないとだめとか言うのもいるけど >>248
婆は成立しなかったからえたーなるじゃないと思ったわ >>252
いまめんどいのいそうだしここより専スレで聞いて 自カプの受けちゃん健気で世話焼きで攻めちゃんの言うことなら何でも聞いてくれる🌿焚かれてるわ セックスして結婚して子作りしないノマは成立してないわ >>238
デク
というか最近の少年漫画主人公大体当てはまらないかしら シンジくん以外見事にジャンプ主人公だらけで草よ
婆は全員攻め派だわ >>265
自カプに燃料きたわ
踊り狂っていいかしら? >>271
あら良かったじゃないおめでとう
その熱を作品に宛てなさい 呪術の主人公って健気なの?
あの絵と作者で全員イキリいじめ陽キャに見えるわ >>272
>>273
ずっと攻めちゃんにはAてキャラが相棒だから!て言われ続けてたの
まあそれはいいけどやたらジャンル内でニコイチニコイチて言われててちょっと嫌だったの
新しくきた燃料で攻めちゃんは一番受けちゃんのことを親友だと思ってるし好きって発言したのよ
意地が悪いけど喜んでいいかしら?ツイじゃ言えないからここで踊り狂うわ💃💃💃 今日でメンタルリハビリ最終日だったけど仲良かった人がお茶誘ってくれて嬉しかったわ
月曜から復職だから頑張るわ >>281
わいわいでマイルドヤンキーって聞いたのは何だったの >>268
素直すぎて初めて付き合った相手にこれが普通だよって言われたら信じそうな危うい洗脳されやすい受けがすこ >>220
婆がエレン絡みホモ婆を苛々させたいのはわかるけどこいつら逐一否定してくるからめんどくさいわ!やめてよお >>286
わかるわー
お掃除フェラとか仕込まれてほしいわ >>285
ガチヤンキーがうにって呼ばれてるキャラで
主人公マイルドヤンキーなのは性格じゃなくて喧嘩強いのとパチ好きだからよ 婆へ
仕事のできない人が入社し社内大混乱です
婆ですか ユニクロのジョガーパンツ楽ちんいいわ
部屋着はもちろん生地がジャージっぽくないからウェストゴム見えなくしたら電車も乗れるわ 健気とは思わないけど気のいい奴だとは思うわ
呪術のキャラみんな健気という言葉をあてるにはちょっと図々しいわ >>289
まず好きな相手のちんぽにキスするのがマナーとか仕込まれてほしいわね
なんか変だな?て思いつつ相手が喜ぶからまあいいかってなるのよ >>280
健気というかコミュ力高い優しい陽キャね
ハーブ焚たけば健気に見えるわ いま漫画よんでるけどふずぐろくんガチヤンキーやんけ
冗談かと思ってたわ 虎伏って今までにない陽キャ主人公よね
だいたいこういう天真爛漫系って無神経かつデリカシーの無いのがほとんどなのにさりげない気遣いがうまいタイプよ >>313
ほーん確かにヤンキー描写ちょっと昔ぽいわね
あとなろう系の俺TUEEEEみも感じるわ >>308
普通の天真爛漫系男子って両親健在で十分な愛情をもらって育ってそう
デリカシーの無さは周りが甘やかした結果みたいなとこあるし >>315
身体を張ってデクを助けたのかっちゃんでしょ刺されてたわ >>323
後期のかっちゃんは意外と健気キャラよ
デクのこと心配してたし練習に付き合うし庇ったわ >>324
英二は攻めでしょ!作者もそう言ってるわ でも今のデクなんか強そうよね
一人で敵狩りしてるのアレ かっちゃんのしてきたこと思えば最近の態度みてもおつりくるほど当たり前のことよね
どこが健気よ >>331
アッシュは絶世の美少年で男たちから性的にいつも狙われてる魔性の受けなのに! 堀越も芥見もかっちゃん爺よ
かっちゃん婆のフィルターが公式よ 執着っていうくらいなら365日24時間そいつの事を中心に生活してそいつのことだけ考えてるレベルになってから執着って言って >>336
そこはお互いしてるわ
すれ違いまくってるけど バナナあまり覚えてないけどスタジャンきた小柄な黒髪の子が可愛かったわ >>339
婆のなかでその条件に当てはまるキャラ誰なのよ アシュ英はバナナの大婆様にネチネチ言われるわ
ちゃんと原作読めてる?って デク姫どうせ男を姫抱っこするならかっちゃんか轟くんにしてほしかったわ >>296
横だけど変な趣味仕込まれるの婆もすこだわ >>363
リアルなちぢれ毛はやだ
少し描くくらいなら良いわよ 変な趣味なんだろうなって薄々わかりながらも攻めがそれが好きっていうなら許可してしまうのね🌿
攻めは攻めでこいつ騙されやすすぎだろ俺が管理してないとダメだなって思ってるのよ🌿 >>360
すこすこ
どこまでも二人で変態趣味きわめてほしいわ いまの推しカプちゃんラブラブ過ぎて次に別カプハマった時物足りなくなりそうで心配だわ シャーマンキングそういえばもう始まってるのね
全然話題は見ないけど… 婆Noxでツイステしてたんだけどちょっと前から起動しなくなって
機種変えたりいろいろしたんだけどダメだったの
おんなじ婆いないかしらこれどうしたら直るの >>370
性的なものはそれぞれだから相手にはこれがスタンダードなのかもってなるもんよ
喪くせーわね シャーマンキング声優がそのままだったことにびっくりしたわ >>362
資質大量に取るとメンヘラ悪化するわ
ピザよりおにぎりにして カワウソに似てる人いるわよね
かまいたちの濱家とか若林とか おのかみって誰のことかと思ったらカプ名なのねオエエ 婆の声優って空目しちゃったわ
わいわい婆はCV.くじらよね >>401
仕方ないですねぇで全てやってあげちゃうわ >>403
普通はカプとかで考えてるけどドリ気味の婆は自分の立場に当てはめて考えるから喪とか単語出てくんのかなって思ったわ
多分根本がそれぞれ違うわ >>406
あー…婆も自カプちゃんのシチュで考えてたわ
高校生同士だし初々しいのよね >>351
好きすぎて自殺教唆
好きすぎて授業で共闘しなきゃならないのに籠手で殴る
好きすぎて氷玉ぶつける
好きすぎて相手にトサカ刺して脳漿ぶちまけさせる
いやおかしいわ BLのキャラはBLのために生きてるからすこれないのよね 声優事務所も所々闇深だから半端な年代の過去作は既得権とかでキャスト変えられなさそうだわ
逆に声優が事務所辞めたら続投NGとかも じゃあBLじゃなくていいから男と男の感情が拗れまくってる漫画教えて 酷いことされ続けててもかっちゃんと普通に話せるようになって嬉しい♡よ
健気だわ >>409
氷球に石入れてぶつけるよちゃんと訂正して >>420
めんどくないわよぉ
BLを読めないってだけよ >>413
わかる〜
ホモ漫画もノマもこれすぎてすこれないわ
せめてもっとストーリー丁寧にしなさいよ! 呪術の主人公はイキリ陽キャグループの中のちょっとまともそうな人に見えるわ
読んだことないけど🙄 作者や運営に愛されてるキャラにはまれるオタクになりたいわ >>427
はまったことあるけど攻め人気やたら強くて病んだわ ヒロアカのかっちゃんデクは初期のオラオライジメっ子とビクビクイジメられっ子が一番良きだわ
最近はデクが強くなっちゃって >>425
イキリ陽キャの中にいるとってもまともでオタクに優しいギャルみたいな子よ 婆たち受けちゃんが痛い痛いって言ってても無理やりやっちゃう攻めはアリ?ナシ? >>423
なんでここにいんの?
早く出てけよゴミ >>427
公式に愛されてるけど不人気だったりアンチ多いキャラにハマるとちょっと辛いわ
何言われても推し愛されてるしの精神でいけるなら大丈夫だけど ヒロアカファンタジーなのにいじめが生々しすぎて引くわ 常識人がなんか怪しい呪われた指を食べるものなのかしら? >>449
ふすぐろを助けたいて思ったのよ
後先考えないわあの子 そういやヒロアカは2クール目暗くてつまんないくせに長い連合の話じゃない
視聴率めっちゃ下がりそう 虎杖って量産型よくある主人公にしか見えないけど内野には特別に見えるのね >>449
化け物に襲われて死にそう←なんかパワーアップアイテム持ってる!→食う
よ DMMのクーポンやすさにつられて一生読まないであろう本まで買おうとしてるわ
化物語シリーズとかマジで二度と読み返すことないのにかごに入れてるわ 主人公すこれないと作品にもはまらないから推しキャラ万年5ちゃんだとアンチだらけよ
相手キャラ一人ほぼ一強でも愛され総受ジコトウエイ〜って叩かれてるわ >>455
じゅじゅ読む前は婆もそう思ってたわ
読んだら違った >>339
そのレベルは3人くらいしか思い浮かばないわね
全員ロン毛でフェミニンなキャラばっかりだわ でも虎杖のママってラスボスの女体化した姿なんでしょ >>453
流石にアレすぎて1話にまとめると思うわ
仁くんの話も短めだったし >>464
脳みそだけね
多分体は死んだママのを乗っ取られてる 誰にでも好かれる明るい性格でさりげない気遣いがうまく
元デブのクラスメイトが激痩せ美人になった時も一目で気付いた
ドリ向けのキャラなのよね >>461
最近はカプ相手ほぼ一強主人公多いわよね >>406
はわわやだやだ婆への揶揄に決まってんでしょ わいわいって世間ではどちらかというと攻めにされてるキャラ受けの婆多いのよ ラップのビジュアル系ぐらいしかはわわ受け知らないわ あーん太古ジャンルにドハマりしたけどもう廃墟しかないわ >>479
それはわいわい以前のあめぞうLからの流れよ デジタル遺跡は偉大よ
作者とのやりとりとかその当時の熱量感じるわ 婆は言っても大丈夫そうなマイナーしか言わないけど本命は普通にどメジャーわよ >>479
わいわいがそんな特殊なわけないじゃん
凡庸な婆たちのたまり場よ 2ちゃん初期のログってもうググっても出てこないかしら
今好感度高くて爽やか売りしてるアイドル爺の2ちゃんねるのバカども発言してるログ見たいわ 王道婆は数が多いからおのずと多数派になるけど
こう言う所で主張が激しいのは逆王道なのよね 素直すぎて洗脳されやすいwww
ちんぽにキスwww >>500
Googleは10年たったら検索から削除するからYahoo!で検索よ マイナーすぎてそろそろ覚えられそうだから名前出せないわ >>415
僕はどこから
高校の同級生のインテリヤクザと親の介護してる作家志望がお互い読書した感想をたまに話すのがお互いの生きがいだったの
ヤクザが相手の為に思うところあってそれを捨てるわ
ヤクザのクソデカい感情にビビるわよ
親に抑圧された青年も犯罪で絡んでくるわ >>450
高校の先輩たち忘れないで!
まあ人助けね 久々にいちご食べたけどこんなに美味しかったかしら
甘いし酸味もあるし昔より格段と美味しくなってるわ >>468
あの体は香がすでに死んで後妻じゃないの? 腕触れるのが嫌で横に詰めると詰めた分だけ寄ってくる爺コロコロコミックしたいわ >>474
中華圏のゲイが狂ったようにあの主人公のオナニーしてる絵描いてるわ 今時ゲイにウケるのがステータスだと思ってる腐女子いんの? ジャンルホモスレだと間違いなく地雷カプがいるから本命以外のすこカプはわいわいで話すわ 婆もベリショ受けがすき
でもさり気にニッチなのよね ジャンルで人気なカプはAB・CD・EF
婆が好きなカプFA
つれぇわ😭 >>528
(´・ω・`)・ω・`) こわーい
/ つ⊂ \ >>498
ホモスケのキャラのあだなって改めてひどいのばかりよね
禿と豚と乳首よ 舌打ちしても駄目なら踊り狂うしかないわね
ヤベー奴だと思ったら離れていくでしょ ベリショまでいくと微妙だけど婆も短髪の方がすこだわ >>535
目元に髪の毛かかってると髪型補正効くから… 呪術主人公をオタクに優しいギャルって言うの違和感あるけどクラウスさんを幼女って言うようなものなのかしら 距離梨トナラーって広いとこ空いても全然移動しないでくっついたままなのよね
爺でも婆でもいるわ >>544
みんなの言う短髪と婆の思う短髪の認識に差があるから昔からしょぼくれ続けてきたわ
商業だと婆の思う短髪くんは大体攻めだし…珍しく受けだったとしても話が面白くないしで… >>535
商業でもすげー少ないわよね
婆は前髪あるの好きだけどベリショ受けで持ってるやつは皆絵が上手いわ 呪術はメインの女キャラの三下小物臭どうにかしてほしいわ 酔って上司にクソ舐めたLINEした婆の経過が知りたいわ どうなったのかしらね
ギャハハ婆は寝るわて夜勤する上司煽ったのよね マキが一番イタタだけど野薔薇もなかなかよね…
まだ野薔薇のほうが技的につかえそうだからいいけどマキって主人公の下位互換ってハッキリ言われて微妙になったわ >>561
翌日謝ってまあいいよいいよお酒には気をつけてね〜(笑)されるけど二度と評価上がらないやつね >>538
あらいいじゃない
焼き目が上なら更にgoodよ >>563
あんだけイキリ散らしてるナンバーワンが一番弱いのなんとかしてあげて 上司は女性なのかしら
男性なら一周回って俺に気があるんじゃ?ってなってると思うわ 婆酔っぱらってて今から寝るんだけど上司は今から仕事?って煽った婆ね
あれすこだわ 一度ベリショ生活してみてぇーわね
髪洗うのも乾かすのも楽だわ
ただ伸ばしっぱなしにできないわね >>563
真希もうちょいパワーアップするとか強ければいいんだけどねぇ えーレスなんて保存してないわ探しに行くのメンディーわ
わいわいは一期一会なのよ なんか言い間違いした婆がすこられてたけどなんだったっけ
半日くらいツボったけど忘れたわ >>576
女キャラ全体的に弱いし強くないのにイキる女キャラがツボなのかなって思ったわ 最近ここで面白かったのは酔って上司煽った婆と狸寝入りした婆だわ ハチ張りは全ての髪型が似合わないわ
ブスの中のブスよエリートブスよ まあそんな婆客や取引先にもやらかしそうで重要なこと任せられんわね 野薔薇は応用次第では一番強キャラになりそうよ
でも呪術って殴る蹴るメインだから戦術とか期待してないわ 婆これやりたいわ
>>583
トレパクかなんかされたけど悔しくて相手に反論できない
もう泣き寝入りするって書きたかったのを狸寝入りと間違えた婆 >>383
婆も同じ状況だったけど新しいエミュ作ってそれ設定し直したら動いたわ
もう直ったかもしれんけど一応 大人のショートカットで後頭部がキレイに丸くブロウされてるの見るけど家庭で再現出来るのかしら 元々コーヒー飲むと気持ち悪くなる体質だったけど最近紅茶もダメになってきたわ
このままじゃ喫茶店でケーキ食べる時飲むものの選択肢が牛乳しかなくなるわ あーいたわいた狸寝入り
そこまで思い出すといた!ってなるわ >>563
真希ちゃは乙骨専用のヒロインだから強くしないわよ >>596
婆が広瀬すずだった頃はカットで丸くなったわ
後頭部の髪が厚いからかもしれないけど いかに適当な日本語使って生きているかがバレるわいわい >>591
中国批判したりやばいわよね
中身韓国のNHKまで叩いてるわ
在日の人たちが市民権を得るのは当然なのに頭おかしいわ >>603
多毛だわ後頭部丸いわ広瀬すずだわはあーん裏山っ ねえ婆いろいろ考えたんだけどカヲルくんが公式執着ホモのアイデンティティを放棄したから
これからは公式執着ホモ代表は婆の不正解したカドのザシュニナってことで良いかしら
好きな男のクローン沢山作って本人じゃないからと壊したり好きな男を手に入れるために殺したりするのよ ちょっと上にある健気素直受けがシンジくんってのに自分は同意したけどただの二次創作の見すぎだった 仕事終わってないけど終わったわ
コンビニのうまいジャンクフード教えて!!! >>622
ホモの規制が緩い
国の悪口言いたい放題
プーさんが見れる >>629
悪口言い放題言われるような国に住んでるのが誇りなのね草 >>631
エバーになすりつけないでよ
パヨクしっしっ 風早くんとか究極の受けだよね
少女漫画なのが悔しいわ >>632
あらいいじゃない
お祝いにスシローいくわよ >>634
中国素敵なところ沢山あるわよね
婆は中国も好きよ 全世界から北京五輪参加やめようねハブられる中国さま流石よ >>641
うんこトライアストロンの日本がどうしたって? >>646
アメリカから名指しでハブられたウンコ国家中国がなんて? 婆スシロー好きなんだけど友達に不味いよねって言われたわ
美味しいわよね? 公式執着ホモってロンパのボクサーとか?
結果的に世界滅ぼすきっかけになったってわいわいでみたわ ねぇねぇ!
婆のパリコレ売れなくて生産中止じゃなくて売れすぎだったんですって!
よかったわ!いや結局再販しないからよくねーわ!!! >>652
アメリカ(笑)
世界中から嫌われてる軍事国家に縋るしかないなんて可哀想 >>645
中国婆が暴れてるだけで東アジアは関係ないわ くら寿司で食べ終わった皿ガシャガシャ入れるのすこ
景品は…ほぼゴミ >>660
世界中から嫌われてる軍事国家?中国かな 経済も文化も中国はトップなのにね
そこがわからないとこの先世界で活躍できないわ 自転車通勤しだしてから体も顔も如実にスッキリしてきたわ
こんな即効性あるもんなのね かっぱは100円寿司を流行らせたのは評価してるわ
味は…… >>657
魚べいってうおうおべいべいうおべいべい♪みたいな歌なかったかしら うんこといえば中国の電車って幼児がうんこしっこするのよね
気をつけないと糞尿踏むって転勤した婆の親戚が話してたわ くら寿司これ復活させて欲しいわ
回すと走るやつ
>>666
家族に株主優待で奢るわって言ったら遠慮なく食べられたからノーセンキューだわ >>538
サムネにモザイクかかっててぼやっとしたラスカルに見えるわ >>602
あいつイキリ女なだけで性格悪いし弱いし何の魅力もねーわマジで
おもてじゃかっけーて持ち上げなきゃいけない風潮キツイわ 婆〜メルカリで3000円分のポイント期限がきちゃうけど何買えばいいか決めて
なかったら防災グッズでも買うわ はま寿司にまだレタス包みの肉の辛味噌のやつあるかしらあれ8個食べたいわ 平日90円につられてはま寿司ばっかり行っちゃうわ
持ち帰りも自由度高いし >>685
癖強いわね
まぐろとたいとかっぱしか食べれないわ すしざんまい食べたことないわ
すしざんまい食べてみたいわ🥺婆奢って♡ >>685
右端の人顔色悪すぎじゃない?左端も顔色やばいけど
ゾンビキャラなのかしら >>685
カッパ巻き押したいのはわかるけど2000円にあのカッパ巻きの量は可笑しい! 黒焦げでワクワクしたのに髪型変更してだけでガッカリしたわ >>692
婆んちの近所のスパの優待券
スパじゃなくてもなんか金券に換えて贅沢しましょ スシローサーモンに玉ねぎ乗った奴無くなってたから婆は失望しました >>461
主人公すこれないと作品にもはまらない=毎回主人公最推しってこと?
前者はわかるけどすこと推しは違うからなんかふしぎだわ >>714
あれ絵がすこだからアニメ見てないけど本持ってるわ グラブルの古戦場ボスが馬だからウマ娘コラボって言われてるの草だわ ザシュニナは攻めなのにちんこないのが原点よ!!!!
自由自在にちんこ作れそうだけども 毎回主人公関連のカプにしかハマらない婆は結構いるっぽいわ >>708
はぁん公式も売ってるのね
金券もいいわねぇ 流れで思い出したわ株主優待券売ってこなきゃ
メルカリだと消されちゃうのがあるけどラクマなら出品できるのよね確か >>690
野薔薇が尊敬します!って言ってたけど正直どこらへんが尊敬できるのか謎だわ >>729
婆わりとそうなるわ
この物語は自カプの話🌿って思えるカプすこなの なんか最近のはま寿司のネギトロがネギ少ないんだけど
もっとネギ乗せてよ!! 最近は主人公でもカプ相手一強が多いっていうレスあったけど
その一強を本命棒にしつつ残りはみんな当て馬みたいな総愛されとかも多いでしょ おさるのジョージ見てるとジョージ蹴り飛ばしたくなるわ >>729
お話作るうえで主人公関連じゃないと話進まないからそれはしょうがなくない?
って思っちゃうわ 婆も主人公嫌いだと読めないけど主人公は単推しになるわ 今日はおやつにケーキ食べたのに夕飯にコンビニの海鮮丼食べてもカロリーがセーフって
婆はあすけんの言うことを信じてもいいのかしら… >>747
Chu Chu🥺
>>749
もっとお尻のあたりを強く🥺 >>741
ガチの総受けと違って実質本命棒とのカプだけすこで当て馬扱いしてるキャラと主人公がセットにされると嫌がるのよ
あくまで本命棒×主人公←当て馬じゃなきゃ駄目なの 婆は10年前に山ツナで親友カプ目覚めたわ
懐かしい 自ジャンル主受けははソシャゲじゃないのに絡みなし棒まで総なめするぐだ総受けレベルのやばい内野が集ってるわ
過去ジャンルで見てきた主受けはむしろそこまでの無かったからきついわ 婆はこねこのチーにイラつくわ
癒されたくて見たのに逆効果だったわ >>757
それはそれでガチの総愛され厨だわ
害悪しゅぎる カドが正解したのは
異世界の名前みたいだけどなんか謎にキャッチーな
ヤハクイザシュニナってネーミングセンスよ 婆毎週末布団洗ってんのにマンションの工事でベランダ干せないわ
どうしましょ >>765
婆は正直言って総受けより嫌だわ
当て馬嫌いだもの 自カプ以外は健全な友人でいて欲しい
執着強くて距離感おかしいのは自カプだけなのがいいの >>737
婆の県では使えないやつとかあるのよね
コロナで越境してないのよね 婆はモブにはどんどん横恋慕させる
舞台装置だからどんどん推しカプを盛り上げてもらう 最近エトランゼの映画見たけどなかなかな展開で分からないところが多々あったわ
あれって原作そのままなのかしら オールキャラ絵と隣り合ってた主受けカプ漫画踏んじゃってそれはいいんだけど
注意書きなしかつホモの当て馬シチュですらないのに他キャラがそのカプの攻めにボコボコにされてて愕然としたわ
対抗カプ人気もないショタを普通に友達な攻めに鼻血出て歯が折れるまでボコらせるとかサイコパスなの ナチュラルにネタのつもりで推し以外ヘイトしてる婆あるあるよね
そういう婆こそ推しがちょっとsageられただけでガチギレするの 婆〜
婆はマルコが死んだときぐらいまでしか進撃を読んでないんだけどマルコとジャンはちょっといいなと思ってて
特に大人のジャンとキッズのマルコが良いなって思うの >>789
その文だけだとノリが太古の総受け自称オールキャラだわ
未だにそんなんあるあるなのね ポカリのCM凄いわね
あの手を取り合って2人でぐるぐる回るシーンを推しカプで見たいわ >>800
まさにそれを考えてるの
ジャンのが10歳ぐらい歳上に生まれるんだけど子どもの頃のマルコがかつては見られなかった大人の姿になってくのを見られるのが嬉しくて大事に大事に可愛がってたら好意を持たれて狼狽するのよ ポカリのCM結構好きなの多いわ
婆にバカにされそーだけど 一週間ぶりに定時で帰れたわ〜
スーパーで寿司と刺身買ってめっちゃ食べてる >>799
実写であれやるってすごいセンスよね
めちゃくちゃすこだわ 婆はポテサラとローストビーフ作って腹いっぱい食べたわ すっごい濃いエロホモ見て衝撃受けたんだけど5年前には700ページ越えの二次同人出してる人でさらに衝撃受けたわ
そりゃ上手いわよね・・・ >>814
短編集とか再録じゃなくて一つの話で700ページ? でもちょっとエロが汚いわ
婆はもうちょっときれいなエロが好き >>566
作家だとざりやウノハナ朝田ねむい辺りだから婆はもう読んでると思うわよ
あと毛色違うやつだとガチムチマッチョ同士の乳首が弱くてイキれないってやつもすごく髪短い同士だったわ >>798
婆へ
フリートに上げるのは公開しようか迷ってるものだけなので無理です
婆より ポカリのCMよくわかんなかったけどなんかエモかったわ
貼ろうとしたらマルチポストって出てきたわ… 美形×平凡大好きだったのに婆になるにつれ受け入れにくくなってきた
美形がゲイ設定または受けもモテる設定じゃないとなんかしっくりこない 眼鏡攻めなのは評価できる点だけどね
エロが汚いのはちょっとね >>797
この二次は間違えて踏んだけど一応見てみようって気軽に読んだ主受けなのよ
カプ以外注意書きなしで何も悪くない子を生々しくボコボコにしててびびっちゃった
更に別キャラがボコられてるガチオールキャラ詐欺総受け二次にも出会ったし溜息だわ ポカリのCM今バズってるから探そうと思えば簡単に出てくるわよ >>803
フリートの足跡機能に怯えてる婆って実在したのね >>826
あーわかる攻めがゲイ設定の方が自分も好き ネトフリでバクテン見なきゃ
ディズニーでバキ翼見なきゃ
あー忙しい >>826
婆はやっぱり両方イケメンがいいわ
平凡に見えて実はよく見たら美形よりも魅力的設定とかあるあるだけどぞわぞわすりゅ 公式アプリ使ってないからフリートもアンケートも逃しまくってるわ フリート足跡こわいからツイはPC版ばっかり使ってて良かったわ
未だにフリートなにそれおいしいの状態よ 設定はイケメンとか美形でも絵が全くそう見えないキャラはどうなの
脳内補完で美化? ゲイの自覚ある受けがすこ
攻めは受けをすこになるまでノンケだと尚いいわ >>849
脳内設定で美化一択
福本で焚いてる婆もいるんだし余裕よ >>852
そこまで極端じゃなくても全然イケメンに見えないのたまにあるわよ https://i.imgur.com/t7OUfxV.jpg
これくらいのサイズ感のデスクトップPC欲しいけど中々見つからないわ 恋つづできっっっつって思ったからノマホモ問わずカプの両方とも顔は整っててほしいわ >>858
NHKは公平な報道をしているのよ
日本だけにとどまらない報道局よ
それを叩くのは頭おかしいわ >>789
かっちゃんの電気への暴力は可愛がりよゆるちて >>849
婆も福本作品が真っ先に思い浮かんだけど
推しのことは他キャラ比で美形だと認識しているわよ
汚いおっさんが多すぎるから普通に美形に見えるわ ちょっといい雰囲気になってゲイ受けに「準備できてるから…」って言われて「え…なんの?」って返すノンケ攻めが見たいわ >>872
ん…婆のここ、硬くなってるわよ…?/// 各キャラのイケメン度の差が公式設定ほどには無いジャンルだからって
イケメン設定のないキャラ内野が実は公式美形以上にイケメンとかいうハーブ焚いててきついわ
爺もいる本スレでまで実はイケメンアピ必死すぎよ >>869
@tosつけてもクライアントによって丸見えってフォロワーに教えてもらいました
婆より 広く浅くな自分の性格が恥ずかしく思えてきたわ
婆ほんと浅いわ 他キャラ比で美形扱いはワンピースとかでもあるわね
バケモノが多すぎるから普通の人間に近いデザインなだけで焚かれるわ >>892
大半のTLにのらなきゃそれでいいからいいわ
見られてないとは思ってないし 皿で認識しすぎててさらざんまいって何?って一瞬なっちゃったわ 攻めには彼女がいてほしい
それで素直な受けにも手を出してキープしててほしいよね 世の中には狭く浅くの婆もいるんだからやめなさいよ
いや婆じゃないわよ?婆じゃないけどね? たまに相互とフォローしてないフォロワーのリプが流れてきてて恐怖よ😨
って思ったけどリプする人最近全然いないから大丈夫だわ🙄 ここの婆はもちろん爺もホモと認めてる婆の推しちゃん 昔ホモい表現について男の感想知りたくて検索したら組合の方ばかりひっかかってきたことあったわ ゲド戦記婆は結構嫌いじゃないんだけど
これって性癖で言ったら何になるのかしら 婆が今深くまで手出してるのわいわいぐらいだわ
自ジャンルすらグッズとかまではいいやってなってるし 別に漫画にもアニメにもゲームにも声優にも詳しくないけど自分を何かに分類するならオタクでしかないのよね >>918
わいわいが本命なのねいいことだわ
わいわい×婆エターナル >>903
ここで知った話検索しようとしてホモスケとかカバとかラップって打っちゃうわ 婆は一条もアカギも美形に見えるけどカイジは中の中くらいに見えるわ 婆は主受けより総受け嫌いだわ
ジャンルスレ主受け叩きながらあるキャラの総受けで騒いでるわ… 婆の推しちゃんは設定はイケメンだけど絵が下手だから全然そうは見えないわ
でも婆は見てるうちに味わい深く感じるスルメ顔だと思うからすこなんだけど他婆はイケメン扱いしてるから温度差感じるわ カバ婆がイケメンとか言ってるのは申し訳ないけど草よ >>923
一条かわいい系の美形
アカギ整った美形
カイジは女から惚れられる程度にはありなフツメン
婆のイメージはこんな >>895
それだけは無いってわかるわ
ほんとに浮いてるのよ 一条はいわゆるイケメンなんだろうなと思うけどアカギがイケメンだと思ったことはないわね >>913
婆ずっとコイツ要らねーって思ってたんだけど
チョッパーと一緒にモグラ&野球婆と戦ってたときにケツだけ上げた無様な体勢で動けなくなったまま
それでも諦めないでいたの見たとき良さが分かったわ >>925
うちも主受け出禁にして総受け婆が大暴れしてるからわかるわ
昔のジャンルだけど主受けめちゃくちゃ憎まれてて怖かったわ アカギはイケメンじゃないと言動が色々きついというのもある >>831
死ねクソガイジ
お前の推しカプ燃料全部なくなれ >>869
tosのが助かるんじゃないかしら
勝手に消えないし ホモだと思われてたキャラがノンケ設定だったの皿のことよね? 9時を回ったわね…
ふ、漆黒の布を纏いし婆が公園に降り立ち徘徊する時間だわ 顔色が死んでて目が据わってる汚いブツブツのおっさんどもと比べたら
そりゃあ一条もアカギもカイジも美形でしょうよ
普通の作品にはあのレベルの汚いおっさんはちょい役で一人か二人くらいしか出ないのよ こういう時に森の話題にならないの本当に悲しいわ
公式でモテモテなのに🥺ホモもあるのに🥺 >>944
だれもカイジが美形なんていってないわよ 慣れるとギャグマンガ日和の絵柄でも美醜の差がある様に見えて来るわ >>948
イケメンよね
高校生家族のすざきくんもイケメンよ 婆だからオメガバをいつまで経っても受け入れられない >>960
婆だから受け入れられたわ
801穴でしょあれ 推しちゃん別に不細工設定ないのに外野に不細工受け不細工受け言われる
でも内野も特に美人とか可愛いとか褒めることもないわ >>967
おつよ
801穴はいいんだけど妊娠出産と巣作りがキモいわ 巣作りって後付けよね
オメガバはすこだけど巣作り設定はいらないわ >>980
巣作りはジャンルによっていっぱい見たり見なかったりするわ >>983
主人公以外は女がすこで主人公以外の男には興味ないって設定が出たわ >>987
婆巣作りはすこだから見たいのに見たことにゃい 妊娠出産の描写がなくても最中の孕めって言葉がもうね無理になる 自カプ巣作りめっちゃ見るわ…
大手主導なのよねやだやだ >>992
ニコニコにあるからコメント読んできたらいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 3分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。