わいわい雑談スレ5347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617970391/ >>645
推測できるようなIDパス使ってるなら他のサイトから流出する危険の方が高いわ >>657
あらフワちゃん体型ならいいんじゃないの
フワちゃんスポブラ似合ってるわ 婆は全ての動物をイマジナリーで楽しんでるわ
イマジナリーわいわい丸きゃわきゃわ >>651
副部長ははわわ受けか腹黒攻めにされそうだわ
金髪は意外と攻め人気になりそう バクテンはブスでも刈り上げでもチビでもゴリラでもない貴重な受け主人公だもの需要あるわ >>661
知らんけど全く同じことフワちゃん体型婆が聞いてたような >>633
見た目の良さとスタイルの良さが無いと着こなせない奴 ボブゲはPCの18禁がメインじゃない
ちゃんと同じ土俵で比べてんの?
コンシューマーとだと売り上げ違うの当たり前よ >>640
ええ…
作者がヒロインの扱い蔑ろにしないなんて当たり前じゃないの >>656
いまいろんな解析ツールあるんだから余計なパスID作らないようにしてアクセスできないようにするのが一番なのに… >>654
LINE使わないで普通の生活できてるの?
LINE WORKSとかいまどき仕事でも使わない? カヲルがノマった時と義勇がノマった時
どっちが荒れた? >>675
コンシューマーのBLゲーもあったのよ昔は >>673
見た目の良さ+スタイルの良さ+スポーティな爽やかさがないと無理よ
わいわい婆には何一つないわ >>656
それに更に危険度プラスされるようなことわざわざしないって話をずっとしてるんじゃ 最近のホモ婆は鍛え方が足りないわ!
公式ノマなんて何のその此れしきよ
昔は爺向けも婆向けもボーイミーツガールのノマ作品だらけだったからノマなんてなかったことにしてホモを錬成するのは普通のことなのよ! 新入生のうまい方がハイキュー影山似?
婆がすこなタイプのキャラっぽいわ 普通に便座に座っておトイレしてたらお小水が床に飛び散りまくりの大惨事よもーーー ドリが売れてるって言ってあげたら終わるわよ
知らんけど バクテンぐぐって画像見たけど筋肉とかすこる婆的にもだめだわこれ
主人公きついし他もだいたいきついしユニフォームダサい >>680
公務員は使わないわ
なんかやろうとして禁止されてた >>679
アクセスできない?
婆がログインするときのIDパスの話よ?
婆が通販サイトとかにIPで弾かれるようになるってことよそれ >>694
?
婆はどういう結論が欲しいのかわかんないわ
婆は乙女ゲーやらないし嫌いな人間よ ノマに耐えられない爺婆が増えたのはそれだけ女だらけの作品と男だらけの作品が増えたということなのよね
婆には嬉しい傾向だわ 女主厨が無双してるジャンルきっついわ
キャラ同士のカプが見たいのにあんまりないのよね >>692
最近teams通知来ても件数出なくなったくない? ああこれバクテン主人公推してるの本当にあいつだったのね >>680
LINE WORKSってアップステージとかに求人出してる系でしか聞いたことないわ
いまどき当たり前・・・? バクテンの監督既婚者だけど奥さんの姿は誰も見たことがないと公式で明言されてるので
既婚者監督×素直主人公がいい >>684
そもそもそれしてたら銀行以外の他のサイトからも漏れるわよって話 >>710
わよね!隣の婆は出てたから婆環かと思ったわ
自動アプデくるタイミング謎だわ 話は変わるけど昨夜痔について調べたんだけど痔ろう怖くない?あんなとこから膿が出るなんて😨 ボブゲも乙女もパソコンゲーは売れるとすぐ非18禁にしてPSVita版とかに移植するけどあれメリットあんの
パソコンゲー購入した側からすると移植どうでも良すぎるだったら続編だして >>714
だからそれにプラスして更に危険度高める必要ないって話でしょ
わざと理解できてないふりしてる? じゃあどうしてidパス流出して不正アクセスされまくる事件が起こるのよ
とにかく危険度が上がる元から作らないのが最強の防衛よ 婆は公式ノマ前提での推しコンビブロマンスとかもだいすこだからそこの絆さえ守られてればノーダメだわ
話がクソになったり女さえいれば仲間要らない!とかいうクソノマになったら無理だけど >>681
カヲルが他の男に行ったのが1番荒れたわ >>713
婆も奥さんは男ねって思ったわ
他校の監督だったら嬉しいわ >>712
そういう事じゃないわよ
隙間だらけとかとういう感じよ >>709
分かりやすかったじゃん
最初からネナベ丸出しだったのに レスバ婆ってほんとにレスバ自体がすこなのね
土曜日の昼からギスギスギスギスしてりゅ モンハン始めたけど複雑すぎるわ!?
アクションのコマンドめちゃくちゃ多いしそれ以外にも色々と要素が多すぎて婆にはきついわ
何から手をつけていいのか途方に暮れるわ 今の時代ならフェミが大激怒しそうなドラゴンハーフも王子様と結婚する為に女の子が頑張る王道ノマなのよね
オタク向け作品で男女の恋愛描かれなくなったのいつからかしら 自ジャンルのきっつい総愛され主受け界隈もソシャゲ女主厨兼ねてたりするわ
あっちの棒乞食ノリを当然のように持ち込みまくりで迷惑 >>729
とりあえず薬草とハチミツを拾いましょ
自分がこれだなと思った武器があれば派生先をネットで調べて素材集めよ https://i.imgur.com/plgrLNX.png
JTBが仮想空間の日本で交流できるサービス始めるらしいんだけど
よくこのクオリティでOK出したわね >>732
オタク向けに限んないでしょ
異性愛主義に対してどうなの?みたいな空気が今トレンドなだけよ 支部見るとチンキレガチのマジで無風だったんだなって思うわ >>740
んふふふ懐古のポリゴンオタクがくいつくかも >>723
うわキッツ
シンエヴァでダメージくらってるのってアスカ厨よりカヲル厨だよね絶対 >>737
収集は楽しいから頑張るわ
オトモの派遣やらフクロウやら糸操作やらスキルとか武器とかてんやわんやよ 婆もおばさんだけどモンハンやりたいわ
ただ時間泥棒なのよねあれ >>742
一般向けはまだ恋愛至上主義なところあると思うわ >>740
どうせ中抜きして下請けに出して鬼スケジュールで突貫工事させたんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています