【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベルトルトの作者選出イメージソングはぼくは死にたいみたいなタイトルじゃなかったっけ
アイテムすぎて哀れになってたのよ諫山も >>361
ライナーの安全のために爆発をやめたり本当良い子よ。でもライナーについてる限り幸せになれそうにないわ 住み分けて愚痴ってるのにエレミカ内野や説教婆が水差ししに来てうざいわ >>368
草
鳥エレンもミカサのマフラー良い匂いとか嗅いでそうわね レベリオで虐殺された一般市民よりサシャサシャだし
あまりにも命の価値に違いがありすぎるわよ >>374
それなら愚痴スレ行きなさいな
ここホモスレで雑談スレよ? >>364
塩対応でも愛され続ける俺…一生想ってて欲しい…だめなら10年は引きずってて…クソ… ベルトルトにここまでサポートされときながらライナーのベルトルト評はシガンシナの時は頼りなかったなのよ
ライナーってそういうとこあるわよね >>383
これ酷すぎて草よ
ベルトルトはライナーのことキックしていいわよ 腐でも女だから主役=作者の気持ち悪い性癖と我が儘見せられて引いてるってのが大半わよね
何とも言えない萎えってこれが根底にあるわ 生放送やらファンブックが婆たちの救いになるかしら… エレミカ婆はたとえ愚痴スレや専用スレでもスレ内容監視管理したくてしょうがないのよ >>376
鳥に乗っ取って10年はそれやると思うと死滅してほしいわ >>383
しかもマーレで自殺未遂するまで苦しんでる中でベルトルトのこと別にたいして思い出してないからね
結局本質がそういうやつなのねって逆にここは綺麗に納得するわ >>368
つまりエレンもライナーも諫山ってこと!?
エレライは諫山×諫山だったのね ガビ読者に散々文句言われてたけど
レベリオで殺された人たちよりサシャばっかりで
あまりにも偏った諫山の描写のせいだったわ >>395
ノマカスって腐は住み分け出来ないって叩く癖に自分達はそんな概念すらないのよね >>401
多分思い出してると思うわよ
とにかく作者がベルトルトに興味なさすぎ愛着なさすぎるのよ リヴァイの最後が商業的な事情プンプンして受け入れ難いわ
1番の稼ぎ頭だから仕方ないのはわかるけど >>398
婆はモヤモヤするから見るし出たら読むわ 死んでもミカサにストーカーするエレンと人妻の手紙がいい匂いで絶頂するライナー
まるで鏡写しのようなキャラね😁 >>405
前は原作スレでも腐下げや晒しやってたわよエレミカ厨 >>406
野鳥なら鳥インフルエンザに感染させそうだわ >>408
描いてないのが真実なのよ
思い出してると思うっていうるのはただの婆のハーブよ >>409
最初からやることないのよリヴァイは
実際なーーんもやってないわ
ジーク殺した所で怨みを晴らしたぐらいしか何の成果もないわ >>408
もうちょっとちゃんと描いてあげたかったってどっかで作者言ってるわよ
描かなかったけど とにかくパラディはかわいそうなのよ
ガビが受けた差別少年兵として従軍もっと言えば日常的なジェノサイドを
パラディ側は思い遣ることをしたのかしら? >>409
商業的にリヴァイは死にませんって婆は言ってましたーっ >>415
マフラー巻いてあげるときかなり接近するからやばいわね >>398
エレンがいつからミカサのことを女として見てたか母親から女になった過程を嬉々として語りそうよ >>411
あーんお似合い
エレライは曇ってても脳筋変態セックスでもお似合いだわ リヴァイにはカプ相手になりそうなキャラ誰一人残さないあたり本当に商業的よね
その気付かいを他のキャラにも欲しかったわ
ベルトルトとかヒストリアとかひどいわよ ベルトルトの余りにも雑な扱いを前にするとなんか言葉がなくなるわね >>415
そんなのエレンのパゥワーで無害だわ
尊いエレン様なのよ ライナーのギャグに関しちゃ諫山は深く考えてないと思うわよ
昔のわちゃわちゃ104期かこ!くらいしか考えてないんじゃないかしら >>426
リヴァイはオニャンコポンと子供2人連れてバカンス終わりだから腐に優しいわ >>417
あのジークの所もジークのお情けで殺されに来てあげましたって感じだし
散々誓いとか命令とか言ってたくせに何も触れないし
最後にとりあえず仲間を回想してなんかいい感じの空気で終わりとか何なのかしらメタ事情で生かされてるだけじゃないあんまりだわ >>417
そう言えばみんながギャーギャーしてる場面で背景になったりキャラの背後で亡霊のように潜んでたり2ヶ月行方不明の時もあったわリヴァイ >>419
ガビばっかり"わからせ"られてたけどこれってすごく一方的だったわ
アルミンのジークへの言葉もそう
日常的に差別されてる人間に対してもっとパラディ側にもわからせてほしいわよ >>426
もうリヴァイ受け内野オニャリ焚いてるわよ >>432
ここ以外の愚痴スレも監視して叩いてたわ 婆はゲイのライナーを諦めないわ!!!
あれはアイドルにはしゃぐゲイの図なの ライナー婆って被害者意識はいっちょまえなのに愚痴スレで萌え語りする程度には図々しいわよね >>426
でも孤独じゃないわ
腐媚びも中途半端なのよ
本当扱い悪いわ >>444
わざわざ愚痴スレに萌え語りしにくる婆がいるのに別とか意味わかんないこと言わないで わからないわよ
ヒストリア子供にユミルって名前つけてるかもしれないし >>435
猿と相討ちとかで良かった?婆はなんだかわからないわ…
でもリヴァイはずっとすこよ ガビは便衣兵してゲラゲラ笑ってたこと以外は何も悪いことしてない気がするわ
洗脳は8割くらい教育のせいだし >>448
ゲイライナー書いたのあたしよ
不快にさせてごめんわよ >>439
節操ないのねと思ったけど受けならそんなもんよね
イライラしてるのは固定だけだわ リヴァイ婆もすこよって愚痴スレで言ってるじゃないの リヴァイおニャン子ファルガビのあのシーンってパラディ島に向かってるのよね?
そう思ってたけど勘違いだったら恥ずかしいわ リヴァイは目か足か顔の傷かどれか一つで良くない?
ズタボロおじさん痛々しいわ
死んで仲間の元へ行かせてあげたい パラディが壁にこもってた間
壁外エルディア人は一身に罪を償おうとしたわけで
被害者にもなれず加害者にされる境遇を生きたわけなのに
なんでガビだけわからせられたのか
ほんと気持ち悪い漫画だったわ >>458
すこと愚痴は両立するから別に
愚痴もなく萌え語りだけしてるから突っ込まれたんじゃないの? >>450
討ち取った後に仲間に何か言ってほしかったわ
なんか流れ作業感あったわ >>459
向かってないんじゃない?
旅行ぽい服装よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています