わいわい雑談スレ5349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618022830/ >>650
女叩きしてるとかヘイト気味じゃない…?
これだめんずにするのはちょっと 嫌われからの溺愛とか不憫からのハピエンなホモはすこよ 丁寧な暮らしホモって絵上手だけど話下手がやってそうな偏見あるわ >>652
女叩きしてるのと女叩きに毒されてるのはまた違うでしょ >>646
悩ましいけどハマでリバれハマでリバれなのよ 攻めでも受けでも独歩は風俗で前立腺マッサージを受けてるわ 変なキャラ改悪かましてくる婆はだいたいそのキャラ棒にしてる婆だわ まあ独歩男をATMとしか見てない女さんwとか言いそうじゃない >>653
どっぽ攻め婆ってキャラヘイト自覚ないわね >>559
無料配信で今日2話まで見たわ
変態すこだけど愛はまだちらっとしか出てこないわね >>661
これわかるわ
今の流れ見てもわかるけどね >>662
独歩ちんはあー俺はどうせATMにもなれない存在なんだ女なんて女なんてて勝手に自虐してそう >>661
受けにしてる婆のが魔改造酷いわよ
公式の関係性とか無視だし ラップのねんどろ可愛いの羨ましいわ
婆の推しは下半身すぐ外れるわ腕取れるわで散々よ >>661
どれとは言わないけど変な二次設定だけみて原作知らない婆かなって思ったわ >>670
どのカプもしっくり来ないが何で無産の話に……? 小説書きました!原作は見てません!
豆腐メンタルなので苦情はお控えください! >>677
棒にしてる婆がいまは変ってよくわかる流れよ 推しのねんどろ買うか悩んでるわ
届く頃には飽きてないかしら >>679
まぁラップって二次だけしか見てない婆多いと思うわ… 推しちゃんのねんどろは別に要らないけどスケール出して 推しのねんどろ出ても顔と目の色と髪型と髪色と服装が原作と違うから実質出てないのと同じなのよ… >>695
ラップ公式のストーリーおもんなだし倫理観きつくて曲だけ聴いてりゃいいわって感じだもの スケールは出来が良ければ良いけどしょっぱい出来で一万とかはキツいわ どっぽちんは自己評価低めの自虐キャラだけど切れると怖いヘタレ攻めです😤 人気キャラまだ出てないのに次が出ないのなんでよ
主人公1人ねんどろ化しただけじゃ嫌なのよ
推しを出して欲しいから特に推してない主人公買ったのに特に推してない主人公のねんどろをずっと持ったまま婆は生きるのかしら >>699
武器のモーションなんかがそっくりなんでしょ
最初は騒がれてたけど今は聞かないから初期キャラだけかしら さっきから読んでるホモ小説の違和感がやっとわかったわ!
アナルのことを菊門って表現してるのよ!!! >>705
黒バスの氷室辰也が出ると思って紫原を買った婆と一緒ね
出なかったわ ラップではノマカプマウントできないから仕方ないわね >>711
ダメじゃないけど現代設定一人称で俺の菊門を〜って地の文だとわろてしまうわ >>712
可哀想で草
でも高尾とか出てなかった?特別枠? 推しちゃん受けを特別見たいわけじゃないけど推しちゃん受け以外のキャラ受けを出来れば見たくないから推しちゃん受けを見るってことがあるんだけど同じような経験ある婆いる? チンキレ録画してあるんだけど3話以降見てないわ
これ見ずに消してもいいかしら?いいホモあった? クリーニングこみこみ行列で時間かかったぴゃああああん ればがささろかこれは決められないのよね
しゃーないからリバるか >>705
婆もいつか山本が出るんじゃないかと思ってツナや雲雀のねんどろいど買いました そういや今でもたまに黒子の公式絵が流れてくるんだけど高確率でキセキの中に高尾混じってるわ
そんな人気キャラだったのね 全部リバにしましょ
それでカプ争いもなく平和よ😉✨ >>725
敵チームの男子マネと主将がいい感じよん
それだけ ウマ娘とかゾンサガみたいな熱いアニメ男でやってほちいのに >>725
ライバル校のイケメンとマネージャーはホモだったわよ >>706
最初に出されたトレーラーが女の子なのに男のリンクの壁登りモーションまんまだったわ敵もボコブリン似だったけど自国民にも叩かれたのでちょっと変えたわモーションは色んな日本のゲームからパクってるの 婆〜
25巻ぐらいで面白い漫画おせーて
DMMので買うの 誰か婆に服選んで
選ぶのクソめんどいしセンスなくていちいち姉にバカにされるの 倫理観ないような二次やってやるぜって思っても良心の呵責が止まらなくて罪悪感に苛まれてやめるわ
婆ってほんと凡 >>565
この話は全部メリバになる可能性があるわよ >>743
友達に今日の服エアリスみたいだねって言われた婆で良ければアドバイスするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています