【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618034803/ 婆はリヴァイに傷が残ったことより傷負った経緯にあんまり納得いってないのよね
それも思い出してきてムカムカしてるわ >>521
そこまでハンデ背負わないと大人は生き残っちゃいけないのかしらね 普段は歩けるなら車椅子でもまあいいわ
一歩も歩けないなら可哀相過ぎてムリだけど >>526
歩けるなら杖じゃないかしら
車椅子でインパクト与えたかったのかしら >>520
まあリヴァイの判断と気持ちは設定上介入できないでしょけど
エルヴィンの反応は可能性といえばあるかもね なんJに童貞のまま下半身付随になったリヴァイ一生童貞確定wwwwwみたいなスレ立ってるの見たわ 大体あそこでリヴァイ爆発させる意味あったのかしらねぇ 子供マンセーとか言うけど子供マンセーの横で雑に殺されてる子供がいるのがね >>531
外だったし長時間とかサッサと歩くのが無理とかかと思ったわ >>533
草だけど潔癖症なら童貞ありえるわ昔からリヴァイ童貞はよく言われてたわ 戦争もの()とはいえ戦争ものだからそれくらいは普通というかリアルってしか思わないわ
気持ち悪くないだけでかなり優遇なほう 童貞とか言われて馬鹿にされるようになったのもモテたことあるとかの台詞言わせたからよね
あれ必要なの? 104期も一人くらい片足くらいなくしてていいんじゃと思うわ >>531
そうよねぇ
トイレも苦労してそうだわ
糞が…って言ってそうよ糞だけに >>533
なんJ民はよくわからないのかも知れないけどリヴァイモテると思うわ >>538
はまりたての頃リヴァイで検索したら「リヴァイは童貞だと思うんですがどうですか?」みたいなヤフー知恵袋が上位に出てきたことがあって噴いたわ >>544
介入ありな世界観だからね
ただ明言されたとこ以外すべてはただの憶測でしかない 婆からしたら負傷の仕方も充分配慮されてるように思うけど
まあ受け取り方は色々よね >>542
リヴァイは介入できないから雷槍ぶっさしはリヴァイのせいだけど
ジークに決意させたクサヴァーさんの回想はあり得るわね リヴァイ割とマジでホモよりのAセクに見えるのは置いといて生き残った代償があれ?あのままみんなとめされた方が綺麗だったわ >>537
多分それね
怪我したの片足だし足持ち上げられるんだから片足しか機能しないんじゃない >>543
あれはリヴァイは実際モテるのに無自覚リヴァイかわいいするところよ >>559
あーん😭
介入の可能性でどんどん辛くなる 比べることじゃないけど婆的には体ボロボロにされるのと頭お花畑にされるのだったら前者のほうがいいわ ツイッターのトレンドに共依存メンヘラがあってエレミカのことかと思って見たけど違ったわ >>549
現実世界では大人気なのにギャップ()とかやりたかったのかなと思ったわ 調査兵団の幹部級は無惨死か欠損なのよね
わかりやすいわ >>569
婆もわよ身体ボロボロなのは英雄から解放されたってことなのはわかるわ >>569
うん
戦って行きた証よあの傷は
素敵だわ >>571
これよ
こっちの世界ではモテモテなんですってやつよね >>572
じゃないとアルミンきゅんとミカサが活躍できないでしょ >>568
ボロボロにしなくても物理的に遠い地に離すだけでも退場できたのに リヴァイがあの世界でモテるかって言われると少しは考えるわ
現実世界では大人気だけど実際側にいると違うからね >>569
わかるわ
前者はつらいけど後者は萎えるし熱が引くのよ >>580
はあ?
可愛いに決まってるし婆が捕まえて連れて帰る時点でモテてるわ >>578
それじゃあリヴァイ復興に頑張っちゃうでしょ >>569
わかるし婆は車椅子ノーダメだから全然いい まあキャラとして殺されるよりは見た目不具の方がマシよね >>583
アレちょっとね
でも確かに島は情報が閉ざされてるから変化なんてわからないわよね >>571
あーこっちね
なんかしてもチビだし滑稽に見えるのがいいみたいなの言ってたわよね >>591
何言ってんの?人を好きになるのにフィルターもクソもないわ
顔も性格もバックボーン全てにおいてツボなんだから 実際死んだ上にキャラとしても死んだキャラもいる現実 こんなスレでキャラ萌え話やめなさいよリヴァイ婆ばかりキャラ叩きしてるってバレるわよ >>592
実際はモテるわけないって作者は言いたいのかしらね >>593
だからキャラを萌えるオタク感覚としてじゃなくてあの世界の視点の話よ >>604
死ぬどころかめっちゃ元気でうおおおおしてたわ >>595
リヴァイ婆しかいないみたいな言い方もどうなのよ >>605
このおばさんなんで自分の考え押し付けてんのUZA あの世界の中でもリヴァイを好きになって何がダメなのかしら
てかリアル視点とか馬鹿じゃね
本スレのやつと同じ 鳥に転生って感じじゃない気がするのよね
もうあの世界全体がエレンじゃないの
鳥に意識移して実態を持てるとか 婆はイェーガー派になれなかったから負けなのかしら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています