【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618034803/ >>623
鳥が沢山飛んでるところでもエレンが喋ってるのよね
翼があれば何でもいいんじゃない >>616
鳥で描いてるみたいだけど何でもやれそう >>610
じゃあ捕まえてトリ小屋にずっと閉じ込めとこ
アホだからすぐ捕まるだろう >>638
138後からの1ヶ月間はいろんな気持ちが渦巻いて貴重な時間だったわ
こんなことになるなんて思わなかったけど… アニメだと無垢化したジャンやコニーがすぐに人間に戻るのよね
ほんと茶番よ 最終回前までは推しが生き残ってくれればずっと焚けると思ってたのよ
生き残ったけど… 鬼滅のような終わり方が良かったのかしら
変な介入とかないなら はー全部エレンのコマ
幼なじみと104期以外エレンのコマ
これエレンも辛かったし巨人駆逐するために仕方なかったのよねで納得しなきゃいけないのよね? アニメは多分無垢化したところでその回が終わるから一週間は間があくわよ! 鬼滅は鬼滅でクソでしょ
キャラとして殺されたのが何人もいるのよ エレンが発情したわよ
というかずっとしてたんだけど アルアニとかエレミカとか普通に発情期だと思う
まぁ婆カプには関係ないからどうでも良いけど どれもこれも巨人のいない世界とパラディエレミカ104期エターナルのため心臓を捧げたのよ
お前らの心臓は役に立ったな!
みんな死んだ甲斐があったな! >>592
そこがファンにとっては可愛いわけじゃないの あまりにも発情の発露が唐突すぎてあの場面も心の病が出てきたのかと思ったわ >>647
まあリヴァイのノマフラグ全滅させたことだけは褒めたい 諫山幼馴染と恋愛なんて気持ち悪いとか言ってなかった
でもこのエンドは決まってたのよね
子供っぽい照れだったのかしら 残念ながらぽっノマ爆か頭お花畑にでもしない限りリヴァイは何やってもかっこいい可愛い言われて人気は落ちなかったと思うわ >>656
別マガ全部進撃でよかったわ
発売伸びるけど 8割の人類の心臓も役に立ってよかったわー
死んだ甲斐があるってもんよ! >>661
えぇ…それほんとに言ってたらノマ無いって期待するわね… >>661
恋愛やってもいいけど
恋愛観が子供っぽさと九州男児感が同時に出てきて怖かったわ >>660
あーキモイ
Twitter以外の色んな場所で最終回のエレンぶったたかれてて草 進撃スレはいつもカプ萌えで荒れるのにリヴァイ婆の謎な暴走があったくらいでここの無駄な一体感と団結っぷりに草だわ もう少し前から小出ししてくれてればこんなショックじゃなかったと思うわ
最終話より前に萎えてたかもしれないけど エレミカだけじゃなくて始祖ユミルの異常なメンヘラっぷりも相まって諫山の恋愛観にドン引きなのよ お前らの心臓は役に立ったって気持ち悪すぎだわ
本当に顧みられるのって一部の命だけなのよ 前スレだったかで言われてたミカサを自分に依存させるためにエレンが盗賊の意識に介入してミカサの両親殺させた説思い出して本当に気持ち悪いわ エレミカは来ると思ってたんだけどエレンがあんな悪い意味でデレるとは思わなかったわ
焚けなかった ラムジーの命がなんの役に立ったのよ
別にあんな子供一人生きてても問題ないでしょ 前回の斬首キスはすこだったわ
あれで終わってほしかったわ エレンみたいな一途な男は好感持てるらしいけど
芸能人でミカサファンはエレンが一途で喜んでると思うわ 海外勢がミカサのマフラーをかけ直す鳥エレンを見て奴隷の首輪で拘束する独占欲の塊だとキモがってたわ 介入ネタぶちこむならもっとエレンを悪役にすればいいのに
その方が納得できたわ >>680
わかるわ別に単純にエレミカに切れてるわけじゃないのよ 描ききれないし親交も薄かったでしょうしリヴァイにとっては見送った人間の端数なんでしょうけど
婆は新兵を特攻させた罪忘れないわよ はーこのタイミングでunoのCM見ちゃった笑えない は〜今まで描いてきた自分の二次創作が全部白々しく見えて虚無よ
作品も全部消すけどこのカプにはまっていたことすら抹消したいわ >>680
一部がエレンから矢印がないって叩かれたからかしらって邪推してるわ
エゴサ山だもの >>675
王のどこに2000年も惚れる要素があったのか >>691
だから幹部組は欠損しまくりで死んだり車椅子なのねまぁしかたなしだけど104期無傷はなんだかなよ >>666
小出しにしてきたからそこまで気にならなかったけど他のよく分からないキャラの愛と絡めて濃厚に押し付けられたからもう胃が受け付けないわ >>694
おつわよ
最終回までは面白かったのはほんとよ仕方ないわ >>694
どのカプか知らないけど目が覚めて良かったじゃないの >>673
サインに描く絵も毎回ミカサでキモかったわよ >>694
婆がすこな作家じゃないことを祈るわ
最終回があれだったから今は二次で癒されてる最中なの… >>695
うーん諫山は最後に実は!をやる予定だったと思うわよ
塩対応しても一途に思ってくれる女よ >>707
婆の神はモリモリ描いてくれてるから安心だけど好きな作家だったら泣くわ お前らの心臓は役に立ったなじゃないのよ
どんだけの犠牲出てんのよ >>700
婆もマルロすきだったわ…
あれも茶番だと思うとやるせないわよ >>697
最初はユミルに優しい王だったけど国が大きくなるにつれて糞王になったとかだったら納得できたわ 意外とエレンカプのホモ婆元気よね
今は自分を必死で納得させてるのかもしれないけど >>708
だって婆はマーレのアニメからなんだもん >>716
婆の神は何かオリキャラ化激しいからぶっちゃけ1次みたいな感じなんだと思うわ自分の子なのよ >>716
所詮原作じゃあり得ないホモだとわきまえてるからかもね
今はエレヒス婆の方が過激よ >>716
ハーブまだ抜けないわよ
すぐ無理になるタイプとあとでじわじわ来るタイプ
二次は別派なら余裕よね >>695
それならエレヒス疑われてる時点でどうにかしてくるわよ
普通にカプ争い楽しんでたし最後にビックリさせたかったと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています