【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618050906/ キヨミがお見合いババアになっていろんな男紹介してきそうよ
その中に一人くらいはいい男がいるわ ストップ安エレンアルミンヒストリア
大暴落アニサシャコニー
異論は認めるわ >>12
九州男児は外でバリバリ働くキャリアウーマン嫌いよ
知らんけど >>12
104期の学歴って実質中卒みたいなもんよね
小学校にもあまり行ってないし 最終回主要キャラ全員下がったまであるわ
ファルガビオニャンコポンはいいのよ >>19
お前らの心臓は役に立ったでガッカリよ
巨人がいなくなれば理想の世界なの? アニとライナーの名前叫びながらベルトルトはアルミンに喰われてパッキャオで死んだけど
アルミンは英雄になってアニはアルミンと出来てライナーは思い出しすらしないの逆に笑えるわ
この描写がわざとじゃなかったら諫山本当に怖いわ 諫山の悪いところがめっちゃ出てる最終回だったわ
今までは良いところだと思ってたところも最終回を読んでから読むと見方が変わりそうね
九州男児とインキャが組み合わさるととんでもないものが出来上がるのね 鳥がミカサに会いに来たジャン攻撃する二次すでにいくつもあるわね
なんか腹立つから10年後にミカサに男できてほしいわ >>22
ベルトルトはアルミンとの言い訳ツアーで1コマ割いたし… 九州って鬼滅とワンピ作者もそうよね
なんかどれも男女観が独特だわ >>25
あれはエレンの母殺しの補強でしかないわよ オニャンコポンとか唯一黒人キャラで飛空艇に乗ったのにこのキャラいる?
フロックみたいに第三者ポジションだったのになげっぱだわ >>22
ベルトルトは104期の罪をまとめて背負わされたのかしら >>24
それってジャンミカの人が描いてるのエレミカの人なの どうしても139話で終わらせたかったとしか思えないわ >>29
最終回用のカプ妄想禁止措置としては有能じゃないの
焚く人はいるけど人気出る可能性がゼロ >>37
オニャリも焚かれてるわよ
リヴァイの棒に昇格よ オニャリ焚かれてるけど絶対人気出ないことは分かるわ >>37
花魁のそばに仕えてる禿にも似てると
思ったわよ >>42
まあさすがに作者に危険物贈ろに引いたわ
堂々と言える神経がいかにも外人な感じ ミカサは幸せそうじゃないの
作詞はメリバが好きだからなのよ 虹なんて幻覚だからこれからもみんな好きに焚くんでしょうけどツギハギリヴァイじゃなくて在りし日のリヴァイでやるんでしょうね オニャンコの容姿がせめてフロックレベル最低限ニコロくらいあると多少盛り上がる可能性はあったと思うわ 読者を傷つけたい作者の所には
作者を傷つけたい読者が集まるのね
勉強になるわ >>33
エレミカの人とエレミカ関係ないカプの人のを見たわ
ジャンが気の毒だしジャンミカの人はそういうの書かないんじゃないかしら そういえば何で巨大樹ってパラディ島にしかなかったのかしら >>51
他人には分からないらしいわよ
それに泣いてたのはエレンが死んでるからでしょ
他の男が欲しくて泣いてる訳じゃない >>49
猛者は現パロで骨折リヴァイとかするんじゃないかしら 署名は流石に頭おかしすぎるわ
婆だってここでぐちぐち文句垂れているけど物語変えろなんて発想に至らないわよ まあもうちょっとどうにかならなかったのかという愚痴はあるけど作者に凸しようとは思わないわね… >>54
ただの当て馬過ぎてムカつくわ
メンヘラ女忘れてピークと幸せになってほしいわ >>50
ファルリ焚いてるのもいるから容姿面はそっちで逃げられるわ >>19
他がひどすぎてでも彼だけは旧兵団偲んでくれてるだけマシよ104期の死んだ仲間思い出してるキャラなんて誰もいないのよ
ガビファルは良い子ね婆はすこよ >>56
他人には分からないといいながら婆が他人を語ってるじゃない >>63
ピークも嫌だわ
心が綺麗で美人なモブかイケメンのモブがいいわ >>26
諫山がやばいのは男女観より倫理観よ
ルフィが仲間のために一般人を傷つけたりとか禰豆子が人を食べたのに幸せになってるとかそういうレベルよ
8割虐殺して104期によしよしされるとか狂ってるわ 物語変えろってどこからよ
諫山は1話から全部エレン様が介入してるつもりで描いてたんだから今更一部を変えられても喜べないわ >>30
妊娠選んだからよあと子供の誕生日ね
追悼の日とかやりなさいよ所詮妾腹の子ね育ちが悪いわ 鰤師匠じゃないけど読者には買うか買わないかの選択しか出来ないのよね
話変えろは愚かよ
感情は分からないでもないけど >>50
盛り上がってほしくないからハンジ処分と容姿に難ありのオニャンコポンと公式ノマ餓鬼という布陣でしょ 外人は最終回の何がそんなに気に食わないのかしら
怒りどころが婆とは違いそうなのよね >>69
ライトがLによしよしされてたら
違和感半端ないでしょうね >>70
死んでった8割と地獄を生きる2割に誠実な描写をしてほしいわ >>77
まぁ若干エレヒス爆破への恨みが強い以外ほぼ同じよ >>60
なんとしてもリヴァイ受けで創作したい生きてる相手棒よこせてそこまでえげつないのて今の進撃に残ってるの? >>80
そうなのね意外だわ
不満に感じるポイントが万国共通なの草だわよ >>74
ニコロてクソ男とつるむような女ねえ
サシャの家族と友達だけワイン免除されてるのよ
敵兵てのがわかってない天然ボケでかわいいて通じさせてる本物のバカ女だったわね 8割死んだ世界が心臓を捧げるに値するのよ笑えるわ
イェーガー派と調査兵団って同じだわー かつては二次で覇権とったジャンルなのに最終回ご祝儀の盛り上がり全くなさそうなのが草だわ 諌山ママなら何でも許してくれるとか思ってそうだからあんなの描けるのよ アルミンのありがとうはナチス肯定かまで話デカくなっちゃってるわね
講談社の偉い人の耳に入ったらどうしようもないかもね 覇権とか一瞬でしょ
海外人気もこの最終回で地に落ちたわ 部下の死に罪悪感持ってたエルヴィンやキースが馬鹿みたいよね
この二人は別の作者が作ったキャラなのかしら ドイツっぽさ出しまくりだったから安易に使ったしっぺ返しね 待って
ツイは楽しくホモやってるわ
婆たちがおかしいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています