【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618050906/ エレングッズはダメでしょうね…Twitterには全肯定オタいるけど少ないし アンタ男だろ?たまにはミカサを守ってみせな
お母さんのありがたいお言葉が全然効いてなくて
笑えるわね
男らしさからは解放されたい
でも女には従順で一途にいて欲しい
ハイハイ 最終回直後エレミカトレンド入りしてたけど金出してミカサに投票する層が多いのかは新兵婆にはわからないわ >>640
サウナの保険わよね施設運営には金かかるもの >>654
スレタイ似てるから間違えたのかと思っただけよ >>643
妄想の余地あるカプ相手は全部排除したけど最後の集合写真回想でほんのりエモさを匂わせ
完璧だわ >>659
多くないわよ
前回7位くらいじゃなかったかしら エルヴィン内野だって推しが死んで数は減ってるのよね年数の割には良く持ってるけどエルリのカプとして生き残ってるからだとは思うけど >>580
婆も同じ考えだわ英雄的に死なせたほうが人気は上がるのよね 最終回で幼馴染に相当ヘイト向いてるから諫山様の介入が来るわ >>652
投票したいけど本誌どこにもないから無理だわ
誰か本誌くれよ 投票するのは女が多いからミカサは順位高くないんじゃない?アルミンは言わずもがな
エレンはよくわからないわ 世界の8割殺したって聞いてるのはアルミンだけなんじゃないかしら
でも全員に実は俺8割もやっちゃったぜ!って言いそうでもあるわね >>656
そういう層はグッズ買わないわ今更15歳のキラキラ笑顔()でグッズ出されても「男できたら」と過去介入しか思い浮かばないわ >>656
全肯定してるのてメンヘラとかそのへんよね…
初期のエレンちゃんハァハァみたいなのは消し飛んだわ フロック操作してエルヴィン連れてこさせなかったのはあそこでアルミン選ばせて兵団に不満もたせてイェーガー派作る布石だったのかしら
兵団上層部一掃してうまくいけば森でリヴァイもハンジも大人は全部始末できるもの >>669
まあ大昔から介入しまくってるじゃないの
文通にファンブック言い訳 >>676
むしろ今こそエレンちゃんはぁはぁしてほしい
作者のアバターって分かったから >>671
女が投票してハンジあの高さよ
ラスト効果って結構あると思うわ出番も多いし 文句言ってんのひと握りじゃないの
本スレ100人弱わよ リヴァイは何も知らないのよね
ただエレンの手の上で踊っただけってことを
そりゃ万感胸に迫って涙も流すわよ >>679
作者はそこまで考えてないだろうけどその可能性もあると思うと嫌だわ
ほんと介入設定糞 >>689
だから最後距離おいてんでしょ身体ボロボロだから役にも立てないけども >>675
エレン厨は若い子多いからか太客は少ないのよ居ない訳でも無いけど
あと前回の投票で多重減らしたら結果歴然としてるのもちょっとびっくりよどんだけ多重してたのよ >>671
進撃の別マガ人気投票はとても偏ってるのよ
一般とは違うわ
前回ミカサはベルトルトと同じ6位よ >>691
作者がアホだからここに思い至らないだけわよみんなボチボチと推しのあの行動はエレン神が?ってモヤモヤし出してるわ >>692
ミカサに自己投影してるの増えたと思うわよ
主人公に愛されるの大好きそう >>698
コア濃いヲタ調査だから別にいいと思うわ >>695
愚痴わよ
クレーマーは億超えの読者のうち10分の1にも満たないのよね >>692
ハンジ内野ってアラサー以上ですものねこんなハンジさんにハァハァて言ってるのばっかよ >>700
最終回の出来はともかくミカサは女より男の感情移入先な気がするわ
理想の奴隷嫁的な >>702
何も言わずにスッと離れた層もいるでしょう
けどね >>687
あのシーンは知らないからお花畑なんでしょうね
パラディだし他の国の人口なんて全く分からないから2割しかいないって実感ないのよ
エレンのケツ拭き係はどこまでもアルミンなのね >>693
自分が世界を救ったと思いこんでるのかわいそうで滑稽だわ >>689
彼だけは旧兵団を偲んでるわそれだけでもてぇてぇよ
これしか褒めるとこないのよ! >>705
そうそう
ボタンひとつで集計でるからわかりやすいわよね >>699
あれもこれもってせっかくうまくまとめた過去の話が崩れてしまうことに考えが及んでないわよねきっと >>697
そんなにエレン人気なかったのね最近体から知らなかったわ リヴァイあんまりすこじゃなかったけど最終回見たら少しすこになったわ
他が糞だったのもあるかもだけど >>710
ジャンやコニーはあの時点で8割聞かされてたのかしらね >>709
まあそれはそれで流せる人なんでしょうね >>707
ツイで少しだけ人気投票のこと検索したけどかなりハンジ内野が必死だから
エルヴィンの時と同じように一位かもしれないわ
リヴァイ特にエルヴィン勢力はかなり老衰してるもの >>703
応募券はがきのみだからね排除てより物理的に無理なだけよ多重しても10数冊の積み重ねくらいだもの
その前の得票との差のエグさ >>709
逆にいうと愚痴言う層は地縛霊になってしばらく離れないと思うわ >>718
そんな無理して好きにならなくて結構わよ
とんだ手のひら返しわね ライナーが読めないわね
ベルライベル婆がもうライナーには入れないと言ってるのは見かけたけど >>721
分母が違うし投票なんてほぼ腐だからリヴァイエルヴィンでワンツーでしょ
ジャンかもしれないけど >>719
どうなのかしら
エレンにとっては言い訳ツアーの時間がちょっと長くなるだけだから自慢してる可能性があるのがホント嫌よ ベルトルト婆がライナーと決別するの辛いわね
ライナーも可哀想だわ >>697
二人で100枚だったか一人で100枚だったかは覚えてないけど
2回目の時確か100枚くらい多重票が発覚されてたわ
多重したアホがツイで戦績を晒してた リヴァイは株上がったというより無難にまとめたら他が勝手に落ちてっただけなのよね… >>730
ジャンなんてここで入るかしら?
むしろライナーが来そうだけど
言っときますけど本誌買ってんの腐ったブスだけじゃないからね? ライナー婆最後に落ち込んでたからそんなに票伸びるかしら ベルトルト婆は投票したところで作中での扱いも良くならないし
作者の愛も得られないんだから虚しくなりそうね >>738
10位は絶対入るけど2位は無理だと思う
出番殆どないから3位でもありがたいくらい >>737
守られて不利になるような事がないようにされたわね トレーディングやってるとリヴァイ→エレン→エルヴィンここに壁→ジャン→ハンジアルミンミカサくらいの感覚なのよね >>747
どうせリヴァイエレンエルヴィン
この3人わよ >>748
結婚しよは可愛かったわ手紙くんかくんかは糞 >>745
むしろあそこは作者にキレてる人多いから
投票には関係なさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています