わいわい雑談スレ5354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618111932/ >>320
別にいいじゃない
聞きたくなきゃラジオなんて聞かずに済むし 自CPと逆CPはそんなに差があるわけじゃないけど交流厨でパロネタ好きで高齢婆様が逆CPに固まってるから
検索しても検索してもいつもの太古絵連中のツイートしか出てこないわ >>320
そこまでいくとしゅげーとしか感想ないわ 仕事無さすぎて6時定時が4時上がりになったわちゃんと定時保証でお胡瓜ょでるわ つらい現実から逃避したくてアマプラ見てんのに呪術のCMで「知ってた?人ってマジで死ぬんだよ」が入るのやめて欲しいわ
知ってるわよそんなもん >>320
晒しじゃない
何べらべら説明してるのよ あんま買いたいのなくて結局12冊だけ買ったわ
8000→2400円になったからめっちゃいいわね >>320
大昔電話かなにかで配信してた同人サークルいたわね脱税でパクられた二人組 どうしよう
漫画も読めないくらい頭痛いわ
わいわいがぎりぎり出来るレベル
まだ死にたくないわ ねえ不安になってきたんだけど
dmmの70%のやつってクーポン今とったら来週までは使えるのよね? >>302
あー知ってる!何かおんぷみたいなキャラクター自画像にしてる婆でしょ?
当たり前のように腐妄想で推しちゃん受ピックアップの誰は誰が好きをいってるのが
一般スレにいるのがつれぇ… >>340
うるせえじゃあさっさと救急車呼ぶなりしろ >>323
別にいいけど同じジャンルだったからカプより自分が自分がで引いたって話よ
オリジナルで活動したほうがよくない?てなんか微妙な気持ちになったわ >>318
せっかく新しくハマれそうなカプに出会えたと思えたのに残念よ
自衛しても自衛しても出てくるA受け……
Aは受けで当たり前だよね!みたいな態度と空気にもう無理よ ダンジョン飯で婆が楽しみにしてたホモの攻めノマノマじゃない😭 >>350
あらまだ完全にはまってなかったのね
それなら傷が浅くてよかったじゃない >>350
攻disするカプ者のとこはホモ関係なくつれぇから離れた方がいいわ
残念だけど婆に会ういいジャンルがきっとあるわよ >>348
配布が明日までで取得したクーポンの利用期間は取得してから7日間だと思ってたのよ
そしたらみんなの反応が明日までっていってるから マイナージャンルにばっかハマりすぎて同カプ婆とか同ジャンル婆フォローしたいと思わないわ
萌えることより萎えることのが多いもの >>355
自分たち押し出すためにカプ利用してるみたいだなって思っただけよ >>357
AB婆がdisってるんじゃなくてBA婆がA攻めをdisってるのよ >>343
違うわもうちょい古いジャンルよ
でもどこのジャンルも似たようなのいるのね… Ingressはよく分からないまま近所の陣地取ったりしてたら知らない人からメッセージが来て数回やり取りしただけで今日駅前でIngressの集まり?やるから来れますか?っていきなり来てやめたわ いまちょっとハマってるジャンルだとAがすこなんだけどカプ相手がいないわ
設定的に接点あるかもっていうBと原作でこの先絡みあるといいわ >>358
ああいうキャラ攻めにしたくなるわ
ダンジョン飯ではホモ焚いてないけど >>358
やベー奴なんだけどちゃんと作中でやベー奴扱いだからストレスないわ >>369
主人公敵視してる黒髪褐色受けで良くない? >>373
なんかカプにするにはパンチが足りないのよね
そのキャラ受けにするのはいいと思うわ 婆同推しだったけどキャラ厨が糞オブ糞すぎて離れたけど
今のジャンルめっちゃ楽しいわよ
婆もいいとこいけるといいわね すこカプにもキャス配信してる人いるわ
見えない敵と戦ってるみたいでSPコスさせた人に売り子させてたり
対抗の最多カプ罵倒してたりどこかのジャンル者を処女!と罵ってたり無敵ムーブしてるわ
すぐ晒される民度低いヲチスレでも名前が挙がりかけてはやめとけされて避けられてて最強よ 公式がAとBの関係性を匂わすときがあるんだけどこれってABがカプ人気あるから公式がサービスしてるだけなのかそれとも本当に何かあるのかどっちなのか気になるわ
前者っぽいけど後者ならそれはそれで面白い展開になるのよね 婆も今楽しいわ
ジャンル内3番目くらいのカプが婆には合っててちょうどいいの ドラゴン家を買うもブロマンスと言えなくもないわよ?🙄 遅レスだけど最近は糖質オフの方が糖尿病誘発するって研究出てるわ
詳しくはググってね >>383
ライバルキャラ見たいのが執着してるんだっけ >>369
めっちゃわかるわ良い鬼畜攻めだわ
自分には鬼畜の自覚も攻めてる自覚もないのよ 別ジャンルで地雷カプ婆が自ジャンルの地雷カプに来てて草だわ
公式ノマ崩してホモにする婆どんな感情で萌えてるのよ 何か配信とかしてるの見るとツイッターでイキリツイートしてるのも普通に腐女子の声してて笑っちゃうわ >>379
なんでヲチスレでやめとけ?
その婆ヲチスレにいない? 今の推しカプに前ジャンルの地雷カプ推し婆が多くて謎だわ
共通点なんてないのに何でかしら こないだ読んだなろう漫画主人公に執着してるホモがラスボスっぽかったわ
https://i.imgur.com/s0iNEnq.jpg 頭痛いの治ってきたわ
頭痛薬様々だわ
買い物行ってくる >>391
横だけどヲチスレはガチのメンヘラ婆はお触り禁止だからその婆もそういう扱いなんじゃないかしら カバは祭りだらけで楽しかったわ
考察厨でくそやばいやついたわ 晩御飯はモスバーガーにするつもりなんだけどバーガーにするかホットドッグにするかで迷うわ >>398
鼻にかかって中途半端に低い垢抜けない声ともそもそした早口 >>397
そうよ
異世界召喚は二度目ですって漫画 >>395
はーなるほど
婆が知ってるヲチスレはやべえ奴らならなんでもござれだったわ ツイキャス配信をよく見るようになったけど声だけとはいえよく晒せるわねとちょっと尊敬よ 同棲解消して別れて1年たつわ
自由な時間ありまくりだしジャンル愛もあるのに創作意欲が戻ってこないわ
どこにいったの?婆のやる気 自分の意見がないやつ見ててイライラするわ
判断も人任せ意見も人の借り物で相手にされるわけがないわ はー婆がものすごいくっさいうんこ出した直後にイケメンがトイレ入って行ったわ
今頃婆のド級のうんこの匂い嗅いでるんでしょうね >>417
今コメダにいるんだけど女性トイレ1つと誰でもトイレ1つだったの
女性用は埋まってたから誰でもトイレでうんこブリってきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています