【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617958734/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ401
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618013967/ >>6
なら良かったわ
おkするときレスに乗っかった形になったからちょっと慌てたわ 散々リヴァエレやエルリがエレリ叩いてるとか言って興奮してたからスレ立てられないのを言えなかったのかしら 可愛いわね
素直に立てれないって言えばよかったのよね エレン受け立てたらいいのにね
エレリがいると話せないでしょ >>12
カプ指定しといたら誰か焚いてくれるんじゃない >>13
別に話せばいいじゃないの
水差しはスレチなんだし >>14
なんでもいいわあ
誰かのもうそう聞いてないとエンジン掛からないし何だか前に進めないのよ >>17
困ったマグロ受け婆ね!ちょっと水を向けるくらいしなさいわよ
婆はスレ跨いでまで焚かない主義だからあれで終わりよ ここでエレン棒にしてたカプが発狂してエレン叩いてるのワロてる 誰でもいいけど、エレリでもリエレでもない婆のほのぼの🌿だって明言してても
こじつけて叩こうと頑張るんだから迷惑なお方わよ エレリとエレン受けの人達と反応真逆だから面白いのよ >>28
多分自分のレスを自分で訂正しただけだと思うわよ
知らんけど エレン攻めでもエレアル(アルエレ)は友情尊いエレンてぇてぇしててエレン受けもエレン死んで悲しいけど104期と仲良しENDにかなり満足してるわね >>28
23も25もどっちも婆よ
エレリ婆が荒らしみたいになレスになったから言い直したのよ なんでエレリだけ叩かれてるのにエレリが荒らしてることにできると思ってるのよ草 >>35
前スレ他カプも巻き込まれてたじゃない
エレリ叩いてるのは〜と犯人探しからの 水差し基地荒らしは相手しないで無視でいいわよ
他も巻き込むんだから >>35
前スレだと主にそうだけど、ほぼ萌え語りした全カプの勢いで水差しや煽り入ってるわよ
リエレエレリが荒れやすいのは、構ってちゃんな荒らしに反応する人が多いからだと思うわよ
一行レスで反応もらえるんだから、荒らしにとってはコスパの良いカモ状態だと思うわ >>38
りエレで荒れたことないわよ昔は知らないけど
話題すらほぼないし萌え語りするエレリに巻き込まれて荒れることは多々あるわ いくらここで普通にカプ話しても所詮愚痴スレ住民がここの住民であるから… エレンと道会話してないて婆はイミフだしいろんなカプに水差しになってんのよね 先月あたりは平和に語れてた時間もあったんだけどねぇ 婆はまたライナーがかわいそうなマンションの話したいわ >>41
エレリが萌え語り邪魔されてリヴァエレ巻き込んでやるのよね
普段のレスでエレンは絶対攻めだのエレンはクズだから攻めが良いだの逆カプdisってる癖に都合良すぎなのよ >>39
リエレだけど色々面倒だから表記はエレリにしてるって書き込みも何度か見かけたから混ざってると思うのよ
何故推しカプ名出さないかについては知らないけど、まあ現状を見れば何となく察しはするわ >>46
それリバの人だって
リヴァイ好きだからどのカプも好きってそこでまた荒れてたわ… >>49
リエレとリヴァエレって表記が打ちづらいからっていう理由で草なのよ 総合腐スレなんだかどのカプがいてもいいわよ
水差し荒らしがいらないだけで >>52
どうでもいいカプなんじゃないの
好きなら辞書登録してるでしょ >>50
あら、それはどっちも同じなんだからリエリ表記でいいでしょって書いてたような人かと思ったわ
まあカプ者じゃない婆にはよく分からないし分からなくていいところだと思うからここらで終わっておくわ
リバ者がどうだのって話をしだしたらまた荒れるだろうから、出さない方がいい単語よ そうよ
荒らしの大好きなネタなんだかれリバがどうとかの話はいらないわ リバって言ってリヴァエレ追い出そうとする婆でしょ〜固定厨ならここに来なければいいのに
愚痴スレのがあうんじゃない リヴァイ婆はリヴァイ受けもリエレも好きってだけでは?
エレン婆はエレン受けやら幼馴染みやら104期やらが好きだからその辺話が噛み合わないのかもね >>55
ちょっと!マグロ婆自称するなわよ草生えたじゃない リエリってずーっと前から使ってるのにここ2ヶ月くらいのうちにそれをリバだとか言って暴れまくる婆がでてきたのよね >>62
リヴァイ婆は104期より幹部寄りだからね
104期との話は面白くないんじゃない >>66
なんで決めつけてんの?
婆はエレンがいいけど最終話がとりあえず燃料なしだったから今ポカンって感じ >>63
だって確かにマグロだわって思っちゃったのよ 104期にリヴァイが混ざってると違和感あるのよね
最後までそういうのなかったし リエリ好きな婆あきらかにいるのにわざわざ104期とか幹部とか制限あるなら来なくてよし 道会話は今の内に妄想した方がいいわよ
生放送や来月のインタでどうなるか分からないもの >>76
横だけどさっきから浮いてるわ
自演じゃないなら エレンの意思があるっぽい鳥がリヴァイの元には1匹もいないってそういうこととしか思えないのだけど このレス>>74読んでどうしてこんなふうに>>76なるのか謎 リヴァイはかつての死んだ仲間とエターナルして
104期はエレンとエターナルした
ということでしょこれ >>80
これよねぇ
愚痴スレ帰った方が楽しいのにね エレンの意思があるかどうかはぼかされてるしミカサとアルミンの元にしかいないわよ >>83
愚痴スレはエレンアンチのすくつだからエレリアンチ婆には都合悪いのよ >>84
104期やピークの乗る船の上を鳥が飛んでてアルミンに羽落としてそれをアルミンが受け取ってその足でミカサの元へ飛んでるみたいなのよね ここの荒らしさんって晩ご飯の時間過ぎたら元気になるから
お母さんに「晩ご飯できたわよ!早く食べちゃいなさい」って言われる御身分の方だと想像して萌える事にしているわ >>94
逆もあるわよ
飯炊きに出かけて落ち着いたらくるのかもよ
どうでもいいけど規則正しい生活わよw >>88
そこの場面すこすこよ!
エレンは神的な存在になったんだろうけど
鳥の姿に変えて今も104期を見守ってるのよね… 果たしてあれはエレンなのかしら
でもマフラーあるしね…
リヴァイのヒラヒラに変換して楽しむわ あれ転生じゃないと思うわ
鳥にエレンの存在を見出してるだけじゃないの >>96 横からレスするわよ
リヴァイの場面に鳥出て来てた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています