わいわい雑談スレ5355
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618120967/ >>801
ガラの悪いキャラが好きなら流れるんじゃない 被らない被らない言ってるのいるけどカバにいたのなんて流行に飛び付いて原作より二次読んで焚いてるようなのばっかだったから原作の作風とか関係ないわ >>798
そんなことないでしょ
こいつあのカプ者だよねはいわれるけどそれだけよ 婆の今のジャンルに元カバ婆いっぱいいるわ(婆調べ)
婆もカバは通ったわ
共通点はデフォルメ絵ね >>810
ニートを経てパートよ
仕事環境は天国だけども CLAMPって4人くらいのグループよね?
収入は等分なのかしら >>797
いそうというかそうだわよ
5のスレすら元カバ婆だらけよ ラップ婆いたらアプリのクソローテについて教えて欲しいわ
なんか嘆いてるの見かけたけどそんなに酷いの? レンアイ漫画家を試しにツイの検索窓に入れたら微妙とつまらないがサジェストであららだわ
ラブコメって多少無理があってもドリパワーで押し切れるイメージだけど普通に不評なのね >>835
だって明らかに主人公と漫画家が最終的にくっつくことがバレバレなのにそれまで別の男とのラブシーンを見ないといけないのよ サイゾーだっけ
羽海野チカに昔のスラダン同人誌のことで突撃して無視されました〜とかやってなかったかしら >>835
鈴木亮平に求めてるのはこういうのじゃないのよ
なんか土木作業とか木こりとかなのよ 進撃→カバ→ラップで雑談スレが派生していったのみたし >>842
心底同感だけど二行目んふふふ
泥汚れとか似合うわよね >>845
そういう粘着質なのに粘着されることもあるって話よ >>714
コミック買う気しないわよね
背景真っ白漫画 >>847
そうなのよ汗とかかいて臭そうだけど爽やかで性格良さそうなのがいいのよ
真逆なのよあの役 >>842
肉体労働者でもエリートでもサイコパスでも似合うとは思うんだけど恋愛もののヒーローの顔じゃないのよね 公式自殺だと更に上位のがいるからカバくらいだと単に機会逃して内野が飽きただけに見えるわ 粘着されてると思いたいんでしょ
そこまで売れてない作家ほどこういうの愚痴ってるわ クランプみたいに花京院トラップ仕掛けてるんでもなきゃ気にしないわよ >>862
エゴサしまくってリプ飛ばしてくるのもこのタイプ多いわ 粘着されたて言ってる婆に突っかかってる婆のがめんどくさい感じするわ 公式が自殺ってけもフレレベルじゃないとそうは言えないと思うわ すずきりょうへいあまり詳しくないけど朝ドラかなんかで結核でやつれて死んじゃう役やってたわね
あれも良かったわ 何で自意識過剰?と思ったけど婆が二次出身の漫画家で粘着されてる!と主張してると思われてたの? >>869
粘着される!ていってる婆もしつこいからどっちもどっちだわ >>875
しつこいってか反論してるだけじゃない? >>872
けもフレの死に方すごかったわね
セガ可哀想って思ったわ >>877
なんかもうはいはいて言ってあげないとずっとやるわよコレ 飽きたのもあるけど2期がただただ下ネタがどぎついネタばっかだったから 変なのに反論したらしつこいどっちもどっちと言われる理不尽 >>877
婆今日のタツキ叩いてる〜チラチラッ婆と似たもん感じたわ けもフレ一時期Mステとか出てたのにね
今や触れてはいけないものみたいな感じになっちゃったわ >>887
はいはい粘着されて人気者は大変ね🙄
しょぼい作家ほどエゴサ好きよね けもフレは公式自殺てより難あり監督のせいじゃないの
なにより爺達の執着が怖すぎね >>894
凪とより戻してもなんか腹立つしいいホモと出会ってほしいわ >>898
まぁそうね
でも2期ほんとつまんなかったのよ
1期も持ち上げるほどじゃなかったけどマジでつまんなかったの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。