わいわい雑談スレ5356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618136903/ 落ち着いて考えたらシズイザは最初からお互いどっかで死んでくれたら良いなってスタンスだったような >>144
デク最終形態は多分歴代ワンフォーオール継承者の能力全部使える超パワー持ちよ >>149
海外爺婆としてはエレンが復活してあの光るムカデをHEROみたいにかっこよく倒して欲しかったみたいね >>148
元内野だけどケンカップルとは思ってなかったわよ なんかいいケンカップルきてほしいわ
出来れば中高生で片方か両方ヤンキーだったら言うことないわ >>160
しいていうなら物真くんね
攻めでも受けでもいいわ 今のデクには鞭の捕縛能力があるのよね美味しい設定だわ >>165
言葉選びからあまりにも濃厚な太古だったからかしら… ケンカップルって実力や人気が対等じゃないとなんかきついわよね
それでビジュアルが正反対ならなお良しだわ >>181
ごめん間違えたわ
火ノ丸相撲とかいうのだったわ なんか今変な夢見たから報告するわ
なんか親戚の集まりみたいな場で婆の実家の猫が逃げ出しちゃったの
それで親戚の爺が「ここに猫ちゃんの好きなおやつを置いてみたらにゃーんにゃーんって来るんじゃないですか」って言ったの
それを聞いた別の親戚の婆が「じゃあちょっとやってみますね」って言って「にゃーんにゃーん」っておやつに喜ぶ猫を再現しだして婆やってみるってそっち!?ってビックリしたの
それを一切無視して最初の爺が「このお皿使っていいですよ」って高そうなお皿出したんだけどそしたらママンが「このお皿普通に貰ってもいいですか?」って鞄にしまっちゃって婆はママン!?ってまたビックリしたわ
おやすみ 実力も力関係も対等でビジュアル正反対は親友カプや仲良いライバルカプでもよくすこる
ケンカップルでもそういうのがいいわね (∴ʘ̅◡ʘ̅∴) ( ◺˰◿ )ソングはちゃんと米津が作ってくれてるでしょ ( ◺˰◿ )
この顔文字のかっちゃん受け内野の🌿キマり具合すこ 青峰くんと火神くんはカテゴリがケンカップルなのはわかるけど
いうほどオラついた関係でもないのよね >>204
桜に攫われそうなルフィさん表紙のジャンプみてない婆かしら 絡むと何かしら揉めるのがケンカップルの条件でいいのよね >>171
性格クソな病名のある精神状態キャラがすこなのね ずっと前わいわいで火神君の家は他カプのラブホにされてるって聞いたわ ウェブのライティングのバイトって要するにいかがでしたか系なの? >>199
日ごろから対等に喧嘩してるっていう感じとは違わない? (╬◣д◢)(∴◕◡◕∴)
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)( ◺˰◿ )
ほんとこのハーブすこ >>214
他カプが火神くんちにきてやって帰るの? 今チンキレ見てるんだけどケガ1人で済んで良かったで済ませてるとこで固まってしまったわ
え?それでいいの?になっているところよ >>208
火神と並ぶと青峰のが微妙にナイーブに見えるのがなんか面白いわ >>225
外野からするとどっちも左側の方がキャラ分かりやすいわ イザシズすこってたけど二人の関係性というよりシズちゃんがエッチですこだったわ >>231
かっちゃんが絡むときはデクがスルーするしデクが絡もうとするとかっちゃんが避けるわ >>227
そうらしいわ
ソースはわいわい婆だけど 婆リアちゃんのころは性格というかやたら偏屈で精神状態が不安定そうなキャラが好きだったわ
社会人になってそういう人と働いてNGになったわ かっちゃんが無視してたら中学時代に縁切れてたのにウザ絡み粘着しまくってたわよね >>186
なんならアニメやる前から読んでたし髭男と同じね
ただ内容がヤンキーものとバナナってことにバンドの色が出てるわ
てかバナナって
井口なんでバナナ読んですこ漫画にしたの >>245
デクスルーすればいいのにずっといじめ続けて絡んでたのよね
理由が目を離してほっといたらしにそうだから怖かったってハァ?よ 無惨さまと炭治郎とか
クラピカとクロロとか
こういうのはガチ不仲なのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています