わいわい雑談スレ5356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618136903/ >>650
米英への愚痴からよね
んで日の話題になったら英受けがやってるってなってこの流れね >>643
婆のふつだけににはマジレスしかこなかったのにあーんって思ってたから良かったわ 婆今ならハリフォイ好きになるはずと思ってハリポタ少し読んだけどそんなことなかったわ… 婆はリアちゃんの頃ミーハーだから米と日と英すこってたけど今なら仏兄さんだわ >>650
そのあとの流れよ
持ち込み長文の熱量で日受けに親コロされた婆いそうな気したわ 下手なんて大体どの内野も弗揃いなんだろうしどのカプも擁護する気ないわよ >>634
そういう人もいるんじゃないの
他人にそれ押し付けなきゃ別に >>662
婆からするとその前の流れからうわ熱量やばって感じだったから違いがわからないわ DMMブックスしおりの同期offにしたらサクサクになったわ
教えてくれた婆ありがとう >>669
婆も厨叩きの時点でいまだすごい熱いわねってなったわ >>663
ジャンル自体がすごく痛いからどの内野が〜って言われたところで目くそ鼻くそなのよね これだけアンチと粘着が残ってる下手つよいわ
そんなに人いるなら婆ジャンルの婆カプ書いてわよ >>662
持ちこみの長文って主人公受けよねって話?
これ叩きなの? >>669
うーん…あきらかにソシャが〜てやりはじめたの単純に叩きたい!て悪意がすごいなっておもったのよ
昔の恨みというか ハリーとフォイはもっと燃料あっても良かったと思うの
でも作者が🌿焚いてなかった >>683
日本の漫画だったら絶対もう一悶着はあったわね >>681
叩きたいなって熱意だけならもうすでに叩かれてるものへの熱意のほうが感じるでしょ >>690
コンポタスナックとうまい棒コンポタ味だいすこ >>689
主人公受けが多いって叩きだったの…
主人公受けすこなのが悪いことなのね >>690
今日モスバーガーでコンポタ頼んだんだけど
何故かカレーの味が微かにしたわ
なんでかしら >>695
多いというかすごい私怨感じる持ち込みレスだったわ >>688
それって原作者が書いたやつじゃないんでしょ
フォイ推しが書いた同人って言われててそっかぁってなっちゃった 日本受けって主人公受け通ったの多いわねは叩きで
英受けは最低は叩きじゃないってことという定義だとなるほど 英受け叩きひどかったね日本受け叩きなんてなかったねっていわないとずっとやるわよ >>703
片方もう叩かれてる熱量と叩かれそうな熱量は違うんじゃないのってことだけど
>>702というのが下手ジャンルならしょうがないわね >>681
悪意読み取ってる方がやばいわ
ふしぎと主受けすこ婆が下手日受けやる率高いわね〜ってよく出る普通の雑談よ 日受けの話題どれならいいのかしら
日は受け受けよね以外はダメなの やったわ!
橋姫作った所が本格ミステリーホモゲー作ってくれるって!
小躍りしちゃう >>712
日本が菊で女体化日本が桜ちゃんだったよねとかなら良いのかしら >>717
それも叩きになるんじゃないのこの婆の言う理屈なら >>702
日受けは主人公受け通ったの多いって話わいわいで何度も出る度に酷い叩き方されてたわ
それで過剰反応しちゃったんじゃない?知らんけど >>716
まだ日受けガーてやり続けてる婆達やばいわよ >>686
前に海外だと敵対キャラ出てきても少年漫画的な仲間になったり認めたり親しくなる展開少ないって聞いたけど本当かしら? >>682
婆も同じく見物
その頃は健全に部活してた時期で腐ってなかったわ >>722
横レスだけどそんなのどこにあるの
日受けの話どこまでがOKなのってことでは オタキクすこだったけどヘイトって言われちゃうかしら >>686
絶対一回は共闘ホモしたはずよ
お前のことは大っ嫌いだけど今だけは手を組むぜ
もしくは父さん達についていけないフォイの救済くらいは絶対あったわ >>721
知らんけどといいながら日受け叩きまだしてる婆たちしゅごいわ >>721
ふーん知らんがなだわ
その流れになったら言って >>715
ひゃだ楽しみだわ!
ついでに橋姫FDもずっと待ってるわよ はータイババは数々の伝説を残したわよね
あんだけ笑えるジャンルは後先にもないわ ヘタリアはさすが厨ジャンルと名を轟かせただけあるわ 親殺されたっていう言い回しが好きな婆がいるのかしらとは思うわ >>715
今度はオムニバスじゃないやつにしてくれるかしら?
この前のやつはプレイしてないのよね >>717
そういう持ち込みいらねーのよ
私怨臭い下手婆たちほんとハウスよ >>732
別に叩いてないでしょ
過去に同じ話題で酷い叩き方されてたからまたかってなっちゃったんじゃないのってことよ >>728
日受けの話OKとか誰もいってないでしょ… >>731
母フォイが息子可愛さにハリー助けるのは良いんだけどその前に学校内で共闘して欲しかったわん 単に情報として日受けは主受け婆率高い認識は婆にもあるけど下手でホモ焚いたことないし
そもそも弗大量厨ジャンルっていう認識しかないから英受けガーとかだるいのよね >>739
二次だと公式より荒ぶってることが多かったの >>746
やっぱりこれも叩き認定だったらしいわよ
何の話題ができるのかしらね >>736
>>747
二次の持ち込みまでして叩いてる自覚ねーの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています