わいわい雑談スレ5357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618148783/ >>637
非公開リストなら通知は行かないわよ
婆は見てるけど >>644
とっくに倒産したとこはたくさんあるじゃないの >>649
本気で馬鹿なのね
観光業界に金が入らなくて大変なのよ
現地に行って金を落とすのが大切なの
通販して何になるの >>643
コロナの発熱で動けるやつはやっぱりそんなに上がってないと思うわ
39℃とか40℃くらいのやつよ >>642
そうなのね
推しちゃんのゴシップ気になるけどフォローするのはフォロワーに嫌われそうだし垢作るしかないかしら >>651
切れてりゅ?帰って来ないなら関係ないわ
そのまま土に埋まってね こういうの他人に圧力かけまくる婆って自分が遊ぶ友達がいないだけなのをコロナを言い訳にせっかく正当な理由で引きこもれてるのに他人が楽しんでるの許せないだけなのが半分以上だと思ってるわ いぼ痔に消炎剤を塗ったら痒みは引いたけどめちゃくちゃしみるわ!!!!!
もうだめ辛い >>655
馬鹿じゃないの観光地のお土産買えばいいっつってんのよ
観光業界に金落とす方法泊まること以外ないと思ってんの?本当に馬鹿ね コロナ年単位の付き合いになるってだいぶ前からわかってるんだから
今コロナに合わせた努力してない企業さん側にもだいぶ問題あると思うわ
できる企業はほとんどのとこ対応しだしたでしょ >>646
そういうの家にいるの元々好きな人間がイキってる時に言い返されてるだけじゃない >>657
わかってるわ
意識高い人はやっぱり普段から家にいるのかなと思ったのよ
で婆はそうなの? 遊んでるだけなのに嫉妬されてる!って思考だから馬鹿はコロナを広めるのよね 緊急事態宣言解除したとたん地方にオタ活しに行った爺が
新生児の我が子晒ししてたのは全体的に感覚が違うんだなって思ったわよ >>633
渋谷でみんなが集まってるところ行くーって言ってる婆がいたから渋谷もヤバいわ >>646
婆もこれ思うわ
国が補償すりゃ問題ないのよ国民に転化すんじゃないわよ >>663
それは土産物販売してる店しか儲からないでしょ
だから婆は馬鹿なのよー本当に馬鹿ー だから引きこもり婆は引きこもってればいいだけじゃん >>661
ウイルス他人にうつしたり広めなければ好きにしていいと思ってるけど
広めまくってるのそういう享楽にふけるタイプだし イボ痔の人が新しく付き合った彼氏にいきなりケツ穴にブチ込まれたらどうなるのかしら よくわかんないけど婆は旅行楽しんでくるわ!
お金も使いまくるわよ 花見シーズンに緊急事態宣言解除で待ってましたとばかりに全国各地の桜の名所にアホが解き放たれて草なのよね >>678
褒められたり羨ましがられると思って自慢したつもりだったのに叩かれたから逆ギレしてるだけなのよね… >>677
富豪婆頑張って!
日本の未来は婆に託されてるわ! 今年のGWを部屋で過ごす人は去年のGWも部屋で過ごしてた気がするわ >>682
ふふふかわいい婆だわ
ちやほやされると思ったのね 婆は近場でまったり楽しむわ
飲食は店でせずにうちか公園でします 医療従事者ほんとかわいそう
絶え間なくコロナ対応に追われて普段よりずっと忙しいのに赤字でボーナスカットや給与減食らってるなんて >>682
りょこう?いいわへ!婆も行きたいわ〜とか無邪気な反応が来ること期待したんでしょうね
コロナ前ならその空気あったけど今はアホじゃない?としか言われないわよ いぼ痔って悪化すると腐った魚みたいな匂いがするのはなんでなのかしらね >>696
本当に気の毒だわ
しかも何も考えずに遊び歩いたり対処もしてなかった自業自得の患者の世話リスク犯してまでさせられるのよ >>685
何度でも繰り返すわ
推しが生き残る世界線に行けるまで >>691
あれがあるわ!
あれよあれなんだったかしら >>687
去年は部屋で過ごす人多かったと思うからそこは比較にならないわ コロナが無ければUSJのマリオランド行く予定だったのに…
婆はいつ行けるのかしら ヤバい大阪もGWはスーパーマリオワールドを目的にUSJが大繁盛するんでしょうね 婆は旅行の趣味もないし外食はするけどぼっちだから会話しないし遊び歩くのすこじゃないかまっすぐ帰宅してるわ
たぶん医療従事者の求める理想的な生活してるわね そろそろコロナで死ぬわいわい婆が出そうな頃合いね
でも死んでも報告ないわね 婆もニンテンドーワールド行くのキャンセルしたわ
その代わり近場で旅行することにしたけどね >>731
今立ち上がってトイレ行くだけでも地獄の苦しみよ まあこんなときにいくのはアホだなーとは思うけど
アホは止められないからスルーしなさいよ まあ禁止されてない以上自由よね
村社会の同調圧力いらねーわ >>729
旅行婆が旅行羨ましがってもらえなくてイライラしてりゅ >>735
レスから匂いがするって病気じゃない?
コロナかもよ病院行ったほうがいいわ >>731
嫌よ!
婆のうら若きケツ穴をおじさんに観察された挙げ句に触診されちゃうなんて! 愛知に旅行行くアホ婆がラップの弁護士推しの愚痴荒らしで鹿児島のたけしってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています