【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618132696/ >>793
レイス家可哀想わよ
親子親族で泣きながら食い合ってここまで守ってきたのに 女の見た目品評会とかキモ男みたいなことここでしないでくれる? ミカサのエレン愛よりフリーダのクリスタ愛の方がよっぽど美しいわね >>805
最終回で推しのキャラが変わっちゃったんだけどどうすればいいのかしら
138話までは祈りながら幸せ願ってたけど最終話見たら生き残ってよかったね程度の感想しか持てなかったわ ミカサ系のアジアンビューティーならリヴァイのが上って意見ならわかりみあるんだけどそれも駄目なの? ツイで面白すぎるせいで議論になってるのよ!やっぱり先生はすごい!とか言われてて草
日本人の奴隷気質すごいわ 愚痴スレだから言うけどフリーダが巨中でヒスハァハァキャラにされたの本当にきもかったわ 過去と他人は変えらないが自分と未来は変えられるかもと真逆だわ >>816
同じキャラ好きしかいない所ならそれでいいけど
違うならフィルター外したほうが賢明だわ >>816
フィルター外したら三白眼の目付き悪いジジイなのよ >>819
巨中は出来の悪いオールキャラ同人誌みたいなものよ 11年追っててもう後に引けない信者もいるんでしょうね
凄いとは思うけど婆はああなりたくないわ >>817
進撃のクソ最終回作ったのは
読者を作者の奴隷から解放するためとしか思えないわ!
俺たちの戦いは続く!とか読者を煽ってるとしか思えなくなってきたわよもう… 批判してるやつは先生のメッセージを受け取れてないそうよ
受け取りたくもないわよ >>833
💩のついた紙をもらってありがとうなんて言えないわよ >>833
何で読者ばっかり受け取るのよ
そっちも受け取ればいいわ 諫山のメッセージなんてエレンよしよしとエレミカてぇてぇ以外にないわよ 巨中もキャラ弄りがイジメみたいで嫌いだったわ
標的が決まってるんだもの
いじめられっ子がいじめ返す漫画の派生だからしょうがないのね >>833
諫山の介入受けてないってことかしら
婆アッカーマンかもしれないわね >>833
信心が足りないから空中浮遊出来ないみたいな理論草
こあいわあ >>835
キリジャクで焚いてた婆だからボロボロの兵長見た時安楽死専門のジークとカプらせなきゃいけない使命感を感じたけど毛深いの無理だったわ >>846
アルミン婆さえ愚痴スレに来てしまう最終回… 巨中のライナーが非モテのキモゴリラキャラにされて柱のアオリでもそんなこと書かれてたけど
諫山の寵愛枠をキモゴリラとかセンスないわーと思ってたらほんとにキモかったわね
諫山の場合はホモソのトップを貶めたい欲だからちょっと違うけど >>852
寵愛されててもキモゴリラに変わりはないわ
最終話抜きにしてもね アッカーマンでもミカサみたいに無理矢理介入されるわよ 今日どこもかしこも兵長攻め婆の反復横跳びが凄いわね >>855
雑談である程度萌え吐き出したから次はこっちでやってんじゃないの 104期との道会話、正直知りたいけどキモさが10倍増しになりそう…
ただこの辺アニメなりで補完されそうな確率が一番高いのよね ここアタオカエレン婆監視してるからめんどくさいわよ >>863
攻め婆なの?兵長萌えっぽいから受け婆かと思ってたわ >>868
エレン婆っていうかエレン受け婆よねキモ 最終回を経て評価が上がったものお禿荒木冨樫月ジーク トロッコでの104期の会話ほんと好きだったのにあのシーンそのものが地雷になったわ >>869
雑談見るに兵長萌え落としてはそれを攻撃するレスで埋め尽くすってパターンを
今日だけでも何度もやってらっしゃるわ >>877
へーそうなのね
愚痴スレ巻き込まずにやってほしいわね カプ萌えはやらずにアンチスレは監視するエレン受け婆…
推しと同じようなもんじゃないの怖っ >>874
そうなの?
ずっとここ監視しながら発狂してるのよ >>861
みんな知りたくなるはずだ💩
僕達の物語を💩 >>880
粘着されてそのうち介入されちゃうの?😭 >>883
婆これもイラつくのよ
口に💩つめてやりたい >>808
小さいころの親の不用意な一言ってほんと子供にとっては大きいんですよね…って諫山のメッセージよ
知らんけど アルミンにはエレンが故郷を守ったって言う大義があるけど
ライナーは圧迫面接でレベリオ人質に取られた時あんなにおびえてたのに
全部平らにしたエレンに感謝よくできるわね >>883
普通は何言ってもどうせでたらめばかり並べてるんだろって思うわよね >>851
どうやって萌えてたかもう思い出せないわ 作者が本当に気持ち悪いんだけど
どうすればこの気持ちから立ち直れるの >>833
エゴサして批判を潰すメッセージをこれからお届けするんでしょうね… 今のタイミングで不人気投票やったらアルミンが圧倒的トップで間違いないわね… >>880
エレンが受けはないわー
虐殺キャラなのにw妄想ハーブ凄いわねw >>887
それやっておさななぶっちぎりじゃないと余計しんどくなるわよ >>883
生まれただけで偉い自由神エレンの不自由で残酷な世界で味わった
辛さ地獄葛藤に比べたらこれから先の俺たちの戦いも屁でもないのよありがとう💩 >>888
これ
ウドとゾフィアのことは忘れちゃったの >>888
俺も生きてるし母親に認められたからむしろ感謝してるんじゃない
ジャンに殴られて罪悪感もなくなっただろうし
あんなに死にたい死にたいって言ってたのに普通に性欲丸出しで生きる気満々なの気持ち悪いわ >>893
エレンアルミンでツートップわよ
エレアルエターナル >>894
ツイ見ても同じ原作読んでるとはとても思えないわよ草
脳内💩でも詰まってんじゃない?可哀想草 >>891
頭を他の楽しい作品や趣味でいっぱいにする >>893
婆はミカサよ
って思ったけどミカサは意志のない奴隷だから何か可哀想な気がしてきたわ
エレンに投票するわね >>901
本当アニとライナーはツアーに参加したからとはいえ禊済ませなさいよ 思い返せば殴った後めっちゃ反省するけど翌日また殴るDV男みたいなメンタルのキャラ多いわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。