わいわい雑談スレ5358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618159302/ 刀キャラ見た目しか知らないけどそう聞くと攻め受け逆がいいわ
受けを色白華奢にした男の娘×攻めの肌だけ褐色にしたイケメンの受けTSエロ→ホモエロで 元気良くて可愛い受け嫌いじゃないけど怒った時になんでい!とかご飯食べた後ごっそーさん!とか言う受けはあんまりすこれないわ 小説読んでる時って主人公に共感するの普通だと思うわ
自己投影とか言って共感を嫌悪するのは厨二だわよ 乱で誰を思い浮かべるかで年齢が分かるわ
婆はシェイプアップ乱よ 韓国のクラブでまたコロナなんちゃら摘発らしいけど
クラブてまたホモクラブかしら >>151
次はバクテンしてるかカバディしてるかしら あーん昨日シーモアに7時に来いって言われてたの忘れてた あの世でわいわいできる環境整えておくわね
婆お先よ ペダルきっかけでリアルのロードバイクにはまってサイクリングしてるうちにバイク趣味の爺と出会って結婚とか一時期聞いたわね からくりサーカス全巻とジョジョ7部欲しい気もするけど電子書籍読む媒体スマホしかないからめんどいわ 家族がマクドだの体に悪いジャンクフード好きでしょっちゅう買ってくるから嫌よ 1日200gずつ痩せている調味料のカロリーって高いのね 蘭丸変身シーンは面白かったわピークはそこまでね
次はもう少し面白くなってくれるかしら こないだ買ったガラスポットの注意書きに
ガラスは割れるものですって注意書きあったわ
まあそりゃ割れるわよねガラスですもの ツイで自分の作品だけいいねされなくなった〜お局に嫌われた〜て愚痴ってる婆いたけど自分自身が厄介なお局なんじゃないの…?て思ったわ
婆ンとこにもなんで自分の絵だけ反応もらえないの!ブクマしてもらえないの!はぶかれてる!ちねちね!て遠回しにイラついてる人いたわ
マイナージャンルだったからキツかったわ あぁーハマるタイミングが悪いと人生左右するわね
婆は受験のときはハマりそうなアニメは見ないようにしていたわ いちいち反応くれみたいなフォロワーくそうざいわ
だから交流厨嫌いなのよ 愚痴垢作ってみたけど速攻で消しちゃったわ
婆には5が一番よ >>209
わかるわ
婆には壁打ちが一番むいてるわ わいわいで愚痴るならともかくツイでは愚痴って言うよりめっちゃ個人攻撃になるじゃない怖いわ ニート婆はカバにはまらなくても就活さぼってそうだわ ツイステのお菓子めっちゃ余ってるけど誰か買ってあげて >>209
なんか村ジャンルだとそういう人出てくるからしんどいわ
マイナージャンルいたけどそれで婆は離れたわ >>216
いやあ残ってんのにバレンタインで追加してる店はセンスないわ
本部からノルマとかあるならお気の毒だわよ >>205
愚痴婆が要注意人物になってんだろうなって思ってみてたわ >>204
カバから5年くらい経つけどまだニート? >>218
本部の押し付けよ
全国的に売れ残ってるみたいだし >>220
左の丸缶がラップ
ガンダムもあるのね草 婆の近所にもツイステのぺらぺらなお菓子が大量に値引きゾーンのカゴに投入されてたわ ツイステのお菓子クリスマスのが残りまくってたのにバレンタインとホワイトデーでさらに追加されてたわ ツイステ気が狂ったみたいにグッズ出しまくってるけど大丈夫かしら グッズって世に出るまで時間かかるものね
こんなに早くブームが去るとは思ってなかったのね >>226
そうよね
なんかやたらとツイステがーって言われる気がして不思議だったわ >>233
ツイステはどこ行っても投げ売りされてるから目立つのよ >>237
婆の見る範囲ではきめつもそうなってるわ >>233
婆の近くの店に関してはツイステ入荷量がすごかったのよ
ディズニーと同じ感覚で仕入れたのかしらって思ったわ >>234
親ころの言い回しはしないから浮いてるー!て昨日米英基地にいわれたわん ツイステは手広く展開しすぎよね?オリジナルじゃなく企業とパッケージコラボとかにしたらいいのに ついすては初期からずっと投げ売りなのに新商品出しまくるから悪目立ちしてるのよね ハロワコミコミだー
でもハロワのおねーさんやさしくてしみる〜 >>214
回収したいわ
婆の周りどこにも置いてない😠 ソシャゲ内でクリスマスやバレンタインやホワイトデーはやったの? べーえー基地はフランスお兄さん当て馬にしまくるしろくなもんじゃないわね 値引きされても200円とかするたいして好みじゃない絵柄のお菓子なんていらねーわ >>216
いろんなとこで見るわ切ない😢
婆のすこアニメも一期の頃はグミ余らせておかしのまちおか送りされてたわ😅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています