【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618133334/ エルリっていうかエルヴィン単体厨は今や立派なリヴァイアンチよ 理解者ジャンとライナーだけかと思ってたら最後に収まるところに収まったわね おつわよ
アルミンのありがとう批判は読解力無さすぎで恥ずかしいわ
エレンイェレナの この女あの女 より分かりやすいわよ アニは元から父親以外の人類どうでも良かったからエレン寄りなのは分かるわ おつわよ
愚痴スレ立ってたからこのスレは多少静かになるかしらね
朝書き込んだ時は200レスいってなかったのに、その後凄い勢いでスレ消費されててびっくりしたわ >>12
横だけど日本でも読み取れてないアホいるわよ 自分達の為にごめんねって感じだと思うわ
それで皆泣いてたわ >>17
それが普段小難しい言葉使って映画とか本を批評してるようなのも理解できてなかったりするのよ 本誌スレたまに覗くけど殺戮者ありがとうの解釈の仕方何度もでてきて草なのよ >>19
ファッ?!なんでよみんな頭進撃しちゃったの? >>16
リエリだからケニウリとかおっさん嫌い興味ない専スレいけば?って堂々言ってて草生えたわ 愚痴スレ立つとエレン婆もあっち監視に行くから静かになるのよ草 エレン婆とリヴァエレ婆が外でリヴァイ叩いてるのは分かったわ
ここでも暴れてるしキャラと同じでキチすぎw ジークはヒゲ剃ってから参加しろわよ
あと身だしなみ意識高い系ならジャンでしょ?なんでよ >>32
エレリは叩いてないわよ
何巻き込んでるの エレン様の勝ち馬に乗った気で居るんだろうけど大量虐殺お気持ちわからせツアーの糞野郎として末永くネタにされる未来しかないわよね エレライとジクリの組み合わせ持ってくるのは企画した人ファンなんだろうなぁと思ったわ エレリはこのスレにエレリ憎しの基地荒らしがいるってだけよ >>36
それリエレ婆かエルリ婆よね
十中八九エレン婆だろうけど エレン婆とリヴァエレ叩きができそうな話題だと生き生きするのがいるわ unoはそのシーンかよwwwてなるわね
ジークの良い笑顔がムカつくwww エレン擁護するエレン婆あたおか
↑これはツイのことね 愚痴スレ使ってるのはエレリのリヴァイ婆って喚いてるから
まぁエレン婆でしょうね >>45
どんだけエレリ嫌いなのよ
リエレの方が変でしょ虐殺するキャラが受けとかw リヴァイ婆が愚痴スレ回してるって言ってた婆が今度はエレン婆にターゲット変えたのかしら >>50
互いに嫌ってるからリバ逆が嫌いなのよきっと >>49
人類の8割踏み潰してもリヴァイ棒を求めるエレンで焚くんでしょ >>54
婆はリヴァエレだけど障害おっさんもういらないわよ草 >>56
ここでリヴァエレ婆を自称してるのは擬態に見えるわ unoのキャンペーン参加特典動画くそわろたわ
モテないの気にしてるリヴァイかわよ
「ちったぁ」の発音がなんか分からないけどツボすぎて頭の中リフレインしてるわ >>58
そんなことないわよ!
障害おじさんダサくていらないわ 不謹慎なのかもしれないけど正直車椅子リヴァイに劣情を抱いてしまったのよね >>61
リヴァイ受けはそれでいいわ
リヴァイ攻めはアウトよねw >>63
燃料もゼロで何を語るというのw
無茶言わないでw リヴァエレ叩きはじまってるの?
ツイではリヴァエレ民は普通に生活しているわ
エレリは速攻削除だわね
何が違うのかしら
エレリのエレン婆だったってこと? >>64
ほらコラボとかあるじゃない
原作外だけど 婆はリヴァエレ推しわよ
ここで語っても叩かれるのよ上のように 今度はエレリ婆がリヴァエレを叩いてるって流れにしたいのね >>65
そうなんじゃない
ほんとにカプ名消してるわよね…寂しいわ >>69
まあそれよね
叩かれるだけだから語れなくなるのよね
萌え語りしても叩かれなくてしかも他の婆を叩けるキャラ婆カプ婆が羨ましいわ ずっとカプ名消してるって言ってるけどどういう意味?
壊レコ怖いわ >>69
そうね
>>60
こういうのとか似たようなレスして追い出し始めるのよね
まあ5スレくらい前遡ると普通に転がってるわよ >>69
語ったら食いつく婆もいるかもしれないのに勿体ないわね 叩いてんの棒乞食婆じゃん
ケニウリ話出来ないからイラついてんの? >>84
エレリとリヴァエレの仲違いのように見せるけどどっちもすこだしね >>83
食いつく婆より否定と逆語りに持ち込まれる方が多いわ >>84
リヴァイ総()受とかいうね
実際はいつもリヴァイどうでも良さそうよね 急に方向転換してリヴァエレ叩いてんの草
いつもの事だけど何が気に食わないだろ >>97
いつも浮いてるのよね
ああ今日もいるわって感じ
意図的な悪意感じるレスだし エレン受けスレ立てたらいいじゃないの
立てる場所教えてくれたら立ててあげてもいいわよ
過疎るかも知れないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています