【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618133334/ >>648
アッカーマンズの野生の勘シーン見るたびこの人たちガンダムの世界だったら
ニュータイプって呼ばれてたのかなって思ってたの思い出したわ
スパロボ参戦しないかしらね、搭乗機エレン巨人とかで >>651
最近見ないわね
同じ言葉繰り返す婆
造語婆のおなじかしら?別なら卒業したのかしらね この婆さん無自覚煽りに見せかけてわざとでしょ?w
いつ見ても人の心をザックリ刺すようなレスだからわかりやすいのよ
知らぬは本人のみ >>664
もうめんどくさいわね安価つけて直接言い合ってなさいよ キチガイいるわねって言ってる婆同士でさえ会話噛み合ってない可能性もあるわ あ、そう言う意味ね!ごめんなさい
ほんと逆見ないわね
小さくすっぽり抱え込んじゃってあんまり様にならないからかもよ >>667
そうなの?婆はそれなりに見るわよ
エルヴィンの腕に大事そうに抱えられてるリヴァイ見ると愛されてるわねーってほっこりするわ婆もぜひ探してほっこりしてよわ >>632
これってエレン叩きの話してるのにリヴァイ婆とかレス出来るってことはやっぱエルヴィン婆なのねw >>671
良いじゃない
次スレからは爺専わいわい萌話スレわよ >>680
そうそう
だから一定の需要がある萌えネタよねってレスしたのよね
敵同士のカプとかあるあるだもの 婆のだいすこな絵師が支部で進撃描いてたわ〜😭数年ぶりじゃないのってくらい久しぶりなんだけど
マジでうれしい😭😭😭
でももう二度と描かないんでしょうね 婆は7年ぶりくらいに復帰した人見たけどまだ描いてくれてるわよ 殺し愛はツボな人はツボなんだほうけど難易度高いと思うわ キャラによるんじゃない
ジクリはこの前盛り上がってたじゃない >>688
KY話かしら
直で殺されてんのにそんな気にならないわ このスレエルヴィン婆見ないけど本当に婆はなにを見てるの…?怖いんだけど… >>688
いつだったかしら?結構前よね
あの2人の掛け合いすこなのよ 未だに萌え続けられるってキャラ愛なしの閉経前の発情期かなんか?
どう足掻いても焚けないわ ジクリ面白かったりつまんなかったりでのらないときも結構あるわ 別マガスレのコピペだけど漫画誌重版てあんま無いのね
こち亀最終回のジャンプ
ジャンプSQの創刊号と2号
ジョジョブーム時で付録効果のウルジャン
MIX連載時のゲッサン
ポーの一族が何十年ぶりかに掲載のフラワーズ
コナンの安室ブーム時のサンデーS 無くなったら終わりでさっさと次の号が出るもんだからね >>702
ハガレンの最終回はガンガン売り切れで高騰して
その後の号に再掲載されてたわ ハガレンの最終話も凄かったって聞いたけど重版されてないのね 今でしょ見てたわ
エレンの立体機動シーンが紹介されてたわよ
話の展開的に無理なのは分かってたけど、最後までにもう一回エレンの立体機動シーン見たかったわ >>716
そうなんじゃない
これ他のみんなこんなもっこりしてなかったのにね
わざとでしょ >>718
知らないわよ
でもモッコリしてるのは最初見た時思ったわ リヴァイの小ちゃいお口があれを頬ぼって高と思うとね >>723
1人だけずっとジークの股間見てたのがいるのよ
場面変わってもまだ汗かいて見てたわ草 >>716
悔い選もエルヴィンの股関ガン見してたわよリヴァイ >>695
どうせそのうち灰になって消えるから心配ないわ 今回はエルリ婆だけじゃなくて外も股関でザワついてるの草 エルヴィンのツイのサジェストが股間なのよね
ちなみにアルミンのサジェストはうんこよ… >>735
勿論よ😁
あの体格差だから余計に気になっちゃうの🤗 >>737
単行本で股間とウンコに修正かかったら草よ 修正なんてかかるわけないじゃない
修正するってことは同時に腐が底抜けにキモイって認識された証拠わよ >>731の一言のせいで兵長のエロ本買っちゃったわよ
残りわずかでどうしようかと悩んでたのよね >>744
悔いなき選択ってやつね
ここ最近スレ内に貼られた画像全部エルヴィンの股間じゃない?草 他の背の高い人はそんなに股間に凶器感じないんだけど、なんでエルヴィンだけこんな巨根感あるのかしらね 画像で抽出したらこのスレの画像3枚ともヴィン股間よ >>721
あれはアニメきちっと再現してほしいのよね >>748
いやカプの話じゃなくてただの公式ネタよ
いい買い物ができてよかったわねくらいのニュアンスよ
誤解させたみたいで悪かったわ >>740
股間がもっこりすぎて修正が入る人とか草だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています