わいわい雑談スレ5359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618203329/ お前のいやらしい下の口にいくつゴルフボールが入るかな…?みたいなプレイしてそう それよりブーメランパンツでググるとイケメンモデルのモッコリがいっぱい見れるから見てよ >>235
マスターズは男よ
てかプロは男のキャディーばかり連れてるわよ >>241
ほんと?
絶対20分で戻ってきてくれりゅ? >>242
自信満々にみせてるたけでホントは恥ずかしいの我慢してるのよ 体脂肪が一向に減らないわ
デッドバグとスクワット30回ずつしてるのに 婆も乳首自信満々に見せてるけど本当は恥ずかしい…😳 >>243
はぁーん賞金高いし賞品車だしスーパー攻め様 穴に入れるのがゴルファーよ?
キャディーは穴に入れる補助するの
つまり キャディーって選手毎に固定なのかしら
マネージャーみたいなキャディさんが居るなら焚けそう >>248
食事見直しなさい
運動は2
食事8よダイエットは マスターズ選手は最後キャディーと抱擁してたわ
晴々としたいい笑顔だったわ
戦友て感じでいいわね ねぇコロナワクチン打った婆いる?
婆打つことになりそうなのよね >>260
しぶこは最近コーチとキャディ変えたとかなんとか聞いたわ
キャディーは理由忘れたけどプレイヤーには重要な仕事らしいわよ ねえねえ
攻めが受けのために世界を滅ぼす
攻めが受けのために世界を守る
どっちのほうが萌えると好き? 看護師婆が居そうな夜勤明けの時間帯とかに聞いてみれば >>264
カロリーは抑えてるんだけどタンパク質が不足しがちだからかしら? >>270
少年漫画脳だから世界を守るほうがすこよ 攻めが受けとともに世界を守るが良い
なんだかんだ王道がすこ 医療職には行き渡ったのかしら
元気な爺婆より施設の爺婆と介護職全員先にしてあげて欲しいわ 好きな人を取るか世界を取るかで好きな人取るのはすこだけどそれなら守るほうがいいわ 医療に無関係なアラサー婆だから年内に打てるのかも微妙だわ 家族が手術するから事前にPCRするわ
引っかからないよう祈って 一般がワクチンうつ頃には婆の母や祖母のワクチン効果切れてそうだわ😨 推しAは好きな人を取るか世界を取るかで推しBを取ったわ
でも最後二人で世界を守ったのよ
完璧でしょう! レイアースの頃は世界を我が手にって悪役多かったから恋愛目的が新鮮だったけど今じゃ陳腐になっちゃったのよね >>290
婆世界系すこだからそういうのすこ
終わる世界を終わるまで二人で精一杯生きて欲しい 小室さんなんで今頃和解金なのかしら
払える金あるならもっと前に払わないと 実家の近所や親の知り合いの子供はこっそり帰省してるみたいだけど婆は親に何かあったらと思うとゴールデンウィークには帰れないわ😨
今も満員電車で目の前の婆が咳き込んでるし職場は鼻出しマスク爺がこっちに向かってくしゃみしてる状況よ😡 >>297
偉い婆だわ
テレビ電話でパパママに会いましょ 文書で周りの反応見て出方変えたみたいね
もうそういう話じゃないでしょうに 多分8割くらいは大丈夫だと思うんだけど当たりを引き当てちゃったらどうしようもないものね >>286
本人じゃなくてもやるのね大変だわ
きっと大丈夫よ手術も上手くいくわ Kさんみたいなゴロツキはそういう人間だからしょうがないと思うわ
この期に及んでそれを切れない方がヤバヤバな感じするわ >>299
iPadあるけどzoomインスコとか無理だから電話がせいぜいなのよね
婆の婆ちゃんとリアルでお話ししたいわ😢 Kさん相手の事ATMって呼んでるってわいわいで見たけどマジ?
わいわいソースだから信憑性ないけど 病院勤務の友人打ったそうだわ
2回目は周囲でも副反応で熱出る人多かったそうよ
1回目は筋肉痛 婆の地元コロナ第一号の人自殺したって噂だし帰省して叩かれた学生一家も引っ越ししたらしいわ
震災で福島から疎開してきた子にもいじめ差別あったし地元幼稚園教諭の婆友もナチュラルに差別発言してたし
迂闊に帰れないないし当分帰ってくるなとは言われてるわ
田舎こええわ 東リベわいわいでちょいちょい話出るから1話見たけど婆ヤンキーもの苦手過ぎて無理だわしかもノマ
典型的なマガジン漫画って感じね >>307
女子いじめのことはいろんなとこで言われてるわね
愛子さまが中学の時だか男子で嫌な子がいて通いたくないっていってたの思い出したわ KKの本領発揮はこれから子供出来てからよ
子供を次期天皇に据えるの本気で狙ってる野心家だと思うわ >>312
婆の婆の知り合いも初期感染者かつまあ色々あってネットで叩かれて自殺してしまったわ >>311
あんありがとう
まだ打つか確定じゃないんだけど職場で希望とってたから参考にするわん 部屋に虫が湧く季節になったわ!!!!!!
今日こそはゴミ捨てるわ >>323
みかんじゃないけど果物の国よ
田舎の噂だし報道されたわけじゃないから尾ひれついてる可能性あるわ
けど婆友が福島差別の時千葉の野菜すらも危ないwみたいな反応してて田舎こっわとは思ったわ 婆もヤンキーもの嫌いだったけど東リベは絵が上手くてかわいいキャラデだから読めたわ
もしホモホモだったら覇権だったと思うわ マジで誰がK K推してるの
長官とか疲れて投げやりになってる感じよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています