わいわい雑談スレ5359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618203329/ あーんDMMクーポン終わってたのね
婆いつもこういうとき後でやろう後でやろうって思って気がついたら終わってるのよアマゾンの1000円引きクーポンも期限過ぎちゃったわ >>415
クーポン収得さえしてれば収得日から7日間は使えるわよ 今70冊カートに入れてるわ
これで終わりでも良いけどギリギリまで探すわ >>414
そこまで大きいジャンルじゃないわ
小さいジャンルだからこそ作者がツイッターチェックして人気キャラ贔屓するような地獄だったの… クーポン今日中に受け取ればいいかと思ってたら午前中までだったわ♡ 今日も推しちゃんが可愛い
電動オナホでおちんちん扱かれながらお尻にズポズポされて欲しいわ 100冊選んだけど割引後でも3万だから買うのやめたわ
どう考えても無駄遣いだわ
90パーオフになったら呼んで 中古で在庫あったら買うつもりの本たちをぽちるわ
ホモの文庫が200円ちょいなのは安いわ スランプの時ってあるわよね
なんかまったくかけない 怖い本買うのどうしよー夜トイレ行けなくなっちゃうかしら 進撃の影響で自ジャンル内野の間でも自ジャンルの結末は大丈夫かしらって討論があったけど
内野の最初から死んだ人は風邪引かないわの一言で討論終了は草すぎるわ
でも婆も同意よ >>426
婆がトイレで待っててあげるから買っちゃいなさい >>431
婆の公式が最初からつまんないってこと? >>274
たんぱく質
食物繊維
炭水化物
たっぷり取っていい
脂質
極力減らす 一般とライト層向けにきれいに終わったやつを
なってない全然ダメってするのが今のオタクのムーブなのかしら >>433
そうよ
内野は進撃みたいに最終回で糞化って心配してたけど
そもそも最初から糞だから糞化も何もないわ ミカサがエレンの子供を孕んで終わったら全員納得したんじゃないかしら >>436
一般層とライト向けに提供してた作品なら文句ないでしょうね
今まで散々そこの層振り落とすような作品だったのに最後だけそれだとどの層も得しないんじゃないかしら >>437
別に糞化ってほどでもないと思うわ
それに腐は内容より自カプの心配優先する層も多いし一般とは反応違うことも多いわ 進撃のレスバは基地同士の泥試合だからここでやんないでね エグい世界でシンママさせる男じゃなくて良かったじゃない 進撃の愚痴は正論も多いけど所々カプ欲求が隠しきれないのが印象的だわ
結局ノマ爆が嫌いリヴァイの大怪我に萌えないがタダ漏れ >>443
一般人気だったけど内容きつくなり過ぎてライト層どんどん振り落とされてたわよ
雑ハピエン喜ぶより全員死んだ方が納得しそうな訓練された内野ばっか残った気がするわ >>445
生殖されるとなんか安心感があるんでしょうね… >>449
腐が偉そうに批判してるけど結局そこって話よ リヴァイ下手くそな縫い方の雑巾みたいになってたわね ねえねえメルカリで落札されたんだけど相手から「到着日時指定したいからいつ発送するのか教えてそれ以降にすりゅ」って連絡来て
「今すぐ発送するからいつでもおk」って返したら音信不通になったわ
婆は面倒なことすぐ片付けたいのになんで指定日すぐ教えてくんないの先の日程でも指定できんのに 婆的には普通に連載して終わるだけで偉いわ
中断入るといつまでも終わらないか完全に熱をなくした作者が適当に終わらすかよ 結局は話が綺麗に纏まったかじゃなくてお気に入りのキャラが幸せだったかどうかなのよね 進撃最終回に向けて全巻無料とかしててライト層呼び戻そうとしてた気がするから
濃い内野に視線向けてなかったんじゃないかしら 普通に単行本買ってる人に好評ならそれでいいんじゃないの? DMMクーポンて期間内お会計一回きりよね?
決まったやつだけ買いたいけどまだ選びたいわ >>455
この今すぐってのは今日までにってこと?
それとも今もう発送準備できてるってこと? >>456
ガラスの仮面がゆん宝石の国…ほかにもあるかしらね >>458
お気に入りのキャラが幸せ ×
自分の萌え ○
だと思うわ
キャラの幸せなんて内野の思い込みよ >>459
婆だって極まったオタクに囲まれるより普通の人に称賛されたいからそんなもんでしょ >>465
優秀な婆ね
相手はもう発送されるのかじゃあいいやって感じなのかしらね >>459
呼び戻そうとしてたって言うのが答えだと思うわ
あの内容ライト層にはついていけないのよ ねえちょっと聞いて婆
前に東京リベンジャーズ途中まで読んだから20巻まで一気に読んだんだけどビックリするくらいホモだわホモの多重事故よこれ
前にここで話題になってた死んだ姉ちゃんの面影重ねてる系ホモも萌えたけどなんか色々ホモだわ全体的に >>472
着払いだから指定したいならしてほちいのよ 終わらせないのは定期的な原稿料で収入が欲しい作者の怠慢だと思ってるわ
だから婆はそんな作品買わない 東京リベンジャーズって原作有名なの?
なんか普通の1話より騒がれてる気がするわ >>476
それ伝えたら?
日時指定こちらでできますよって 進撃面白いけど何回も読みたい感じじゃないのよね
重いしグロいから読み返しはキツいわ >>474
婆気づいてしまったのね…
一緒にホモ充しましょ 宝石の国大絶賛だけど婆には難解すぎたわ
何が刺さるのかわからないわ 元濃い内野だけど大昔に卒業したわ
単純に話がつまらないしツッコミ所たくさんだからよ >>481
相手から指定させろ連絡→今日発送するから明日以降いつでもいいよ→音信不通
こうよ >>480
アニメ化して実写化もするくらいには一般受けしてるわ 紘ボー見てたんだけど早見沙織のキャラは何の為に出たの? >>477
あらー
婆の金剛先生が幸せかどうかだけ気になるわ >>479
婆
わいわいにいる時点でライトじゃないのよ >>490
女は添え物
ホモ水の江ちゃんみたいなもの >>490
腐女子の反応観測気球よ
結果ノマはNGね >>493
ジャンル者じゃなきゃ同じよ
腐なら何読んでもコア層ってことになるじゃないの >>495
江ちゃん二期以降だとマジで霊圧消えてたものね >>498
重要そうな登場の仕方したのにクビになったのね 婆宝石の国すこったつもりだったけどアニメが好きだっただけだったわ >>499
婆はライト層って言うのを勘違いしてるわ
オタクでもない何となく話題だから漫画読んでる感じの層がライト層よ 宝石の国て世界の謎がメインなの?何が受けてるのかしら 東リべホモもノマもあるけどノマの女キャラ大体故人か未来で死ぬかで草だわ わいわい婆はライト層にはなれないわ
外野にはなれる >>504
オタクだって何となく話題だから読んでる漫画だってたくさんあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています