わいわい雑談スレ5359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618203329/ 専用ページっておもしろいわよね
炭治郎様専用ページとかあるわ 婆!
……胃が痛い!!理由ストレス!!
ホモクレ! >>654
言葉省いて教えてくれた婆を不快にさせる
さすアスペ 今日の花粉は婆の鼻を攻撃してくるんだけど何でわよ
そんなに血を見たいか? 石垣島の海めちゃくちゃ綺麗よね
楽しかった記憶しかないわ >>667
見えないルールがあるんだからそれを慣れてる人に聞くんだからアスペじゃないわよ
アスペは見えないルールがあることすらわからないもの またスレが荒れ出したわ…
ここは婆を300円で出品して話題を掻っ攫うことで場を収めてみせるわ
さあ婆たち早くしないと婆が売り切れちゃうわよ♡ グァム土産のマカダミアナッツチョコレート食べましょ 砕け散るところを〜怖かった😭
中川大志かっこいい! これはわざとらしすぎて一緒に荒らす気にもなれないわ
クソこいてくるわ >>685
いいわね〜
いつ行けるのかしら.... 今乾燥しゅごいわよね
真冬には血がちょっとだけつくくらいだったのがはっきり鼻血出たわ 政治家のフェイク画像がまわって摘発なんだけど政府が容疑者特定してたらしいから
婆はまず政治家のBL妄想をした過去を思い出して震えてるわ 青い海に浮かぶヴィラの周りをパチャパチャ泳ぎたいわ コロナ腹立つこともあるけど婆にはメリットの方が大きいのよ
あと10年はマスクとソーシャルディスタンス続いていいわよ 購入してもよろしいですか?から返事ないまま別の婆が買う←ちょっと酷い
激安円で即決よろしいですか?から返事ないまま別の婆が元値で買う←残当 婆の推しちゃんメルカリの相場が低いから購入するのが安易で嬉しいわ 海は波があるからやたらと疲れるわよ
泳いで遊ぶのはしんどいわ 台湾のパイナップルみんな買うから沖縄のパインが瀕死ってツイで見てあらーって思ったけど
リプにそもそも沖縄パインは市場にそんな出回らないって見て婆にはもうわからなくなったわ >>652
まとめで見たわ
アメリカで活躍してる日本人レスラーの人だったわ
もうコロナ収まっても当面海外行けないわね >>703
安易は簡単という意味ではないわ
恥ずかしい誤用ね >>711
仕方ないわね
婆の可愛いマンタ見せてあげる フリマアプリは買う前にコメントしろ婆が一番めんどくさいわ >>700
粘着うざいわ
実際専用は違法だけどまかり通ってるんでしょ
アドバイスもせずに粘着してこないでね
教えてくれた婆はありがとう😊 お尻でちんぽ擦りの話題に乗り遅れたわ
婆は挿入前にねちっこく焦らされまくって理性崩れた受けの腰が無意識に動いて
早くほしい早くいれてって背後のちんぽにお尻擦りつけちゃうのもいいと思うの 婆も温泉行きたい
ぬるぬる系の泉質で源泉掛け流しのとこがいいわ 沖縄でやってるぬい旅させたいわ
海の写真撮ってほしいの 仕事辞めて実家戻りたいけどきっと親はニートの婆を愛してくれないわ
だから婆のお嫁さんになるしかない >>592
めちゃくちゃ濃ゆいホモよ
エターナルよ 使いかけの化粧品買いたがる人は意味がわからないわ
しかもやっすいドラコスよ
数百円の違いで新品買えるわ!? >>722
腰うごいちゃうの最高にえっちね!
それを指摘されて欲しいわ >>697
たまにやるけどちょっとまじ気が遠くなるわよね
気分的貧血で 一人旅好きだけどいい部屋取って温泉とかは行く気にならないわね…寂しいわ…寂しい… 温泉行きたかったのに明日から天気悪いし生理になったわ
来週ね 婆はいまスパにいるわ
温泉入って岩盤浴して漫画読んでわいわいしてりゅ 婆は家でゴロゴロしてちょっとお高いアイス食べてソシャゲや動画見てるのが一番すこ ねー婆の契約プラン20GBなのに全然余らない
なんで? >>705
沖縄のは旬の時期短いし果物屋で運がいいときに出会うくらいだからリプを支持するわ
おいしいし入荷時期安定してたらお手ごろなやつ買うからどっちも置いておいてほちぃ >>728
へーアニメそこまでやるなら人気でるかしら
ライデンなのが心配だけど >>739
嫉妬でイライラするから漫画の間から陰毛落ちてくる呪いかけとくわね 婆は週末一人旅よ
マンボウにビビッて今日過呼吸気味だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています