チラシの裏@801サロン板 4280枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___/ ̄// 「」「」i / ̄ //
|_ __ ̄ ̄|| l二二il ,「 ̄.| | / ̄ ̄__L [][]i. / //
7 // ̄| ||  ̄ ̄ ,i' |i' / // ̄」  ̄|i' / //
/ // | || ,i' |i'./_,二二.., |i' / // | ̄ ||
/ // | || ____,i' |i'  ̄ __,i' |i' / //__| ||
/_// [__|| 「______|i' |___|i'/________|i
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
__l l__
/ニ` `'ー---‐´-ニ\
/ニ/. | 工 〇.ヽニヽ
{ ニ| | | |ニ}
ヽ_ゝ | □` /_ノ
ヽ、_____/
|ニ| |ニ|
__|ニ|_ _.|ニ|__
/ ヽ / `ヽ.
[___________] [___________]
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4279枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618106383/ ペアーズしばらくやってないよぉ
やってたときはめちゃくちゃ検索絞り込んで顔好みの人にいいねしてた
1日2~3人くらいかな わらしは100冊も欲しいのないから30冊くらいかなぁと思ってたのに100冊なんてすぐ埋まってびっくりしたよぉ 腹筋を今日からゆるく再開しましゅ
お腹がぽよぽよなのでぇ テーブルの上の菓子パンちっちゃいの詰め合わせ見ながらオムライス食びててぇ
オムライス量多いかりゃ菓子パンは無理かなぁって思ってたのに気づいたりゃ菓子パン口の中にあってびびったよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>20
_ _,,..,,,,_
(:( _, ,_ ) パーン
|:| ・ω・ |
|:| ⊂彡☆))ω・`)
`''ー---‐´ ジャンプ読んだぁ
新連載マガジンぽくてなんか読む気になれないなぁ
ヒロアカいつの間にこんな育っちゃったのデク…
余命危ういオルマイや編入希望だった心操くんや復活したミリオの動向が気になるよぉ
島ぶー
いくら打ちきりだからってちゃんと終われよ 自カプちゃんかあいしゅぎだなぁ世界滅びるレベルのかあいさだよぉ 迷ってるのめんどくなってきたかりゃ決済しちゃおかなぁ よく行く通る道がこんな感じで自転車のわらし毎回不満に思ってるよぉ
自転車用ゾーンと路駐ゾーンはそれぞれ線引かれて区分けされてるんだけど場所入れ替えられないのかなぁ
路駐とバンバン走る車の間通るのこあいよぉ
わりと好き寄りの人がネタパクっぽいことしてて一気に嫌いになったぁ
ラレ元の方がだいしゅきな人だったから余計に死んでほしいみが強いよぉ お前何一山越えたぜ見たいな空気だしてんだよ!
他ジャンルで遊んでただけのくせに!
本出すとかいってたのどうなったんだよたわけが! このカプの2次小説ほぼほぼ受けちゃんがしっかりあにゃる解してきました描写がありゅ
なんか今までそういう描写ないカプにいたかりゃ新鮮 自ジャンルは魔法が発達してる世界だからぁ
アナルキレイキレイの呪文とかヤワラカホグスの呪文とかあるはずだからぁ >>28
はぁん
自己レスだけど書き込んだあとその道じゃなくて一本手前の道通ればいいじゃんって気付いたぁ
ありがとぉチラシちゃん 汚い話するよぉごめんねぇ
なんかお腹いっぱいになってもさぁ
そのあとすぐ●したくなって出しちゃうからすぐお腹空くんだよねぇ
しかもそゆとき2秒ぐらいででりゅ
なんかもったいね >>42
わらしも結構そんな感じだよぉ
ご飯で胃腸が刺激されて動いた結果便意を催しやすくなるらしい はぁんロケットえんぴつなちゅかし
わらしの中の幼女が荒ぶるよぉ ダイソーの吸盤で固定するスマホスタンド全然使えないよぉ!!!
30分に一度スマホ外れて落ちるよぉキレそう アドブロックすり抜け広告くん!せめて勝手に動画動かすのはやめてくれないか! はぁん昔ハマったカプ再燃して二次小説読んでるよぉ
カズ(仮名)×受けちゃん前提の自カプがあったんだけどカズが誰なのか思い出せなくてもやもやしてるよぉ
ググってもでてこないよぉ…パロネタのときに出た名前なのかなぁカズ… カヲシン爆破でシンマリ?みたいなこと聞いてからシン見に行けてないやぁ…… 新規絵の受けちゃんめちゃくちゃ作画がいいよぉ
他のも描き直して おねえちゃんの作画もそろそろ書き直してほしいところでしゅね >>71
心の底からはぁんが湧き上がってくる感じのほもぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしにとってのいいホモって難しいなぁ
わかってるようでちゃんと形を見ようとすると逃げていくんだぁ も少しあとちょっとも少しあとちょっと
なーんでーもでーきちゃーうはーずなーんだー >>80
さがす画面の右上の虫眼鏡アイコンから絞れるよぉ お泊まり会くらいの気軽な感じで今日泊まってく?と受けちゃんに聞いてみたら何やら覚悟を決めた真っ赤な顔で頷かれて
全然そんなする気じゃなかったんだけどつられてドキドキし始めちゃう攻めちゃんはかわいい PS2『テニスの王子様
最強チームを結成せよ!
を極めた。(Game.2)』
(22:12〜放送開始)
youtube.com/watch?v=L7-fGFd8ROQ 👹は月3000円くらいかかるんじゃなかったっけぇ
🍤は無料だよぉたしかぁ おひるやーすみはうきうきウォッチング
あちこちそちこち
いーいほも (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 今日おやすみしちゃったぁ
なんかGWまで持ちそうにないよぉ あーん100冊買ったなかで
続き物の4巻分抜けてたぁ
はぁんはぁんはぁん 明日の受診でわらしが手術しなくちゃいけないのかしなくていいのか分かるよぉ
恐らく前者だよぉ わらし明日苦手な先輩たちとシフト丸かぶりでぶるぶるしてりゅ
はぁんこわいよぉ おとといの●から*の違和感消えないよぉ
始めてだった受けちゃもこんな気持ちなのかなぁ コナンって今99巻出てるのかぁ
ちょうどよくはあるなぁ 今のポテチの少なさびっくりしゅる
昭和のプロ野球カードついてたポテチと同じくらいじゃないのぉ >>118
いつ終わるかわからない漫画は満喫でよくなぁい? >>117
はぁんなんでぇ?
紅茶にそんな効果ありゅのぉ? カフェインだからとかぁ?
交感神経が刺激されすぎて副交感神経がょゎってるのかねぇ >>121
カフェインだと思うよぉ
烏龍茶でもなりゅ 1杯なら普通の人はそうならんしなんなら2〜3杯でも不安でそわそわはしないもんだけどぉ
自律神経が乱れてるのかカフェインにめちゃくちゃょゎぃのかぁ 商業で付き合ったあとのいちゃいちゃを延々と読みたいんだけどなんかあんま見つかんなぁい
付き合うまでの過程とかすれ違いとかなんかそういうのが多いよぉ
ほのぼのいちゃいちゃ日常ホモが読みたいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんしゅっっっげいい自トリオ小説見つけたぁ
これは夜更かし決定 全然100冊に収まんないよぉ
そもそも100冊も!?って感じなのに全然収まんない /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ヒエッびっくりした
初めて生で撮り鉄に遭遇したよぉ😳
こんな時間よーやるわぁ >>148
なんか駅の踏切通ったらカメラ片手にいきなり飛び出してきて一目散に電車に駆け寄ってったよぉ
終電後に駅に停まってるところを狙ったみたい この前若い男女二人がどっかの家のドアスコープを肩を寄せあって二人で覗き込んでたんだけどなんだったんだろぉ わらしが一人暮らししてるとき真夜中にインターホン鳴らされることがたびたびあったよぉ
隣の部屋の女が彼氏呼んでるとかそんなんで間違えて押すとかだったぁ真夜中にざけんなぁ💢
でもあんなに壁薄かったのに隣にかれぴ呼んでも物音ひとつしてなかったよぉ
ふしぎぃ >>155
おねちゃの隣は本当に人がはいっていたのかなぁ ホラーやめてね
おといれいけなくなるれしょ
ジョロロ もーきみにーはぁ あえないようだぁー
あーかいからすが ないたからぁー PC机周り片付けたいけろなんかいい整頓方ないかなぁ
もういろんなこーどだらけらヨォ おくしゅり聞いてきたぁねむぅお風呂はいってねりゅぅ おはようございます
低い雲に閉ざされて雨の予感に満ちた沈みこむような朝です
樹々の若葉もどこかふさぎがちにうつむいています はぁんはぁんチラシちゃんがお昼のワイドショーで晒されてりゅ夢見たぁ!
でっかいパネルに内容印刷されて右上に「腐女子が集う謎の掲示板 ド取りとは?」とかって出ててぇ
コメンテーターになんで全員こんなに気持ち悪い口調なんですか?とか言われてりゅのぉ
わらし慌ててチラシちゃんに来ておねえちゃんワイドショーで晒されてりゅよぉ!って書き込みたいんらけどミスタップばっかで全然うまく書けないのぉこあかったぁ はぁん安全だって言うなら東京湾に流せよぉ
お前らが使う電気れしょぉ ライムミントよりピンクグレープフルーツのほうがしゅきかも はぁーん今日も行ってくるよぉ
お昼なんか美味しいの食べよっと わらし責任もてないのに猫買う夢を2日連続で見たよぉ😞 お休みだし雨らし一日ゆっくりしよぉと思ってたりゃ急に仕事になった😡 >>42
ほとんど吸収しないまま出ちゃうのかなぁ?
ギャル曽根みたいな? うわあああんお腹すいたのに病院まだ終わらないいいいい >>196
老人や子供の患者たちはちょうどおやつの時間だよぉ
奪いに行こぉ はぁんこんな時間におやつたびるのぉ昼食入らなくなりそぉだねぇ🚓 はぁんド取りの源流おやつでごはん食べられなくなるのを取り締まる警察 モスバーガー食べたい
ついにわらしもUber Eatsデビューか? >>209
おまわりさんおまわりさんあそこにおやつ持った姉がいますぜ
三😎👮♀️ ド取りの元になった流れ見たぃ
コピペスレにもなくってはぁん 面白い流れでもないし1回でバシッと出てきたわけでもないからコピペ化はむずかちぃねぇ >>207
わらしモスバーガーのオニポテセットメロンソーダねぇ https://i.imgur.com/W2gZTgV.jpg
たべたぁ
美味しかったけど玉ねぎがちょっと甘く感じたかなぁ
ダブチーのほうがしゅきかも >>220
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>221
ドーナツのドーとどうしてのどうを掛けて
さらにドーナツのナツとなったのなつをかけたダジャレだねっ☆〜(ゝ。∂) 探してきたよぉ
これが初出かなぁ?
213 やまなしおちなしいみななし 2019/11/18(月) 19:57:16 ID:
ヤクのプロがありゅならチラシちゃんのプロもいりゅの?
218 やまなしおちなしいみななし 2019/11/18(月) 19:58:03 ID:
わらしはワルだから風呂上がりアイス🍨キメてるよぉ
これがなかなかやめられないのよぉ😎
226 やまなしおちなしいみななし 2019/11/18(月) 19:59:54 ID:
>>218
わらしなんて今から晩御飯なのにドーナツ2個食べたからね😎
237 やまなしおちなしいみななし 2019/11/18(月) 20:01:45 ID:
>>226
はぁんそれはいくらなんでもやばいよぉ
ド取来るよぉ
240 やまなしおちなしいみななし 2019/11/18(月) 20:02:27 ID:
>>226
ドンドンドンドン!!
ド取りだオラァ!開けろぉ!
252 やまなしおちなしいみななし 2019/11/18(月) 20:05:05 ID:
ふふふド取はじめてきいたよぉ
259 やまなしおちなしいみななし 2019/11/18(月) 20:06:50 ID:
>>252
ドーナツは実質麻薬だからぁ...
260 やまなしおちなしいみななし 2019/11/18(月) 20:07:03 ID:
空港で荷物クンクン嗅いでる犬しゃん
あれ密輸を取り締まるド取の犬しゃんだからね いじらないで長瀞さん見たけどしゅげあれただのいじめアニメらった レンチン豆乳プリン作ったよぉ
しゅごいプルプルだったぁ砂糖ケチったのと温かいまま食べたかりゃ茶碗蒸しみたいでしたぁ >>225
ジェネリックからかい上手の高木しゃを期待して見たらはぁん😧ってなるよねぇ 高木さんの前から連載してたけど高木さんのがウケちゃったやつ! サムライマックってグランシリーズの代わりに出たらしいねぇ
グランシリーズ一回も食べないまま姿を消してしまったよぉ マクドナルド臭いし食べると味濃すぎて舌痛くなるから滅多に食べないや
モスは好きだけろ高いしぃ
結局スーパーで百円くらいのヤマザキのバーガー買ってこれならおにぎりのが美味しいなぁってなる
それがわらしとハンバーガーのよくある日常れす 山崎の80円くらいのバーガーにレタス挟んでチンすると満足してマック欲なくなりゅ DECOしゃへーせーじゃんぷに曲提供しゅるんだぁ
聞いてみたいかもぉ はぁんもう1時だったぁ
市役所いかなきゃなのにごろごろ はぁん遠投キステロ食らったかと思ったらコピペに入ってたレスだったぁ >>251
よちよち今日は低気圧で体調崩してる人多いかりゃねぇ こっちから話題提供しないとやりとり続かないのってわらしとの会話に興味ないってことよねぇ
無理して続けようとしなくていいかぁ >>257
爆弾低気圧だかりゃ普段気圧に影響受けない人もなんかだるいて感じになってるみたいよぉ
よちよち はぁん低気圧来てるの気付かなかったぁ
セントジョーンズワートありがとぉ お昼になったけろここからまだ夜8時まで帰れないの鬱だぁはぁん😂😂 >>268
会話切って終わりにしちゃうのはいつでも簡単だから今はもうちょい粘ったほうがいいのかなぁ
とかいろいろ考えちゃうねぇ... 今日寒いねぇ
お出かけ明日にしようかなぁ
お絵描きでもしゅるか わらしはがんがん話しかける方だぁ
質問して反応鈍かったりしゅるならひたすら自分の話して相槌マンになってもらってりゅ >>275
✁はぁーいチョキチョキジョキジョキバリバリ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ もうやだぁああああんこたびたいいい大福がいいい粒あんじゃなきゃやだやだやだぁああ😭 はぁんやっぱりチラシちゃんコピペスレ面白いし元気でりゅ 長瀞しゃは商業に載る前のやつしゅき
ガチで暴言吐きまくって追い詰めるやつとかケツに蹴り入れまくるやつとかぁ 間引きして他の土のとこにポイしたやつの方が育ちがいい…… こないだ食べたみかん大福は微妙らったなぁ
いちごの方がおいちい フルーツ大福の店見てみたら思ったよりちょっと高かったぁ
でも和菓子専門店で日持ちしないとそうなるかぁ >>295
🌵🍀🌿🎄🌲🌳🌴うひょー開放感まじぱないっしゅ >>300
よーちよちよちナデナデペタペタ はぁん昔のジャンルで大嫌いだったババアアア思い出すレス見ちゃったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感を大事にして ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>308
すりおろしてカレーにするとおいちいよお >>308
凍らせて解凍してぎゅーって絞るとフレッシュリンゴジュースできるよぉ
絞った残りはまぁなんか適当に食べて 果実を凍らせるのは夏にスイカで涼をとるためお世話になっておりましゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ガトーインビジブル一回ちゅくったけろおいちかったぁ ミ○ドもう10年ぐらい食べてない気がしゅるぅ
ポン○リングたびたい 自カプちゃの小説読んでたらさだまさしって出てきてさだまさし?て思ったらまださしてを読み間違えただけだったぁ >>334
反応してるだけで取り締まってはないよぉ!
チャンス!😃 ド取りネタってここ半年ぐらいに出てきたイメージだけどもう1年半弱も前からあるんだねぇ ド買いたかったけどがまんして帰ってきたわらしにはなにかごほうびありましゅか 初めてカプリコのあたま買ったけどこれちっさいよぉ一口サイズかよぉ
あの独特の質感のチョコにかぶりつきたかったのにぃ
れもコーン部分がポロポロ落ちるのはやなのっ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁんサブのさらにサブキャラのわらし推しちゃんの掘り下げ回がきたよぉ
うれち ポテサラになにがはいってるのがすきできらいって話のながれだったけど
わらしはマッシュポテト派だったことに気づいたの
林檎がはいってるのは許せない酢豚にパイナップルくらいゆるさない ポテサラ嫌いじゃないけどマヨが大好きではないからマッシュポテトのほうがしゅし はぁんローソンの焼きチーズミートカルボナーラうましょ
明日かいいくぅ マッシュポテトって食べたことない気がすりゅ
何入ってるの 自ジャンル(A)の事なのに他ジャンル(B)の人が騒いでてちょっとむかつくぅ
Bの〇〇だー!!ってさぁ…Aジャンルの場でそれはないよぉ😞 プランA 家でゴロゴロ
プランB お買い物
プランC >>363
それがダメなのよぉ
みかんも汁すぎてやら >>373
よちよち
明日はすてきなおねえちゃんよ ポテサラのマヨネーズを半分ヨーグルトと置き換えるとおいちおいちだよぉ 100均行ったら棚に置いてある箱「これ棚にある分全部で100円?」って店員に聞いてるジジイいたんだけろ
「すみませんこれ1つずつで100円なんです」って店の人が言ったら
「高いね〜!?そんなん要らないw嫌!嫌!いーや!」って店員の説明遮ってずっと嫌って言い続けてて印象的だった ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| オッドタクシーいいねぇ
会話やシチュエーションはリアルな人間模様で気が利いててテンポ良くて
おまけにミステリー仕立て
動物キャラじゃなければアニメじゃなくいけてる深夜ドラマみたいな内容らよぉ
今期見た中では一番おもろいかもぉ
OPもかっけー >>376
100均てこういう客ざらにいるからこあい かぁいいグラスどこで売ってるんだろぉ
グラスってそれを買いにいろんなお店めぐるというよりふらっと入ったお店でたまたま好みのがあったら買うってイメージぃ ミスドって今ネットで頼んで店頭受取とかできるんだねぇ
便利ぃ あーーーん頭重いよぉ美容室行きたぁい年明けてかりゃ一回も行ってないよぉ
れも漫画100冊買っちゃったしサガフロとニーアも予約してりゅしお小遣いもうないよぉ ダイソーのレトロスピーカー(700円)が流行ってるのは知ってりゅ
メルカリで1600円〜1800円で売れ売れだったぁ >>395
高くて5-6万円かなぁ
macbook買う資金にしたいからなるべく早く売っちゃいたいなぁ パソコン書いとり業者におくって査定まで来たけど書類おくってそのあと返信ないよぉ >>396
送料手数料考えたらろくに利益でないだろうによくやるなあ メルカリで自分が作って余った植物の苗売りたいよぉ
でもこん包とかめんどくっしぇなの ちかーいのーゆびわはー
おとをけーしてーすーりーぬーけてー
かんだかくーおとをたててーはずんだー >>396
あれめっちゃかあいいよねぇ
使いどころが思いつかないけろ…… 少年マンガ読んだあとって無性に体を鍛えたくなりゅ
ケンイチは読んだだけでっょくなった気がしゅる >>368
電車内でバクバク食べてたよぉお腹空いてたんだねぇ >>423
はぁんそゆことかぁわらし文字通り袋のビニールごとむしゃむしゃしてたのかと思っちゃってたぁ 感染拡大の注意呼びかける人達が団体で練り歩いててふふふふふ たしかにあのときタクシーにエビフライを乗せたのに、目的地に着いて後部座席を見るとそこに姿はなく、シートに油染みを残して消えていた… バックミラーに写ったエビフライには首がなかったのです!無頭エビフライでした! 100〜150円くりゃいだから菓子パンよりコスパはいいねぇ
でもカロリー対コストなりゃ大きなデニッシュシリーズが強いかなぁ >>425
表現へたでごめんねぇ
立方体のパンをむしって食べてたからインパクト大きかったんだよぉ >>427
弊社でコロナ撲滅集会あったよぉ
くそバカぁ 四畳半神話体系でカステラをむさぼり食うやちゅおもいだちた >>440
ふふふふふそういう話すきぃ
働き方改革委員会が設置されて会議が増えたとかぁ ブリーチで織姫しゃも食パン一斤にあずきの缶詰め塗りながりゃ食べてたねぇ >>438
されてないよぉ
お家帰ったら晩ご飯たくさん食べるんだろうしド取りなんて目じゃないねぇ >>447
たまご
さとう
牛乳
バニラエッセンス
とぽぽ オラッ!しみろ
🌊
🌊🌊🌊
🌊🌊 🌊
🌊🌊
🌊🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊 店長に明日伝えりゅこと
ショートカットの上品なご婦人が連絡しましゅって言ってました
わらしの来月15日のシフト時間間違ってないれしゅか もぉこのサイト注意書きしてくれないから3連続で女体化読んじゃったじゃん!😭と思ったらわらしが間違えて小説ページの女体化カテゴリを読んでるだけだったぁ
分けてくれてたのにわざわざ飛び込んでいってしまったよぉ しょうゆらーめん
みそらーめん
たんめん
いかそーめん これからの人生自カプちゃんを越えるblに出会える気がしにゃい
何を見ても個の二人は付き合わない...て正気になってしまうよぉ >>456
んふふドンマイ
わらしもこないだ警告なしタグなしの男性妊娠踏んじゃって数日引きずったぁ しょうゆらーめん
みそらーめん
たんめん
いかそーめん 高校時代の自カプちゃんを超える自カプちゃんに出会えてないなぁはぁん 不滅のあなたへ見たぁ
見てて辛い悲しい系なら継続しないかも 100均でこれ100円?これも100円?これも??って新鮮に驚いてふふってなるの定期的にやる >>448>>450
プリンに醤油かけるとウニの味になるやつ! シャドーハウス1話見たよぉ!
オープニングはピアノだけがいいって言ってたけどほんとにボーカル無しでテンション上がっちゃったぁ
お話はほんとにどこまでやるのかなぁ… 百均で食品系さぁ
ふーん100円…えっ2つで100円!?!?ってなるあの感じしゅき 自カプちゃんお互いのこと名字呼びなんだけど二次だと名前呼びに改変されてること多くてはぁん DMM100冊厳選で今まで好きだった漫画欲しかった本などを隅々まで思い出すことで
好きだったはずが今となっては70%引きでも要らなくなってるということに気づきちょっと寂しくなるなどしたぁ >>484
はぁんそゆのきりゃい
セックスの時だけなりゃまだ許しゅけろ >>484
あーんやだよねぇ
名前じゃないけど自カプそういうのあって凹むから分かるよぉ 流行中のジャンルにはハマりたくにゃぃ
流行終わってかりゃハマりたぃ はぁん猫ちゃんがゲロ吐いておかあしゃんがブチギレながら掃除してりゅ
猫ちゃんしゅげ縮こまってルゥ >>492
あーんおかしゃよちよち
ねこちゃんなでなで 上京して出張編集部に漫画持ち込むって言ってたおねその後どうなったかなぁ
ときどき思い出すよぉうまくいってるといいなぁ あのねわらしねセーラームーンとプリキュアみたいな関係の作品でセラムンの方のファンでぇまあプリキュアも見るかなぁって感じなんらけどぉ
プリキュアからのファンがセラムンリメイクを見てこのシーンはプリキュアのパクリ!って言ってりゅの見て今しゅげはぁんってなってりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね プランA お風呂
プランB 買い物
プランC チラシ >>486
はぁんわらしはセックスのときに呼び方変わるのが1番許せにゃい セックスのとき急に名前で呼ばれて急激にちんこ萎える受けちゃんください >>509
あなる
ババアアアアアアアアア
ちゅっぱ 受けちゃんがセフレ(女)の目の前で攻めちゃんにちんぽぉされるやちゅしゅき 膝の上に猫ちゃんが乗ってりゅときわざと足をガタガタさせて家族に「見てぇ猫ちゃが震えてりゅよぉ」て言う茶番 どうしてわらしのおうちにはねこちゃんがいないのぉ? >>516
べつにプリキュア好きなりゃ全員セラムン見るべき!とは言わないけろ叩くなりゃその前に調べろとは思うねぇ
脊髄反射で叩かないでほち _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 五等分の花嫁の作者絵が劣化しちゃったなぁ
前は絵めっちゃキレイだかりゃ原作絵グッズしかいらんって思ったけど今やアニメのがかあいい ブクマ0つらいよぉ
ホームの極小ジャンルでブクマ少ないのは仕方ないって思えるけどたまに書く旬ジャンルで神絵師にRTされてもブクマ4なのちゅらい
わらしほんとにhtrなんだなって自覚させられてしまう 旬ジャンルで神がhtrぽい人をRTしてたりゃ周囲かりゃ不要なヘイト買ってりゅ可能性もありそぉ… ツイートってアク解みたいなのついてりゅんらねぇ
推しちゃんの名前呟いた時より有名猫ちゃの名前つぶやいた時のほうがはねててかなちい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ お姉ちゃん仕事終わったぁ
なんかわらししゅげまずいことやらかしたみたいで怒鳴られはしなかったけろちょっと忠告みたいなのあったよぉ
あと半端ない量の仕事を覚えてねって言われてもう気分が 漫画でね行事のときに髪をセットする髪型変更たいてい違和感ばかりだからやめてほしいの
私服がダサすぎてずっと制服着ててほしいってレス思いだす 爆風受けて髪の毛ボサボサになった受けちゃんかぁいかったなぁ 絵師ガチャハズレの原作者ってどんな気持ちなんだろぉ
ラノベとかだと表紙が8割っていうもんねぇ >>494
ちらこが
結婚して
孫を見せて
くれますように
ちら母 >>552
わたくしの美しさで9割建国しておきますわね >>546
::│ ◜ᴗ◝ │:;💣\____________________🔥 (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ パスタうまうま!
てゆうかオリーブオイル吸ったナスがうま >>562
チョキン
::│ ◜ᴗ◝ │:;💣_________________✂️___🔥
かいしゃちゃんよしよしもう大丈夫よぉ もう十年くらい前
ヒロイン♀が当時の推しちゃん♂と同じ名前だという理由だけで買ったラノベが読んでみたらめっちゃエモくて面白かったんだけど
表紙と挿し絵担当が全く知らん人で誰?プロなの?てだけでなく絵柄がVジャンかな?て感じの太線ベタ塗りで…
続き待ってたんだけどね
もうタイトルも忘れちゃった >>572
待って!わらしたちの敵はかいしゃちゃんじゃないのよ!
│ ◜ᴗ◝ │ 🍤💥👊 >>575
電通で過労死が出て残業禁止になって仕事量は変わらないからエアコン使えない真っ暗なオフィスで残業代つかない仕事してたねえ しばらくやりたいことに専念するためにネット断ちするよぉ!
…チラシちゃんだけは流れ緩いからちょいちょいみにくるよぉ٩( ᐛ )و ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=−
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 今日戦隊レッドが異世界転生みたいな漫画見かけたよぉ
気になりゅけどおもちろいのかなぁ
ちゃんと完結しゅるなりゃ読みたい 親戚のおにが高校時代の先輩に未だにどっか連れてかれたりすりゅらしいんだけどぉ
彼女と同棲するときのための家具とかプレゼントとか選びにも連れてかれたって話聞いてこあかったよぉ
二次元だったりゃ同人誌出てそうだけどリアルでそんな… 不滅のあなたへ前半読んで面白そぉだと思ったけど最新の方の無料分読んだらなんか現代に転生しててわけわかんない感じになってたぁ 叱られてりゅときの効果音のガミガミとくどくどって考えついた人天才だよぉ 今回はちょっとお説教くさい曲です!とか言ってガミガミ!くどくど!ガミガミくどくど!しか歌詞のない曲を作る 一日分の仕事終わった人から帰れるシステムにしてほちい >>606
ほんとこれぇ
効率化して仕事時短すればするほど詰め込まれるのクソぉ >>606
さかりゅー
そしたりゃやる気出りゅしダラダラしない >>604
これちょっとしゅき
Twitterで一過性のネタ的にバズりそう 二の腕とか下腹が一番痩せたいとこなのに一番お肉落としづらいのバグらよぉ 受けちゃんのことを考えすぎてマトモに日常生活が送れなくなっちゃってもはやこの手で殺すほかあるまいとまで追い詰められちゃった攻めちゃんはかわいい >>616
お腹は内臓あるからわかりゅけろ二の腕は😭 赤子の人権は母親から少しでも出た瞬間に生まれりゅってどっかでみたぁ >>618
末端かりゃ痩せてくらしいかりゃ長期戦だよぉ 受けちゃんってね
受け固定リバなしなんだ
ほんとにね
だけど気が強いから
自分のこと攻めなんだと思い込んでるんだよ
かわいいね
受けちゃん まーーーーたトイレ先越されたぁ!!!!!!
うんこなげーーーんだよぉ!!!!!!! 受けちゃんはね
攻めちゃん一筋なんだ
ほんとはね
だけどお口がちっちゃいから
攻めちゃんのちんこ半分しか咥えられないの
可愛いね
受けちゃん Switch新しいやちゅきたか!?て思ったらLiteに新色ってだけだったぁ ミートソースでグラタンごはんにのせるかうどんでもいいなぁ
やきとり缶もいれて肉も食いましゅチーズもマシマシ 攻めちゃんはね
受けちゃんが好きなんだ
ほんとはね
だけど受けちゃんはノンケだから
気を遣って自分の気持ちを無理矢理に押し込めて友人としてそばにいる道を選んだんだよ
かわいいね攻めちゃん 日本酒ゼリーたびたい
作りたい
ゼリーにしてもアルコールって残ってるのかな ワインゼリーとか梅酒ゼリーもあるから残せるんじゃないのぉ エコバッグにくっついてる収納袋のホックが取れて悲しみにくれるわらし
まあKALDIの250円のれしゅけろぉ… >>637
結構がっつり避けちゃったし縫って直せそうな感じの破れ方じゃないんだぁ
安いからまた買い直すよぉありあと(๑ˇ3ˇ๑) あーんもう😡やりたいことあるのに家業の手伝いで作業中だからチラシちゃんやるよぉ
はぁんひまひまぁ はぁんチラシちゃん復活してりゅこれで安心して眠れるよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん自分のレスがみえないけどどのNGに引っかかったのかわからないの
そして打った内容ももう忘れ始めているの
わらしってちゃぷ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 擾乱は2話にしてもう仲間割れかよぉ
ちと早くなぁい? ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' 昔飼ってた犬は雨だからさんぽやめようよぉって空気だすとしゅげ拗ねたよぉ
室内遊びで誤魔化してたよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" もう犬は飼わないと思ったけど時間が経つと犬ちゃ飼いたくなるよぉ どんなペットでもそうだろうけど寿命が長いほど家族になってるから失うときやばいよぉ 寿命長めの子飼って亡くなった後はやっぱ家族消えた感じと一緒らねぇ
まだいるかんじしゅるけど はぁん英語でググったら違法サイトがトップででてくるクソぉ
海外も転載エグいよぉ >>685
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ ふふふ絵が下手すぎて毎回クソバイスがついてるけど
これだけ言っても作者が直す気ないんだからいうのを諦めろってコメまででてきて地獄だよぉ はぁん更新しゅてきだよぉ
帰ってから読み直して感想送るから今はいいねだけ押すよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ お姉ちゃん仕事行ってくるねぇ
はぁんやめてぇびえひえ 英語の授業の夢見たよぉ
先生から出されるお題を入れつつアドリブで自己紹介しなきゃいけないんだけどうまくいかないと五針縫われるらしくて理不尽でふふふってなったぁ はぁん絵柄変わってるのやめてよぉだれか時間を止めてぇ 午後の紅茶のフルーツティーおいちかったぁ
ちゃんとフルーツの味したし微糖だから飲みやすくてお勧めだよぉ ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 足の爪の欠けたとこが肉に食い込んで痛むよぉ
補修ネイルしに行かなきゃかなぁやだなぁ はぁんだるる
雨だよぉお外も曇っててはぁん
ずっとおうちで寝ていたいよぉ >>698
美味しいよねぇ
でも少し飲んだらめちゃくちゃ不眠になってびっくりしたぁカフェイン濃いのかなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
電車逃した
もどってこい おはようございます
さらさらと優しい音をたてて雨が降る暖かい朝です
しっとり濡れた草木の緑は生命力に満ちてひときわ濃く鮮やかに見えています 昼ごろから晴れると信じて外に洗濯物干したけろだめかなぁ ごはんですよ好きすぎて白米が無限にたべれるよぉ
こあい 解釈一致のの逆カプのほうが読めるって人いるけどわらし的に逆カプの時点で解釈違いだよぉ
はぁん起きてチラシちゃんの書き込み画面開いたら昨日送信できなかった書き込みが残ってたよぉ 呪術ばかうけ第2弾買ってきたぁ
伏黒自引きでうぇーい!てしてて他に何の絵柄あるのかなぁて見たら1話の玉犬出すシーンあったぁ😭
それがほちぃ😭ほちぃよぉ😭 玉ねぎソースと玉ねぎナゲット作って米といだからお買い物行ってくりゅ!
今日こそはチロルチョコ見つけるんだ! はーやっと晴れてきたぁ
雨ごい姉はお仕事終わったのかなぁ?
おつかれぇ >>736
書き込み押してしまったごめん(´・ω・`)
玉ねぎとはんぺんと卵をフープロでガーッとやって一口大にして揚げるのぉ
ふわふわでおいしいのぉ >>743
はぁんおでんの具にありそぉでおいちそぉ
今晩おじゃしましゅねぇ三😋🍴 唐揚げ屋一時期流行ったけどまた流行ってるよねぇ
まだ流行ってるとも言うべきか
安く開業できるらしいしチラシ唐揚げ屋も作ろう はぁんなろう主バカにしてるのになんでも推しの手柄に変換して推ししゅげーしてるのギャグ はぁんヴィドールのオカルトプロポーズのPVいつ見ても笑えるよぉ
ヴィジュアル系知らない人にも見てほしいよぉ最後らへんの撃たれて死ぬとこで毎回笑っちゃう はぁんおすすめに出てきた80キロ超えの女の子のダイエットチャンネル見てるけろあんまり太ってる感じしないの不思議だぁ >>754
はぁん主役受けをしゅげバカにしてる人が推し(not主役)総受けやってるダブスタみを感じるよぉ わらしは主人公受けを筆頭とした全ての総受けをバカにしてるからセーフ はぁん猫ちゃんのお部屋換気のために窓開けてあげてたら大量のちっさい羽が飛び散ってたぁ
もしや?ておもっておとしゃが掃除したらちっちゃい子スズメの頭が出てきたってぇ😭
どおりでこいつ緑色のゲロ吐くわけだよなぁ 新玉ねぎを減らすためにうどんに丸一個入れたら多すぎてうどんと玉ねぎが半々くらいありゅ >>762
わらしも脇役総受けから全てをバカにしてましゅ! あーん欲しいもの詰め込んだけどせいぜい6000円ぶんにしかならないよぉ
でも今ポチると絶対あとであれも入れとけばーってなるし
他人の買った内容知りたいよぉ70パーオフ >>492
おかしゃにネコちゃがゲロ隠すようになるから怒るとこ見せるなって言お >>767
わらしのおすすめ書くねぇ
銀と金
それ町
寄生獣
スキップとローファー
健康で文化的な最低限度の生活
全部どっかで試し読みできるはずだからよければぁ >>764
昔うちにいた子は脚1本残さず完食してたし吐いたりしなかったよぉ(マウント)
たまに数枚の羽だけ散ってて…あっ…て気づくの
内飼いだったんだけどベランダに来るのを狙ってたぁ わらしのDMM100冊は半分以上ドラえもん全巻と藤子・F・不二雄SF短編集全巻で埋まったぁ
他にはモテモテ王国と僕ヤバとARMSと資料系と小説ぅ >>773
はぁんしゅごい
うちのこは吐くし絶対頭残すよぉ😭事件現場みたいになるぅ
どうせなりゃ野性を徹底してほしいでしゅやっぱりベランダとかで狩ってるんだねぇ コナン買えば一気に埋まるよぉ
あと買ってる人が多そうなのは鬼滅とか呪術とかかなぁ
バナナフィッシュとかヒカルの碁とか寄生獣とか巻数の多くない古い名作なんかも売れてるっぽい >>776
わらし脚本の書き方系買いまくってるからそれ系とぉ
あと感情類語辞典トラウマ類語辞典場面設定辞典と色見本帳みたいなやちゅう ハイキュー全45巻でしゅどうぞよろしくお願いしましゅ 安くしたるから100冊好きに選べ!と言われてBL買いまくる腐女子もいればドラえもん全巻買う腐女子もいるんだなぁ 100冊も買う気なんか全然なかったのにあれもこれもとカートに入れてるうちに
結局いかにして100冊に収めるかの戦いになってしまったよぉ
みんな100冊も買っちゃって浮かれすぎぃどうかしてるぜ!と思ってたのにぃ >>782
ヒッチコックの映画のとりかたとかネーム切る時の参考になるって聞いたからわらし買いたいよぉ
DMMあるかなぁ ハイキュー買おうかと思ったけど半分埋まるから躊躇してやめたよぉ
全国大会以降買えばよかったかなぁ >>787
ヒッチコックのはDMMにはないねぇ
ちょっと高いからセール狙いたいけどねぇ 鬼滅は巻数の買いやすさもあってまた今回も売れてそうだなぁ 続刊してるのは買いにくいなぁ
続き出るものを買うなら紙で集めたくなりゅ ヒルナンデスで乙女ロード紹介されたんかぁ
昔は同人誌買うのに寄ってたけどもう全然行かなくなったなぁ >>791
次に機会があれば買うねぇ全国大会の群像劇感しゅきしゅき DMMセール試しに一冊買ってみようとしてそれで70%引き終了しちゃう人がそこそこ出てるらしいよぉ
ちらおねよりちゃぷいねぇ >>805
はぁんそのちゃぷちゃぷムーブをした人がチラおねじゃないことに悔しさを感じるほどちゃぷいよぉ まあ沢山買う前にビューワーの感じとか見ておきたいと思ったんやろけどもぉ 群青にうーうー買おうとしたらもう完結してたぁ
角ヶ谷くん姉元気かなぁ 長瀞さんダメだったから高木さん見てみたけろ
不快ではないけど面白くもなかったぁ
男キャラをからかったりいじったりする奴に興味無いのかも >>785
ドラエもんは結構いいかもぉ
子供の頃ドラエもん長編しゅきで買ってたぁ
次点はパタリロかなぁ >>805
それわらし初回50%引きだった時に体験したぁ
初回50%引きに釣られて買ったわけじゃないかりゃまだちゃぷくない… >>813
基本的にあれ男視点で気持ちよくなりゅものだかりゃ >>815
うんそーだねお姉ちゃんはちゃぷくないよぉ🤗 >>767
残酷な神が支配する読んでぇ
しゅごい濃いほもらよど >>767
ポテチに見えたぁ
そのレスの>>823も濃いとか言ってるから絶対ポテチの味のことだと思ったのに ポテチ100袋まで70%オフだったらそらもう大変なデブ量産祭りになっちゃうよぉ 2日に1袋としてたった半年ちょっとらよぉ?
味を3種類くりゃいに分けてたりゃ飽きない ポテチ100袋70%オフだったりゃ正直買うけど容積どんだけありゅのかが恐ろしいよぉ 今期アニメ今のところ微妙だよぉ
何かおすすめありゅ? >>816
はぁんやはりわらしにはうまるちゃんがあってるよぉ つまり口の中で塩×油と油×塩がエンドレスリバーシブル? ポテチとかマックのポテト食べると体の中で
芋と塩とカリウムの欲求連鎖みたいなのが起こるってNHKで見たよぉ >>833
わらしゴジラとMARSREDとシャドーハウスでウハウハだよぉ
ドラゴン家を買うも気楽で可愛いし前クールからのバックアロウも楽しいしぃ 今のところ継続してるの焼き物のアニメと東京リベンジャーズだぁ シャンプー
リンス
石鹸
日焼け止め(後回しでもおっけー)
めんつゆ
野菜系が全然ない
レタス シャドーハウス無料で一杯読めたから読んだけどわりとしゅき あんまりアニメ見なくなったよぉ
モルカー二期まで見ないかもぉ 今んとこはドラゴン家を買うとぉ
fairy蘭丸とぉ
オッドタクシーとぉ
カバディくらいかなぁ
Vivyが大穴で面白いって聞いたからそれも観ないとなぁって思ってりゅ なろう系の他に最近スクエニ系がダメになってきて見れるやつがかなり減ってきたぁ... わらしお話の内容決めるまでが長くて話の内容10割決めたらあとはサラっといくタイプぽいんだけどこれって普通なのかなぁ?
話の内容決めるまでがうだうだ長くなっちゃう >>849
今期ホモ目当てで観てるやつないかもぉ
ドラゴンしゃかあいいけど後から女が出てくるしぃ
カバディは一応男だらけだよぉ わらし一回アニメほぼ見なくなってたけろ加齢で視力聴力集中力が脆弱になってから実写ドラマが辛くなって戻ってきたぁ
色でキャラの見分けつく!楽!
みんな滑舌がいい!楽!
30分で終わる!楽! >>851
なんならアニメももうちょっと短くてもいいでしゅねぇ👵 >>838
はぁんシャドーハウスとバックアロウいいよねぇ!
ゴジラとMARSREDまだ観てないからみるぅ! >>854
あれはトンチキ演出を困惑しながら観るアニメだから キャベツ
たまご
なんか飲み物
カフェオレ
お茶
かにかま
プリン
みかんの缶詰 >>856
ゥオッホン
御夫人に年齢を訊ねるものではないですぞ バーバパパバーバママ
バーバパパバーバママ
バーバ!バーバ!
バーバパパバー! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ストーブつけてる地域なんだけど半袖短パン小学生がいたぁ
まじかよぉ がんがんぎぎーんぎんがまん
がんがんぎぎーんぎんがまん
アナルをつらぬく〜伝説のちんぽぉ〜 急にあついさむい変化しないでよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアついていけぬ はぁんげり前のピーゴロ状態つらいよぉ
いっそげりぶたになりたひ
おといれはしばらく解放されません 新人わらし歓迎会無くて嬉しいけど女性陣だけの飲み会今日あるのを知ってはぁんもちろんわらしは誘われてないよぉ >>889
このご時世飲み会なんて行かんほうがええよぉラッキーって思っとこぉ >>889
おねえちゃんはわらしとおうち飲みしよっ
今日はニラチヂミ焼くよぉ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あずきバーでおしるこつくるけどレンジでとかして
そのあいだにもちをトースターで焼くんだよねぇ(´・ω・`) (´・ω・`)お汁粉わくわく
(´・ω・`)らんらんはおもち2個がいい はぁんもうジャンルに飽きたかと思ってた神しゃまが生きてたよぉ >>890
はぁんそうだよねぇ大阪なのに飲みに行くなんて勇気あるよぉ
>>892
あーんおなかすいてきたっお家で飲むよぉ >>900
しかも大阪なのぉ
おねえちゃんの職場大丈夫? わらしお休みだから今日のうちにお買い物行こうかなと思ったけどもうメンディーからいいや おたかい4枚切り食パン買ったらそのままを1枚たいらげて
2枚目はバタートーストで食ったの(´・ω・`)最高だった
(´・ω・`)夕飯も残さず食べる クレソンの水耕栽培はじめたよぉ
育ってくれると嬉しいなぁ スーパーカブも評判いいっぽいから視聴リストにいれるかぁ
どこで配信してるかは知らんけども _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ らんらんはイチゴジャムつけてぱくぱく(´・ω・`) はぁんはぁん
新キャラこれ完全に土下座したりゃやらせてくれるタイプの上司らよぉ
ワンチャン部下全員からモブレあるよぉ Amazon primeのお支払いに問題がありますってショートメール来てたけどわらしはアマプラ会員じゃないんだなぁ
残念でしたなぁ おーねは過去カプー殺していーいよー
おーねが不安なーらばー お膝が冷えますわ ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧॰ >>926
もうすぐなるからね
お水飲んだりしたら促されるかもぉ? 30〜40代のおっさん二人が女性は20代が一番いいとか話しててキッッッしょ!じゃあおまえらゴミかよ?バアアアアカ >>931
きもちわりぃ
自分たちはおっさんでゴミカスって自覚してんのかなぁ? >>935
わらしタンもーらいちゅっぱぁじゅるるるクチャクチャ💋 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 女性は有酸素運動の方がダイエット効果出りゅんだよねぇ?
諸事情で長い時間家から出られないから踏み台昇降でも効くのかなぁ >>948
チラぐるあんがとぉ予想以上にストレートだったよぉ サラダ
味噌汁(てきとうに)
なんかの魚の照り焼き
ナスの揚げ浸し
たけのことしいたけとにんじん 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>930
遅れたけどこんな感じだよぉ
百均のザルとボウルセットのやつに同じく百均のバーミキュライト入れて薄めた液体肥料入れてあるよぉ はぁんスーパーカブ畑に行くやちゅみたいって思ったけどかあいいのもありゅねぇ >>975
炙るのぉ!?なんでぇ?
初心者のわらしにハウトゥーしてぇ >>977
わらしアナログやったことないかりゃわらしも理由は知らないよぉ
昔の漫画家のエッセイ?みたいなの見るとやたら炙ってて理由わかんないかりゃ記憶に残ってたのぉ >>978
はぁんそうなんだぁなんで油分飛ばすんだろぉ? ここーろはーきずつーいてーいやせーずにーいろあーせーてーゆく 高いパンとか買ったことないけど風味とか違うのかなぁ おねえちゃんへ
今夜自カプちゃん更新しゅるかりゃよろしくねぇ
わらしより
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 23分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。