わいわい雑談スレ5360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618217975/ 炎上商法なの?なんか公式が作品disってるみたいなセリフにドン引きだわ おつわよ
スーパーやコンビニで良くツイステの半額菓子が売られてるわ
あともうちょっと下がったら菓子目当てに買うかもしれないわ 美人に嫉妬が止まらないわ
あんたが幸せなのはその顔のおかげよ >>6
でも売上はいいのよ
あんなに安泰だとサ終の心配なくて幸せよね
羨ましいわ >>13
まあ実際美人だったら人生楽しいもの
周りの男にほっとかれないわ あんスタは缶バッジ40種ランダムだかなんかで笑っちゃったわ
中々鬼畜ね >>13
美人の方がもちろん幸せだけど自分が愛されてるのは内面だって信じられるのはブスの方だったりするのよね 婆有給取らなきゃならなくて14連休になりそうだわ
どこにも行けないのに無駄に休みでどうしようかしら 自ジャンルの25種ランダムでも絶望してるのに40種ランダムとか凄いわ
推し引ける気しないわ 喘ぎ声がふぅんっ!って何なのよ
エロさよりもシュールさが際立つわ やっぱ美人って凄いわよ
モーションのかけられ方がちがう
婆も色目使われてみたかった >>32
部屋の模様替えしたら?
家具変えたりDIYしたり収納グッズ揃えたりとか楽しいわよ >>31
絵が可愛くなくてもホモだからラップもすごいわよ でも美人女優とかって変なのと結婚して泣かされてるわよね ひゃだ!前スレひとつもみないうちに終わってたわ
なにで盛り上がってたの? スレ終わってるなんてよくあることじゃない?そんな毎スレちゃんといるってやばない? >>47
中身を磨いてないからよ
頭のいい美人は常日頃から学んで賢く生きてるわ
アイドルや女優なんて頭の悪いものの代表よ ごく普通の顔であれば中身次第でモテ度変わるでしょうね 机の位置変えたいのよねー
入り口を背後から入り口を目線に >>32
お菓子買い込んで毎日ゴロゴロしましょ
あっという間よ >>35
AKBとか300近くあったから爺すげーなって思ってたわ DMM書籍のデータのサーバーも重くなってるのね
買ってもDL待たなきゃちゃんと読めないわ 米津の初期曲っていかにもボカロPだわ〜って感じの曲風であんますこじゃないのよね >>64
歴代のこの漫画がすごいとかマンガ大賞とかチェックすればいいんじゃない 前に自ジャンルでオンラインイベあったんだけど原作の公式関係者が普通に出てて笑ったわ
ジャンルの規模ちっちゃいから大した騒ぎになってなかったけどああいうことって本当にあるのね >>49
進撃基地がきてミカサとエレン子作りしたらみんな納得したんでしょうね…て不満ぶちまけてたわ
そんなん喜ぶのノマカプ厨だけよ 海外で進撃最終回の書き直し署名始まってるけど人様の作品に熱意がすげーわ
なら婆のトイストーリーとカーズも作り直して欲しいわ 天元様が主人公の無邪気な質問にニッコリしてたの可愛かったわ
あの主人公爺キラーね >>73
カーズはテーマ的にしょうがなかったんじゃないの?
マックイーンとメーターのいちゃいちゃするとこ見たかったけど あーん婆も推しが主人公だからノマエンド覚悟してるけど実際来たら自スレで荒れまくるわあ >>73
トイストーリーって4のこと?
ディズニーの続編ってたまに前作に恨みでもあるのかってくらい自虐するからキツいわよね >>73
トイストーリーは海外では大絶賛なんでしょ
無理よ >>85
マックイーンが指導者に回るのはしょうがないにしろ赤色捨てたのはめちゃくちゃショックだったわ ねーどっかのラジオ番組でアナウンサーの寝息を録音して流す企画があったらしいわよ
だからわいわいで婆の寝息を流してあげるわね
………スャァ…んぅ………♡…… >>72
雑なノマ基地がずっと暴れてたわね
あれ多分ネナベだわ あんスタちょうど今記念アニメみたいなのアップしてるの見たわ
婆もうやめたけど推しちゃんちょっとしか映らなかったから別にいいわ
コメ欄が良い感じにキモかったわ 終盤のクールで復讐に徹するエレンをすこってた人はやばそうね最終回 >>83
むっつくらいある目が( ◠‿◠ )てなってるの怖かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています