わいわい雑談スレ5363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618285480/ 今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 長野と京都と高知と沖縄旅行するならどこがいいかしら ねぇねぇ字幕しかない洋ドラのカプにハマったとき脳内でそのカプどうやって喋らせてる? >>18
個人的には京都だけど今は県外に行きたくないわね 100回見ても飽きないって思ってても実際3回見たらもう苦痛だわ >>33
善光寺もあるし観光スポットはわりとあるんじゃない?
あとフルーツ王国 >>32
さっき日曜からうんこ出てないって言ってた婆かしら
良かったわね 女って困ったら風俗行きゃいいって感じだけど
男だって風俗行きゃ良いじゃんね
アナルもちんこも売りなさいよ 今すぐ16万円相当のビットコインを振り込まないと婆の卑猥な動画を公開するぞってメールが来た😭助けて😭 >>21
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>46
まずわいわいに動画を載せてダメージ軽減しましょう >>46
ビットコインって今は一枚でかなりするんじゃないかしら 今週のダースーのラジオずっと焼きたてじゃぱんの話してて草だわ 焼きたてジャパンって最終回にヒロインが丸坊主になったやつよね? >>54
オリーブもなかった?
なんだかんだ海産物もあると思うわ >>63
あれアニメ化した作品とは思えない最終回だったわ
プリンセスハオとどっちがマシかしら どうせ高知来るなら細田アニメの聖地が確定してからがよくないかしら 丸亀のうどん弁当食べたいけど買いに行くのは面倒だわ この前のマジカルラブリーのラジオはハンターハンターと進撃の巨人最終回の話してて面白かったわ 香川なんか風車のある小高い丘でほうきに乗る魔女ごっこ出来るわよね 焼き立てジャパンって担当編集イケメンメインキャラ化とかしてたから色々限界だったんじゃないかしらね 醤油ソフトはキャラメルみたいでおいちいわ
おいりもかわいい 香川県民は生まれてから死ぬまでうどん以外のものを口にすることができないという >>88
ねちねちするほど色が変わってこうやって付けて〜 香川ってもしかして海鮮うどんとかあったりするのかしら >>91
うどんわりかしレパートリーあるから意外といけるかもしれないわ 高知が人気だから高知検討するわ
香川にも寄ればいいのね ねぇクロームの更新が入ってくっそ見辛くなったわ
なんなのよこれ >>98
高松からフェリー出てるわ
港までは高松駅から歩いて行ける距離よ >>40
そううんこしながらわいわいしてるって自慢された婆よ!
ありがとう!でもまだいる気がするわ苦しい 前スレ964婆へ
えっちでした婆は満足です助かりました
婆より >>102
30分あたりからだったかしら
最初のゲームの話つまらんから飛ばしたほうがいいわ >>105
うどんはただの当て馬なのね
可哀想だわ 夏はひやひやが美味しいわ
冷たいだしに冷たいうどんよ >>107
ちゃんぽんみたいなやつじゃなくて生なの 香川のうどんてけっこう柔らかくない?
冷凍うどんの方がおいしいわ >>97
うどんの流れで見ると手打ちの字面で食欲が刺激されるわ >>107
なにこれ美味しそう!
でもうどんと海鮮別の皿でもいいかなって >>112
お尻大切にね😘
オリーブオイルを飲むのよ はーめんどくせー
なんだよ4/13ってなんかもうあーめえがえあdkgjはぁえぱ 香川のうどん店によるけどコシあるわよ
国産小麦粉使ってるのは柔らかくてすこじゃないわ >>128
婆オリーブの味わかんないのよね
出されればパンにつけて食べるけど味する? ユニクロで買い逃した商品また売ってくれないかしらー
あーんあーん >>140
あら美味しそうね
今度パクらせてもらうわ パンにオリーブオイルつけるやつ正直油臭くて苦手だわ
でもすこな人あれが美味しいって言うわよね >>142
なんか春草みたいな匂いと少し塩味を感じるわ 無印の袴パンツ欲しかったけど再販で野暮ったくなっちゃったわ… >>152
婆はすこだわ
緑が濃いオイルだと最高だわ うどん弁当コンビニのうどんみたいじゃない?たれのやつとか 上の階がどんどん煩いわ
うどんでも捏ねてるのかしら?
お皿持って突撃していい? 丸亀の持ち帰り流行ってないときにやった人がすごい待たされていたわ 新しいユニクロのデザイナーのやつってムスリムの観光客いないんだから延期すればいいのに >>152
それ多分油の質が悪いのよ
雲丹と同じでオリーブオイルも安いのとそこそこのじゃ味全然違うわ >>166
肉じゃがと鯵南蛮ときゅうりとキムチ和えものとサラダと吸い物 >>173
いやけっこういいやつでもダメだったわ
婆には合わないんだと思うわ >>177
蘭丸が可能性を秘めてたけど今の所期待外れ感が否めないわ >>173
いやー好き嫌いじゃないの
でも一瓶3000円ぐらいのいただきものはマジで美味しかったわ >>179
それじゃ仕方ないわよね
オリーブの匂い自体が駄目って人もいるし それこそ小豆島にはクソ高いオリーブ製品いっぱいあるわよ ウニってあんま買って食べないわね…
回転寿司かスーパーの寿司でたまに食べるくらいわよ バクテンもよくある1話って感じで可もなく不可もなくだわ ウニもイクラもすこなんだけどウニ丼とかイクラ丼とかだと飽きるのよね
色んな海鮮をちょっとずつ食べるのがやっぱりいいわ
でも鉄火丼は全然いけるわ >>196
それ稀によくあるけど雑菌がちゃんと落ちてないんだって >>180
ノマノマだしね
ノマ好きの男が露出多いアニメなだけだわ DMM読みたい商業無いし実用書でも買おうかしら
オススメある? >>208
カバディは漫画より数段クオリティ落ちるのが残念よ
動き少ないしドラマCDなみね バクテンの主人公素直まっすぐ純真DKだからモブレ似合うわ >>201
横だけどネットに入れて15分つけ洗いしたらいいだけだわよ
婆も使っているけど実際効果あるのかよく分からないわ ラップや進撃や紘ボーとまぁまぁ楽しんだアニメが続いてたから虚無虚無プリンだわ ワイドハイター入れて洗うわ
終わるや否や干すわ
夜洗って朝外に出すわ 婆はゾンサガ好きだし2期も楽しんでるのに外野の爺がうるさ過ぎるわ >>218
ラップ2期やらないかしら
実況で見たいわ 広末涼子すごく肌が汚くなってるわ
こんなに美しいのにライトを当ててもわかるくらいバタバタだわ 今期はバクテン カバディ マンキン すばせか ダイナゼノン ヒロアカ MARSRED シャドーハウス 黒ギャル モリアーティ ゾンサガ見たわ
あと不滅とましろと美少年探偵団を見るわよ ラップこそ理想の蘭丸してたわね
婆あんなに面白いと思わなかったわ >>224
内野からはいいわ
ウマ娘と比べたり売上がどうとかファンが取られたとか勝手に爺の勝負ごっこにして騒いでる ねえ婆絵が下手すぎて絵を描くのが辛くなってきたわ
なんか元気でること言ってわよ >>230
毎日描けば少しずつうまくなってるのよ
婆ちゃん諦めないで描き続けてね ゾンサガべつに元からそんななのにね
馬爺ひでーわね ゾンサガは声優がセフレばれしたから爺が文句言ってるんじゃないの? ツイステアニメ化しないのかしら
ソシャゲは面倒だわ >>240
あーそんなことあったわね
すっかり忘れてたわ ネット開通工事忘れられてるのかしら
申請通った後割引ききくか調べますねって連絡きてから音沙汰なしで1ヶ月経ったわ😠 爺が一番チンポに正直だからね
声優が裏切ったら作品すら嫌悪するのよあと飽きるのも普通に早いわ ゾンサガに限らずだけど一期でいい感じに終わって二期でどん底に戻る展開嫌いよ >>226
ただ1話2話の怒涛のラップラッシュが無くなると微妙だったわ
5分につき1ラップくらいはないと物足りないのよ あの声優私服ダサすぎてファンがすぐ特定できた話すこ >>248
新規にはハードル上がるしネットリ煮詰まったキモオタが文句垂れるので二期はやるだけ無駄なのよね >>248
あーそういう感じなの
それは嫌われる要素あるわね >>241
女性向けのソシャゲでアニメ成功したのない気がするわ
大体アニメ化したら勢い落ちる印象よ 待ってろ!!すぐ行く!!
みたいなことを電話で言いながら急にダッシュしてみたいけど体力ないから走って10歩ぐらいで息切れしてとぼとぼ歩くわ じゃあ婆は「チィッ!勘付かれたか!」って言いながらガードレール乗り超えるわね >>259
足引っかかって転んで膝がグロいことになるやつ! 人生一度はフルマラソン出たいけどせいぜい10キロぐらいしか走れないわ
男は胸垂れるとか気にしなくていいからいいわよね
乳首がウェアに擦れることを心配するぐらいだし攻めが絆創膏貼れば済むことだもの 広末さん昔のカジヒデキの歌使ってるCMきゃわいかったわ フルマラソンにでたいと思ったことないわ!?
何でお金出して拷問みたいなことするのよ 野菜がほうれん草しかなくて不安だったけど案外美味い野菜炒めが出来たわ
豚肉最高わよ マジで走ってると乳が痛えもんね
デブだから乳が大きくてだからランニングして引き締めようとしてるのに乳が大きくて痛えのよ ダイナーすごい可哀想と思ったけど歌聞いたらまぁしゃーないってなった >>257
まあ男向けも大体そうなんだけどウマ娘がヒットかましちゃったから ひょいってガードレールとかフェンスとか飛び越えるの憧れるわ >>263
本渡楓って子
本人たちは否定してたけどファンはショック受けてたわ ウマ娘ってヒットしたの?
そもそもアニメが先よね? >>278
芸人だったわよね
誰のセフレだったの? 輝く大野の奇跡は歌詞公式HP大野輝のコンボわざとじゃないなら本当にすごいと思うわ >>230
頑なに変わよだから試行錯誤もしないと見た ねぇ美少女探偵って逆ハーなの?
あぶれてる美少年でホモったりしない? >>291
そりゃそうでしょ
絵柄見ればまさにそれって感じだし 子供の頃に書いた絵と比較したら婆だって奇跡の進化よ 君は淫らな夜の女王様みたいなタイトルのSFなんだっけ? 本渡楓さんの私服ググったけど普通にかわいく思ったわ…婆って… ご飯食べたら眠たくなったわ
婆はまるで子猫ちゃんね 美少年探偵何故あの絵なの😭すこ声優出てるけど見る気しないわ >>298
ううんダサいと言われるのもわかる感じなの
自分の服もダサいのねってショックで 本渡楓ちゃんの私服そんなにダサいかしら?
こういう服着る子いるから全然違和感に思えないわ
爺たちが弄りたいだけでしょ 緒方恵美に子猫ちゃんって言われたら死ぬわ
ウラヌスよ 昨日シグナル見に行ったら夏への扉?の予告やってたわ!
猫が出てくるような話だった気がするんだけど予告に全然出てこなかったから婆なにと勘違いしてるのかしら 緒方恵美って現役引退した女子プロレスラーみたいな感じの人よね オタク爺的にはアイドルみたいなフリフリ衣装か黒一色以外ダサいのよ知らんけど 芸能人は婆と違ってダサいって言われたら伝わるだろうしそれでもやめないのは良いと思うわ 私服ダサいっていうのは高橋一生とか綾野剛レベルじゃないと納得できないわ Twitterの痛いおばさんて感じよ
あの世代は黙ってるかスタッフに任せたほうがいいわ 14歳くらいまでなら許される服って感じのラインナップが多いわ 声優もオタク爺たち向けにわかりやすいパステルカラーのヒラヒラ服選んで着てるイメージあるわ
それ以外がダサイ対象なんじゃない? 石原さとみは私服クソダサいわよね
まともな私服見たことないわ 最近の男声優は原宿系ブランド着ててすこれるわ
アラフィフのアクセジャラジャラホスト風爺声優は見るに堪えないわ >>321
高橋一生はダサいっていうかダッッッッサ…………… >>316
夏への扉原作は猫出てくるわよ
映画の方はどうか知らないけど 高橋一生は週刊誌に見つからないためにわざとダサくしてたから 高橋一生のあれでわざとダサくしたら逆効果だわよ
逆に目立つわ 90年代ビジュアル系からアップデートできない爺がほとんどよ声優は
30代前半位で途端に小綺麗になるわ >>324
画像とかまとめ見てたらオタクに合わせてあえてダサくしてるってフォローされてたわ ツインテールや姫カットしてる声優はオタクに合わせてるって感じよりメンヘラだからじゃない ぐったりわよ
明日は約一ヶ月ぶりのテレワよ
は〜仕事やめたい 高橋一生の私服検索したらマッツミケルセンて人の私服が中々やばかったわ
人気あるのに凄いわね おつまみしてるジャンルのカプに追い燃料が来てだいぶ心揺らいでるわ 昔の女声優の私服はガチでダサかったわ
イベント会場で見かけるおでこドカ靴に着崩れたフリルにすっぴんみたいな感じよ
最近の声優はちゃんとメイクとヘアセットして完璧な甘ロリータ着こなしているわ マッツ・ミケルセン顔の良さでなんかいい感じに見せてるけどすぐ正気に戻るわ 40越えてちょいワル風で開襟シャツにアクセつけてる爺でサマになってるオタク業界爺や声優見たことないわ ざーさんはダサいわけじゃなくてオタク爺がすこじゃないだけよね
普通に可愛いわ イベントの婆と同じ婆たち見てはぁーみんな絶妙にダサくてもっさいなぁって思うわ
なんなのかしらあれ 女声優結婚した時の声豚爺達のキモ名リアクション最近聞かないわ
花澤とか竹達の時なかったの? >>311
婆は小林ゆうか斎賀みつきに子猫ちゃんと言われたいわ >>352
ざーさんは半分ネタで爺にも評価ちゃんとされてるのよ すだまは変な髪型やめてったら
鬼ちゃんだけやってて オタ界隈は声豚だけは無理だわ
あいつら今日も胸盛ってますねって声優の胸の評価とかしてるのキショすぎて引いたわ
しかも本人にもしっかり伝えるし 婆の地味にすこってるソシャゲが名指しでなぜこのゲームは失敗したのかって記事があって悲しいわ どっちもキモいのよ
どっちがマシとかないわ
等しくキモいのよ >>367
すぐどっちもどっちに持ち込みたがるのは…ねえ? >>368
わかりゅ
これでモテるんなら性欲の意味あるけどちーっともモテないのに意味分かんないわ 推しの極が思ったより早く来るわ!?!?
もう思い残すことはないしこれで完全に刀から去れるわ モテないから体が頑張って男作りなさいよ!って発破かけてる可能性は? コロナ前にかった消毒液使ったらアルコールの強烈な香りがしたわ
やっぱり違うわねえ >>379
普通にあるじゃない
ブロマンスじゃなくてBLなんでしょ
男同士のキスやセックス描写なら性欲だと思うけど >>372
そうなのよねー
男相手でも女相手でもいいからエロい事してみたいわ >>384
そうよ
軽装と同じで最後の方だと思って油断してたわ 最近ホモ見て別にここでねじ込むみたいにセックスする必要あるの?って思うこと結構あるわ
婆は健全イチャイチャがすこになったのかしら マジのガチで風俗行きたいわ
お金で気持ちよくしてほしい >>389
元気になるだけじゃない
婆安眠できたことないわよ ほんわたりかえでさん服がどうこうより顔がおばちゃん 生理きてると生理のせいで怠いのか普通に体調が悪いのか分かんないわ >>394
女向け風俗ってどうなの
ていうか今コロナだし怖いわ >>390
婆容姿が悪いからみんな逃げ出すと思うわ 雨だしめちゃくちゃ寒いわ
この調子で夏も涼しくなればいいのに 婆は昨日生理でクソ体調悪くてソファで寝たわ
寝不足のまま今日一日働いてさっき帰宅よ カフェインを少量摂取した直後なら眠りやすいって昔何かで見たわ >>395
体力ないと安眠出来ないのよ
エナジードリンクは寝る前に飲むといいのよ 婆は昨日難民で戦闘してきたから寝不足よ
もう二度と行かないわ >>406
つまり疲れすぎてるよわよわガチ婆ならリポDで安眠出来るのね 今の推しカプだとアナニーする受けちゃんは解釈違いなのよねえ 作り置きって家族にその概念がないと多いんだけど😠って文句たれながら完食されるわ😠 >>418
盛り付け少なくすればいいのに
出されたら食べると思うわ エナドリ常飲すると腎臓肝臓すぐやっちゃうって聞いたから出来るだけ飲まないようにしてるわ
本当は養命酒とか飲みたいけどアルコール駄目過ぎて多分吐くからこっちもダメなのよね >>420
養命酒からノンアルのドリンク出てるわよ ねえご飯で大皿で出す?婆んちは一人分×人数分個別盛り付けなんだけど
初めてテレビで大皿で各自とりわけして食べるうち見るから衝撃を受けたわ >>421
婆が留守の時にやられたのよ前もって言ってたのに
あと日跨いだもの食べたくないとか言われるわ 寄ってくる男から選んで付き合えばいいのに選り好みしすぎなのよ
許容のイケメン以外に貴方が寄ってきてもナシです光線出してるんでしょ 今までR-12だったのに続編でR-15になったぁって喜んでたの見てなぁんだみんなエッチじゃんって思った >>424
揚げ物や餃子なら大皿だしそれ以外は分けた皿だわ >>424
大皿だとみんな食べないから各自に割り振られるようになったわ
洗い物増やしてごめんわよ >>425
実家なら出なさい
旦那なら教育しなさい ストックとしてカプメン買ってくるのにすぐ食べちゃうわ めいめいに分けちゃうと食べきれない場合もあるからね >>450
うちはバイクの吹かしみたいな音を出すわ >>441
ごめんなさい勘違いだったわ
夜の安らぎハーブの恵みってやつノンアルだと思ってた いうわね
足バタバタして走ったりするわ夢見てんのね >>446
婆の家も全部1人1人皿に分けるわ
3人しかいないからってのもあるけど >>432
生まれてこの方寄ってきたことないんですけど😠 >>457
口もごもごさせながらの寝言は美味しいもの食べてる夢見てるのかしらって思うわ 婆寝るとき多分微動だにしてないと思うんだけど確証がないわ 寝言言いながら足動かして走ってるみたいな時あるわよねわいわい丸
あれ夢の中でも走ってるのかしらね >>473
めっちゃ動き回った挙句に元の位置で寝てるのよ >>455
こっちでも調べてみたらそれはお酒だけど錠剤とかノンアルのドリンクもあるみたいだからそっち検討してみるわ
教えてくれてありがとうね >>472
優しくされたらすぐ好きになっちゃうんだけどいい? 婆の友達は小学生のとき夢遊病みたいなやつだったわ
めちゃくちゃ動いてたわ マジで優しくされたら好きになるけど婆にまで優しい人はみんなに優しいしだいたい特別な人いるわ カバンのすぐ取り出せるポケットの中で鍵と定期のチェーンが絡まってイッライッラするわ😡😡😡 >>480
これ
婆に優しくしてくれるような人はみんなに優しいからいろんな人に慕われてて既に相手がいるのよ 女性の性欲は20〜40代までピークみたいよ
男は10代がピークで凄いずれてんのよね >>487
調べてみたけど賃貸のオートロックだし不具合とか怖いわ😨 これは完全なる強がりなんだけど多分本気出したら誰かは捕まえられるのよ
でも今更人と生活してその為に時間を割くって無理よ
ずっと自分のためだけに生きてきたのに誰かのために生きるなんて >>459
>>467
普通ににこにこ話してれば可愛くなくても寄ってくるわよ
周囲の男に対してこいつらはねーわって絶対思ってるはずよ 別に一緒に暮らしても誰かの為には生きないわよ
誰と暮らしても婆はずっと婆ファーストよ >>494
女であれば捕まえられないことはないのよ
問題はどこまで妥協できるかよ キーホルダー必ず落とす婆だから定期や推しぬいぶら下げてる婆見るとハラハラするわ😨 >>495
だからその周囲の男がいないのよ
学生時代もクラスの男と話すの年に数回だったし >>495
ははーん
さては婆の顔面と対人のスペックの低さ舐めてるわね >>494
お互い自分のために生きればいいのでは🤔 ガチャで課金した月の収支見たら鬱になったわ
婆って馬鹿じゃないの? >>496
それを許してくれる人は捕まえられないわ
だから多分婆は妥協できてないのよね >>502
赤字なのかギリ切り抜けられるのか教えなさいよ 妥協できればそりゃ結婚できるでしょうけど
そのレベルまで妥協してまで結婚したいって婆もいないんじゃないの
妥協してホームレスとか不法滞在の外国人と結婚なんてしないわ スタイルがいい人がすこなのに気づいちゃったわ
同じ身長でも全然違うわ >>504
5万
その月2万円しか貯金できてねーわ >>499
受け身だから来ないだけで相談所なり婚活パーティー行けば必ずカプれるわよ
ただし相手を選ばなければよ 婆のこと好きになるやつも結局妥協に妥協を重ねての好きだと思うのよね パパンとママンは婆たちのために生きてくれたというのに >>427
ホモサーフィン見てないけどこの動画で前野智昭と〜というイベントがって何回も言われてて前野智昭がかわいそうになったわ
前野智昭が誰なのか知らないけど >>508
つまんないわ
貯金切り崩すぐらいの話だけど持ってきなさいよ あんなクソアニメでも頑張ってたアニメーターさん達がいるのよね… うふふ
婆は手取り17万で今月カードの請求額18万よ
なんでこうなってるのかしら >>506
妥協の範囲がそっちじゃねーわよ
日本人で田舎の高齢農家爺とかよ
どの年齢でも相手選ばなけりゃ需要はあるわ カルチャーセンターの講師やってるババアが本当にムカつくわ
資格試験に受かったらすぐ辞めてやるから >>506
相談所行けば婆相応だと相談所が思った人を紹介してくれるわ
妥協は相談所がしてくれるから後は選ぶだけよ 妥協したくなかったら学生時代とか少なくとも20代前半でこれぞって相手捕まえとくべきなのよね
いい男から売れていくんだから 相談所の資料請求したら
会社役員とか会社経営とかを紹介してくれててビビったわ
こんなんで釣れる人いるのかしら 外に出る努力もしないでモテないとか言い訳言ってるのは爺も同じね 妥協してまで結婚したいって婆もそう多くはないんじゃないかしらね
婆の言う結婚したいなんて大体宝くじ当てたいって言うようなもんじゃない? モテるやつがお前にだけモテればいいとかいってると張り飛ばしたくなるわ この前テレビで見た目いい大学生男が社会人彼女からいつ親と会うの?ねぇ?って詰め寄られてて怖かったわ
年収関係なく見た目いいのはこうやって早い内から刈り取られてるのね 婆の親戚にアラフォー未婚婆も既婚子なし婆もいるから変なプレッシャー感じなくて気楽よ なんか人生終わりすぎてるの
服や靴や化粧品も選ぶのもめんどいのどーでもいいの… やっぱオタクは男女とも妥協するぐらいなら相手なんていなくていいなのね
男も女もセクサロイドと付き合って子供はランダムの人工授精って時代がくるかもね 結婚ってどうすればできるのか分からないわ
婚活パーティーとかに行くのかしら 結婚は妥協と言うより合うか合わないかよ
どんだけ妥協したつもりでも合わなきゃ駄目だわ 恋できないわ
目が肥えちゃった
スタイルいいイケメンがすこなの 小中学時代に仲良くしててちょっと周りに揶揄われたりしてて反動で拒否してた子がステータス職のテレビとか出る有名人になってたわ
彼氏とまで行かなくても仲良くしとけばよかったわ・・ >>535
結婚子育てより夢中になってるものがあるタイプ
特に生産的な趣味持ってると未婚になりがちだと思うわ
満たされちゃうのよ 結婚しても爺と上手くやれる気がしないわ
家事も子育ても仕事も全部やれなんて言われたら無理だわね >>542
これ離婚して女の自立とかほざいてるらしいわ >>531
社会人彼女やめたりなさいよ…同年代男性でいいじゃないのよ… 婆は見た目がある程度いい男にちょっと優しくされたらすぐに好きになっちゃうわ >>551
いや同年代カップルよ
彼女の方は高卒で就職してた >>547
今時婆は婚活しながら同人活動もできておしゃれも人並みにできるのよね
違う世界の人間だわ >>553
芋みたいなブサイクしか婆には寄ってこないわ… 見た目がちょうどいい男性ってどこにいるのよ
品川の水族館いったらしにたくなったわ 好きにはなるけど付き合うのめんどくせぇわよ
婆は休みの日はなんにもしないで1日中ベッドにいたいのよ >>556
そうやって選り好みしてるからできないのよ
ちなみに婆もよ >>556
ブサイクでも優しいとか面白いとかいいとこ探していきましょ 婆面食いだけど毎回好きになったら自分からガンガンいってるわよ
対して美人じゃないけどデートくらいならすぐに出来るわ 一人暮らしだけど掃除が出来ない汚部屋婆だから家事も子育てもできそうにないわ😭
きっと結婚しても 本日1000人突破により大阪はタヒにました(重症病床使用数213/224)
【全国4月13日3452人※あくまでも18:15時点】
空港検疫12人
1位 大阪1099人
2位 東京510人
3位 兵庫391人
4位 愛知168人
5位 埼玉156人
6位 沖縄125人
7位 神奈川114人
8位 宮城、福岡72人
9位 千葉、奈良62人
10位 京都61人
11位 北海道60人
12位 滋賀39人
13位 岐阜35人
14位 新潟32人
15位 茨城、和歌山30人
16位 長野29人
17位 三重、徳島23人
18位 群馬20人
19位 青森、愛媛19人
20位 山形、静岡、岡山17人
21位 熊本15人
22位 福島、石川、栃木13人
23位 佐賀12人
24位 香川11人
25位 山梨、広島7人
26位 秋田、福井、山口、長崎6人
27位 富山、大分、宮崎5人
28位 鹿児島4人
29位 岩手2人
30位 鳥取、島根1人
【0人又は18:15時点で未報告】
高知
★PCR検査全国の1日実施件数16962件(4月11日時点)
★国内感染者数延べ51万2700人(前日比 +3452人)
★退院数延べ46万8770人
★死者数延べ9470人(前日比 +37人)
★入院中・療養中29885人(4月12日時点)
★重症者596人
+/) /)、
/γ ィユ、 ///)
ミ( Σ' ) lニ//)
ミヽ || + / 三_/
ミニヽ || +//ニ_〉
ヾニヽ|ヽ// ニ_ノ +
+ヽニ | _≡_ノ+ *
+`ーヽ_="__ +
+ * EEiQQー-、ヽ
+ * iEiQ Q +
+ 朋 Q @
カカ @
イソジン
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 大阪はコロナに負けぬ何度でも蘇るわ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>567
上手くいきそうにないわって打とうとして途中送信しちゃったわ ガンガン行きたいほどのイケメンあんまり見たことないわ
合コンでイケメンいたけど初対面で頭触ってきて嫌だったわ >>572
そんなイケメン大抵の婆には回ってこないわよ >>573
好感度MAXから下がっていくのが怖いだけじゃないの >>568
コンビニの千切りキャベツでもいいから食べましょ 恋愛って怖いわ
婆は無駄に胸がデカいから痴漢に合うし変な爺は寄ってくるし身体目当ての男ばかりなんだろうと思っちゃうわ 自慢げにマタニティーマーク見せびらかす女がムカつくわ >>584
婆は偉いなーそれに比べて婆はって悲しくなる >>569
感染者数4桁行って変異種が蔓延してるのに全く対策なしでだんじり祭り決行した大阪さん😭 >>580
悪いなんて最初から言ってないわよぉ
単にやっぱ見た目がいい男は早いうちからがっちり捕まれてんのねと思っただけ >>583
眞子さまにお金と体目当てで近づいたKKと一緒で婆の乳と穴以外は求められてないのよ >>584
爺なの?
あれはなんかあったときに適切な対応してもらうためのものよ どんな本でも電子書籍化してるわけじゃないのね!そりゃそうだわ
高村薫よも♡と思ってKindleダウンロードしたけど無かったわ ぶっちゃけ好きな人だったとしても他人と共同生活できる気がしないわ >>572
きっっっっしょ!!!
女の子の攻略法みたいなの鵜呑みにしてやってそう
それやっていいの女の子がすこってる男子だけなので >>583
婆も胸大きいから気持ち分かるわ…
まともな男と出会いたいわよね >>586
だんじりはしないと死ぬのよあそこら辺の住民は
息をすることと同じくらい止められないのよだんじりの血が 結婚したらホモエロ漫画よんでオナったりできなくなるのかしら 眞子さまはなんで別れないのかしら
一般家庭でもお断りよあんなの コロナかかってる人ってコロナ1回目ばかりなのかしら >>584
自慢に見えてんの?
本来内臓が詰まってるスペースを赤子が育って膨らんだ子宮が圧迫してパンパンの状態なのよ
常に身体が危なっかしい人によくそんなこと言えるわね >>597
わいわいの既婚婆はみんなしてるから安心して >>589
あれ都市部の電車内でつけてると無敵の基地にロックオンされそうだなって田舎の婆は思うわ >>602
そんな危ない体なら電車に乗らなきゃいいじゃない マタニティマークは初期だけつけていたらあとはみたら妊婦て気づくしね オリンピックはよ中止してよ
あと国民の心を癒すために全てのリリース納期を5ヶ月遅らせて
あと祝日を10日ほどプレゼントしてほしいわ 婆はデブ巨乳だけどジジイがガン見してくる事多くてクソムカつくわ
ガン飛ばしたら目を逸らすからガン見してる意識がないみたいだけどイライラは収まらないわよ 婆の友だちは職場結婚ばかりだわ
やっぱり職場は出会いの場なのかしらね >>609
えへへ
婆の電子書籍はBLばっかりだわ ねぇ太ってる婆っておしり拭くの大変じゃない?婆7キロ太ったときおしり拭くの大変だったわ >>599
小さい頃から有る事無い事言われて自分からなった地下アイドルでもないのに容姿どうこう言われてたのよ
あのルックスで社長令嬢落としてたやり手にこられたらコロリよ
幸せならOK氏だったら祝福したかったわ 攻めが受けちゃんを好きな理由って明確に決めてる?
こういう解釈でこういうとこが好き!みたいなの
婆何回考えても顔がクソ好みだっただけでは?🤔ってなる >>605
旦那もエロ動画見てオナニーしてるのよ
お互い当たり前の事してるだけよ >>606
婆もこわい
見ず知らずの人間同士が密着するのに電車はカメラもついてないから何があるかわからないわよね >>615
デブの巨乳に価値はないわよ
婆のデブ加減を見られてるだけよ >>629
旦那も陰で爺爺してた事が判明して手打ちになったわ >>624
婆がスマホ置いて離れてる間に婆婆のレス通知来てそれ見た旦那と修羅場るのかしら
草だわ >>615
デブのくせにムカつくわ
デブのおっぱいに価値ないわよ コムケイの皇室入り楽しみだわ
反対してる国民なんて実在するのかしら
現代人叩けりゃなんでもいいんだから結婚したらネタ増えて内心大喜びよ 眞子さまに飲み代払わせてた時点でまともじゃないって気づくべきだわ デブの巨乳って何であんなに汚ならしく見えるのかしら
体全体がでかいからかしら >>631
どっちにしろよ
なんでジジイって他人のこと無遠慮にジロジロ見てられるのかしら気持ち悪い 喪婆が慰めに婆婆してるのかと思ってたのに既婚婆も婆婆してたの!?不潔だわ!? >>639
婆ガチでこれだったから病院の人に心配されたわよ >>639
婆も😭
お互い入院したらお見舞いしあいましょうね 既婚婆は独身のフリして婆婆に入ってこないでくださーい >>638
珍獣だもの
同性からは蔑んだ目で見られるわよ ものすっごいお嬢様ってお上品で世間知らず過ぎて人の下心に気付かず想像もできないのよね
明治大正に華族は騙されて没落していったのと同じことなのよ >>626
ホモ婆とラブ希望婆はこれを参考にしましょ
男性がときめくギャップ
第一位 甘えてくる
第二位 家庭的な一面を見た時
第三位 実は天然だった
第四位 優しさを感じた時
第五位 笑わなそうな人の笑顔 男にえろえろされたい妄想ばっかしてるくせに文句言うなw コロナで家族含めお見舞い全部禁止だからぼっちに優しい世界よ ゴマキもかんじやしほり(なぜか変換できない)もコロナですって 恋愛はこわいから頭の中ではずかしい恋愛妄想ばっかしてるのねw 眞子さまはコムケイと結婚したいなら皇族やめてほしいわね
男子ならともかく女子なんだから血統的には要らんのよ >>660
えへへ
自己愛が肥大化してて自意識が爆発してるからね 誰もお見舞いに来ないとか言ってる婆もどうせママンとか家族は来てくれるんでしょ
婆は家族すら来なくて本当にずっと1人だったわ 皇族すらいじめられたり悪い男に騙されたりしてんだから婆が上手くいくはずないのよ 今日すっごい堂々と私他人に興味ないんですよってパートさんに言われたわ
そういうこというのは十代で卒業しなさいよって思っちゃった >>665
ママンもパパンも死んだからほんとに来ないわよ
ママンがいるなら一人じゃないわ https://i.imgur.com/INPjvx8.png
普通の柄物のカーディガンかと思ったら月刊ムーのグッズで笑っちゃったわ >>665
多分こないわ
婆の当面の課題は引っ越しのときの保証人を誰に頼むかよ >>639
婆もだわ
今親の病院に洗濯物とか持っていくけど婆が歳とって入院したらどうなるんだろう >>670
だから人間関係構築する努力私にしなくてもいいですよって言ってるんじゃない?
親切だわ 眞子さまのせいで佳子さまとんでもない期待とプレッシャー背負わされてそうだわ 自分を好きになる男が嫌いなのは蛙化現象だわよ
出来れば直した方がいいわ 婆はあなたに興味ありますけどね…お手手ギュッ
てしましょ 病院ってコインランドリーとかあるかしら
ないわよね
どうしよ >>674
保証会社でいいんじゃない?
お金かかるけど 他人に興味ないんですよって無人島でひとりで生きてから言えよ
どうせネットとかで人と繋がってないとしぬくせに 死んでるから来れないよりも生きてるのに来ない方が辛いんだよなあ >>685
なるほも
お金払えばやってくれるのね
よかったわ KKはアメリカにいるのにコロナ乗り切ってるの笑うわ
美人局にでも引っかかるかと思ってた >>684
ググれば色々出てるでしょ
婆は2.5で男への拒否感治したわ >>691
なにが?ほんとにひとりで生きていけるわけないでしょ? >>690
多分今日本のほとんどの人にコロナかかれとか死ねとか思われてる一般人ね >>699
よちよち
婆のレーズンを吸う時間でちゅよ >>693
他人に興味ないんですよって一言だけで論理が飛躍しすぎなのよ婆… アメリカに行ったのに暗殺も出来ないなんて宮内庁無能だわ >>683
病院に洗濯機あるわよ洗剤とネット持っていくといいわ >>697
マジで戦後すぐ頃の血気盛んな右翼団体が今も元気なら処されてたわね… >>702
じゃあどういう意味なの?
自分を好いて欲しいけどめんどくさいことはごめんってだけでしょ
赤ちゃんみたいなこと言わないで欲しいわ 前にわいわいで婆は一人でも平気だから宇宙に一人放り出されても生きていけるわと言ってた婆を思い出したわ
他人と関わる選択肢がある中で一人で生きていくのと強制的に一人で生きていくしかないのとでは全然違うわよね
因みに何で宇宙かと言うとそういう映画の話の流れからよ >>679
次女は卒業後無職で趣味のダンスしたりたまに公務してるから何のプレッシャーも感じてないわよ >>703
暗殺はともかく女と写真は撮られると思ってたわ >>692
2.5って基本イケメンだし直るのかしら.... >>704
マジ?
いざという時用に入院セット用意しようかしら
デカめのカバンに未使用タオルとパンツと洗剤その他詰めて 気のせいか婆がここに来る時いつも生活感出ててしかもおもんない話してる >>710
これほんと優雅で羨ましいわ
ロイヤルだわ >>707
他人に興味ないんですよって言った婆に言えばよくない?
というかまーた論理飛躍してるわよ妄想豊かすぎるわよ なんか2.5の人が差し入れの袋ウェーイって蹴ってたの見てやっぱりなぁって思ったわぁ 他人に興味ないは他人に興味ない以上の意味無いわよね
その婆が他人に対して何かしらの協調性や交流努力するつもりないってことでしょ 生活感のあるホモってゴミの日に合わせて行動したり冷蔵庫の残り物でご飯作ったり生ゴミを生活の知恵でどうにかしたりそういうの? 駿河屋にいらないアクキーとか缶バッチとか資料集とか120個ぐらい送りつけたら18000円になったわ!!
明細出ないからなにが高かったのか謎だけどハッピーよ🥰 性交渉するために自分の肛門洗ってくれそうな方が受けなんだけど分かる? >>719
でも突き詰めればそういうことよ
自分は努力しないけど人には助けてほしいって都合いいのよ
人と交流ゼロなんて耐えられる分けないのに >>719
横だけど>>686って最初からそういう婆に対しての話じゃないの? >>720
ノマ話でも普通に同棲していちゃいちゃして何か美味しいもの食べて〜てな日常系話には興味持てないわね >>730
自家製のハーブ使ったハーブティーとかがサラッと出てくるホモ >>727
だからそれ赤ちゃんよね
ほんとのほんとに孤独に耐えられないくせに 実際に他人に興味なくてもわざわざ言わないから言う婆って面倒臭いタイプって偏見よ >>730
なんか嫌じゃない?
季節に合わせて漬物だの果樹酒だの作り置きのおかずだの作ったり
庭に家庭菜園作ったりオリジナルの石鹸だの入浴剤だの作ってるホモ >>734
婆が勝手な妄想してその妄想を根拠に藁人形叩いてる状態だと早く気付いて >>741
エヴァネタが通じなかったのね
元レス婆かわいそ >>741
そのときの映画は洋画だったわ
タイトルは忘れたわ >>741
生きてさえいればなんとかなる
自分じゃなく他者にならなんとでも言えるわね >>747
何が勝手なんだか
想像力足りなすぎておどろくわ >>743
ほんとのほんとに孤独って何?厨二かしら >>715
多分婆は疲れたからここにきてるのよ
そういう婆たちと周期が同じなのよ ご飯食べるだけみたいなホモ苦手よ
なんでご飯の描写のが力入ってんのよホモしてよ >>594
グレプリってアニメ界変えたの?
無風アニメだと思ってました 誰もダイナゼノンの話しないわね
見てる婆いないのかしら
アマプラで見るか迷ってるんだけど 何で服畳まんの?とかそういう言い争いしてる感じかしら ギスギスしてるホモ苦手です
実写のホモだいたい苦手です 今ちょうど仕事で疲れて帰宅してる婆が多いんじゃないの
婆もだけど
風呂るわ >>761
婆見てるわよ
普通におもしろいわ
今回男キャラの方が魅力ありそうよ 他人に興味ないなんてありえない
他人と交流しないと心病んでバレーボールの友だちつくるのに >>762
違うわ
夕食のメニュー一品一品に品名ついてる感じよ >>761
婆は見てるわよ
お風呂シーンお気に入りよ >>712
婆の場合は面食いな自分恥ずかしいってのがあったから一度ガンガンのイケメンを心置きなく好きになってそういう羞恥心を無くしたのよ
そんで選べる中で1番イケメン選んだわ >>765
1人で平気なやつなんていないんだわ残念ながらー >>769
当たり前のように入ってきて可愛かったわ イケメン眺めるのも美少女眺めるのも楽しい
鏡見るのは苦痛だわ >>758
大体ご飯食べてサイトやツイや5chスレチェックし終わってゆったりした頃合いに来てるだけなのに… >>752
ゼログラビティかしら映画公開時にはあった劇中に活躍する中華衛星が公開後墜落しちゃったのよね >>756
だから無人島とか宇宙とかで誰ともつながりない状態よ
家でずっと1人でも平気ってやつも漫画読んだり映画見たりネットしたり交流してるに違いはないんだわ >>759
受けは今朝摘んだばかりのルッコラを手に微笑んだ
攻めはやれやれと笑いながら紙袋からポルチーニ茸を出してなんちゃらかんちゃら
飽きたわ グレプリ伏線回収がすごいとか言われてるけどおもんなくてみてない 他人に興味ないのはいいけどストレートにそのまま職場でいうのはすごいと思うわ
人付き合い苦手なんで気を使わないでくらいオブラートに包まない? >>771
コピペできる?もしくはスレURLある? >>777
主人公?が見た目に反して大型わんこで可愛いわよ >>775
疲れてる婆だって同じことしてんじゃないの
婆がホモの話とか振れば乗れる時は乗るわ >>761
勇者シリーズをリスペクトしてないカッコ悪い合体シーンが微妙だもの
特撮リスペクトだから? なんでこの基地絡みまくってるのかしら
他人に依頼心がない人もいるでしょうに そういえばすごくお腹が空いてた時に書いたのを後から見直したら料理描写やたら詳しくしてたわ >>786
わざわざそんなもの保存しないわよ
何でそこまで……? わいわいに来てる時点で一人で平気なんてことはないわね ユイは対人関係サラッとこなせる上にひんやりする程依存心がなくて1人でも普通に生きていけるのよね
逆の女は掃いて捨てるほどいるのに
そらゲンドウも落ちるわ おせっかいおばさんが一緒に昼食べよとか誘ってくるのまじうざいわね >>798
全部読んだわ!
中途半端なところで終わってモヤモヤしてるわ >>797
丁寧な暮らしホモってヤマナシオチナシだから人様の脳を破壊するような展開起きないでしょ しっかり者の受けがたまに依頼心を見せるところにときめく攻め シャドーハウスも無料よね
今見るとアニメが面白くなくなりそうで迷うわ >>803
大体プライベート暴きたがりなだけだったりするのよね
そんで他のひとと話のタネにするの >>805
爺向けだと地味で家庭的な人妻NTRってまあまあありそうだわ 研究職で収入安定してたら依存心も減るでしょ
他人に依存しなくても生きてけるもの 依頼心って何?と思ってググったらそういう言葉があるのね
婆の知能が1上がったわ! リアルな人間ってほんとに他人に興味津々よね
ジャンル他人だわ 結婚すると手持ちジャンルが増えていくわ
ジャンル夫 ジャンル息子よ >>804
3週に渡って公開するので来週まで待ってね! シャドーハウス婆のすこそうなホモないからすこれない シャドハ漫画で読んだからアニメ見るのめんどい
東リベは漫画DMMで買ったんだけどどうしよう読もうかしら 歯医者に行ったとき近所のばばあにあれこれ聞かれたのほんとイライラしたわ
これだから僻地は シャドハはノマノマのノマよ
しかも子供達の話だからねぇ >>830
あーんごめんわよ
腕のいい歯医者こ情報がほしいのよ キャラがほとんど黒子って絵面がいまいちだわ
雰囲気ゴシックだし >>834
婆の書き方悪かったわ
歯医者に行ったときそこに居合わせた近所のばばあね 婆のバッバなんでもかんでも見ず知らずの他人に話すからハラハラするわ
孫はどこに勤めてて何日が休みで帰ってくるのは何時頃みたいな
そんなこと話してたらこの時間帯は留守でチャンスだって教えてるようなもんでしょ >>785
あなたに興味あるって言いましたっけ?って感じで何かムズムズするわ
趣味は人間観察もかなりくるものがあるけど >>839
他人に興味ないアピールする人に引っ掛かるのってこれだわ 婆は婆の私生活は興味ないけど婆の描く自カプ絵と妄想には興味あるわ でっかいカラーストーンがゴロッとついた指輪がほしいわ シャドーハウスはノマノマ&百合だけどジョンとショーンの関係すこすこ たまに観察したくなる人居るわよね
タイガーマスクさんとかセーラー服爺とか >>661
嫁に行った時点で皇籍離脱じゃなかったかしら? >>853
まるでヤマアラシのジレンマね
体を寄せ合うと傷つけ合う(憂い顔) 内向的なやつは欠陥品
人とうまく付き合えないから妄想して自分をがんばって高めてる シャドーハウス脱出したら人間がシャドー飼うメリットないし共存できるのかしら 一人でもへいきでーすとか自分の時間大事にしてます!とか高尚ぶる
人とうまく付き合えないだけw 別に人といても自分の時間大事にすればいいだけ
いつもいつも一人なくせに偉そうにすんな >>867
やめて
そうしないとプライドが保てないのよ 人に興味ないというパートのおばちゃんの一言がキチ婆の心をこんなに傷つけたのね シンジくんはプライドが高い
やさしくしたんだから自分にも同じくらい優しくしろという
確固たる人付き合いの中で築いた自己があればそんなこと言わない >>862
あるわよ
お金になるすす炭を沢山作れるもの ラップ本格参戦しようと思ってTwitter見たけど情報量多すぎて挫折したわ
新規がハマるには壁高過ぎだわ プライドが高いというか
そうやって妄想して守らないと何の自分もないからがんばってる 多分だけどその人に興味ないパートのおばちゃんはパートでしょうから結婚して子供とか孫とかも普通にいる主婦なんじゃないかしら 人間観察はしないけど無意識に周りの会話に聞き耳立てちゃうわ 馴れ合いは他の部分でお腹いっぱいでここにはお金稼ぎに来てるだけだから構わんといてって事かしら オシャレな暮らししてる推しカプよりは生活感ある丁寧な暮らししてる推しカプのがいいわ
梅干しとか梅酒作ってるの 気持ち悪いと言われても傷つく必要なんてない
ちゃんと人付き合いしていれば ぼっちめし最初は怖かったけどまーじでだれも婆に興味ないんだなぁって思い知ってから平気になったわ テレ朝のアニメ特集見てたけど過去のレジェンド丸無視で新しい作品ばかりなのに鬼滅出せないとかオタクにも一般にも寄れてないわよ
面白かったのビースターズの変顔おじさんとエバと鬼滅潰すっていってるお禿げと一人ガチな上川さんくらいだったわ >>879
トイレいったらおぱんつには染みてなかったからセーフとする(`・ω・´) ぼっち飯のが楽じゃない?
休み時間まで人といなきゃいけないのきついわ >>889
人っていうかお前ら職場の人間には興味ねぇからってことなんじゃないのかなぁって >>887
ハイジとラスカルとフランダースでいいのに >>894
それも決まったところしか見せないから要らないわ グレプリからはいったけどコンフィデンスマンの方がおもしろい
実写の方が勝つという稀に見る事象だわ 都会だと一人で居て目立つってのがどういう現象なのかイマイチ理解し辛いわね クララが立ったところ
ラスカル森に捨てるところ
ルーベンスの絵見て死ぬところ >>900
えっ
想像の100倍お洒落だわ
婆もほしい
でも婆は黄色がいいわ >>900
綺麗だけど婆の指は毛が生えてるから似合わないわぁ スワロフスキー使ったジュエリー欲しいなら早めに買わないと無くなるわよ ハイジはクララが立ったとこと溶けたチーズをパンに乗っけて食べるのは知ってりゅ >>900
カッティングの仕方が変わっててオシャレね なんで指に毛が生えるのかしら
別に守る必要ないっていうか守ってくれるほど生えないし >>900
こういうカットのやつすこ
よくある宝石のカット💎←こういうやつ婆ダッセって思ってるの >>916
えー
ほんとにほしいけどおいくら万円なのかしら ほぼ自然消滅しかけだった彼氏と別れて婚活パーティで出会った男も切ったらめちゃくちゃ気が楽になったわ
婆の生活には男なんて必要なかったのよ ラスカルは出会いが胸糞過ぎて森に返すのも結局身勝手じゃねーかスターリングしね!!!ってなるわ ポメラートかわゆいけどくっそ高いわ
貧乏な婆はビジュマムで我慢するわね 婆あの教会行ってルーベンスの絵見たけどそこまでかしら?って思ったわ >>918
衛toうさぎの刻印の入った指輪をしてる婆って一体… >>919
ポメラート ヌード で検索して絶望して
婆もずっと欲しいんだけど高すぎて手が出ないから中古探してるわ >>902
婆もこれから食べるわ
12個入りを買ったわ >>918
厨房を嫁に貰いたがるまもちゃんほんとロリコンね >>900
夜職か豪邸住みの髪巻いてる系の婆しか似合わない指輪だわ >>927
娯楽の多い現代の感覚とは違うんじゃないかしら
フランダースがいつの時代なのか知らんけど >>935
原作だと高校生だったわよね
高校生でも中学生と付き合うってそんなにだけど >>935
中学生と大学生でしょ?
10歳差以内でしょ セボンスター買いたいわ
スーパーに今でも売ってるのかしら >>948
今もあるわよ
昔のデザイン復刻とかもしてたはず >>935
ほんとよフィオレが迎えに来た時にホモればよかったのに ハイジの泣けるシーンって普通ハイジが山に帰って来たところよね >>936
どっちかというとモデル系のセレブっぽい気がするわ
シンプルなシャツとか着てそう アガットの指輪が可愛い
ネックレスは無くしたわくさ >>934
12個入って何!?カップもあるの?
婆はなんか小さいタイプのラーメンだったわ >>940
これでカジュアル扱いなのね
婆は一生クソダサ喪のままなんだとわかったわ >>959
おつわよ
セボンスターのネックレスで我慢して メルカリが死んでるわ!4万の買い物したのに死んでるわよ >>974
同居なのに親が孤独死して気付かず放置したやつ セボンスターって何かしらって検索したら小学生の記憶がこじあけられたわ まめ夫クソ面白かったわ
婆たち見た?
龍平はいつでもホモに転んでくれそうだわ >>967
何なに〜ってテレビ付けてドシンと来たわ
これ近い未来に大量に起こるわよね >>972
中高生カプで見たいわ
今はこれが精一杯だけど大人になったら本物を贈るみたいなそういうやつ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 2分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。