【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618231830/ >>541
ここで自己主張強いくらい何を怒ってるのか謎だわ
あの車椅子は自分の所為よね リヴァイ婆が荒れてるのエレンから何の矢印もなかったからじゃないの
エレン叩きまくってるからエレンとのカプじゃないかもだけど >>560
リ婆が一体どこで暴れてるというのよ
何が見えてるの? >>553
巨雑の時もこのやり取りしたわ
そういや巨雑で発覚したチンマンがニュースになってお詫びだしたわね >見せてどうなると思ったのかしら
もうほんとこれなのよね
今まで不満もったジャンルはまあ進撃以外にもあったっちゃあったけど
ここまでただただ虚しいの進撃ぐらいよ 最終💩作るアニメ会社もパキシエルといいコラボ先可哀相わよ >>559
ピークちゃんは別に何も失ってないからエレンサンキューって感じなのよ
親も助かって寿命も伸びたからね >>565
パキシエルはまだ初弾売り抜けてそうだけどUNOはヤバイと思うわ 💩ミン以外にもちゃんとなんとなく地ならしって言った上でエレンお前って奴は🤣 人口8割が殺されたのに悲壮感が全く感じられない最終回って逆にすごいと思い始めたわ >>567
エレン教の方々が買ってくれるから無問題よ パキシエルほんと萎えたわよ…
もうリヴァイ入れないでね 今まで可愛いと思って見てた15歳エレンの顔もヒトコロ異常者の顔に見えてきたわ
悲しいわ >>574
パキシエルのコラボ絵のエレンが今まさにそう見えるわ… 本当にエレンアルミカじゃ売れないの?
あとジャンコニーも付ければいいじゃない 最終回前まで本当に好きだったのよ
それほど好きだったキャラに気持ち悪いという感情を抱いてしまうようになったのが悲しいのよ >>578
これよね
かつてのカヲルくんよろしくグッズはメインだもの
人気者だからね
そう思うと人気者だからマーレで自由に暮らしてるのかもしれないわ 婆の神しゅごい元気で変わらず萌え話と漫画投下してくれてるけどかえって心配になるわ
ハーブ切れないことを祈るのみよ… リヴァイは8割殺しにコメントなしなの?
商業的な事情しか伝わらないよくわかんない最後だったわ >>589
8割殺しにコメントできるのはエレン教信者だけだからリヴァイはできないわ
しかも肯定的なコメント限定よ >>589
しゃーなし
諫山的にはリヴァイはジーク復活の供物に死んでた予定わよ >>589
おめでたい理想の世界を旅してたじゃないの! リヴァイがエレン教信者にされるくらいなら最後はあれでいいと思うわ 岩に持たれて泣いた迄は良かったのよね
その次のマーレシーンで元気に暮らしてるのはよかったけどファルカビとおニャンコの脈略は?って感じ >>589
肯定でしょ
じゃなきゃ旅行なんてしてないわ >>596
カプ妄想の余地がないのと人類最強だったのを知らない3人かと思ってたわ >>596
わざわざ繋がり薄いところを敢えて選んだのだと思うわ
もちろん商業的な意味で >>596
かつては敵同士だったけど今は仲良く一緒にいるってのもあると思うわ >>600
カプ妄想普通にされてるわよ
ガビファルコは犯罪だからさすがに止めて欲しいわ 雑談の方でリヴァイは104期の部下ともそれなりに良い関係だったとか言ってるのがいたけど
エレン以外の104期とも最後は縁が切れてるとしか思えないわよ >>605
縁切ってて欲しいわ
104期気持ち悪いもの
あのありがとうとか何だったのかしらね 本当に終盤のリヴァイはいてもいなくてもよかったのよね…
むしろいないほうが自然まであるわね >>598
否定だとしてもあの体じゃもう何もできないから リヴァイはずっと持て余されてる感じしてたけどファルコ達と一緒のとこで実感したわ >>613
絡み全然なかったものね
オニャンコは少し 婆はイェレナにリヴァイは神でありますのでって言われながら
横でチッと睨みつつ頑張って立ってもらいたかったわ
きっと凄い身長差の可愛い神だったわ >>619
ガビファルオニャンじゃなくイェレナがいいという愚痴よ リヴァイはエレンみたいに持ち上げられなかったから無理やりイェレナにやらせるの? 推しのこと大好きだけど最終話の推し大嫌いなのどうすればいいのよ >>620
何でイェレナがリヴァイを神扱いするのよ >>622
婆と一緒に最終回無かったことにしよ
本当に誰かに殴って記憶消してもらいたい気分だわ そういえばイェレナ完全に忘れられてたわね
エレミカアルに夢中でマーレからのキャラなんてどうでもよくなったのかしら 婆イェレナよりはガビたちのがいいと思うわ
自分の自己顕示欲満たすために引っ掻き回しただけでしょ >>624
よりにもよって最後の話よ…記憶から消そうとしてもいやでも印象に残っちゃうのよ…はあ… イェレナ注目して追ってなかったから忘れちゃったわ
最後の登場シーンどこだっけ エレンとリヴァイのカプ気持ち悪いとか言われても人気だったからなんとも言えないわ >>632
アニメ控えてるから今後もこの二人でグッズ展開するだろうけど乾いた笑いしか出てこないわ >>630
イェレナのどこがいいかじゃなくて結局リヴァイのage要員が欲しいだけなのね 結婚指輪とか今見たら失笑ものだわ
あんなに盛り上がってたのに… >>632
でもそこ意外と長持ちするような気もするわ
オリジナルBLできるカプはどのジャンルでもしぶといのよ >>636
刈り上げ同士じゃないの😭
お似合いとは言わないけどリヴァイのストーカーは有りわよ ここ愚痴スレよ
リヴァイを愛でたいなら雑談へ行きなさい >>641
でも攻めが先天性異常で瞳孔開きまくってるとかしんどいわよ >>646
オリジナル現パロBLだから大丈夫じゃない?
純朴な学生かイケメン大学生新入社員になるだけよ 確かにキャラヘイトぎみの諫山にリを抱かせるかというのは… カットイン草
晒し荒らしのエルリ基地がそう呼ばれてたわねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています