【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618231830/ >>852
ジェンダー観とかの批判とかはまさに今更!?ってなるからわかるわ >>857
愚痴婆実況してたとか言われたくないのよね
でも考えてみると進撃内野なんてクソに言われてもどうでもいいわね 加えなくていいわよもう
駄目なところ全部カットして >>870
今度こそ君を見つけたよ…ベルトルト💩とか言いそうね >>869
別に決定はしてないわ
何か書き足したいかもってレベルで現在進行形でふわふわしてる >>878
そうね
内容によっては手のひらクルクルするわ 婆すっかり性格歪んだから単行本買わせるために本誌139話クソにしたのかと思っちゃうわ >>879
あらそうなのね
かつてないほど叩かれてキョドっちゃったのかしら 加筆あっても道会話じゃないかしら…お前ってやつはの補強がされるだけよ いや加筆は悲惨な人や土地描くと思うわよ
それでガス抜きさせるわ >>882
商売上手すぎて草だわ
糞に変わりないけど 何が本音か分かりすぎるくらい分かったからもう無理してフォローしてくれなくていいわ 講談社とかそこそこの企業の働き盛りの男性が3人も揃ってこのレベルなの… ベルトルトはダイナのアレのせいでどう描いても踏み台にしかならないわね 急に虐殺ありがとうしなくなるミン
消える💩
ベルトルトを思い出すライナー
手紙を嗅がないライナー
台詞が削られるピーク
変更されないエレミカ >>891
鳥がマフラーに💩落とすのね
評価するわ 加筆どころかいっそ全部消し飛んじまえばいいのにって思うわよ💩 3年後のあの場でベルトルト思い出すならもっと思い出す場所たくさんあったわよ >>897
ジャンプはアクタージュの件でクソクソなの露呈してたわね この3人全員高学歴よね
そう見えないわね…喋り方も >>897
あそこは放送中に違法アップロードのエロサイト見てたログ晒したんだっけ? ありがとう💩は渾身の感動のシーンなのよ?尻から出されただけで >>895
もう何もしなくて良いわ
鎮火に必死としか思えないもの >>849
ミカサとエレン、ユミルと王の関係。最後のマフラーを鳥が巻き直す描写。後、描くべきところを描かない、説明しない。描きたいところだけ入念に描く。
これで、この漫画はなんだったのかが決まってしまったようなものだわね。作家達の計画性すら感じるわ
昔ネットで流行った、普通の動画みてて最期に画面にいっぱい怖い絵がでてくるやつなんだっけ、あれ見せられた気分だわ。
読者を馬鹿にしてるとしか思えないし、一円も落とすべきじゃないわ。 >>911
今更フォローされてもベルトルト婆にとっては火に油になりそうだわ ていうかベルトルトもうフォローしようがなくないかしら
生殺与奪の権すらエレンに握らせてたのよ ライナーがベルトルトに触れたらまた何かのポーズなのかしらって思うわ あちゃー読者を嘲笑し始めちゃった…
こらエレン教徒しか無理ですわぁ >>919
諫山はエゴサ男だしバックもツイやってるしね
嫌でも耳に入るでしょ >>921
エリクサーとしてその生涯を全うしたのよ
エレミカエターナルの礎になったんだなら
胸を張りなさい アーカイブ残さないからこんなノリなのかしら
誰か録画してないの? バックのツイ見てないけど最終回の内容に怒り狂った外人が凸ったりしてないのかしら >>929
単行本出たあとでアーカイブ公開って見かけたわ 人類8割殺した男が許されてるファルガビが許されないのは最早ギャグだわ 聞いてるだけでキモいわね
編集部がそんな姿勢で仕事してるんならそりゃこういう漫画が世に出てくるわね >>921
そこの台詞変えそうじゃない?巨人の力をこの世から消すためにベルトルトには死んでもらう必要があったんだ…俺も辛かった😭とか エゴサの達人ならベルトルト婆の悲鳴は間違いなく届いてるわね >>940
漫画もそれくらい巧かったらよかったのにね >>939
最後のバックのポエムについてうぜぇとか言われるのは原作感動したとか書いたのにそれは感動してないとかなんとか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。