わいわい雑談スレ5365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618319764/ 毎回急に地雷カプ婆だ!!って発作起こす婆が地雷だわ 婆は何となくたまに見かけるABのエピソードなのにACが燃料泥棒するって言われる事に対して呪詛吐いてる婆のことかと思ったわ
あの婆同じこと3回以上はわいわいに投げてるわ全部すごく長引いたし いつも地雷カプの事ばっか考えすぎて
地雷カプの事好きなのね >>231
どこのジャンルでもありそうなことじゃん ネットて精神病んでる人がやると余計に悪化する気がするわ
IDでないと特に 公式燃料が多いカプから挿げ替えて燃料いただくことはどこのカプでもあるわ >>235
その婆が呪詛吐く時内容と仮想敵がいつも同じなのよ
毎度話が妙に長引くから印象に残るのよね >>237
ID出るスレでも酷いわよ
変なこと書き込んだ婆が他の婆たちに責められた時にIDコロコロ自演乙!みたいな反論する婆いるもの
婆も書き込んだから自演レスじゃないのに 原作では一度も会話ないけどコラボとかグッズで一緒になることが多い自カプ! >>243
んふふこのスレにもいるわね
自分のおかしいとこを指摘する婆は自演てやつ
残念ながらていつも返すわ ゲーセンのクレーンゲーム自カプだけ品切れになってたわ
人気なのねふふふ 婆のカプでは挿げ替えしてる内野見かけないわね
自カプ大燃料来たとき燃料と無関係なキャラが受けの割り込みやサンド燃料扱いならある 呪術暫く見てなかったんだけど今絵がすごく整ってるのね
初期が嘘のようだわやっぱり週刊連載って成長するのね >>244
大勢キャラいるグッズでなんでこのキャラがここに?って一人だけ浮いてるのとかあるあるだけど面白いわ
ガチ絡みなしがあまりものセットみたいに組まされてるのとかも IDコロコロすんな!って言うやつが単発だと草なのよね
あんたもでしょって 気温は上がってきたけどなんとなくまだ水が冷たいわ
かといって温くなって欲しいわけじゃないのよ >>246
仕入れされなかったんでしょ
揃って不人気だから 婆へ
さっき冷たい牛乳を飲みました
30分〜1時間後にトイレに行くことになりそうです
もうこれはアイスも食べてもいいですよね
婆より 他が公式ニコイチや絡み濃いのがセットな中で絡み薄余り物セット丸出しって
他カプでもちょっとせつない光景だわ >>259
全裸のキャラだらけなんだから
下半身くらい見せたっていいじゃないの どの子だってファンはついてるのよ
水差し婆の相手することないわ 婆わりと頻繁に婆の創作ABC伏せカプ話投下するけど勝手になんかのジャンル透視して荒れ出すから
世の中には婆が妄想するようなものが既にあるのねぇって感心すりゅ 婆もABCの話あるわABかCBでカプ迷ってるの
以心伝心ABか良きライバルCBよどっちがいいかしら >>268
婆は今は出ないわ3時くらいはまだちょっと出てた >>261
逆に配慮して人気格差がAB>>>>CDだとA&CとB&Dみたいにして人気者と不人気組ませて売ったりすることもあるわね悲しいわ >>273
Bの良いところで盛り上がって意気投合する二人は可愛いわ
たしかにAはわんこ攻めだからCAよりはACなのよ婆わかってるわね >>277
これよくあるわ
余計なもの買いたくないからスルー対象だけど ABCDのグループでカプ人気が混在してるとAB推しはCDみたいに本命カプのついでにカプにして棒穴封じするわよね >>279
ひどぉい
ACグッズのCのみとBDグッズのDのみをメルカリとかに出せばAB作れるじゃないのどう >>272
婆は迷ってるうちは別軸で両方選ぶわ
ただしABのときのCやCBのときのAは完全に純粋な良き仲間でモンペ化もNGね グループカプだと乱交描く婆が絶対出て来るわね
婆は乱交すこだからうれちい >>284
予測変換に振り回されるやれやれ主人公の婆よ >>282
ACとBDでそれぞれセットの絵にされてるからいらないのよね サンリオぽんぽんひえたなんてキャラいるのね
アイスの食べ過ぎでお腹を冷やす男の子ですって
婆みたい 鉄卵入れた水パッと見わからないけど飲み物の味違うわ
なんかいつもの軽やかな感じが消えちゃったわ普通のお湯のがおいしかったわ >>283
それは大事よね当て馬もモンペもだめよ和が乱れるもの
まあおつまみだからあんまり深く考えないようにするわありがと婆たち >>294
あらそう…?お茶はタンニンと結び付くからダメとは聞いたけど
お米とかは入れた方が婆的にはすこなんだけどね
せめてココアとかの使ってもあんま味の変わらないやつにするわ 昔なら大炎上しそうだけどあむあむドリ婆もホモ婆も大半とっくに他ジャンルにいってそうだから大して荒れなそう この並びに梓いれるってことは青山相当あむあず描きたくなってるわね 大阪1400?ってデマでしょ
まだニュースになってないわ ?が持ち上げて落としそうな予感がするのよね
白鳥警部の好きな人が実は佐藤刑事じゃなかった件がトラウマだったわ 青山は根っからのノマ爺だから安室のノマ描きたくて描きたくて震えてる筈だわ
でも金蔓を失うわけにはいかないから名前出して様子見するのよね >>302
ソシャゲを1時間以上開いてたら市役所の人が突撃するわよ 青山はあむあずを早く進展させたくて仕方なさそうなのよね
でも安室で掴んだ太客を逃したくないはずだし悩ましいわ >>324
島根ほぼ0人ばっかで凄いわね
それだけ人もいないんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています