わいわい雑談スレ5365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618319764/ >>514
マジ?
打ちたいけどそんなんなら次の日休ませて欲しいわ インフル打ってるしコロナも打てるようになったら打つわ コロナワクチンは数年単位での副作用があるかどうかわからないのがネックね >>529
うん打つならファイザーがいいけど日本はアストラゼネカなんでしょ
はあ😭 >>533
?まだファイザーいがい認可おりてないわよ >>527
最近も60代の女性がコロナワクチン接種後に脳出血で死亡したわね
爆笑問題の田中のこともあるし因果関係どうなのかしら >>534
あらそうなの?てっきりアストラゼネカとばかり >>535
えーと二回打って2週間以内?
コロナ発症してたの? 婆のすこなミステリ作家は医者兼業だからかなり発信してくれてるわ >>537
3月中旬にワクチン打って下旬に脳出血よ え?普通にありそうよ
まあわからないわよね因果関係なんて証明できないわよ >>539
婆はニートだからワンチャンあるなら打ってもいいわ
世界の礎にしてもらっていいわよ 体に不調はないし鬱かどうか分からないけどメンタルクリニック行ってみたいわ
そういう人も行っていいのかしら 不倫されたわ
ここで話す内容ではないけど婆ショックよ そういえば姉の旦那が会社でセクハラしてやべー婆はどうなったのかしら こういう話になると私は博識だからねみたい上メセ婆すぐくるわよ この時間電車にうっせーリアちゃんばかりだわ
すいてるのに目の前で立って会話すんな😡 婆の弟もサレ疑惑あるけど嫁に給料全部差し押さえられてて気力無くしててどうにもなんないわよ
女ならDVで助けようがあるけど逆だし >>564
なにかと思ったらやなスケじゃない
生きてたのね…いえ死んだまま立ってるの? >>570
酷いわね
見てないけどそんな酷い内容だったのかしら >>577
うんだから70枚ってどっからきたのかと思って
実際100以下だしそのくらいかもしれないけど やなすけ集団スケートのシーン一回も見てないわ
ちんぽがまろび出そうなOPしか見てない やなスケ婆に言わせるとホモスケより人気あるらしいわ >>587
配信もランキングとかで全然見ないけどどうなのかしらね >>588
やなすけ婆なんているの?そこまで円盤売れてないのに 円盤売れてないのに続編後で決まったやつは配信良かったんダナーって感じ 円盤売れなくても原作は売れてるパターンもあるんじゃない >>586
婆も
あれが動いてるの見ると満足しちゃうわ >>588
やなスケのライバルはホモスケじゃなくてホモサーフィンじゃないの あーんwakuwakuってアプリ見てるんだけど気になるハンドメイド系の動画めっちゃ早いしはしょられまくってるしで何をどうやってるのかわかんないわ やなすけ公式見て来たわ
最新のお知らせはカフェのフード半額にしますだったわ やなスケ見てる婆もいたわよ不満しか言ってなかったけど
キャラの性格が悪いって パンや炊飯は茹でない分だけ水の節約になるわけね
とはいえ炊飯は米ぬかを洗うから節約にならないかしら やなスケ舞台あるのね
舞台は俳優婆が来るから大丈夫なのかしら 復職後疲れすぎて夕飯何食べればいいかわからないわ…
この間は揚げ物食べたら夜中に嘔吐したから揚げ物が正解じゃないのは学んだわ >>607
炊き込みご飯を大量に作って冷凍しておいて食べましょ 大人気はともかくここまで人気でないとは思ってなかったでしょうね やなスケ三回転入れながらスピードスケートでバトルする話だと思ってたのに団体戦なんだもの
フォーメーションとかアニメなら揃ってて当たり前だよなっておもっちゃうのよね 紘ボーもそんなに売れると思わなかったわ
途中までどっちも空気だったわ >>607
お豆腐とネギと鶏のささみをぶち込んだスープならなんとかいけるんじゃないかしら 同居家族コロナで昨日PCR検査受けた婆いたわよね
結果出たかしら
名誉わいわいコロナ罹患者第一号になったか気になってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています