わいわい雑談スレ5365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618319764/ マコさん結婚資金に何十億も予算請求してるらしいからヤバいわね
家だけで10億円以上だって 自分の健康を掛けて一攫千金したいわ
いい感じに癌になりたい >>657
あれしゃべってるのコムケーなの?
母親の元婚約者ってやつと思ってたけどテレビだとコムケーの声は消されてるわよ >>647
保険大嫌いだった友人のパパ早く亡くなったわよ
婆は死ぬことや病気することに張り続けるギャンブルだと思ってるわ🤗 愛子さまが予算不足で新しいティアラ作れなかったのよね >>665
予算資金は今年からもう計上されてないわよ
去年で完全にもうダメだって縁切り目前にされた感じね
婆の遠い親戚にもいたわ葬式にも呼ばれないおばさん >>671
それはコムケーの母親が呼ばれてもいない宮中晩餐会のティアラとドレスとか作ろうとしてたせいよ RTが300越えると反応が好意的なやつばっかじゃなくなってくるから怖くて消しちゃうわ 同時期に婚約して結婚した高円宮家の典子様なんか
亡くなったお母様の御縁だからといいところのおぼっちゃまと結婚したのにどこで差がついたのかしら 手越マホト優里あたりを集結して眞子さまへのアベンジャーズつくりましょ >>680
変な自己流教育で学習院以外に行かせるからこんなことに 大富豪の家政婦とかベビーシッターになって柱の影から見てはいけないものを見たいわ 超上級なんだから勝手にいい男との縁談まとめてもらえるのになんであんなの選ぶのかしら 秋篠宮は多分次男で自由にさせてて後色々事情があるらしいから皇室嫌ってそうなのよね >>683
RT先のツイを見るやつ好きなのよ
それで見に行って文句いわれてたら消す 国の金で贅沢できてるって自覚があれば婆なら国の為を思ってマシなやつ探すわね
どうしてもこの恋を失敗にしたくないのかしら
盲目過ぎるわ >>688
元々秋篠宮家に皇位が回ってくるとは考えられてなかったから仕方ないとは思うけどね
娘たちと両親も仲悪そうだし 文句言われたことはないけど
カプなしなのに地雷カプ妄想されててげんなりだったことはあるわ 自分で稼いでないだけメガンヒより極悪じゃない
国難ね ホモ二次で300RTくらいならやばい反応はそこまでなくないかしら?
普通のツイとかだとありうるけど >>693
文句言ってるやつやクソ感想は全員ミュートしなさいブロックすると騒ぐから
そんな馬鹿のために消すことないわただの数字に堕としてやるのよ 婆の知り合いの子供が妹の方と大学一緒で噂を話半分で聞いたけどこの騒動みたら本当見たいね >>707
サンリオキャラは一緒にいるだけで寄せてこないのね
けろっぴきゃわよ 攻めボコられや変態モンペセコム化とかがあるわけでもないのよね? 普通は皇族なんて結婚はイージーモードと思うけど自分からハードモード突入していってるわよね >>707
飯田きゅんシナモロールなのね
共通点はどこかしら えっソースカツ丼とか選択肢になかったわ…
普通に卵で閉じちゃったごめんね >>707
婆の推しのケロッピが出てて嬉しいわ
センターはポチャっこなのね あーん妥協してアネロのバッグ買うか迷うわ
安いけどちょっと夏用にしては小さい気がしなくもないし同じくらいの大きさで失敗したから肥やしにしたくないわ🤔 >>707
ヒロアカガチ内野じゃなくても組み合わせ理由がなんとなく伝わるのが多いけど
シナモンだけぴんとこないわ 皇室の男児が彼氏連れてきたらやっぱり国民からバッシングされるのかしら アネロのバッグといえばあれのジッパーの取っ手に結ばれてる革ヒモが途中でちょっと裂けちゃってるわ
婆たちだったらヒモ千切って捨てて取っ手だけにする?
避け具合は近づいて眺めたら気付くかなくらいなんだけど ひゃだキティさん裸オーバーオールだわ!?大胆ね!? >>718
青っぽいのにシナモンあてられてる気がする >>726
シナモロールを外すわけにいかないが合うキャラがいない…
かなちい 世界的にそう言うのあるのかしら?
アラブの何番目かの王子が受けちゃんを連れてきて…!? 男キャラで生存してるの少ないからかしら
たあ坊もなんか違うと思うし難しいわね イケメンがイチャイチャするだけのドラマが見たい
イケメンでハッピーエンドでイチャイチャしてるなら
ストーリーと演技はカスでもいいわ >>701
日本でメガンヒみたいなことしたら袋叩きよ >>738
ストーリー演技カスだとキャラの人格ヤバく見えそうだしイケメンでも焚けなくないかしら
多少顔は好みから外れててもストーリーの良さ必須だわ >>718
サンリオ見てきたけどキャラ的にはシンカンセンの方が良い気がするけど知名度的にはシナモだわね サンリオって何とコラボしてもそれなりに仕上げてくるじゃない
サンリオをもってしてもダメだったみたいなのはないのかしら >>742
デクに合わせるのはちょっと地味寄りな子にしましょって判断されたのかも 佐藤健が出てたプリンセスプリンセスのドラマみたいな? >>735
エリザベス女王の親族よ
前妻と娘も結婚式に出たのよ >>707の画像一度見てレスまでしたのに改めて見るまで担任の先生の部分が視界に入ってなかったわ
なんか色具合が周りになじむ黒ね 婆は演技ダメだとつらいから摂取できるコンテンツが限られるわ
ドラマのネメシス無理だったわ >>749
あれも初見で感じたダメそうなイメージよりは長持ちした気がするわ >>744
いやイケメンならキャラカスでもマジで許せるわ
これ攻めも受けも顔しか好きじゃないんじゃない?ってレベルでも全然いいわ
でもイケメン同士でハッピーホモのドラマが全然見つけられないの😂 お金出してまで欲しいグッズ絵ってやっぱり稀だわ
グッズになった途端いらなさが増すのよ シンカンセン飯田くんにあってるわ!デクシナモンでよかった気がするけどポチャッコ外せなかったのな そこまで言われると>>755も匙投げそうな脚本演技最低ゴミカスのイケメンホモドラマを見つけてあげたくなるわ
でも婆全然詳しくないからだめね プリンもいないしシナモンもいなくてもよかったかもなー >>759
デクシナモン違う気がするわ
シンカンセンinシナモンoutなら納得よ タイのBLドラマはどうなの?
婆ビジュアルいいなぁって思った記憶あるわ
内容は知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています