わいわい雑談スレ5365
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618319764/ 人気あるジャンルっていいわよね
いろんな展開されるから飽きなさそう >>867
それ総称でこのキャラ単体を表すときはきりみちゃん表記です ホモスケ内野にポチャッコdisられてウザかったの思い出したわ サンリオもぬいの腹切り裂かれてしこしこされてるのかしら 馬息子ってあったとして同人禁止されてて腐女子に流行るのかしら? ツイステってやっぱ虚無だったのが駄目だったと思うの
刀が異例なのよ >>891
ツイステって同じ絵使い回しすぎじゃない?この絵しか見たことないわ たしかに最近スーパーとかでワゴンに入れられたツイステ見るわ >>891
こんな煽りつけたら益々売れないのに馬鹿じゃないかしら コンビニ行くと大体すみっこに売れ残ったツイステあるわ
探すの楽しくなっちゃう 前から言われてるけど同じ絵ばっかで買うわけないわよ…
刀は何故か買う層いたけど >>891
下の段にひとつだけ残ってるのブルボンのアソートね! >>901
内野が助けなきゃてシュバるんじゃない?知らないけど ウマは支部でイラストも小説もバンバン上がってるわ
カップリングとかはあるのか知らないけど きりみちゃんって笑いながらピアノ弾く人かと思ったわ ウマ娘みたいにエロ禁止で男キャラのジャンル欲しいわ >>911
エロとかじゃなきゃいいんじゃない?
ツイでもイラストや漫画は何万いいねとかついてたりするわ ついすてもべつに良いと思わなかったからみんなやってればやる人どんどん増えるのよ 腐女子って二次が禁止されたらホモが死ぬわよね
元はホモじゃないから… 単体的には
テイオー スズカ ダスカ ゴルシ マック ライス オグリ タキオン
この辺じゃないの?
内野じゃないから詳しくしらない エロも公式禁止じゃないけど馬主を怒らせると同人潰されるって勝手に騒いでんのよ 二次禁止されたらスクショべたべたして妄想萌え語りくらいしかすることがないわ
ツイートくらいなら無産だから許されるわよね 字幕でドラマ見るのしんどい
でも婆は日本語しかわからない ウマアニメの時の公式発表からの発狂爺共キモかったわ えっちなかわいい女の子でエッチな妄想禁止ってなんで😠 爆乳で露出した萌えキャラにされてる時点で馬主も怒らないなら大丈夫じゃない ねえ婆気づいてしまったわ
お絵描きは最低右手だけあいてりゃ出来るけど字は片手じゃ出来ないわ
スマホでわいわいしながらPCで作文が出来ないわ婆はmate以外は嫌よ >>936
わいわい丸に知らんおっさんがハアハアしてたら嫌じゃない? 競走馬で更にソシャゲキャラクターなんだから二次エロやったくらいでイメージ損なわないわよね >>938
1年くらいよ
半年目くらいにグワーって流行ってラップや呪術で廃れた ツイステ二次も廃れてるの?
基地が貼る閲覧にはまだドリが残ってるじゃない >>942
そらわいわい丸は犬だし
かわいい女の子じゃないし >>944
結局ラップが買ったのね
やっぱみんな古いものがすこなんだわ >>938
ツイステこの前虚無な1周年イベントやったばっかよ ツイステはやなにおまかせしちゃった事が失敗じゃない
虚無虚無の原因 ツイステ本当に廃れた?もうグッズで並んだりしてないのかしら
ねんどろとかどうなったの ホモよりノマの方が需要あるのバレてるものねツイステ 黒執事も半端なのにツイステも脚本噛んでやなスケも抱えてって無茶なのよ >>956
まあ言うほどは廃れてないわ
全盛期に比べると廃れてるわ 万単位いいねつくぐらいにはまだ人気はあるわよ
ただ勢いはもうない… 万単位いいねつくぐらいにはまだ人気はあるわよ
ただ勢いはもうない… ウマ娘の新規実装の子正式な彼氏(人間)がいるからどんなに頑張ってもゲーム中で彼女に出来ないって言われてるの草だわ >>960
やなすけは初期にキャラデザしただけでなにもかかわってないわよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。