【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618316176/ >>347
そうね金使ってるって自負もあるから声がでかいのよ リヴァイ好きだとリヴァハンのノリキツイの分かるわ… >>354
そうでしょうね
わざとらしいレスあるし >>341
配信中エレミカの別ルート要求してたエレミカ婆いたわ >>357
死んだ後にあんなことされたら化けて出るわ >>359
きついと言うかまず潔癖症ってことお忘れなく!わよねε٩(๑>ω<)۶з エレンと104期地雷婆が爆死する内容になりそう
単行本の表紙も夕焼けだったし >>365
ほんこれよ
汚ギャルとか無理わよ
(ヾノ´ω` ) >>359
ノリってかあれだけ無視と爆破されても萌えるのはすごいわ >>361
よかったあのエンドで感動していないエレミカもいるのね >>360
エレンアンチスレもそうだったけど来るとスクリプトのように前後の意味繋がらないレスや
イミフ安価つけてとにかくスレを流しまくるわ >>371
感動したかどうかじゃなくてイチャイチャが見たいだけみたい ハンジ内野も汚いからこそスムーズに感情移入ができたじゃないの
オタクにアラサーの眼鏡不潔喪が多そうだもの >>371
そりゃエレン生きてミカサと結婚がいいでしょ 別ルートきついわ
大虐殺の後まんまと生存して結婚子作りして幸せ家族エレミカ♡とかやられたらいよいよ無理ね
大虐殺無いルートなら好きにして 潔癖症なのに汚ぇの無理っつーの
(⌯ ˘̀^˘́ ̜⌯) ︠³ ︠³フンッ >>366
単行本は買わなくてもいいものよ
連載は踏みにいかないと内容がわからないから >>382
そんなの要らないよこれ以上どーしろと?
۹(◦`3´◦)۶プンスカ! 加筆ってどこやるか決まってるの?お前ってやつはが補強されるのかしら…そこ増量されても評価変わらないわよ >>377
エレミカ婆達はエレミカの子供期待してたから未来を爆破されて不満でしょうね ルート変更したらエレン生存でミカサと結婚フラグ立つわ草 >>372
>>207あたり
それ以外ならアンサーズの内容と囮扱いと部屋から追い出されたあたり 怖いから単行本まず漫画喫茶で読むわね
これ以上ガッカリしたくない 愉快な英雄アルミンと仲間たちのシーン、あれ全部削っていいわよ >>385
ぼぼくのミカサが非処女になるのゆゆゆ許せんから
エレン童貞で殺したのにね >>385
ずっと塩対応してるのに俺に惚れてるミカサときたら…
ってエレンこそが諫山のイチャコラだった可能性 >>391
リヴァイ婆じゃないなら少しは理解出来るわよ >>391
潜在的に矢印がない愛されてないってわかってるからじゃないの >>391
どういうこと??
ええ?
好きになってもらわなくても結構だわ
(・ω・)キモスッス 104期分からせツアーが各キャラごとネットリ描かれる可能性あるのね
リヴァイは逃げて… >>391
受け婆が受け好きなのは当然でしょ
攻めはスペックとかが重要なだけ
リヴァイなんか進撃界でのトップだし >>390
部屋から追い出したのは共通の敵(?)のエルヴィンからハンジを守る為よ >>409
でもこれ妄想でしょ
共通の敵も否定されたし >>391
婆もエレリだったけど最終回で諫山エレン絶許になったから理由聞けばわかりそうな気もするわ >>406
好みじゃないのにハンちゃんがお前がいいっていうから相手にしてやってんのに大事にしないとか何様!みたいな >>412
それエルヴィンの片想いならよくみかけたわ >>412
お互いの婆がノーサンキューそうで笑っちゃうわ >>410
そうね
余計な商業サービス精神だして対話シーン入れるとかも一切しないでほしいわ 💩にいくら金粉をトッピングしてもトッピングウンコになるだけよ✨💩✨ >>412
正直比較的に矢印がマシってか爆破が少ないからリヴァハンよりありと思うわ >>399
リヴァイ婆が多いのかしらね
スレチだしうっせえわ >>421
現実はエルヴィンからもリヴァイからも矢印がない… うんこって何?てあれなのね
婆なかなか気がつかなった
たしかになんか変だったわね >>429
さすがに前からうざすぎるわ
進撃とエレンとミカサで検索しただけでも引っかかる >>429
リヴァイ受け婆は人類最強棒乞食に不満溜まってそうねw ハンジのカプはモテるハンジを楽しむカプだから別にいいんじゃない
受け厨はみんなそうじゃないのホモでも まあ公式の生放送に凸よりここで愚痴のほうがまだほんの少しだけ常識的 ハンジは性愛対象が巨人なんじゃないの
スレチにもほどがあるわ 攻めdisのカプってノマホモ問わず多いわよ
思い通りに受けに尽くしてないとボコボコに叩くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています