トップページ801サロン
1002コメント242KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/14(水) 20:50:31.33ID:???
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618316176/
0398やまなしおちなしいみななし2021/04/14(水) 22:16:51.33ID:???
>>385
ずっと塩対応してるのに俺に惚れてるミカサときたら…
ってエレンこそが諫山のイチャコラだった可能性
0403やまなしおちなしいみななし2021/04/14(水) 22:17:29.14ID:???
104期分からせツアーが各キャラごとネットリ描かれる可能性あるのね
リヴァイは逃げて…
0408やまなしおちなしいみななし2021/04/14(水) 22:17:44.52ID:???
>>391
受け婆が受け好きなのは当然でしょ
攻めはスペックとかが重要なだけ
リヴァイなんか進撃界でのトップだし
0420やまなしおちなしいみななし2021/04/14(水) 22:19:20.28ID:???
>>406
好みじゃないのにハンちゃんがお前がいいっていうから相手にしてやってんのに大事にしないとか何様!みたいな
0434やまなしおちなしいみななし2021/04/14(水) 22:21:46.94ID:???
うんこって何?てあれなのね
婆なかなか気がつかなった 
たしかになんか変だったわね
0440やまなしおちなしいみななし2021/04/14(水) 22:22:42.59ID:???
ハンジのカプはモテるハンジを楽しむカプだから別にいいんじゃない
受け厨はみんなそうじゃないのホモでも
0442やまなしおちなしいみななし2021/04/14(水) 22:23:12.09ID:Fgc3EZi0
>>undefined
0453やまなしおちなしいみななし2021/04/14(水) 22:25:13.94ID:???
攻めdisのカプってノマホモ問わず多いわよ
思い通りに受けに尽くしてないとボコボコに叩くわ
0460やまなしおちなしいみななし2021/04/14(水) 22:26:06.38ID:???
>>440
前から頻繁な公式凸と検索避けしないからって言われてるわね
隠れて萌えるなら多分誰も批判できないと思う
0463やまなしおちなしいみななし2021/04/14(水) 22:26:31.56ID:???
>>453
受けが好きだから受けちゃんが可愛ければ誰でもいいのよ😘
でもなるべくハイスペックが良しっていうね😘
0469やまなしおちなしいみななし2021/04/14(水) 22:27:47.45ID:???
>>441
パヨが都合悪い時すぐに子供出して逃げるんだけど
最終回の別マガ表紙も単行本も見事に子供で
やっぱり大虐殺なんて後ろ暗い事をゴリ推しする人は
子供を全面に出して逃げるんだなぁと思ったわ
0491やまなしおちなしいみななし2021/04/14(水) 22:30:50.13ID:???
攻めが原作で酷いことした場合は仕方がないけどそれ以外は矢印が足りないからかなって思ってしまう
次は扱いと贔屓が平等ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況