【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618316176/ 怖いから単行本まず漫画喫茶で読むわね
これ以上ガッカリしたくない 愉快な英雄アルミンと仲間たちのシーン、あれ全部削っていいわよ >>385
ぼぼくのミカサが非処女になるのゆゆゆ許せんから
エレン童貞で殺したのにね >>385
ずっと塩対応してるのに俺に惚れてるミカサときたら…
ってエレンこそが諫山のイチャコラだった可能性 >>391
リヴァイ婆じゃないなら少しは理解出来るわよ >>391
潜在的に矢印がない愛されてないってわかってるからじゃないの >>391
どういうこと??
ええ?
好きになってもらわなくても結構だわ
(・ω・)キモスッス 104期分からせツアーが各キャラごとネットリ描かれる可能性あるのね
リヴァイは逃げて… >>391
受け婆が受け好きなのは当然でしょ
攻めはスペックとかが重要なだけ
リヴァイなんか進撃界でのトップだし >>390
部屋から追い出したのは共通の敵(?)のエルヴィンからハンジを守る為よ >>409
でもこれ妄想でしょ
共通の敵も否定されたし >>391
婆もエレリだったけど最終回で諫山エレン絶許になったから理由聞けばわかりそうな気もするわ >>406
好みじゃないのにハンちゃんがお前がいいっていうから相手にしてやってんのに大事にしないとか何様!みたいな >>412
それエルヴィンの片想いならよくみかけたわ >>412
お互いの婆がノーサンキューそうで笑っちゃうわ >>410
そうね
余計な商業サービス精神だして対話シーン入れるとかも一切しないでほしいわ 💩にいくら金粉をトッピングしてもトッピングウンコになるだけよ✨💩✨ >>412
正直比較的に矢印がマシってか爆破が少ないからリヴァハンよりありと思うわ >>399
リヴァイ婆が多いのかしらね
スレチだしうっせえわ >>421
現実はエルヴィンからもリヴァイからも矢印がない… うんこって何?てあれなのね
婆なかなか気がつかなった
たしかになんか変だったわね >>429
さすがに前からうざすぎるわ
進撃とエレンとミカサで検索しただけでも引っかかる >>429
リヴァイ受け婆は人類最強棒乞食に不満溜まってそうねw ハンジのカプはモテるハンジを楽しむカプだから別にいいんじゃない
受け厨はみんなそうじゃないのホモでも まあ公式の生放送に凸よりここで愚痴のほうがまだほんの少しだけ常識的 ハンジは性愛対象が巨人なんじゃないの
スレチにもほどがあるわ 攻めdisのカプってノマホモ問わず多いわよ
思い通りに受けに尽くしてないとボコボコに叩くわ >>424
ごめんツボにハマっちゃって草が止まらないわよ
キラキラしてても💩は💩なのよね✨✨💩✨✨ >>440
前から頻繁な公式凸と検索避けしないからって言われてるわね
隠れて萌えるなら多分誰も批判できないと思う >>453
受けが好きだから受けちゃんが可愛ければ誰でもいいのよ😘
でもなるべくハイスペックが良しっていうね😘 >>459
エレリのエレンアンチみたいなもんじゃないの >>441
パヨが都合悪い時すぐに子供出して逃げるんだけど
最終回の別マガ表紙も単行本も見事に子供で
やっぱり大虐殺なんて後ろ暗い事をゴリ推しする人は
子供を全面に出して逃げるんだなぁと思ったわ >>453
リヴァハンは進撃ほかのカプの中でもとくにヘイトが凄まじいから言われてるじゃないの >>453
だから同カプでも攻め厨と受け厨って相容れないのよね >>472
はい
受け厨は突然他の受けカプもRTいいねするからね 表紙エレン教じゃない!
きっついきっついきっついわ エルヴィン裏の下書きにいなくて草生えたわよ
編集あたりに言われて入れたのかしら >>476
ジャンルリではリヴァイ受婆の棒愚痴は風物詩よ 5ってエルヴィン婆ばっかじゃね?
リヴァイでオナニーだいすこな >>484
あれ3人しかいないと思ったらエルヴィンがハブられてたの? >>473
何で?可愛いエレンたやを歯が何度も折れるまでDVしてるから? >>482
ずっと見てると介入されそう…
いやあああ 攻めが原作で酷いことした場合は仕方がないけどそれ以外は矢印が足りないからかなって思ってしまう
次は扱いと贔屓が平等ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています