【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618316176/ 進撃のマスクでも超大型使うのにベルトルトにはあの扱いなのなんかあれだわ 川窪自己顕示欲やばいわね
さすが諫山と名コンビわよ💩 >>57
婆喋ってる姿初めて見たんだけどキツイわね >>61
知らないけど諫山はエゴサの達人ありとあらゆる手段で調べたって言ってたわよ 次回作なんて見ねえわよ
どうせまた理想の女エターナルエンドでしょ >>60
俺たちの戦いはこれからだを批判されたのほんと嫌だったんだと思うわ… >>27
本編でも幹部の中で唯一過去の掘り下げがなくあの扱いだったのに単独スピンオフあると思えたのがすごいわね 配信まだ見てないけど追う価値ない感じかしら
内容に触れたり解説が聞きたかったのだけど >>65
ヒストリアの手紙から10ページの構図やセリフわよ オレ達の戦いがプレゼントキーワードになってるのほんとそういうとこよ 反射とかもっと太いフォントで印字するかクリアファイルから紙を抜けばいいだけのに…
いい大学出ても全く無駄なのかしら… >>68
特別な存在らしいから必死すぎて震えたわ…メガネなしハンジなんだったんですか!とかハンジの表情の意味なんですか?とか全スルーされて草よ >>67
アニメのエンドカードで受けたから今回も絶賛されると思ったのかしら
一度受けたネタ何回もやって場を白けさせる男子中学生みたいだわ >>72
車椅子リヴァイはお直ししてあれなの…もう少し掘り下げてほしかったな
まあちょっとした希望 >>78
諫山の性格だと爆破しそうだからいいんじゃないの
すでにスピンオフないって一爆破したっぽいけど草 コラボ続々来まくってるならちゅん再販してよぉ
ちゅんなら欲しい >>85
まあとっくの昔にクランクアップしてるからね コメントがハンジハンジでうざかったわ名前出てるんだから連投バレバレわよ >>81
フラグがあったならまだわかるけど終始燃料もフラグもそんなにないのになんでここまで狂ったかしら >>99
>>100
ごめんわよ直したあとだったわ >>108
??
あっちのスレの来たわね婆かしら?? ハンジ厨が目立つだけでリヴァペトもコメントしてたしノマ必死で怖いわ >>98
隠居が拒否されても回想で言及されなくても公式って喚く脳みそだからね >>109
>>110
土下座するから許してわよ!🙇 ノマ婆の声のでかさを改めて思い知った生放送だったわ >>114
腐女子は一目を考えないからマナー悪いとか言っておきながら自分達はこれなのよ ベルトルトびっくりするくらい名前出てきてなくて草よ >>111
ほしい気持ちはわかるけどトロフィーに触ったことすらないのに
そのトロフィーは家にあるみたいな面は何なのかしら リヴァハンは元気っていうかキレ散らかしてリヴァイに呪詛吐いてるの多いわよ…萎える要素もないだろうけどフラグもないわ >>121
ほんそれよ
男女だからいいと思ってんのね >>126
何もかも爆破されたってか最初から1ミリの脈もないから
頭がおかしくなっただけじゃないの ツイですごい好意的に騒いでるのについていけないわ…なんでこんなに萎えちゃったの婆… >>128
かつては巨大コンテンツだったのに哀れね… >>129
いるけどリヴァハンのせいで迷惑してるって言ってたし一生嫌いらしいわ >>130
その程度の扱いしかないのにスピンオフほしいって最高に草よ たった8000人なら批判コメも少なかったでしょうね
良かったわね >>122
もうベルトルト婆残ってないのよ
知らんけど このタイミングでベルトルトに言及するわけないでしょ >>123
囮作戦もハンジを自分の物扱いしてるから!ってなってたから頭の中では触ってるのよ >>136
ハンジ婆イコールリヴァハン婆みたいな認識になっちゃってるし界隈独特のノリよね
お気の毒… >>27
正直爆破されてないハンジ内野の凸見たことがないわ
それでも凸するから内野は無垢の巨人かしら 8000人も観てるの凄いじゃないの
あの最終回よ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています