【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618316176/ >>599
そう?エレリは界隈違うから知らないけどエルリは多いわ >>605
エレンの顔はもう子供の頃からずっと怖く見えるわよ…読み返してみて… >>605
見てないわ
てかどこで売ってんの?
なんかこのスレの方が普通の会話出来るわね
あちらはジジイの話かちんぽの話しか出来ない空気わよ >>603
そうなの?何が目的なのか知らないけど詰めが甘いわね >>587
婆もこれだと思うわ
リヴァハン内野の攻めヘイトから突然リエリもじゃないの!ってホモが叩かれるようになったもの >>611
二次創作のエレンは諫山じゃないからセーフでしょ 加筆で10ページくらい踏み潰された世界の大惨事をねっとり描いて欲しいわ
それなら今より多少納得する…と思ったけどその後のお花畑修学旅行が余計に際立つわね 最終巻表紙?夕焼けに黒シルエットの人影にしか見えなかったけどベルトルトいるの? みな等しく幻覚よ
諫ミカだけが公式なんだから仲良くしなさい >>617
オリジナルが諫山なんだから二次創作も諫山でしょ😭 ここに凸しに来るくらいならエレン信者の教典読み返しなさいよ というか別マガの表紙にマルコいたのね
殺人鬼だらけの104期 >>621
ありがと
今月の表紙の話してたのかしら エルヴィンハブの真偽よくわからないわ
LIVE見とけばよかったわよ >>614
リエリvsエルリみたいな感じで荒れてその中どこの内野だが知らないけどハンジ馬鹿みたいなレスがあって
一瞬リエリエルリ叩きが全部止まってリヴァハン擁護だらけになったわ
わかりやすすぎって引いたのよ >>623
オリジナルから魔改造されてるし別にいいでしょ 大惨事だけ描かれても修学旅行気分の104期との落差すごいなってなるだけじゃない?
全然悪いとも思ってないしやりたいようにやってスッキリよ まだ見ても無いものによくそんなケチ付けられるわねーーーーーー エレン教ハッスルし過ぎだわ
生放送で興奮してるのかしら >>630
それでも修学旅行を楽しんでいた事実は消えないのよね… >>635
でも諫山オリジナルの性癖が無理なのよ
これはもう根源に関わってくるでしょ ほんとね
リヴァハン暗躍が指摘されてからホモ叩きも止まったわ >>645
そこは妥協なく描けた部分だから消せないわ仕方ないわ こんなゆるふわエンドならサシャ殺す必要あったの?
返して欲しいわ >>649
やってる?エルリはリヴァハンとチクチクやってるような気がするわ エレン婆どれなの?
名無しで何が見えてんのか推しに聞いてもらおうかしら >>636
無燃料ノマの凸がキモいみたいな話はどう? >>648
普段あんな規則正しい生活してるのに今日の発狂やばいわね >>659
エルリは固定が多いからどっちにも嫌味チクチクしてるわよ >>618
今までしつこいぐらい残酷描写描いてきたんだから地ならし後の死体の山ぐらい描けって話よね >>658
結果犬死にだったわね
森から出るとは何だったのか >>666
ニートだからちょっと夜ふかししても平気よね というかリヴァエレリとリヴァハンは固定じゃないの? >>675
リヴァエレだけど全然よ
リヴァイが居ればいいもの
でもハンジはないわ >>672
その森ごとエレンが潰したからなかったことに >>659
婆がたまたま見たのがリエリチクチクしてたやつだったのかも >>666
規則正し過ぎて施設入ってるのかもとか言われてて草だったわ >>675
リヴァハンはハンジ総受けわよ
エルハンにエレハンにモブハンなんでもオッケー >>685
婆はリヴァイが活躍して面白い作品であればどれもすこわよ
ハンジはないわ >>688
それ言い出したらミカサにしか勃たないわよ草 リヴァイカプ好きならリヴァハンも好きになれば?リヴァイ婆 婆は神の小説のエレンの三次創作しばらくやるわ
神のエレンに諫山は注入されてないわ >>693
潔癖だから風呂入らない女とか気持ち悪いわ モブハン本命婆はリヴァハン嫌ってるわよ
まあ殆どいないけどね これは愚痴なの?
雑談スレでやってくればいいじゃないの >>694
でもエルリもリバいけるとかで完全固定じゃないのいるのよね
攻めの受けとか固定じゃないわ >>696
リヴァハンがバカされるとエルヴィンって草だわ
やっぱり荒らしたのはリヴァハン婆じゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています