【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618316176/ >>851
出ないわ
始祖ので始祖の巨人にはなるけど >>854
もっと早く終わらせてあげた方がボロが出なかったと思うわ
稼ぎ頭だからどう甘やかしてわりと自由にさせた弊害ね >>854
おかしなもんにこだわったわね
悪魔の数字にこだわるのはハリウッド絡みじゃないのかしら
ロゴもイルミナティだったし >>854
数字にこだわったのって悪手よね
考察勢が持ち上げまくったから引き返せなくなってみたいなことなのかしら
数字より内容にこだわって欲しかったわ >>854
綺麗に終わらせて話数にも意味があれば感心するけど肝心の中身があれじゃあね しつこく鍵垢リプ付けられて弁護士つけて犯人見つけて垢名公表で謝罪させてる案件見たわよ
鍵垢リプにもリスクあるのにね 先月のいってらっしゃいも数字にこだわってたのよね
そのこだわりのせいで説明足りなくて理想の世界とかもネームなきゃわからなかったわよ 生放送8000人はびっくりだわ
今おつまみしてる空気ジャンルすらこの前の生放送に5万人がいた 鍵垢のいいねは通知いかないわよね
鍵垢のロム垢でいいねしてるから恐怖与えてないか心配になっちゃった >>865
鍵垢から何言われてるのかもわからないしただのツイッター機能でしかない現象に対して
弁護士付けて開示請求できるものなの? >>867
わからないからネーム公開したのかしらね 別界隈の痛い婆がなんでもない呟きに鍵垢から3桁のリプと引用RTされてて草はえたことあるわ
痛い婆だったから笑えたけど普通の人は気の毒だわ >>872
開示請求云々はマシュマロ関係でじゃないの >>870
通知こないわ
でも引用RTが鍵垢からされてると少し気になるわ >>868
まぁバックと愉快な仲間たちじゃそりゃね >>871
考察勢が作者天才って言ってるのしか見たことないわ
でもエゴサしてるならそういう盛り上がりを見て考えてたのかもとは思うわ >>876
でも865の話は鍵リプで弁護士使ってるからマロじゃないんじゃ >>878
梶とか出れば声優婆が食いついてもう少し増えたんでしょうけど編集じゃね
自分たちが裏方って自覚なさすぎよ >>872
尋常じゃない数としつこさだと嫌がらせって認定されるみたいよ
犯人も同人婆ってオチで怖かったわ まああの出演者と内容の放送じゃよっぽどの信者しか見ないわよ
声優でも呼ばない限り視聴者増えないわ >>882
俺たちの戦いはとかもそうだけど目立ちたがりよね まあ本来なら二次ホモ婆が鍵かけた方がいいのだから鍵垢からいいねRTしてもおかしくないのよね本来はね 出しゃばりで自分が傷付けられたことにはぐちぐちと文句垂れて客観視が出来ない
お似合いの漫画家と編集者よ
だから最終話見て読者がどんな反応するか分からなかったんでしょうね バックと愉快な仲間達とあのグダグダ内容なら8000人でも上出来よ >>868
婆のやってる過疎ソシャゲでも1万は余裕で行くわ… 婆のやってるミラクルニキだって生放送にはもうちょいくるわ 関係あるかしらないけどもしコロナなかったら
2021.3.9発売で最終話だったのよね
ここにも139あるわ >>885
最終回の内容に関する話が聞けるかもと思って見てたのに編集の自分語りの方が多くて草生えたわ
正直見ない方が正解わよ そんな語呂合わせは車のナンバーででもやってろだわ
くだらない… 生放送やってるって知らない人いっぱいいたのかもしれないじゃない
笑っちゃだめよ >>891
この宗教画タイトルは島の悪魔でいいかしら 今思えば作者が大して深く考えてないことを考察勢()が勝手に膨らませてそれに作者が乗っかる漫画だったような気がするわ 139話で終わるって分かった時キリ悪って最初思ったわ >>910
それなのにライト勢がお気軽に感想言うと読解力が足りないもっと考察しろと責められるのよね
めんどくさいわ >>901
ベツナマやってた時からそうなのよね
進撃内野しか盛り上がらないのに
進撃を避け気味な作りだったわね >>916
ひゃだモルカー婆いたのね
ごめんなさいね 三🐹 リヴァイは表紙に出してあげないの?
あれだけ貢献したのに 人間には生まれつきの部分があっても
経験が重なって変化していくはずなのに
進撃は元々持った性質こそがその人自身だって言う物語
成長は一時の変化でしかない 本当にベルトルトいたらベルトルト婆の神経逆撫でしそうだけど大丈夫なのかしら
加筆修正で勝算があるのかしらね >>922
34巻4種類くらい出るから1種類くらいは描かれてるか特殊カバーあるかもわよ
しらんけど 知ってたけど諌山一回も彩色してないのすごいわよね
漫画家生活10年以上なのにもしかしていまだにカラー塗れなかったりするのかしら >>922
104期エターナルには入れてもらえないのよ >>924
出演してる編集と視聴者お互い苦痛だったわね ひゃだこの配信前からあったのね
最終回の話聞けるって思ったから婆は今回初めて注目したのよ💩 >>932
生かしてるのになんでなのかしら
いっときまでは混ぜてたわよね >>931
本人が彩色してなくてもストーリーがちゃんとしてればいいわよしてないけど >>937
マーレ編入ってからそうでもなくないかしら >>937
商業的な都合で生かしたけど役割はもうないんでしょ 通常盤と特装版以外にも何かあったかしら
この前まで覚えてたけどもう忘れちゃったわ 画力で売ってたわけじゃないしね
今でも画力下手だけどストーリーは良いって漫画家の代名詞よ
話作りもダメとなると何の取り柄もなくなるわよ >>923
まあ人間は生まれ持ったものが7割っていうわよ
異常者は異常者 特装版はBeginningとendingの2種類出るわよ リヴァイと調査兵団かファルガビオニャの表紙もあればいいわね
104期とはもう一緒じゃなくていいわ さすがに最終回の単行本は主人公トリオ表紙でもいいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。