【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618316176/ >>969
まあ一体感は確かにあったわね
爆破される側はつらいけど意見がいいほうに聞いてもらえた時は爽快だったわ マルコもベルトルトももう104期じゃないのになんでいるのかしら
こんなむごいことしないで >>966
今更すぎるわね…エレベルエターナルでもするのかしら 婆変なのかもしれないけどたまに1巻見ると思ったより下手じゃないと思ってしまうわ
脳内で初期はとにかくド下手くそのイメージが染み付いてしまってるわ >>973
諫山は読者を傷付けたいのよ
死体蹴りわよ 別の世界線だとしても、いざとなりゃ自分を道具扱いするやつとお近づきになりたくないわよ >>979
別の世界線でも便利アイテムは必要って事よ 初期は心臓蘇捧げよのポーズの手さえ上手く描けてなくて面白かったわ
でも絵を求めてたわけじゃないからそこはいいわ 幼馴染とライナーだけでキャッキャウフフしてくれたらいいわよ
他のキャラまで分からせないで 真面目に人の気持ちが分からない作者よね
編集者も同類みたい 結末に納得してる人のことは別に否定しないけどこっちがちょっと不満を口にしたら噛み付いてくるのはやめてほしいわね
自分たちが満足してればそれでいいじゃない 加筆修正あるならリヴァイに白目リヴァイに黒目入れて欲しいわ
顔の傷ももう少し薄くなるとなおいいわ 編集者ってたまにすごい有能いるけど特に漫画が好きなわけでもないただの高学歴が突然配属されることもあるのよね >>987
何回言うのよ
結局自分が萌えてないだけね スクカもライ虐めてヒストリアいじる内容だったわよね ライナー婆今までイジリにキャッキャ言って喜んでたのに手紙の匂い嗅いでただけで諫山にキレるとこは面白いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 19分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。