【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618401031/ >>2
おつ
わりとマジレスまずここから離れなさい 乙わよ
ユミル婆なんだけどどういう顔していいかわからないの そんなこと言いつつ未練があるのかもわよ
エレンと一緒よ 内野じゃないけどユミヒス内野は可哀相ねって思うわ
まあユミヒスに限らない話だけど 諫山がいまだに巨雑でエゴサしてるなら少し危険な気がするわ >>11
マーレまで完璧だったわ
ケニウリと並んで婆の中では裏山な存在だったわよ >>12
それなら何でユミル婆とか言い出したのよ
ホモスレってわかってるんでしょ >>17
???
推しの扱いの愚痴とホモ関係なくない? エレンがそういう奴って言うのは予想されてたからいいけど
周囲もみんな狂ってるのは初だしだからワンクッション欲しかったわ 言い訳ツアーさえしてなきゃ許せた
アルミンだけが真意を知ってて他キャラはエレンを恨んでるくらいがバランス的に丁度良かったのに
基地外が新世界の神になってしまったわ >>26
言い訳ツアーなくても婆は無理だわ
アルミンが理解示してお礼言ってるので既に無理なのよ >>23
前スレに神のエレンで三次創作すると言ってた婆いたわ
苦しいならしばらくそうしてもいいと思うわ 価値相対化をずっと書いてきて最後にエレン一神教はないわ
冷める 婆これがスルーされて別マガに載ってた時点で進撃期待してなかったんだけどそれでも最終話にはひいたわ
https://i.imgur.com/QNrBk4U.jpg たまにやりとりする外人婆も8割殺してありがとうが本当に無理と嘆いてたわ
海外勢は本当にそこがダメな人多いみたいね >>34
やっぱり銃乱射とかで人が死ぬのが身近だからじゃない? 小奇麗な難民キャンプ出して満足したの草
修学旅行より重要でしょ >>33
今となってはリヴァイの記事なとこにも悪い方に意図的なものを感じるわ
エレンやミカサなら違う文章にしてた気がするわ >>24
わざわざ腐女子専用スレで女キャラの名前出すのなんて荒らしだっていってんのよ >>39
いや女キャラの扱いもゴミなんだし愚痴も出るでしょ ユミルほぼホモと関係ないのに神経質な婆もいたものね よくわかんねぇけどやりたかったと仲間を守りたかった
どっちがエレンの本音なのよ 荒らしじゃなきゃ腐女子のユミル婆いてもいいじゃない 修正加筆して良くなると思えないわよ…本筋が💩だもの >>44
先天性異常者に一貫性を求めてはだめですぅ >>42
ホモスレ派生じゃない愚痴スレ行きなさいよ >>44
異常者が大義という建前を手にしてしまったのよ エレンの矛盾しまくりの行動や思想も先天性基地外だからで全部片付くの草わよ
いい言い訳考えついたものよね 自分の欲を満たして英雄にもなれるんだから地ならすわよねぇ 修学旅行わざわざ足した臭いのが草よ
あれなきゃ104期の株そこまで落ちなかったでしょ 先天性異常者として描いてたなら中途半端すぎるわ
初期だとハンジの方がキチガイだったし やっぱり編集は学歴より社会経験を優先して採用するべきよ
社会経験ない低学歴漫画家と社会経験乏しい高学歴編集で人の心を理解するのは無理よ >>49
ホモの愚痴もあるから無理だわ
ていうかユミルはライベルのために死んだようなものなのに生き残ったライナーが能天気に俺を許さないでくれ〜!してるの心底嫌だわ ユミルはホモの犠牲者よね
ホモのために百合エンド諦めたのよ >>57
ホモの愚痴はここで言えばいいけどユミルは別の愚痴スレ行きなさいよ
棲み分けしろっていってるの >>57
それで寿命が伸びて母親とも和解したら筆跡クンカクンカ👃だものね
本当糞よ >>55
巨人絡まなければキチじゃなかったわよ
エレンはもう顔からしてキチ >>63
ユミル婆なんだけどどういう顔していいかわからないのってレスのどこにホモの愚痴があるのよ
ホモの愚痴は後出しでしょ ねえ今思うとトロスト区奪還って本筋になんの関係もなくないかしら
誰の覚醒エピもないし調査兵団にはどうせ回収されるし >>65
わいわい愚痴吐くスレなんだから別に後出しでもどんなタイミングでもいいのよ >>65
どういう顔していいかわからないだけあって愚痴もどこから話せばいいかわからなかったわ >>66
完全に無駄死に枠よ
アニメの18秒のためだけに存在してるわ >>38
こうして具に見ていくとキャラヘイトはガチね
諫山は金目だったからリヴァイ生かしたけど
ずっとこうしてリヴァイとヲタをおちょくってたのよね 加筆で母殺し無かったことにならない?
一番きちがいなのここでしょお >>66
エレンの筋書きにはあんまり必要な感じないわね リヴァイ本編には無関係なのに何故か愚痴スレで1番多そう 巨人で死んだ人ら馬鹿みたいね
概ねエレン様がその気になったら
助けられたわけでしょ?
そう解釈できる後出しなのよ >>77
スレチでもないことにずっとキレてる婆が出て行きなさいよ 皆…… 死んだ甲斐があったな…
人類が今日… 初めて… 勝ったよ…
このセリフもエレンが勝たせてあげたのかしら?ってなるわね ねえ今確かめたんだけど進撃に関する愚痴スレここしかないわね >>85
スレチでもないことにスレチ連呼する婆が荒らしでスレチだから>>1読んで消えてね 巨人と戦う色んなシーンにエレン介入の可能性出てきて困るみたいな感想すらエレン教信者に集団暴行されてるわ 本当介入設定のせいで過去のエピソードを冷めた目で見ることしか出来なくなったのが腹立つわ >>93
あらほんとだここしかないわ
新規婆が来るのも頷けるわね
数年前地ならしされちゃったから ねえバックとハンジの誕生日一緒なの初めて知ったわ
だからお綺麗に死ねたのかしら 新規がサクっとここに来れるのはいいことわよ
エレン教徒よりもちゃんと読めてるってことだもの
11年も追い続けて結果的にこうなるとか悲惨だわよ
新規なら被害額も少なくて即損切りできるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています