わいわい雑談スレ5368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1やまなしおちなしいみななし2021/04/14(水) 19:24:02.90ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618406054/ シーチキンだけはケチっちゃだめだわ
安い類似品買ったらスカスカだったわ >>657
基本爺ばっかのスレだから最初は普通にネナベしてたんだけど
途中から口調変えないまま自分語りしだしたのよ
内容はまったくネタじゃない奴よ マリエの暴露の酔ってたの?
エッセイかなんか出すから話題作りって聞いたわ >>661
それでもおいちいわ
ささがき人参にすると甘味が出やすいから味付けは甘味あんまつけなくて大丈夫よ ツナとにんじんで作ったらそれはもうにんじんしりしりでは キャロットラペ作りたいけど千切りにするのがめんどい >>664
少数だけど普通に女言葉で書き込んでる婆もいるのよね
女出禁なスレじゃないから余計浮いてたわ >>608
目暮警部には美人の奥様が居るのよ
警部が若手刑事で奥様がスケバンだった頃の馴れ初め話が原作中期にあったの 女丸出しでいるとパンツの色聞かれたりするしトンチンカンな事言っても「女視点ではこういう解釈もあるのか」みたいに変に珍重されてバーチャルオタサーの姫になるから嫌なのよね 味オンチだから人参と鮭フレークをめんつゆで和えた味が想像できないわ😭
人参細く切って熱しないでそのまま混ぜればいいのね? SiriSiri機なんてあるのね
ピンポイントすぎだけど人参好きには良さそうね >>679
炒めてって書いてるの見落としてるあたりマジの料理下手ね きのう何食べたで人参千切りとツナと玉ねぎと出汁入れてレンチンするやつあったけど
一時期朝ごはんに食べていたわ美味しかったわよ わいわいって人参内野いるわよね
定期的にレシピ書かれてるわ にんじんはフードプロセッサで粉々にしてカレーに使うわ 昨日何食べた読んでるとこのホモと同じもの食べたくないって思っちゃうの
婆ってレイシストなんだわ 人参内野っていうか常備しやすい野菜ってだけじゃない? >>698
もっとじゃがいもとかのレシピが欲しいわね 美味しいにんじんはおいしいわ
まずいにんじんは何とか食べれないこともない えー人参すぐ水出てきて腐らせちゃうわ婆
やっぱ玉ねぎよ >>701
じゃがいもガレットお勧めだわ
スライスしてチーズのせて焼くだけだもの シロさんいけすかないからわからんでもないわ
シロさんの細々したモノローグうるせーってなるわ 身内に玉ねぎ嫌いいるけどくっっっそ面倒くさいわ
玉ねぎ避けるの無理ゲーよ 婆のママンが作ってた人参しりしりっていつも人参だけだったわ婆はいつもシーチキンほしいと思ってたわ…やっぱり婆が正解じゃない… >>692
たしかJKの方が迫りまくって大人になってから警部落したって感じだった記憶があるわ >>705
生もおいちいよお
しりしり器でしりしりしたやつに塩味の素少々胡椒たっぷり振って千切りハムとマヨネーズで合えるとおいちおいち >>702
じゃあホモが嫌なのではなくその男が嫌なのでは?🤔 >>707
頭切っとくと長持ちするわよ
あとは使いやすい大きさに切って生のまま冷凍 コナンで良いなって思えるカプ京園だけだわ
がっつり成立するとキモいのかしら (このスレに出てくる人参とは全て男根のメタファーです) >>724
なんか遠慮あるし遠距離だから良いのかも >>715
たしかにシロさんきもいと感じているかもしれないわ 粉瘤は股間に出来たときは激痛だった😭
2度となりたくないと思ってたのに2度目あった😭😭 新玉ねぎ減らすために何にでもガンガン入れてたら飽きてきたわ
でもそろそろ血がサラサラになってきたかしら >>714
おいちいって書く前に鏡を見て冷静になって 新鮮な人参ならピーラーやおろし器で細くしてポン酢砂糖ゴマでナムルだわ
新鮮じゃなくても炒め物や煮物で彩り担当で足すからすぐなくなるわ人参 家で取れたにんじんなら端っこの切りにくいとこそのまま食べちゃうわ >>727
ちょっと距離あるくらいが見てるぶんには気楽だわ
あとコナンというかサンデー系漫画のイチャイチャしてるカップル描写苦手だわ ステーキやハンバーグについてくる甘い人参の存在理由が分かんないわ シロさんってホモどうこう関係なく面倒くさいタイプだものね
顔の好みな俺様に弱いとことか嫌いじゃないけど >>738
ジャンプだと恋愛もの以外は大体女の印象薄いし恋愛ものでも男にイラっとすることの方が多い程度だわ
マガジンってそもそも最近五等分があったけど恋愛メインそこまで多くないイメージだわ >>741
言われてみればホモじゃなければすこれないキャラかもしれないわ
ホモ加点で楽しく読めてる よしながのホモは話は面白いけど萌えない
しろさんがスカルファック希望というのはすげーなと思ったわ 何食べたは全員萌えないんだけど素麺食べるみたいに流し読めるわ
あと読んでて作れる感じが便利だわ 二次元のキャラとしては別にいいけどリアルにいるとって感じよ 久々に自カプ描き下ろしあったけど相変わらずエターナルしてるわ🥰 40過ぎてイケメンで気持ち悪い呼ばわりされているものね もうケンジと一緒の墓に入るつもりだし老後の資金も貯め込んでるしシロさん重たいわよね 何食べは商業のほうだと性的な描写ほぼ無いものね
単に性別が男同士なだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています