わいわい雑談スレ5369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618420429/ そもそも又聞きで適当なこと垂れ流す婆ってなんなの
そういうのはわいわいだけにしなさい こういう奴ほど間違ってますよって訂正すると逆にソースは?とか言ってくるのよ 口汚く罵るのもどうかと思うけどここで愚痴って賛同もらえると思う根性もやばいわ >>153
婆がいた頃は昼前後から明け方までだったの
ご飯食べてる時だけ静かだったのよ 何か聞いたら自分で合ってるか調べる癖をつけなさいよ 誰も拡散なんかしてないわよね
またTwitterを勘違いしてる基地ちゃんいるのね そりゃ変なこと言ったら突っ込まれるなんて当たり前よね
間違いを指摘されて怒り出すのは老害の一歩よ Twitterてそういう責任ない呟きで溢れてるのよね
婆は公式しかフォローしないからいいけど情報収集はしねーわ >>161
ソース確認が大事なのをわかってるのになぜ又聞きのまま喋ることを良しとしてるのよ 正しいこと教えるほど親しくないけど間違ってるの指摘するくらいは出来る微妙な距離感ってあるわよね >>170
反省したんでしょ
ソース確認大事なんだから聞き返すことはおかしくないじゃない ソースソース言うんじゃないわ!婆が今お好み焼きの誘惑と戦ってるって言うのに!!! >>171
それ逆じゃない?
中途半端な親しい人ほどきちんと最後まで指摘しないと
仲良いなら自分で確認しろーって出来るけど >>178
他人にソースは?って聞く方が楽だものね >>178
つまりただ間違ってるっていちゃもんつけるのは無視で良いってことね >>171
逆でしょ
婆親しくない人にくっそ失礼なことしでかしてそうね お好み焼きの魅力の大半はソースよ
おたふくソースなしでは成り立たないわ >>183
じゃあそもそも間違い指摘しなくてよくない? まあ自分に都合悪いことは全部スルーする人生もいいんじゃないの でもジャンルスレだとソース提示したらしたで必死乙されるのよ 婆は間違ってる事言ってて気になったなら本当はこうよって言いたいわ 自ジャンル有名のガチ糖質基地がついに自分の顔まで晒して草だわ >>187
ソース無しで食ったことあるけどあれはあれで美味しかったので婆はそのソースを認めません >>191
ソース出した方が正しいからそれは相手を馬鹿にしていいわよ >>184
婆はたこいらないから婆にたこ2個入りのたこ焼きにしてあげるわ 急に過去のツイが恥ずかしくなって死にたいわ
垢消ししようかしら きゅうううううううううううううううううううううううううううううう なんでずきゅんどきゅんじゃなくばきゅんぶきゅんなの? 正しいこと教えるには自分の言う事が間違ってないか改めて調べ直す手間とか必要だしね
間違ってる指摘までは楽だけど サマンサって色々コラボしてるイメージだけど赤字100億ってヤバいわね
コラボ商品も安っぽかったし仕方ない気もするけど リプとかあるとアカウント掘られるし消したくなったら垢ごと消すの一番よ >>194
黙りなさいソースたっぷりかけてやるわオラッ 下校中のチャリに乗ってる新中学生と小学生を見たわ
ずっと中学生の方が小学生の方を気にかけるような感じで仲良さそうだったわ >>187
それはない
婆は醤油塗ったお好み焼きも好きだから >>216
あーん可愛いわ兄弟でもそうでなくてもお兄ちゃん的行動は素晴らしいわ >>219
牛の金玉かしら
牛って色んな部位が食べられてるし
牛の舌は好きよ 婆ここで叩かれてたやつを時系列がおかしいって庇ったら本人扱いされてボコボコにされたわ
本人もすっとぼけて名乗り出なかったしもう助け舟出さないわ😡 ソース元不明の作者発言が後を立たないのがよくわかる流れ 婆ソースあんま好きじゃない
コロッケもトンカツもたこ焼きもソース使わないわ 昔ソースで目玉焼き食べてたしソースでご飯食べてたわ
今はもう胃もたれするから無理よ はあーうちのバカ親老人の癖にカラオケ喫茶にまた行ってるわ
肺に爆弾抱えてるのにコロナ怖くないのかしらね チヂミって貧乏お好み焼きって感じ
キャベツ焼きに似てるわ 抗うつ剤処方された領収書と薬の仕様書?職場のゴミ箱の裏に落ちてたわ
捨てるなら丸めてポイするかちゃんとゴミ袋に入るようにして捨てなさいよね >>235
さくさくでお芋の味よく出てておいちいおね >>221
チャリでバーって行くでもなくちょっとずつ進んでは後ろを振り返って待ってたわ
二人乗り禁止されてるから乗れないのねきっと >>236
ニラかネギは入ってるでしょ
似た者っていみよ 婆もやられたことあるわ
わいわいには気に食わないことに擁護入ると本人認定する婆結構いるわ
ただ筋が通らないこと指摘してるだけなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています