【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618401031/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618412043/ >>1
おつわよ
アルミン押さえつけたシーンも結局ご主人様が殴られそうになったから庇おうとした奴隷女の図なのかしらね
子種王庇った始祖ユミと重ねた尊い愛の伏線よ おつわよ
スピンオフ外伝ないことに皆落ちこんでるのはふりなのかしら?どう考えても自カプは触られない方がいいのに 乙わよ
前スレ>>992
あの押さえつけられミンで海外のミンヲタがコラ作ってシコりまくってたわ >>6
本編がノマ落ちだったから本編の愚痴を言うとノマの話になっちゃうのよ >>6
139話がまるっとノマなのにそこに愚痴ったらそうなるわ スピンオフで自カプが触れられることなんて絶対にないだろうからなんでもいいわね 特にノマ上げしてないならホモスレの通常運転じゃない 考察班が本気汁撒き散らしながら考察してた部分の大半が介入で片付いたり大した意味無かったりする漫画だったわね結局… ご都合主義も主人公補正も全部答えを知ってるエレンが操作したからなの草わよ 諫山エレンがエレミカ尊い展開の為に作り上げた渾身の残酷な世界よ dmm70%オフで色々マンガ買って読んでたら落ち込んでたのが浮上してきたわ推しのことはまだ好きだけど 婆はしばらく漫画とか離れるわ
呪術も鬼滅もパッとしないしもうこういう最終回見ると詐欺られたって気持ちでどっと疲れたわ エレンがユミルを子供産む前にコロしとけば良かったのよユミルの民もアッカーマンの存在しないからハッピーよ >>2
奴隷度が増しただけだったわね
ミカサを悪く言うエレンにアルミンは怒ってたのにあそこ驚いた顔してたしアルミン可哀相だわ >>19
知らんがな
リヴァミカとかリヴァハンとかリペトには切れてないからエレミカ地雷のエレリ婆なんでしょうけど >>25
あのシーンに限ってよ
ラストはラストで糞だわ 今思うと幼馴染3人の物語感出しといてアルミンどうでもよかったのがよく分かるわ リヴァミカとか血縁だし身長16センチも女画デカいし体重も重たいし存在が不思議過ぎるわ 婆もYouTubeで可愛い動物ばかり見てるわ
もういらないわアニメも漫画も >>31
身長言い出したらほとんどのリヴァイカプそうじゃない >>32
婆も進撃でアニメや漫画卒業するわ
もう追ってる作品ゼロだわ 137話まで好きだったわよ
でも139読んでからだと好きだったシーンのいくつかも茶番になっちゃったわね… ヒストリアの子供は兵長のってことにすれば身長クリアよ
介入しましょ 一番人気はトロフィー棒よ
設定や関係性なんてどうでもいいのよ 乗り遅れた話題だし(愚痴とはいえ)男女カプの話だし婆が言うのもなんだけど
お前がずっと嫌いだったはあまりにも本当は好きなんですーってのがしたそうな
ベタベタ表現すぎて逆にミカサ一人立ちフラグかと疑ってたわよ
諫山って捻った展開にするの大好きな人だって勝手に思ってたんだけど
そこだけは直球でそれやりたかっただけなのね…って呆れてるっていうか
結局>>12と>>15でしかないのがもう、ね >>37
進撃ってトロフィー棒がしょぼいわよね低身長だし腐目線抜きでも何かホモ臭いし >>40
それやるには奴隷嫌いとか自由厨描写とか散々やってたエレンに説得力ゼロよ >>37
リヴァイて言いたいのかしらリヴァイはトロフィー穴じゃない >>43
そうね…まあでも人気が全てよ
人気と知名度なら今でも抜群よ まぁリヒスは女王になれと言った兵長に従ったヒストリア
お腹パンチありがとうなの関係性あるし
女王なら守るぞアッカーマンで従属関係築けそうではある >>43
注射わたさないもんヤダヤダしてたしケニー何で俺から離れたんやヤダヤダだし余生だししょぼ過ぎだわ リヴァイは受人気も高いから他の作品の一番人気とは何か違うわ ジャンルリヴァイで全て片付くわ
全てのカテゴリで一番人気なのよ >>47
京都の五条から検索結果が汚れてポッと出のニワカ五条とか本当大迷惑わよ >>55
一番人気の攻めホモが一番手で2番手が受けってありがちじゃない >>60
作者隣国人のくせに伝統的な名前使うなわよ >>63
隣国ほど日本の伝統を使うのよ
サムスンとか米国じゃずっとポスターやパッケージで富士山や桜や相撲力士使ってるのよ とある同人誌類中古屋の売れ筋ランキングはエレリが上位だったわエルリもっと頑張りなさいよ >>58
まあこれね
ホモノマドリキャラ人気どれでも一番よ
罪な男ね 京都五条はガチで清水五条で整理したばかりなのに気の毒だわ >>69
エレリのが上手いんだから仕方ないわエルリの絵キモイわ >>72
>>61を読んで受け人気無いことに同意してるのだけど >>71
エレンがこうだったらリヴァイは五体満足でいられたのかもわね >>36
一問一答のアッカーマンとレイスの血はどっちが強いかみたいな質問意味深かと思ってたら関係なかったわ >>69
気付いて
中古屋ってことはそれだけ手放されてるってだけわよ エルリはおプロ様が多いんでしょ?おプロでもカビたババァ絵だからウケないのかしら 二次作品ヲチして作品sageはどのカプでもやめましょ >>74
ほんこれ
内容も結構ドリ臭いのが多いのよ
エルヴィンのリヴァイに対するセリフとかサブイボもんわよ
アナル掘りながらおまえをとろとろに溶かしたいとかまんこ掻き混ぜながらオナニーして考えてるんでしょうね >>81
中古市場に出回ってなければ買えないだけじゃないの >>85
設定年齢30代ってだけよね
見た目はお子ちゃまだし不思議系 結局エレンの顔が好きなのよねリエリ派は
でも諫山なのよ エルリはエルヴィンに引きずられてリヴァイも何か劇画化してて変なのよ >>97
なんでそれが出てきたのよ
確かに不思議系キャラね
きゃわたんわよリヴァイ >>90
2次どころか公式でママ兵長焚いたわよ花王が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています