【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618401031/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618412043/ 良いも悪いもないしそもそも諫山の意図とは絶対違う感じ方をしてるとは自分でも思ってるんだけど
紅の豚の「いい奴は死んだ奴らさ」って台詞が身に染みるわよ >>551
ミカサだけ分からされて生首抱いたまま無言で立ち去ればまだマシだったかもしれないわね
💩に代わりないけどアルミン含む他104期と戦士隊婆はお花畑姿見せられずに済むから多少は救われるんじゃない >>548
まだまだ主人公様には稼いでもらうからよ😘 >>535
本誌版と違うラストが!?とかになったら草よ >>555
いっそミカサ以外エレンの記憶すら改竄されて忘れてたらもっと良かったわ リヴァイが自爆して最後車椅子にされたのも皮肉でしょどうせね
自分より人気なのが許せない作者よ
そんな所がエレン婆とそっくりね >>553
良かったわね今回の人気投票はおそらくエレミカアルが3トップわよ作者の思惑通りわよ >>558
その方が特別感はあるのよね…
でもあの表紙を見るに幼少時代104期エターナルしたいからどうなるやら >>560
その3人本当にトップ3になれるのかしらね… トップは幹部3人でしょうね
2位3位はどっちか分からないけど1位はリヴァイで 海外のリヴァイ推しとかジーク爆破シーンをコマ送りにして
リヴァイの手足がちゃんと付いてるのか震えながら確認してたわ
後期はもう出るなり欠損傷者だけど大丈夫かしらね >>561
あのしつこい幼少期推しなんなのかしら… >>565
都合悪い時は女子供を前面に出すって言われてたけどそれわよ >>563
エレン教徒がトップ3に誰もいないと諫山が怒るから介入させられるわよ >>566
リヴァイオカン激甘とろとろじゃないの花王へ帰って >>552
商業的に大事なら顔刻まずに英雄死させてるわよ 自由だのショタエレン見開きは今すぐ宗教画に変えて欲しい
本当子供使うな😡 >>560
その3キャラ推しの人らは不満少ないでしょうし熱も冷めてないから張り切って投票頑張るでしょうし
最終回の効果は凄いでしょうね 幼なじみ推して若い子多いし本誌買って投票なんてメンディのやんないでしょババアがついてる幹部組がTOPでしょうね 幹部推しは今回のラストに冷めた人は作品から去って投票しないのも出てくるけれど
幼馴染推しは幹部に比べれば冷めてる人少ないからエレミカが1位か2位でしょうね エレンはハンジ抜けるかしらね
配信でもハンジ厨ハンジさんハンジさんってやかましかったじゃない >>584
配信、リヴァイとハンジのコメ多かったわね >>584
同じ人が何度も同じコメントしまくってたわよ エレン3位以内なんて嫌だからジャン婆あたり頑張ってよ
アルミンは放っておいても下位だからいいけど ハンジ死んで良かったわ
エルヴィンはハンジの前座ざまぁしてたのがそのまんまハンジにブーメランで清々しいわ
ハンジアンチスレにいるリヴァハン厨も死ねばいいわ >>583
エレミカ1位2位でも最早なんでもいいわ >>560
ついに人気投票でも幼なじみエターナルするのね
見物だわ >>592
婆(本物)だからもう寝てたのよきっと… 幹部幹部言うけどエルヴィンはもう無いでしょう
調べたら死んだの5年前よ >>579
結局他者の命踏み潰す悪人と見てたわよリヴァイ
ある意味エレンを貶したのがリヴァイだったわね 婆の予想
1位2位:エレンかミカサ
3位リヴァイ
4位ハンジ バケモノだと見抜いてたのはリヴァイだけわよ
これが弥勒菩薩たるゆえんよ >>600
順番はわからないけどトップスリーはエレミカリヴァイでしょうね あの道のシーンもエレン様を腫れ物扱いしててジャンコニ謝ったりしてたわよね
あの時にはもう始まってたのよ… >>608
燃料なしカプにはハーブに見えるんでしょ 1位はリヴァイでしょうけど他は読めないわ
エレンは5位には入りそうだけどミカサは投票するような層にあまり人気はないんじゃないかしら…
アルミンは10位以下確実よ >>612
誰も厳しいこと言わないから違和感あったわ >>602
弥勒菩薩と同じ座り方してるのよね
エレン教に救われなかった人を全員救うのが弥勒菩薩の役割だから合ってるわよ >>614
この前やってたねとらぼで35%くらいがリヴァイに入れてて草だったわよ
3人に1人はリヴァイ好きなのね… ハンジ嫌いだけどハンジアンチレス頭悪そうだったから話乗らなくて正解だったわ >>612
そういえばそうだわ
こっちが悪かったって低姿勢だったのよね >>617
まぁホモ界隈だけだとジャンルの8割リヴァイカプよ
一般やノマだとこの比率にはならないでしょうけど 本誌買ってないから投票できないわ
重版買おうと思ったらコンビに置かないみたいだし本屋ないわ エレンアンチスレ4つくらいできてたって言われてなかったかしら
そら全部潰されたのかしら… 何が気に入らないのか知らないけど変な荒らし方してるのがいるわね エレン好きだったから悲しいわ
描かれ方がまずかっただけでエレンに罪は無いと思いたいけど諫山がチラついてそれも難しいのよ アンチスレがーとかアンチスレ住人がーとかわざわざ籠もってる人達ひっぱり出して何アピかしら エレンアンチスレはどこかは言わないけど普通にあるわよ >>641
5ちゃんの進撃関連スレが全部スクリプトで荒らされるようになってからキャラスレもアンチスレも雑談スレも皆避難所に移動したのよね… >>643
そこはみんな知ってるでしょ
もう一つのところよ 基地外も殺戮者も描かれ方次第では好きなのよね
もちろんフィクションに限るけど
エレンもそうなればよかったわね… 稼動してない過疎しんげきスレは埋められてないのもあったわね >>645
なぜかリヴァハンスレは一時期見逃されてたわ 進撃荒らし同士でやりあってエレンアンチがおーぷんに追いやられたのよね なんだか静かだわ
人がいなくなってる感じするわ…婆も新しいジャンル見つけたいわよ 婆の界隈は比較的まだ元気だと思うけど最終回配信の翌朝にまた来ますと言って垢消した神がまだ戻ってこないのよね
新刊の原稿進んでたみたいだけどもう戻ってこない気がするわ…哀しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています