チラシの裏@801サロン板 4283枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| ┃ |
| Θ |
| < > ) ) ) |
| |
| ≡=- ‐ ―.ヽ |
|(´・ω・`)┐ ≡=――と(´・ω・`)|
| と´_,ノ゙ヾ.≡=- ― ‐―と._ノ |
| (´ ヽ、 \≡= -= /―⌒ソ |
| `ー' \__)≡= -'´ | ̄ ̄|
|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'''''|_______,|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \____,|
| 1play [三] /⌒\ I | |
| \10 ( )つ).... | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄
し‐‐-J
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4282枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618466472/ おちゅう
前スレのやさおねのレスを見て全然関係ないわらしが感動して泣きそぉ😭 はぁん広告に出てきたネトフリの彼女ってやつホモならめちゃくちゃ好みだぁ
自分に惚れてる女にDV夫を殺させるんだってぇ ステーキは飲み物だからねぇ
1000グラムまでなら余裕だよぉ
おちゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ふつーのひとはだいたい何グラムからがおすすめぇ
ステーキちゃんと食ったことないよぉ いちおちゅ
薬のおかげで頭のかさぶた収まってきたぁ早く治して髪染めたいよぉ ご飯やパン無しでステーキだけなら3枚はいけりゅけろ大体何グラムなんらろぉ >>14
200にサラダとライスつけてちょうど良いくらいだよぉ 一般的に400グラムでお腹いっぱいになるんだってぇ 昨日スレで食パンは食べ過ぎると胸やけするってみたけど肉もかなりくるよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア太田胃酸持参 はぁんわらしの攻めちゃんを受けにする人にフォローされてりゅ やさおねしゅき
そんなのわけわからんちんぽぉ!って言ってあげたかったおね思い出したぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 地元の豚育ててるところ学校給食の廃棄のパンを餌にしてたの思い出したぁ はぁんせっかくお米炊いたのになんかまだ芯が残ってるよぉ😭
洗いが足りなかったかなぁ ここでやさおねに優しくしてもらったことで何とか生きてるからわらしもやさおねに転職する やさおね給料低めだけどいいのぉ?ギスおねの方が稼げるよぉ? うちは90しゃいのおじいちゃんがまだ夕飯で肉食ってるから家系的に肉大丈夫でしゅ
わらしもアラサーだけど肉だけは毎日食べても胃もたれしましぇん ブラウン管の中のぉ〜正体不明のフライはおねじゃなくてーおねのママでー アラサーならまだまだ元気そぉらよぉ元々胃腸ょゎょゎ姉でもない限りぃ >>33
研ぎよりも吸水時間が足りなかったのでわぁ はー金曜日が終わったぁ
ほんで電車しゅげ混んでる
蔓延防止なんたらとかどうなの?どうなの? 会いたいんだ今すぐそのーかどーかーら
飛び出してきてくーれなーいーか Spotify入ってるけろ
元とるほど聞けてない気がしゅる
アマプラ入ってるしAmazonミュージックプライムで充分かなぁ
Spotifyやめてみようかなぁ
はぁん… はぁん…近所の200年続いた酒蔵が閉じるってぇ…
週末に最後の蔵開きがあるからいってくるよぉ
残念だなぁ せきともと玉木宏ならんだらめちゃ玉木宏しゅっとしててしゅげ!ってなrた お風呂でトリートメントしてきたぁ
つるつるのわらし ババアアアアアアアアアアアアアアってなんで装飾一切なしの黒いパンツや逆に総レースのパンツなんだろって昔思ってた気がするんだけど今まさにそういうものが良いなぁと思っているわらし
人はそうして循環していくの はぁん若松武史しゃ亡くなっちゃったの😭
しゅきでしたぁ ロイヤルホストでステーキ450g食べたけど意外となんてことなかったよぉ 前スレおねラ!Aqours1番人気は曜ちゃんだよぉ
ヨーソロー 1000グラムまでは余裕だよねぇ
ライス付きでもぉ よく行くスーパーにしゅげぇ👵がいるよぉ
カートにカゴ2つ乗せて両方にお惣菜満杯にして半額タイムまで待って半額タイムになったら全部にシール貼ってもらう
ガリガリの👵だけどよく食べるのかなぁお店にとっては機会損失だねぇ 和牛のヒレとかだと150gでも二切れ食べたら満足して全部食べるとおなかがちゅらくなる
デザートとほうじ茶でなんとかなるけろ はぁん会社の人たちとうまくいかない…わらしを除きキャッキャしてるの見るのしんどいよぉ >>94
新卒姉?
何の話でキャッキャしてるのぉ
わらしは腫れ物扱い中途らよ はぁん!?これ特急だぁ…わらし一駅だけで普通電車乗らなきゃなのに間違えたぁはぁん疲れてる あーん漫画大好き芸人で「イケメンは好きです」っていうアリス素直でかぁいいよぉ >>101
アリスのしゅきなエログロ漫画しゅごいコアな感じらよねぇ
ひとつもしらない はぁん前にわらしがチラシちゃんに書いてたしょーもないレスなんだっけぇ >>97
派遣なのぉ…まぁしょうがないかぁ世間話でキャッキャしてるよぉ仕事以外で話したこともないし仕方ないねぇ >>106
しょうもなすぎるから思い出さないでぇふふ >>107
はぁん派遣なら尚更らねぇわらしも派遣らったよぉ
歳近い子いるぅ?いるならその子に自分から話しかけるといいよぉ
わらしはそうしてたぁ
話しかけられるの待ってても中々…らよぉ 好きな漫画映像化されたらしいけろあんまっぽいぃ
なやむ >>120
やかりゅ
すこしでもとくいなことしたい はぁん入間くん見ててナレーターの名前になんか見覚えありゅなぁと思ってたらしゅげ好きな海外ドラマの主人公もこの人らったぁ
声おんなじなんらけど作品の雰囲気違いすぎて気づかなかったぁ やらやらあの濃い顔がしゅきだったのに😭かつての流星を返して😭 わらし薄い顔のほうがしゅきだけど彫りは深いほうが良い
日系ハーフ顔しゅき >>137
さかりゅ
CMで見てどこの2.5俳優だぁ?って調べたら流星だったよぉ >>140
カブのやつ
vivy
フェアリー蘭丸
シャドーハウス 流星でぐぐってみたけど次見ても認識できなそぉ
化粧と髪型でコロコロ顔かわりゅ 自分が一番いいと思ったときの横浜流星で固定されてりゅからね 本当だぁ何か印象違ぅ
元々細いけど更に痩せたのかなぁ 横浜しゃは前髪ある方が山崎しゃは分けてる方がしゅき 神のツイ初めて見たけど結構原作批判というかこういうところはダメみたいなこと言う人でびびったぁ
カプ目線からの感想じゃなくて一般的な感想よりというかうーんカプに萌え狂ってる人のがツイはおもちろいかもぉ はぁん猫ちゃんアップにして露出あげりゅとかあいいけど瞳にわらしが映りこんじゃう >>157
写りこまないくらい遠くから撮って切り取りしよぉ めっちゃ寝ちゃったぁ
あした起きれりゅかなぁというか今日寝れるかなぁ はぁん瑛太がいつの間にか永山瑛太になってたぁ
誰だおめぇって思ったら瑛太だったぁ YouTuber育成スクールなんてありゅんだぁ
今有名な人達って手探りにやってきたイメージありゅから入る意味あるんかなって気もしゅるよぉ ちゃぷおね育成スクール開設しまーしゅ
入学金30円ねぇ やっぱわらし前髪上げない方がすきらなぁ
男性全体的に わらしは推しちゃんデコだしの髪型のときのがしゅき! 煽り構図でパースちょっと歪んでる感じのどうやって書くんだぁ
むじゅい >>166
手探りで出した正解に最短でたどり着けるなら意味あるかなぁ どういうのかわかんないけど消失点を円くらいでっかくとるとかぁ? ぎゃああああああまんまんに出来た出来もんが今まで腫れてはいりゅけろ大人しかったのに痛みを発しだしたぁぁぁぁぁぁ😭😭😭 >>180
何級?
一緒にがんばろぉ٩( *˙0˙*)۶ >>186
はぁんさかりゅ
わらしはおデブな子のお腹しゅき ひと昔前のやばい養成学校なんだっけぇ
声優アニメーターより実用性なかった感あったやちゅ Eスポーツゲーマー専門学校みたいなのなかったっけぇ N高は結構東大生とか出してるみたいだねぇ
教師陣に力入れてるかりゃ勉強したい人には良いみたいだよぉ >>206
声優?漫画家?アニメーター?デザイナー?🙄 >>201
はぁん一時期おかあしゃ怒らせたらヨットスクールに入れるよ😠って言われたぁ そゆ養成学校ってネットリテラシーもやるんじゃないのぉ
配信したい小学生がネットリテラシー身に着けれるならいいものだよぉ セブンイレブン シェアして食べるプチパンメープルおいちい
超しっとりで程よい甘さでメープルの香りもしっかりでおいちい 阪神ってユニフォーム変わったのぉ?ちらっとテレビで見たら準語彙派手だったぁ >>226
焼きたてバゲットにジャムを塗りましゅ
クロワッサンもたびたい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん久々に商業買いたいよぉ
でも商業買って満足できたことないよぉ
なのに定期的にほしくなるぅ わらしは最近漫画買ってないよぉ
キンカムが最後だったなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁんむつかしいねぇ
公開初期のネタバレ配慮はありがたいけどずっと続くと話題にならなくて忘れられるのよぉって
どうすりゃええねん >>255
1週間とかある程度経過したら話せばいいんじゃないかなぁ >>255
公式が解禁日を最初からアナウンスしておくとかかなぁ 解禁日はいいかもねぇ
コロナ流行ってなかったらその案でいけそぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 2 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/04/16(金) 21:01:29.116 ID:2Smfk4sF0
腐女子界隈は特にネガティブな面で相当しつこいから面白半分で近づかないことをおすすめする
11 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/04/16(金) 21:07:22.935 ID:2Smfk4sF0
訴えただの名誉毀損だのドロドロやってるのほとんどあいつらだから、怨み買った時のしつこさは病的
16 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/04/16(金) 21:27:05.956 ID:2Smfk4sF0
男と違ってあいつらつるんで行動するしネガティブな時の団結力だけは半端ない
あと経済的合理性無視した仕返しとか頭悪い事普通にする
どっかの信仰宗教に嫌がらせするぐらいの覚悟を持て
22 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/04/16(金) 21:37:13.600 ID:2Smfk4sF0
>>20
同人やってたからその界隈は色々と知ってる
俺は一般向けだがそういうの嫌で一般に来た元腐女子は多い
わざわざあいつらに近寄ろうとは思わん 両方入れたレスして死ねレスが2個ついたら別人1個だったら同一なのではぁ はぁん爆死しても次の企画がでるからどんなだけ金があるのっていわれてていいなぁ ワイヤレスヘッドホホほちいけどヘッドホホは家でしかしないかりゃワイヤレスじゃなくてもええかなぁて気持ちもありゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>265
はぁん俺って使ってる名誉なんたらみたいな匂いがするぅ
どっちにしろ爺でもネチネチ掲示板で腐女子叩きしてる時点でおまいうだよぉ おみくじ失敗がまずいないし深夜だから会えないよぉ
おみコロまだいるのぉ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁんマルチかなって疑ってた子単にわらしと仲良くしたいと思ってくれてるだけの社交的な人れしたぁ
疑ってごめんなしゃ あのねキャラ検索して横に無能とかアンチとかかなしい予測変換を見てきたけど
メルカリっていうのも虚無だよぉ 1日おみくじ引ける日の翌日とか名前欄おみくじのまま書き込んじゃうよぉ
書き込んだあと気付いてうわぁコロされるよぉ😞ってなりゅ >>290
はぁんわかりゅ…メジャーキャラのマイナー人気キャラにはまったときグッズとかメルカリとか出てきて虚しくなったよぉ… サクサクのてりまよ味買ってきたぁ
てり感はわからないけろマヨみが強くて懐かしいお味だよぉおいしー!
ガーリックステーキ味っていうのもあったから買ってきたぁ
こっちはガーリックがガツンときいててさいこー!おいしー! (´・ω・`)冷凍庫にチーズ蒸しパンいれてきたから深夜のお茶会楽しみー >>293
はぁん誘ったつもりはないのにぃ
お前が誘ったんだろって攻めちゃんから責任転嫁される受けちゃんの気持ちがわかったぁ >>306
あがったらわらしのちゅっぱぁが待ってりゅからねぇ なんかイヤンホホがフラット系だかりゃ久々にヘッドホホしたらシャリしゅごぃ気がしゅる はぁんちんぽシーンで受けちゃんが「おねがっ……」って言ってると笑っちゃうよぉ >>324
ちょっとぉ!おねのせいでもうまともに読めないじゃぁん! 生理前のせいかめちゃくちゃ画面酔いして一狩りしか行けなかったよぉ
貧弱三半規管のばかばかぁ😭 スケジュール帳つけても三日目でやめてしまうを繰り返してりゅよぉ
もうつけなくてもええかな 最近地元の建て替え前のイオンの事思い出しゅよぉ
絶対今の方がいいのにあの雑貨屋さんや服屋さんとかパン屋さん行きたいって切なくなりゅよぉ
ひっくい天井もでっかい階段もちょっと薄暗くて廃れた雰囲気もなにもかも懐かしくてはぁん >>308
はぁん遠慮しましゅ
>>309
ありがとぉ!お風呂上がりのつるぴかおねえちゃんになったよぉ! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はわ〜〜100冊買ったら25000円すりゅう
元が86000円だからめちゃ安いんだけどぉ >>335
はぁん立ち退きぃ?
なんだか切ないねぇ >>331
さかるぅ
サボらないように高めの手帳買うけど存在を忘れるから意味なしぃ >>339
>>341
はぁんやめて( `ᾥ´ ) 1年に1キロずつ太っていってる気がしゅる…
常に過去の自分を超え続けるわらし✨ >>351
最高までいったりゃトラックに乗ろうねぇ チラシにゃもったいない
おねちゃほんとナイスジョロジョロジョロ >>359
>>358
>>360
最低の替え歌ラッシュでふふふふ はぁん33しゃいをババアっていうドラマぁ…😭遠回しにわらしに刺さるからヤメェ…😭 立てばちゃぷちゃぷ座ればはぁん歩く姿はエビフライ🍤
ここはよいとこ一度はおいで🍤どぉもチラシちゃんでしゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ネッコが缶詰という高級品よりカリカリがしゅきなのでたしゅかりましゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁん米酢奉仕の曲だぁ
最近猫も杓子も米酢玄米だねぇ 米酢玄米を熱烈に慕うあまりヤンデレ化してたボカロPいたよねぇ
しゅどう? はぁん新しいクレしん映画からシン風の匂いがしゅる! ごはんすよでごはんとインスタントみそ汁食ってくるよぉ >>409
ちょっと塩分が強すぎる気がしたよぉ
やはりごはんとの組み合わせが至高だよぉ ご飯作って「ごはんすよ」って読んでくれる受けちゃんはかわいい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>411
はぁんやはり定番がベストコンビネーションかぁ ごはんの甘みとあうよねぇ
おなしゅいになったから訴訟 >>310
ぎょぴちゃああああああ!
かあいいよぉ 電卓を両手で打つという変な癖がついちゃったよぉ🥺
学生の頃は右利きだけろ左手で早打ち出来りゅのが自慢だったのにぃ🥺🥺 はぁん最近続々と懐かしいおねが戻ってきてる気がしゅるぅ はぁんヒロアカ無料分めっちゃいい所で終わったぁ
ジャンプラ課金と楽天とどっちにしよぉ
あーん3月の一挙放送録画しとけばよかったぁ😭 ジャンプ最近色々手広くやってるよねぇ?
ジャンプラとジャンプルーキーは何か関連あるのぉ? 明日はホテルのバイキングなので筋トレ頑張りましたぁ
これでお腹ぺこぺこいくらでも入るよぉ ジャンプルーキー作品はジャンププラス内で連載されていりゅよぉ >>437
ジャンプラはweb連載と本誌の作品の無料掲載とかありゅ
ジャンプルーキーはアマチュアが漫画投稿しゅる場所で投稿したら編集が評価してくれるシステム チラシルーキーからイキのいい叩き上げのおねが這い上がってくるのを待つよぉ むかーしねぇ
家の調査しなくちゃいけない仕事手伝ってて家についての情報は知ってるけど住んでる人たちの情報は家主さんくらいしか知らなかったのぉ
でもたまにあきらかに家族の人数と部屋があってないなぁ?とか謎の開かずの部屋があったりとかぁ色々あったなぁて思い出したよぉ
誰か出ていったりしてたら家主さんが大抵教えてくれるんだけどその報告聞いてもなんか家の構造上は明らかにあと1人大人が住んでるんだよなぁ…とかぁ
普通に見える一般家庭でも色々闇あるなぁとおもいましたぁて TikTokちゃん自分で首絞めて失神しゅるチャレンジ流行ってんのかぁ
アイスバケツチャレンジとか定期的に未成年がちぬようなの流行るなぁ >>440
はぁんジャンププラス?てのがアマチュアが投稿する場所ぉ?
>>441
ジャンプラがプロでルーキーがアマチュアってことかぁ >>435
はぁんたしかにぃ
えいちゃん姉かえいちゃんそし姉も久々にいたよねぇ >>447
はぁんいたぁ!えいそし1000久々にみたよぉ! >>443
ご近所の家の前を通ったときわらしの母が「ここは座敷牢があって私が子供の頃は夜中に叫び声が聞こえてたけど今はしない」って言ってたあ
わりと最近まであったのねえ 4日日曜日に始めて明日出来上がったら2週間だよねえ >>450
おとうしゃとおかあしゃは幼馴染みなのぉ? >>450
はぁん…こあいねぇ…
わらしたちが気づかないだけで至るとこに怖い話は存在してるよぉ 景子を振ったこの弁護士の人畜無害そうな男どっかで見たことある
アナウンサーっぽいけど大泉さんのラグビードラマにいたような はぁんホラー好きだかりゃ座敷牢って言葉にちょっと惹かれりゅ >>459
わらしは寝るからねこ部屋に打ち込むよぉ! 家を調べれば家族が浮き上がってくるよぉ
建物ミステリーとかないのかなぁ?ありそぉ >>468
ねこちゃんおねえちゃんちにおいで
お布団ほかほかにしてるからね >>470
>>471
(´・ω・`)らんらんがおよばれするね >>444
昔首絞められて気絶するのにハマってる子に頼まれてたまーに首絞めてたの思い出したぁ
無事だからよかったもののあれで死んでたらわらし人殺しだったなぁと思うとこあい 宮部みゆきの理由が浮かんだけどあれはちょっと違うなぁ
建築というより競売か はぁん首絞め失神なんか流行ってりゅのぉ死人が出ないと止まらないのかねぇ おなかごろごろしゅる
これはガスがたまってりゅしょーこ
でも全然でてこぬぅ( •᷄ὤ•᷅) わらしの家宅調査バイトの経験からミステリーかこうかなぁ…と思ったけど頭悪いからなんもおもいうかばないやぁ
成金ババアの家の絶対噛まないわよ〜ていいながら噛みつこうとしてきた凶暴チワワがクソムカついた記憶しかないよぉ 若者の間で失神が流行ってエモいサブカル漫画の中の設定みたいらなぁ >>489
ヒェッ
じゃぁ自国出でないと放置なのかなぁこあやこあや >>487
はぁんなんかホモセッ小説でたまにみるぅ わらしが中学の頃首筋をトッ!ってやって気絶させられるかチャレンジ流行ってたなぁ
全員首痛めただけで誰も気絶しなかったぁ おねちゃおねちゃしゅっごいでかい●でた!
ぼるぅんって効果音でそうなくらいでかいの出た! \ピンポーン/「はぁんチラシ家宅調査れしゅ」🍤💦 はぁん毎日日付変わる時に4コマあげてくれる人がいて毎日それ読んでから寝る支度するのが習慣になってたんだけど
この前「毎日更新はお休みします」って言ってたのすっかり忘れてまた4コマ見に行っちゃったぁ >>501
それ真似しても殺しのプロじゃなきゃなんもならんくなぁい? NOVAの社長部屋しゅきぃ
部屋見るだけで事件が浮かび上がってくりゅ なちゅい
どんだけ2に入り浸ってるかみたいなやつだっけぇ? >>508
殺しのプロじやないからマネしない方がいいやつよぉ 今日もゴロゴロしてたら枕に意識が吸い込まれるようにどっぷり昼寝いたしましたぁ はぁん眠くなってきたぁこりゃ鍋洗うの無理でしゅねぇ こあいのとか痛いの苦しいのはやーでしゅ
恥ずかしくて気持ちいいのがいーのでしゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 猫と一緒に寝るほうが多数派なのかなぁ?
わらし別々だぁ なんで外人しゃ逆カプのタグ付けりゅの
タイトルはA×Bじゃないでしゅか自覚ありゅやないでしゅか 誰目線かどうかとかどっちの方が推しかで左右表記入れ替わっちゃうんだっけぇ海外 チラシにも活気が戻りつつあるねぇ
わらしの連投のおかげかなぁ わらし大人になってあんま怒らなくなったのに地雷カプにだけ即ブチ切れ殺意殺意憎しみ狂戦士になるのなんでなのぜ >>540
怒りを制御できないのもまた大人になった証だよぉ
大人っていうか老化っていうか >>546
そっかぁ
地雷ぜつゆる侍なのは昔からだけどねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>553
🤞🖖🤞🖖スリスリ🙌🙌🙌パパパパパッ https://togetter.com/li/1698897
おね!例のブツ🍩の新しい極秘裏入手経路情報だよお!
くれぐれも内密にねぇ! >>556
はぁんはぁん!なんというトップシークレット! >>558
プッププププ…プッププププ… 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😵😵😲😲🍤😲😲😲😲😲😲😲 >>570
>>572
ビョエちゃんは概念だよぉ偽物も本物もないからぁ >>567
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😵😵😲😲📠😲😲😲😲😲😲😲 ビョエ捨て山⛰にこだまするピーヒョロロロロロピーガガ シャドーハウス原作しゅきだからアニメ見たけどなんかがっかひだよぉ ヒャホー今夜はドパーティーだぜぇ!ハフッハフハフッ🍩🍤💦 ドパーティを追っていくうちにビョエ捨て山の謎に突き当りそう ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ その山奥には多種多様のピョエとなく生物が
コミュニティを形成し一つの集落となっていな
探検隊は謎を解明しゅるために山奥へと進むのだった それから数年が過ぎ新たに捉えられたピョエ生物の群れとされる写真には
不鮮明ながら元探検隊員によく似た個体の姿も見えたという… はぁん乃が美たびたい
明日行こうかなぁでも金欠だしなぁ……どうしようかなあ…… お姉ちゃんあのねぇ……
日曜日に使う資料まだ作ってないの……
でも寝るね…… >>600
いいねぇ
わらしもああいうワクワクする漫画描きたいなぁ リケンのノンオイル中華ごまおいちいねぇ
自作中華ドレらと油分が気になる時はこっちにしよぉ
でも青じそのことは人工甘味料入れてた裏切り者だかりゃもう信じない( ‘ᾥ’ ) 1週間ぶりに●ふんじばって3回も流してやりましたぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ しんごママが通じてほっとするババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア そういえばマヨラーだったねぇ
あれしんごきゅんもマヨネーズすきだったのかなぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ツナマヨサンドイをちゅくろうと思うけろレタス有り無しどっちがいいんらろぉ >>664
そーいや売ってりゅやちゅ玉ねぎ入ってたぁ新玉ねぎありゅからそっちにしゅるぅ ●出たぁ
今日はプレゼントを買いに行くよぉ
あとお花屋さんにも行きたい もっと寝たかったのに目が覚めたぁ
こんな早く起きてもやることないよぉ 原作読む夢見たよぉ
攻めちゃんの黒目がでっかくてキラキラになってて頑張ってりゅ受けちゃん見てポロポロ泣いてて解釈違いでしたぁ
なんだあの太古の受けみたいな攻めちゃん 映画コナン公式ツイしゅげぇ中の人が前に出てきてんのねぇ
そりゃ痛いて言われるなぁ しんじろーちゃん住宅全てに太陽光パネルをつけるべきだって主張し始めたけど
そのお金払ってくれんのかなぁ しゅげ今更だけど昨日?後出しイケメン設定がやらって言ってたおねしゅごい反論されてたけど別に個人の感想だからそんな否定しなくてもいいのになぁって思ったよぉ >>698
あのおねは自分はそう思った他の人はそう思わないで納得してたかりゃ
お互いに個人の感想ぶつけてただけの流れに感じたけどぉ はぁん今日はおでかけするよぉ
猫ちゃんと遊んでたら出発が遅くなりましたぁ
あとなぜか今日は猫ちゃん(去勢済み)のちんちんが飛び出てましたぁねこちんって真っ赤でちっさいにんじんみたいだねぇ🥕 藤森しゃメガネかけなくなってかりゃ喋りゅまで藤森しゃって認識できないよぉ 絵と話と漫画が上手くてわらしの萌えるツボをおさえててキャラの見た目がわらし好みで逆リバノマない商業BL🔍 >>705
まず燃えるツボとしゅきな見た目を答えなしゃい >>706
自分でもこれっていうのがないから困ってるよぉ😭
ヤンデレ攻めはしゅきで色々探したぁ
>>707
中村明日美子は一通り読んだぁ
でも萌えてはなかったよぉ
あとはらだのメシアの話はしゅきだった >>708
漫画かぁ…小説ならヤンデレ思い浮かぶけどなぁ
ベタにはらだとかぁ?わらし読んだことないけどぉ
あと個人的にはちょい闇がある井戸ぎほうがオススメぇ はぁんはらだは読んだことあるんだねぇ
見落としてたよぉ 他のスレで意味わからないことがあるんだけどあんま聞くと病気の人みたい >>698
それわらしぃ反論とは思わなかったよぉ忌憚ない意見が聞けてたのちかったぁ太公望の襟という指摘に納得しましたぁ
気にしてくれてありがとね💋ちゅっぱぁ 自カプちゃんの絵描きしゃんたちリプ欄見りゅと私のインスタに転載していいですか?的な爆撃受けてりゅ
何を思って転載いいですか?なのかぁ >>714
太公望の襟故事成語みたいになっててふふふふ >>713
大学のバイト募集で動物の飼育と清掃があって条件が齧歯類を飼っていない方なんだけど
なぜこの条件なのかわからないのぉ
齧歯類好きだと愛着が湧くからではなく持ち込まないためらしいんだけど
齧歯類飼いはそんな安易にバイト先にペットも持ち込むものなのぉ? >>714
はぁん一日越しに勝手に感想述べてごめんねぇ
しっかり読んでないからちょっとやりとりの内容誤解してたぁ >>709
進次郎同じ年くらいのクリステルと結婚してなんか絶賛されてたあ記憶ぅ
確かに若い女との年の差結婚じゃないだけマシかと思ったなあ 同い年くらいのババアと結婚してあげるなんてすごい!優しい!ってこと? >>722
持ち込むのはペットそのものなのぉ?齧歯類特有の菌とかノミとかではなくぅ? >>728
病気って書いてあった!納得したあありがちゅっ >>722
パターン1
過去げっしるい(何故か変換できない)を飼ってたバイトがやらかした
パターン2
げっしるいが出すフェロモンか何かが飼育動物に悪影響がある ネズミを餌にすることもあるからとかかと思ったら違うのねぇ ごちそんぐDJに阿佐ヶ谷姉妹がドレスアップして出てるぅふふふふふ >>736
ファンタジーに出てくる優しき女王って感じだぁ >>697
再エネ賦課金が上がって電気代ガーになる未来しか見えないよぉ >>741
封神演義のアニメで太公望の襟の色が違って萎えたおねがいたぁ >>741
259 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:22:04.10 ID:???
そうだよねぇあんなの夢だよねぇ
ナタクは太公望の事スースって呼んだりしないものぉ
あと太公望の襟が紺色だったのが自分でも訳わかんないくらい地雷だったとかただの悪夢だよねぇ
272 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:26:30.07 ID:???
>>259
お姉ちゃんのせいでもう襟の色気になって仕方ないじゃないのぉ
273 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:26:54.24 ID:???
>>259
色違ったなんて初めて知ったよぉ
274 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:26:56.79 ID:???
襟の解釈違い
275 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:27:02.74 ID:???
>>259
もう襟の色しか目に入らないよぉ
276 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:27:13.73 ID:???
>>274
くそこん
301 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:33:03.34 ID:???
何だよぉアニメ太公望の襟の色気になったのわらしだけなのかよぉ
キャラデザ発表された時点でわらしの目は襟の色に釘付けで今で言う絶許な気分だったよぉ
何その汚れが目立たなそうな色って激怒してたよぉ
自分でも意味わかんないけど今でもやっぱきらぁい!
チラシちゃんコピペスレより 動物園のバイトいいなあ
動物とお医者さん思い出すぅ
いぅぱんの人でもできゆのかな >>727
若い女と結婚することが多い金持ちが目立つので
同じ年の女と結婚するだけで褒められる世の中 年寄りが美人で若い人(男女問わず)と結婚て聞くとうわぁと思うけどこのうわぁをうまく説明できる気がしないんだよねえ
若さと美貌とお金の等価交換 おじさん受けの年下攻めちゃんもおじさん相手にしてあげて優しいから褒めてあげようねぇ はぁん昼間のあたたかい日差しのなか酒飲んでりゅよぉ
酒蔵閉まるから最後の購買買いにきたよぉ はぁんナイトスクープでやってた人の言葉を理解する魚かぁいいんだけどぉ
なんで反応するんだろぉ 中国で金魚を操れるおじさんがヤラセして炎上したことがあったんだけどあれ普通の人でもやらせしなくてもできるんだよねぇ
歯医者さんで魚と遊んでたらそれまで走り回ってた子供がものすごい顔で見てたあ
魔法使いを見る目だった >>767
鼓膜が破壊されるのが198dBなのにそれの上を行くだとぉ 鼓膜が敗れる前最後に聞いた音がチラおねの「はぁん!」なんて浮かばれないよぉ >>775
仕方ないなあ
おねえちゃんかそう言うんじゃあ仕方ないなあやれやれ >>759
鬱陶しいと思ってたのわらしだけじゃなかったんだぁ >>782
ノマ以外絶対許さない強い意志を感じるよぉ コテ化したらどんなに平和な内容でもアンチはつくよお >>745
>>746
おねたちありがとぉ眼科の待合室なのに吹き出しそうになっちゃったぁ
マスクあって助かったよぉ しまったメルカリにぼったくり価格で出してた絶版本が売れた
こんな高くていいの? >>790
売れたということは相手もその値段で了承してるかりゃおっけー! >>782
おちゅー
転生煉獄しゃ×子孫炭治郎だよねぇ はぁんコーラのペットボトル買おうもち上げたら軽ってサイズみたら350mlらったぁ500なくなったのぉ? はぁんなるほもぉ
転生後にホモらせればいいのかぁかしこい >>793
350と700しか売らん!てなったよぉ先月くらいからだったかなぁ ノマだけろ煉獄しゃとたんじろにはほのかなエターナルブロマンスを感じるよぉ はぁんやっぱり耳まで上手い食パンはそれなりのお値段出さなきゃだねぇ
神戸屋の生食パン白いところはうまい おなすい
あと2時間で試験始まるんだけど何か食べに行くべき? れんごくさん映画もやってるかりゃなんかすげーんだろうなって思ってみたけど結構序盤に死ぬしそこまで絡みなかったぁ
義勇さんでいいじゃん >>801
はぁん?しのぶさんは転生後もカナエさんとエターナルだからぁ きめちゅ一気読みしてアオイちゃんがいちばんしゅきかなぁ
あと蛇の人と恋の人ぉかあいいねぇ
メインにあまり惹かれなかったよぉあわよくばホモ萌えしたかったれしゅ パン屋しゃのパンおいちいんだけど種類少なくて飽きてきたぁ
カレーパンむしゃむしゃ >>798
今白いところだけむしって食べ終わっちゃったかりゃお姉ちゃんにあげたい
1.5斤ありゅ…
https://i.imgur.com/jVLC81d.jpg 最近きめちゅとかじゅじゅちゅとか確実に最終章でほぼキャラが死ぬだろうバトル漫画読んでると
ホモ萌えよりもこの子達がいっときでも楽しく幸せな日々があれば良いなぁてババアアアアアアアアアアアア目線で見てしまうよぉ >>813
1歩間違えたら他作家disになりそうなことをやれる空知しゅげぇよ >>814
しゅきぃ
お値段以上のおいちさだよねぇ しのぶさん最後に敵からフラグたてられてバッサリ切ってたかりゃ転生だか子孫だかの最終回後にもっかいあの敵と出会ってバッサリ切ってカナエしゃとエターナルして欲しいれしゅ >>785
はぁん余裕ないおねいるんだねぇ
いや荒らしかなぁ🙄 >>817
1斤300円しないくらいでこのクオリティはコスパいいねぇ
次乃が美食べたくなったらこれにしゅる ふええ一人でホットケーキ1袋分食べたらめちゃくちゃおなかいっぱい😭 腹筋鍛えたら1曲歌ってる途中での息切れもなくなるかなぁ
ていうか歌ってる時てどこの筋肉使ってるんだろぉ はぁん気になってるバンドボーカルのうたい方が有名バンドのボーカルに似すぎてるぅそれさえなければぁ >>830
はぁんそう言われるとたしかにしわあせなきがしてきたぁ🥞 トップバリュの綿ブラトップ買えたぁよかったぁ
これで全部新調するよぉ
今からフードコートで一人ランチらよぉ >>859
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" )>、
( |  ̄ ̄ ̄ ̄ \
( | (0) ヽ
( | l_> ◎
( | /
(_|_____ /
)>' カレー屋さんの隣に食パン屋さんあったんだけどしっかりとカレーパンの匂いがして面白かったぁ はぁん!はぁんはぁんはぁんはぁん……(ドップラー効果) 夕ご飯買い出し行きたくない
きのこのパスタでいいでしゅか? 今日マック死ぬほど混んでて入るのやめたぁ
なぜなの YouTubeで男女の割り勘論争見てるけど結局割り勘問題って男女関係なくアピールされた側が相手のプレゼン聞くためになんでわざわざ金出さなきゃならんのってなるのがすべてだと思いましたあ
お互い同意ならいいけど選ぶ側からしたら嫌だよねそりゃ >>890
今日どこも混んでる気がする
道も激混みだったぁ >>899
ふれっふれっおねーッ!
ふれっふれっおねーーッ!! しゃぼんおね飛んだ
屋根まで飛んだ
屋根まで飛んで
壊れて消えた はぁん最近朝起きりゅとうつ伏せになってりゅせいで腰痛いよぉ >>833
>>837
はぁん風が気持ちよくて綺麗なお空だよぉ
たのしむねぇ >>905
男キャラのことヒロイン呼びしてるような内野がついてる5で声のでかい受けのほうがやだなぁ🙄 伏黒きゅんも首ぶっといゴリラだよぉ🦍ゴリしかいないよぉ >>919
はぁんお空に晴れてねってお願いするよぉ! ドクストのゲンもヒロインいじりされてるからなぁ何とも言えねぇやぁ >>924
そういういじりならいいけど呪術のほうは腐の本気がチラチラしてなんか痛いよぉ ネタだとしても男キャラヒロイン呼び普通にきもちわりゅい… >>915
じゅじゅはなんかみんな脱がせたらムキムキだよねえ 男キャラヒロイン呼びはネタとして楽しむなぁ
ファンタビのパン屋とかヒロインだし >>925
まぁサロンでも受けスレガンガン回ってるしねぇ >>926
はぁん気になりゅ
パリパリの皿うどんみたいになるのかなぁ ネタで読んでるヒロイン♂しゅきぃ
伏黒おねのヒロイン呼びは受けどうこうの今みたいな流れじゃなかったらしゅきぃ グッズまで回収する本気おねがいるキャラいじりは盛り上がりゅね >>937
わらし!単推しだかりゃこのカップリングの流れには乗れないかなちみ😭 >>936
今回はこんなだけど今まで虎伏のほうがいいみたいなレス何回もみたよぉ
あとサロンの伏黒受けスレ一番回ってるし普通に受けおねの方が多いとおもぉ 呪術か鬼滅をDMMで買おうかと思ったけどゆうてそんなに面白くないからやめました >>938
支部見てきたけど五条先生×虎杖と五条先生×伏黒で1番手2番手争いしてたからここが対抗かねぇ 伏黒しゃは攻めだけど別に受け好きおねに攻撃はしない >>938
はぁん主人公のせいにするおね性格悪いよぉ
まぁギスギスだと思うけどぉ 伏虎だよねーはよく見るけど逆はあんまり見ないなぁ
実際伏虎が圧倒的に多いんでしょぉ 五条先生なんでかホモれないよぉ
昔だったら絶対ホモれてたのにぃ >>947
なにがぁ?旬ジャンルのカプなんてこうやって話題になってきてたじゃぁん 伏虎だよねーさかるーなら何回も見たけどそれくらいじゃない? >>946
さっきも虎伏がしゅきっておねいたでしょ 他ジャンルのカプで何が多くチラシちゃんに出たかなんて覚えてなぁい >>954
>>844
はぁんなかったことにしないでぇ😭 >>945
有名な漫画はなんかの待合室でも読めるよねぇ わらしねわらしね
五条てん受け
虎と伏のニアホモ好き >>927
うん
朝起きたけど二度寝しちゃってぇ
1時間ぐらいお布団で何食べるか悩んでたのぉ 歯医者は無駄に通わせる待たせるから30巻くらいの漫画なら余裕で読破できる わらしの通ってる歯医者テレビあるだけで本とか一冊もにゃい >>933
バルとかにありゅスパイスパスタそのまんまだよぉ
お菓子感覚で食べられちゃうのぉどっちかというとプリッツの方が近い?かもぉ 健康診断って前回より悪い結果は指摘するけど
よくなった所は褒めてくれないねぇ 歯医者の雑誌撤去されちゃった
オレンジページとか見るの楽しかったのに 呪術ってぶっちゃけテンプレキャラまみれだと思ってたら令和の性格のキャラが多くてなんかよかったぁ
特に主人公がアホ鈍感デリカシー無いやつじゃないのが良い コロナだしみんなで読むような雑誌撤去はしゃーなしかなぁ パチンコ行ったりするのはあんまり令和感ないなぁ
昭和の感じ 夜勤のわらしは歯医者の待ち時間と治療時間は睡眠に使いましゅ じゅじゅじゅは最近お兄ちゃんがしゅき
虎杖と別行動なっちゃいそぉらけろねぇ
ホモにしゅるなら五夏と灰七かなぁ
3/4が死んでりゅねぇこの地獄あったかいよぉ 8歳だと思って施設から引き取ったら二十歳過ぎてたって話
ちゃんと鑑定とかしないのかなぁ >>990
コラッ仕事中でしょなんでチラシちゃんしてんのぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 42分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。