【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618412043/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618533684/ 諫山も垣原意識してリヴァイに傷作ったのかしらって思えてしまうわね
ほんとソックリ >>606
全然似てないから別に似て見えるのはアンチわよ 佐藤秀峰の描いたリヴァイってのが出てきたんだけど垣原って誰なの? 公式の人気キャラdisっぽいのは男性向けなら●外予告する基地もいるわよね
リヴァイ好きが女多くてよかったわ >>616
まああの人今はもう別の作品を売り出すのに夢中だしね
進撃にそこまで配慮も執着もないんでしょうね >>613
虐めの加害者って自分がやられる側になるのが嫌だから積極的に加害側に回るものよ やめてあげなさい
リヴァイ婆にはリヴァイが妖精に見えてるんだから 傷も似てないしどこが?なのわよただのリヴァイアンチ? >>630
バックがリヴァイアンチとかフフッ
それもそれで面白いけれど >>624
そんなdisっぽい言い方ではなかった気はするけどやっぱりファンは気になるのかしらね
リヴァイよりもキモいって言われたライナーの扱いの方に引いたわ はいはいもうどうでもいいわエレン婆と幼なじみエターナル婆頑張ってわよ婆は巣立つわ >>635
リヴァイに似てると言うのも垣原disに入るのかしら >>628
ありがと
眉ピアスのキモい男が出てきたわ >>642
見事にオッサンだらけ
これがリアルだから >>646
身長と体重が同じでプロフリヴァイなのよ
けど出川ももう太って73kgあるって言ってたから今はイミフになるの仕方ないわ >>645
誰も引き止めてないのに飛び立つ飛び立つチラチラしてて草わよ >>651
リヴァイは骨が重いんだから体系同じじゃなくない? このエレン婆が来るとリヴァイアンチの連投がやめられないからすぐわかるわね >>655
エレン婆はあの結末に満足満足で満ち足りてる筈じゃないの? 未だに飛び立てない婆の背中は垣原が押してくれるわよ リヴァイ婆の反応が面白いから煽られてるだけでしょどう見ても 最終回で心底ガッカリしたのに推しのグッズ買っちゃった😭😭1000円だからいいわよね😭😭 >>655
最終回直前新兵の婆にもわかる荒らしレベルで助かるわ >>658
その前のハーブ効きすぎたリヴァイ婆の萌えレスが気持ち悪かったから遊ばれてるのよね そういえばジャン婆って金持ち多いらしいのにあんまりジャンのグッズてないわね >>653
そんな話じゃないわよリヴァイ婆落ち着いて >>655
なんでもエレン婆のせいにする婆出たわね草 >>670
原作者が骨が重い言うてるわマジカルパワーを数値にしたってやつわよ >>669
所構わずハーブ炊いておいて他に擦り付けるとか卑怯で最低ね
そんなだから馬鹿にされるのよリヴァイ婆 >>669
わよね
いつも1人で突然自作自演始めて雑談に火付けまでがワンセットわよ >>529
>>548
あら?あの韓国人そういえば進撃の連載決めた人だったはずよ
その人には強くでられなかったのにその人いなくなってミカサちゃん暴走かもね
想像でしかないけど もうちょっと事前のスレのスピードとか考慮して連投控えるぐらいの知恵もないもの 婆達あの66000円のグッズ買うの?
保管に困るようなやつ アニメ4期からのグッズは幼馴染+リヴァイハンジ+時々ライナーが基本ね 食いつきやすいリヴァイ婆と荒らしの自演が混ざって面倒なのよね MAPPAのエレンライナークリアファイルはすぐ売り切れになったらしいからこの二人のグッズ増えそうね >>689
ライナー婆は最終回で賛否あったっぽいけど大丈夫かしら >>682
固定6人がすっかりエルヴィンからライナーに変わったわね ライナーそんな人気ならグッズ皆無だったのおかしいのよね
マーレから入ったライナー婆が多いのかしら >>689
リヴァイと組まないならなんでもいいわよ マンガ家ってサービス業だからって最近出版業界の人に聞いたわ講談社じゃないけど
読者傷つけたいってのがそもそも間違いだと婆は思うわよ >>695
リヴァイグッズは単品の方が売れそうなイマゲだわ 完売の早さなんて用意されてた数が分からない限り人気があるからとは限らないわよ
リヴァイとアルミンのグッズが同じ数用意されてるはずがないのと同じよ
アルミンsageじゃないわよ ライナーはこれから気持ちお高めなグッズもでるんじゃないかしらね
サシャやアニでさえ出てるわけだし 垣原の傷って右目もざっくりやってるのね
垣原リヴァイエターナルよ 読者を傷つけたいってクソつまらん最終話を読ませることだったのね… サシャとアニで高いグッズなんてあるのね
婆まだハマって日が浅いから知らなかったわ >>699
エレン婆じゃないわよ失礼ね
言葉遣いは気をつけるわ 進撃の最終話に怒った新たなクリエイターを誕生させたかったのかしら アルミンはハブミンと言われるほどグッズラインナップから外されてたこのジャンルおかしいわ
流石にコラボはまだましだし三人組括りには出るけど公式が金金目当てで外しすぎだと思うわ >>689
MAPPA進撃だとリヴァイ活躍しないし下手にリヴァイ推ししないのはいいんじゃないかしら知らんけど >>711
散々テコ入れされても人気出ないアルミンが悪いわ >>708
高いと言ってもアクセサリーとかフィギュアね
この辺りで出てるのは幼なじみ幹部ジャンぐらいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています