わいわい雑談スレ5375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618609230/ >>145
婆わゆってないわよ
ゆってる婆に聞いて フォロワー!は高齢でしょ普通に
映り込んだキメの荒い手肌 2ちゃんは専スレがあって些細なことも気軽に質問できたけど
ツイッターは能動的に探すことができないのよね
たまに有益情報RTされるけど必要なタイミングであることほとんどないし >>152
これは確かにたぬきね!動物博士を自称する婆が保証するわ! 婆のとこもフェミ婆さんが怖いわ言葉ひとつにそこまで切れる?って所がもう理解できない バクテン見たわ爽やかでいいわね
でも気になったわ高校生だけで寮生活なんて実際あるのかしら
勉強部活に掃除洗濯料理までセルフなんて忙しすぎてチーム強化にならないと思うわ >>158
同じ時間帯に3回も遭遇したから婆のこと好きなのよ多分 みんなお金ないから外に出れなくて無料のツイッターで誰かと議論した気になる遊びにハマってるわ >>164
ばか?それなら10万円の婆に頼むに決まってるじゃん >>148
フォロワー数やフォロワー多い垢との繋がりで変わるんだから気にしなくていいわ
明らかに下手くそなのに繋がりからいいね多いとかよくあるわ
逆に絵馬なのにフォロワー数少なくていいね少なかったりよくある タヌキと生活してるユーチューバー動画汚いけどタヌキかわいいわ 婆コナン観賞ポイントでみたら特典?貰えなかったわ
ざんねん >>152
緑のある環境なのねきゃわわ
婆んとこはいてもハクビシンだわ だれか夜の闇に目だけ赤く光るワニの画像持ってないかしら
無数の赤い光が湖の闇に点滅してるやつ >>171
鬼滅…どうなのかしら
女を性的消費にするなゴラァぐらいは暴言吐いてくれるかしら >>180
えっそうなの?言えばよかったわ
おうち帰ってTLみたらみんな特典の話してたから >>189
4dとかimaxでは配ってるけど通常劇場にはないわよ モフモフじゃない婆はお呼びじゃないし可愛くないわよ🥺 >>190
よしよしまんまんナデナデしてあげるわね IMAX、MX4D、4DX、DOLBY CINEMA上映限定の入場者プレゼントとして、原作者・青山描き下ろしの「緋色の“再装填”(リロード)カード」が全国合計20万人に配布 でも人間がモフモフになっても可愛くないわよね
猿可愛くないし どこの高校に通うのも片道3時間とかかかる村出身の子は
学生寮ない高校の近くで一人暮らししてたわ 婆猿に似てるから婆もかわいい?
ちゃんと毛深いわよ >>176
アンナチュラル見直して号泣してるって書き込んだら泣き声しか表示されなかったわ たぬきも病気持ってるからうっかり近づけないわよ
住宅街でも出るとこは出るわね アラスカンマラミュートかなにかの子犬って毛がものすごくもっさもさでコロコロしてるわよね
オモチャみたいで激かわいいわ ねえDMMのクーポンてマイページで有効か失効してるのか確認できる?
カートにいれても原価のままだわ >>227
パソコンからやったけどページ内にあと何日って表示が出るわよ
カート確認したらやっぱ割引されてる値段で出るわ とらのあなで毎月5000円近く薄い本買ってるわ
あとBOOTHも合わせるともっとよ アラスカンマラミュートで愛犬家殺人事件が起こったのよね
恐ろしいわブリーダービジネス >>230
金額的には毎日缶ビール1本飲むより安いのね 最近は節約して本買ってなかったけどDMMで気になってた長編いくつか買ったわ
やっぱり面白い物語を読むと多幸感すごくて趣味にもお金使うべきね ねえねえねえ
こんな形のブラ探してるんだけどなんて名前でどこのやつか知ってる婆いる?
ティクトックで見かけたけど探せないのよ外人が着てたし
アラスカンマラミュートは子犬の時から大きそうね
どうでもいいけどシメジはアラスカん摩羅ミュートって変換しようとするわ >>237
フロントファスナーのスポーツブラじゃないの? >>237
ナイトブラ?
同じようなのならいくらでもあるんじゃないかしら ねえちょっと!さっき爺がマスクしてないって書いた婆だけど今度は食品レジでマスクなし婆に遭遇したわ
この地域民度低いわ二度と来ないわ! >>240
>>241
アンダー調整できるやつってなかなか見つからないわ >>239
婆落ち着きなさいビール一本166円以下じゃないわ
1日一本ビール飲むより同人誌5000円買う方が1日あたり166円しかかかってなくて結果的に安いって言ってるのよ また卑猥な言葉で会話してるわと思ったら犬種だったわ >>246
近いけどこれじゃないのよー!後ろバッテンの太いヒモでマジックテープみたいなやつで止めるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています