チラシの裏@801サロン板 4284枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
殺 伐 と し た ス レ に 綿 棒 が ! !
,-,
|_ノ
‖ ___
‖ / \
‖ < ごめんね │
‖ \ /
‖  ̄ ̄ ̄
‖
‖
.‖
/^)
'-'
lllllllll ,,,,, ,,,,, ,,,,, lllllllll llll,,,,,,,,,,
lllllllllllllllll'''''''' llll, ,,,llll,,,,, ,llll' lllll' '''''''''''lllll''''''' '''''''''
llllllll'lllll''''lllll,, lllll llll ,,,,,,,,,,lllll,,,,,, ,,,,,lllllllllllll,,
,llllllll, llll' lllll lllllllllllll,, ,,,,, llll '''''''''lllll''''' ''''' llll
,llll' lllll 'llllllll' llll lllll'' lllll ,llll llll ,,,,,,,,lllll,, lllll
'llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 'llll,,,,llllll' ,,,,lllll' llll' llll ,llll' lllll, lllll' ,llllllllll, ,,lllll''
''''''''''''''''''''' '''''''''' '''''''' ''''' ''llllllll''' '''' '''''''''''' '' 'llllll''''
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4283枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618561959/ コンビニプロテインドリンクやっぱたんぱく質量少ない はぁんわらしはブロマンス的な萌えで夏五とかなぁ
ホモなら五悠がしゅき
おちゅ はぁん電源落ちでる間に次スレたってたぁ
今日はおねがいっぱいなのぉ
おちゅんぽぉ /|\
|
──‐ ./ ̄| ̄ヽ │
| │ | 人
(____ ヽ_丿 ノ / \
.,,,_ .r‐、,、 r‐-,
.ヽ~゙''i、 丿 ,r' ,-i、 | {`.,,i、、 .,/、
ヽ/,ハ .丿.,rニニニニニニ---! ゙lニニニニ,; 二,,,,,,,〆.,r'′
: ,,,,、 ,l゙.l゙,/,,.く,,,,,,,,,,,,,,,,,,r-、、 | .| .,/,/ .,,,、
: ヽ,`'i、/.,レン'} ┌┐ r‐‐i、 .,i´ .r‐------┘ ―' ┴-- '┐
.ヽr|レ .| l゙ ,| | l゙ |.,,、 `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'ご゙フ“,/゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^
丿.,!r‐‐ └┘ ―‐'i、 | `゙,/ .,,,-''-、
: ,,,,,,/ │ ̄] .,厂[ .,「 ̄| .厂″ ,,-', |,,,―'',,,,―''''''
: \, ,l゙ | ,!_| l__| .|,、_ .,,,-彡'`| .r‐'''゛ ,r ──っll ─┼─
.| | ,| ゙,,,,,,_ニ,,,, _,,,/ ゙‐'` | .| │| / d
l゙ ゙l .|,,,,l゙ .r‐--゜ ,l゙ │ .――――‐゜ )(_ ノ
ヽノ `゙'i、,/ ゙'''''''''''''''''''''''''''''''
/\ /\ /\ ___| ̄|___ /\ /\
\ \_/ / / / |___ ___| | | \ \
\ /[][] | | ___| |___ | | | |
/ / ̄ | | |___ ___| | | |__|
| | | |/\___ _| | | |
| |___ | | / o .\_ | \
\______| |___/\_/ \_/\_| \/
AA探してたらチラシちゃんにぴったりのあったぁ 夏しゃ中身ないのがかなち
中身さえあれば完璧なホモなのに タコ食べたい
お刺身と唐揚げとたこめしとカルパッチョ
たこ焼きもいい >>21
わらしもタコだいしゅきぃ
生も焼くのもしゅきだけどアヒージョもしゅきぃ
おでんとかタコせんべいとかもしゅきぃ
どうやってもしゅきぃ 母の日のプレゼント手に入れたよぉ
いいのがあってよかった あー鍵にしてた人戻ってきたやだなー
公式に寄せすぎて注意されたんだからもうやめてるよねぇ はぁんもう16時
勉強しなきゃって思い始めて5時間経つぅ
やばいやるね プランA 家でチラシ
プランB サイゼ行く
どっち お薬飲んでないので鼻水サラサラ流るるよぉ
お鼻は正直やのぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 攻
(´・ω・`)
(( (ヽヽ
>_| ̄| (´・ω・`)
受 黒より白とか薄いブルーのが着痩せて見える!わらし大発見!! アニメ曲で有名になっちゃったけど実はそれ嫌だったんだよねってバンドわかる? たまにれーこくもーすぐだよぉの待機はいっぱいあるのに
実際れーこくできたの1・2個だと逃すちゃぷ姉が多くて安心するよぉ はぁん充電がなかなか増えない…減る時はあっという間なのにぃ 漫画に出てくりゅ既存の文字をちょっと変えたような謎の言語すきぃ
進撃のニシンとかぁ少女終末旅行にでてくる文字とかぁなんかそういうの >>92
しっかり解読できる法則性まであるとなおよし はぁん…誰もいないと思って窓開けた車でダイアモンドクレバス歌いながりゃアパート帰ってきたりゃ駐車場の車の影に下の階の親子がいたよぉふえぇ
あとわらしのツイッターまだ生き返らないんれしゅけどぉ…公式アプリも有料のサードパーティもだめなんれしゅけどぉ…どぉして… アイスバーってガリガリの硬いやつとシャリトロの柔らかいのがあるから
どっちなのか書いといてほちい >>104
はぁん!氷菓かアイスミルクとかかどうかで区別すればいいのかぁ
賢くなったわらしちゃん 吐き気がするけど食あたりではないとおもふのでしゅが
げりりもそうだけど出す前のこの状態がいちばんきついの >>110
はぁんおだいじにぃ
早く楽になれるといいねぇ >>109
いたそぉ
なんかあったよねぇレイプ防止というか報復用にまんまんに入れとく金具ぅ
ちんちん入れたりゃさきっぽがタコさんウインナーの足みたいに裂けちゃうやちゅ 大阪の感染者数多いのって変異株のせいなのかなぁ
みんなマスクしてるしやってることはここ1年変わってない気がしゅる きもちわるぅ
本田望結の動画でエロ大喜利みたいなのしてるスクショ見てしまったぁ セブンめっちゃ最近見たんだけど類似品が作られ過ぎてしゅげ見たことある感じの映画て印象だったぁ >>131
はぁああぁあああんナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ👋 >>134
前足さわさわさわさわさわさわさわさわ👋👋👋 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 昨日から401やら502やらのエラーコードが出て5ちゃんに入れないこと2回あったよぉ
なんなのぉ なんか支部って使う人へってりゅの?
ぽいぴくってやちゅで絵あげる人ばっかりになったぁ >>143
支部は貯めた絵の倉庫って感じに住みわけられてりゅ >>145
ふえっ…ふえっ…ぶえっくしょーーーーい!!!!! わらしのジャンルはTwitterに普通に上げもポイピクも支部も全部やってりゅ人多いよぉ支部に上げられるのは最後になりゅけろ 字書きの人もツイにあげて支部は倉庫って感じだよねぇ
ツイは遡りにくいのがちょっと難点 某セールのせいで半額かぁふーんまあ安いよね…ってなってしまうよぉ >>148
山野でこしゃの新作出てたのかぁ買っとくぅ チョコパイをゆーはん前に冷凍庫にいれておいたけどでりしゃすなの(´・ω・`) はぁ〜ん?うっしぇうっしぇうっしぇえよぉ
おねちゃが思うよりちゃぷちゃぷでしゅ ペットショップで犬飼うときの保証みたいなのってみんなつけるもんなのかなぁ悩むぅ >>36
何買ったのぉ
参考にしたいかりゃ教えてぇ >>166
なんか1〜5年以内に先天性の異常を発症したり病気や事故でちんじゃった時に代わりの子を探しますみたいなのぉ
年数で金額が違うの 配達のバイトしてた時めっちゃなちゅいてくれた柴犬思い出したぁかあいかったぁ ぼる塾のバング見てるんだけどカロリー足すことを徳を積むっていうのふふふ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ コナン映画100億超え確実かぁしゅげぇな
ただ評価はあんまよくないなぁ >>172
はぁん医療費負担じゃなくて別の子に変えますなのぉ… はぁんいぬ
いぬかあいい飼いたい
モンハンしゅるよぉおともガルクでこの欲を癒すのれしゅ >>188
カワイイねぇ〜よちよち(手の甲側でサワサワ) >>190
ありがとぉ!回数多いからそのうち見れそうだぁ 動物に寄るかもぉ
犬猫なら金さえあれば延命きくけどぽっくりいく小動物なら交換きくほうがいいのかもぉ >>193
はぁん❤︎なかなかの撫でテクでしゅねぇ😇 サナトリウムでクラスター感染かぁ
サナトリウムなんだっけぇBL小説で度々見かける言葉だけどなんだっけなぁ >>199
あ!そっちかもぉでもなんかもっと丸っこい響きだったような気がしてたぁ >>200
ほーん療養所かぁ覚えまちた
病院的なところって感じかぁ 絡めた指をほどいてゆくぅゆっくりさよならとなえるようにぃ 攻めちゃん中毒になってしまい攻めちゃん断ちを決意するも一目見に行ってしまう駄目な受けちゃん ヤヴェー70%引きなのに35000円超えちゃったぁ んひぃ不登校ネタちゅら
大事な事だけど古傷が痛むよぉ 充電コードの刺すとこがヒビ割れてきたぁ
そろそろ真っ二つになりそぉ 30%増しになってりゅ数字を元に戻すときって
13で割ったあと10掛けりゅであってりゅ? お便秘ちゅら揚げ物たびたかりゃいい感じにはよでてぇ ダラダラと生きてりゅから全力で生きてしんだキャラにたまに憧れりゅ
しにたくなくて最期まで足掻くキャラもしゅきだけど覚悟が決まってそれを受け入れて全うしゅるキャラがしゅげぇなってなりゅ
プレイヤーとしては消失感しゅごぃけど またジェルネイルを無理矢理剥がしてしまったぁ
愚か >>225
ハラーヘッター無しの早漏スリザリンッらぁ 悪徳ペットショップだと知らずにわんこ購入したら3日で死んじゃったことあるよぉあんな店つぶれてしまえー はぁんサラダ軍艦にガリ乗っけて食べるのうますぎわろたァ >>231
20年くらい前の話なのぉうちの親が消費者センターに電話してた記憶 基本買って数日で返却はだめだけど
家が火事になったのは取り消しできたって言ってたなぁ >>232
ごはん食べなくてすぐショップのかかりつけ病院に連れて行って夕方迎えにいったらしんでたぁ突然死とか言われたぁ >>230
潰れてしまえってことはまだ営業してるのぉ おねちゃの背中の白いキャンバスに
I LOVE YOUって綴ってけがしてみたい〜 >>238
市内から田舎に移転して営業してたの○●ペットつぶれろ >>237
ふえぇ……ちゅらい
前から調子悪いの知ってて売ったんだろうなぁ…… 長編自カプ小説読んでるよぉ
めちゃくちゃエロの段階が細かくてこれは初ちんぽシーンが楽しみだよぉ 奴隷オークションで体調悪い受けちゃんを買う攻めちゃん >>244
サムネちょっと変えて再出品!もしくは値下げぇ 病気で半額にされてた子を買ってちゃんとした環境で普通にエサあげてたら
すぐ治って長生きもしたからあのペットショップやばかったのかなというおもひで ゲームで武器強化したときに名前ちょっとだけ変わりゅのしゅき
むふふってなりゅ ペットで寿命までできる限り長生きさせるよう飼うのが当たり前で、そうすると約15年ほどかかるのに
次から次へと生ませて新しい商品として出荷してるの異常だよぉ
家だって買い手つかないのに建てまくらないのに 悪徳らんらんショップだと知らずにらんらん購入したら3日ですっかされていったことあるよぉ😭あんな店つぶれてしまえー びょえ😭先々週死んだ実家のねこちゃん思い出しちゃったよぉ😭
まだ10歳らったのに 猫耳した推しちゃんが家の目の前で段ボールに入れられて凍えてないかなぁ はぁん2週間以上ストレッチサボってたのの久々にやったら前よりやぁらかい
つま先に指届いたよぉ >>254
ヨチヨチおねえちゃんのそばにいるからね 二次盛んなカプにいても他の人の見て満足しちゃうしぃ
どマイナーカプにいても妄想捗らなくなっちゃうしぃ
根が無産なんだろうなぁわらしは >>259
ふえぇ…わらしはいいからおとしゃのとこ行ってあげてねぇ
一人になってさみしがってりゅからぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
30円 全体的に状態が悪い dmmで本100冊買ったよぉ
サイト重くなってきてたから駆け込み購入多そぉ >>185
はぁん闇でしゅねぇ…交換したイッヌはどこにいくんだろぉ… / ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' >>240
はぁんボデーを透明にしろを思い出したよぉ >>278
でもこれ入金しないと引き出せないじゃあん そういや引退したお馬さんはどこにいくのかって話で
ごく一部を除き用途変更のすえ行方がわからなくなるって書いてあったなぁ
こあいってなったぁ >>282
だよねぇ
文句言いにいってたら危なかったかもぉ…て思っちゃったぁ はぁんフィリップ殿下の国葬?ゆーちゅーぶのBBCでやってりゅ >>285
客をコロコロしてた悪徳ブリーダーだよぉ
映画冷たい熱帯魚の元になった事件だよぉ デッドバグやったけどプランクよりきつくなぁい?
めっちゃお腹ぷるぷるして3回くらいで腹筋つるぅ!!!てなったよぉ >>289
wiki見たけど殺した相手に暴力団幹部もいたよぉ
本当に怖いやつはサイコだねえ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 昨日お風呂入ってないから今日は入らなきゃあ
でももう眠いよぉ >>281
食用になるって聞いてたけど最近になって競走馬の肉は固くて食えたもんじゃないと聞いたから
ドックフードになるのかなあ >>301
太らせてょゎょゎにして食用にできるらしいよぉ >>298
はぁんありがとぉ
でも体調不良な訳じゃなくてただメンディーだっただけなのぉ
休日を無為に過ごした姉だよぉ わらし体調不良の時以外は風呂入らないと無理だぁ
お布団が穢れちゃうよぉ うちの近所の田んぼに何故か立派なお馬しゃんがいるんだけど元競走馬を引退したから安く引き取ってペットにしてるおじしゃんいるよぉ
いきなり田んぼに馬いるからびっくりだよぉ >>312
上手だよぉ
このキャラ知らないからあれなんだけどちょっとレトロな感じの雰囲気だねぇ >>313
しゅごい
お馬さんをペットにできるだけのお金と敷地あるんだぁ😲 はぁん地元で田んぼの中でダチョウ飼ってたおじしゃ思い出したぁ へへ褒めてくれたお姉ちゃんありがとぉ
かくの楽しいけどツイッターとかにはあげるのこあいのぉ一人で楽しむことにするよぉ >>319
田舎だから土地だけはあるよぉ
あれは一部の勝ち組の馬なのかなぁ?
でも暇そうだからそうでもないかなぁ >>325
あげてみよぉ!次はPCでかくのにチャレンジしよぉ >>312
真正面から撮ったのかやや斜めから撮ったのかわかりゃない 競走馬を引退したお馬しゃんたちはペットセラピー的な不登校のキッズ癒す仕事する馬もいるみたいだねぇ
肉になる馬ばっかりじゃないのかもぉ はぁんわらしも学生時代やさ馬しゃと戯れて癒やされたかったぁ やさ馬にわらしも癒されたかったなぁ
元不登校キッズより こないだ行った美容室でねぇ美容師のお兄さんにバズったYouTuberが知り合いにいる自慢されたのぉ
わらしYouTuberには2ミリくらいしか興味無いんらけろ
今の20代の価値観的にはそうらよねぇってなんかしみじみ実感しましたぁ はぁん外で野良猫なでなでしただけでうちの猫が急によそよそしくなったぁ
わかるのかぁわかるかぁ はぁぁん100冊買おうとしてるけど急に買うのやめても全然構わないしなんならお金が浮くなぁ?という気がしてきたぁ >>341
こんなところに上様がいるわけない!ニセモノだっ! 後輩が映画館で映画見るのが趣味らしく色々話を聞いてるうちにわらしも久々に映画見たいなぁて思うけどぉ
映画見るのって気力ごっそりもってかれて疲れるからまともに見れないんだよねぇ ウマ娘ってみんなちんぽデカそうだよねぇ
特にゴルシとかいう子ぉ うまなみっていってもね、馬の体のサイズにしてみれば普通なんじゃない?って思うのぉサイズじゃなくて持続力とかなのかなぁ 映画館はぁ前に座るやつのマナーが最低だと最悪だよぉ
上映中何回も座り直すおっさんが前に座ってそれだけでもイライラするのにそいつが天パで立ち上がるたびに画面見えくなって殺意わいたよぉ
髪を刈れぇ!! cocoaの不具合ってアンドロイド版だけなのぉ?ほんとにぃ?🙄
あいぽんわらし1度も通知来たことないんれしゅけろぉ 無差別PCR検査を最近よく見るよぉ
お金払わずにできるからいいのかなぁ 都会はちょっとそこまでの距離になんでもあるかりゃねそりゃ出歩きたくもなるよねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 出歩くというか出勤に駅とか電車使うから仕方ない面もあるよぉ
みんながみんなテレワークするような職じゃないんだよぉ… うちの子ちゃんがキュッと小さく寝てたと思ったらぁもうお鼻をスンスンさせてて目が離せないよぉ
この時間泥棒めがぁけしからん😤 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ お風呂はいってりゅ時に毎回敵の悲しい過去シーン挟んでたアニメあったなぁって思い出そうとしてたんだけどなんだったっけぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 逆にテレワークできる職場ってどんなのだろぉ
社内独自のシステムとか持出しOKなのかなぁ >>371
ふざけた表情やイキリなとこも似てるよぉ ツイではゴルシちゃんボーボボって言われてたけど五条先生のが似てるのぉ? ウマ娘は見た目好みの子いたけどソシャゲすぐ飽きりゅから軽率に始めらんなぃ ツイの不具合ってパソコン版なのかぁスマホで見てるから不具合?てなったぁ
ホーム画面の画像バグってたみたいだけどバグり方がシュタゲ感あってしゅき
https://i.imgur.com/sQHqGAT.jpg みんなチラシに戻ってきてるのぉ?
もうどこにもいかないって約束してぇ 受けちゃんを熊と間違えているマタギ×宇宙人というカッポゥを考えました 8日は全国で交通死亡事故が0だったんだってぇ
統計調査を始めて53年目にして0は初みたいだよぉ
毎日誰かしら死亡事故で亡くなってたんだねぇ >>390
自分のちんちんを鉄砲と間違えているので大丈夫です🙆♀️ >>393
(´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ >>382
数ヶ月前かりゃこの画像だよぉ
リニューアルされた時もバグか?って言われてたぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁん
大学生戻りたいよぉ
もっと楽しめばよかったぁ
仕事辞めたい 大盛りイカ焼きそばじゃないけど大盛りイカ焼きそばみたいなやつ復活してたぁ はぁーあー油断してる時に地雷シチュにぶち当たっちゃったぁ😭しばらく凹むぅ >>408
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんダンシングクイーンと成るわらし💃
お布団脱出して動画見てくるかなぁ もしかしてヒャダインってヒャダルコから取った名前なの そのまんまヒャダインって魔法もあるよぉ🧙♀️❄️ ヒャダルコの次がヒャダインだっけぇ逆だっけぇ
シリーズによっては出てこないじゅもんだからわしゅれる いわばマハラギオンとかサンダラとかって名乗るようなもんかぁ ジオダインとかちょっと名前ぽいと思ったけどぉ
ヒャダインに引っ張られてりゅかも サッポロ一番味噌ラーメンのカレーアレンジしまぁしゅ ひゃっほいひゃっほい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› はぁん冬アニメがホモ豊富だったから春アニメ物足りないよぉ…毎週水曜日はホモドラマ見てたし木曜はワンエグとなんたらバレー部みてたしそのあとは約ネバみてたし金曜日は呪術回線と犬猫みて土曜日はワートリとエスケーエイトとラムネで日曜は進撃って楽しかったぁ
春は全然だぁ…冬が個人的には豊作すぎたのかなぁ 春アニメは男性向けと懐かしいゲームジャンル多めだよねぇ >>464
お風呂はいったらちゅっぱぁしてあげるよぉ💋 ちゅっぱぁちゅっぱぁおねちゃにちゅっぱぁ💋💋みんななかよしちゅっぱぁちゅっぱぁ💋💋 >>470
>>471
>>472
>>473
はいちゅっぱぁちゅっぱぁ💋💋💋💋 明日は会社ちゃん11時かりゃだからよふかしするよぉ
お風呂でチラシちゃんしてるもんねぇ サッポロ一番味噌ラーメンカツカレーアレンジできたよぉ
もちろんチーズものせたよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>459
はぁんこうやってラインナップみるとめちゃくちゃ豊作だったんだねぇ
わらしも今期はなんもみてないなぁ…たまにニーアオートマタのアニメみてるくらいだよぉ はぁん!?日曜も会社あるってしゅげ
どんなお仕事なんだろぉ あれはぁ?東…ヤンキーのやちゅ
おもちろいとか聞いたよぉ 東京アベンジャーズらっけぇ?
面白かったよぉ
ヤンキーが大丈夫なら
ヤンキーは見るのも嫌って人は無理かもぉ >>492
はぁんそうなんだぁ
暇だしみてみようかなぁ
あれって殺し屋イチの作者なんだよねぇ はぁんとおやや…ってなったけどなんも関係ないレスだったぁ しらゆりに
にていると
たからものみたいに
いとおしむ ふぃ〜ついに100冊買っちゃったぁ
どれから読もうか楽しみだなぁ リベンジャーズもアベンジャーズも意味は同じ復讐者だねぇ
前者は正義の復讐で後者は恨みの復讐って感じかなぁ 1日8時間ねたりゃ1日の稼働時間14時間しかないの短すぎではぁ? 近所のサティしゅっげ昔からあったよぉ
サティの前は違う店舗で今はイオンだけろたぶん40年くらいやってゆ / .\
/ .\
\ / \ /
\ ___________ . /
\ ./ \ /
| \/ \/...|
| | | |
| | | |
.._ |_| |_|_..
| | さあ‥ 逝こうか‥‥ .| |
| | .| |
| | .| |
| | __,、_,、 .| |
| |/ ( ( ´・ω・`) ..\| |
| | `u-`u--u´ ..| |
.._|/| _ _ _ _ _ _ _ _ ...|\|_
/ ..| | _−_−_−_−_− _ | | \
| |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\| |
.._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
/_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\
/ /━ ━ ━ ━ ━ ━ ━\ \ はぁん2010年の記事だよぉ
ジャスコ、サティの店舗名が廃止、イオンがスーパー3社の統合を発表 |ビジネス+IT https://www.sbbit.jp/article/cont1/22464 #sbbit @bitsbbitから >>532
はぁんなっつい
ようじょのときにおかしゃとよくいったなぁ >>539
うちの地元にあったぁ
閉館しちゃったけどぉ わらしんちの近所のスーパーマックスバリュになる前はなんだったっけぇ全然思い出せない
中学の遠足は一旦そこに集まってからバスに乗って行った淡い思い出ぇ…… わらしが子供の頃冬になると近くのサティにスケートリンクができてたぁ今考えたりゃすごいよねぇ 下りエレベーターにびびって下りれないわらしを置いて弟を抱いたおかしゃだけ降りていったのがサティの一番の思い出だよぉ
階段でおかしゃが迎えに来るまでめちゃくちゃに泣いていたわらし
おかしゃもまさかわらしがそこでビビると思ってなかったんだろうなぁ驚いてたもん 地元がバレちゃうけどプリマートってあったなぁ
懐かしいよぉ >>552
はぁん…?待ってぇ今ものしゅごい幼き頃の記憶の扉が開きそうな開かないようなぁ…
出身どのあたりぃ? 公園にメリーゴーランドとかあったなぁ
むかしってしゅげーな チラシには同郷おねいるよぉ
田舎だからまさかチラシでその名前みるとはぁって感じだったよぉ こんな時間だからねぇ
夢のチラシちゃんの方に行ったよぉ >>555
関西だよぉ夏はローラースケート場になってたよぉ >>562
はぁんじゃあきっと違うや
わらしの勘違い >>566
わらしもぉ
5連になってりゅ小袋のやちゅピーナッツ入ってないし量丁度いいし一時期ハマってたぁ ほぼオンリーで語ってるひとすら見たことない過疎で
海外の人のファンアートみつけて海外まで手を広げて検索したけどいなくて
そのひとを翻訳してたらオンリーつらいってまるでわらしだったの ふふふいつもだったらホラーなのにこの流れだと嬉しそうでかあいい >>588
いかないよ〜ブッブッブウウウウウウ はぁ〜んまだちょっと頭痛い
すっかり酒に弱くなってしまったよぉヨボヨボ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア体は労われよ はぁん>>289の映画見終わってから今夜焼肉なの思い出したぁ😭💦💦💦
肉はともかくホルモンはきちゅいかもぉ😭😭😭
軽率に見ちゃったわらしのばかばか シドニアとおむすび権兵衛コラボなんか和むわぁ
一瞬でご飯炊ける機械とか出てくるもんねぇふふふ おはよぉ
エミネムが大黒摩季のラララ歌ってりゅ夢見ましたぁ キュアフラミンゴ…
フラミンゴって海のイメージも無かったけろ調べたら干潟にも生息するのねぇ
でもやっぱりあんまりトロピカルなイメージじゃないような?🤔 ココカラファインアプリ通知offしたぁ
ちょっとうるさかったから ココカラファインのクーポンくれすぎて使いきれない
会員でもないのに チェーンのドラッグストア
マツキヨ系列なことを最近知りましたあ >>626
金色のガッシュとかギャグ漫画日和とか
ワートリとか覚悟のススメとか
あとは小説の三体とお絵かきマニュアルとか色々ぉ はぁんおならだと思ったら若干●でてりゅ…
たまたまおむつはいてからよかったぁ >>598
はぁんみたんだぁ…しかも焼肉食べる前に… >>636
おねえちゃんがんばえー!
ファイトおー!٩( ᐛ )و >>638>>639
はぁん今日ほんとやだかりゃ励みになるよぉ ふふ
アーノルド・シュワルツェネッガー、
息子のパトリック・シュワルツェネッガーに、
いつも家で部屋から出ていく時に
「アイル・ビー・バック」って言って、
家族から「父さんもういいよ…」って
うんざりされていることを暴露される
https://pbs.twimg.com/media/EzLLym0UcAQZU1W.jpg いいお父さん感とガッカリ感のブレンドが絶妙でしゅね >>646
はぁん息子しゃ痩せたねぇ
一時期むっちりしてたよぉ >>653
どうして世界的に半導体が不足しているの? >>654
テレワークでパソコンいっぱい必要になった
自動車産業にはあんまりコロナ禍関係なかった
アメリカの中国締め出し政策のあおり
だってぇ 日本だと少し前に大手半導体メーカーの工場火災で大打撃を受けたよぉあとひと月は工場がまともに動かせなぃ >>655
そうなんだぁ
早くswitch出回ってほちい switchはもう流通してなぃ?
バージョンアップ版のリーク来たかりゃバイヤーが買い控えしてりゅしLiteとか新色出りゅしぃ お腹痛いよぉ牛乳1リットル飲んだのが悪かったのかなぁ はぁん新色出るんだぁって調べたらゲームキューブの色だったぁ
パステルカラー出てほちい はぁん精力的に動く日曜日にするはずがぁ
怠くて動けないよぉ 黄色いSwitch気に入ってるよぉ
ピカチュー色だよぉ >>675
>>676
脂肪減らせるように進化してぇ あーん日曜日の午前という天使の時間が終わったぁ
でもまだまだぁサザエさんまでは余裕だよぉ >>683
今日は婆少ない上にギス婆が連投してどうにもならなくなってりゅ なんでわらしが出かける日は雨でおうちでゆったりの日は晴れなのかぁ ネイルって男ウケ悪いよ?と女子に言ったらそんな男のためだけにオシャレしてませんしーと言われてしまい
自分は男の為だけにオシャレしているので動揺する受けちゃんはかわいい >>695
わらししゅき!
いなごの佃煮こおばしくて噛めば噛むほど味が出てくる感じでおいしいよぉ
ただ足が歯に引っかかってたまに痛いよぉ 母にモルカーのスタンプ送ったら「きも〜。生ハム太郎?」って言われたってやつ何度見ても笑うよぉ >>702
こあくないよ
漢字で書けば玉筋魚だよぉ まって関西以東の人にはイカナゴのくぎ煮通じないのぉ? 関西でも瀬戸内海寄りでしかないと思うよぉもう何年も食べてない高級品だよぉ うちのカレンダー見てたら昭和の日のとこにテレビのマーク📺がかかれてたのぉ
はぁん?昭和の日とテレビ?なんの関係が?と思ったんだけど
考えたら今の子にとって昭和ってテレビの中の世界ってことかぁ!って気づいたぁ
そっかぁそうだよなぁ… イカナゴのくぎ煮は具体的にどんな食材の何味のものなのかよくわからんよぉ
佃煮なのかなぁという気はする 昭和ってもはや2世代前だもんねぇ
わらしも知らんもん イカナゴっていう虫を釘と一緒に煮ることで鉄分をたくさん摂取できる料理かなぁって想像してましゅ >>717
さかるー
お歳暮お中元でくぎ煮入ってたらヒャッホウだったよぉ はぁんおうちにいたのに不在票がはいってたぁチャイム鳴ってないよぉ⬛ >>725
お歳暮お中元とかええとこの子だぁわらしんとこは近所のお宅から貰うんだったよぉ家を出てからも毎年実家から貰ってたけろ最近高いしデカいしで食べてないやぁ マックのポテトの袋の中に潜んでおねの家に潜入するわらし >>727
はぁん想像してたのとちがうよぉ
むしっぽいれしゅ >>732
最寄りのマック入れ違いだらけだよぉ
つい最近もダブチ頼んだのに家帰って食べようとしたら照り焼き入ってたぁ
たぶんわらしの後ろの車の人のととりちがえたんだろぉなあ
照り焼きって気分じゃなかったからおいしくなかったよぉ >>736
見た目でいうとシラス似でしゅかね
料理見て虫!とはならないよぉちゃんとお魚だよぉ あーん小説の構想を考えただけで満足して文字に出来ないよぉ >>740
ツイッターにあげてるプロットまとめただけのを本にして売ってるサークルあるくらいだしヘーキヘーキぃ そういうのって別の人がこの設定やプロットで書いていいですよってことではないんだよねぇ? 設定作るのたーのしーからねぇ
あと簡単に自萌えできるサビの部分だし
例えば頼りになるリーダーで茶目っ気もあるがどこかミステリアスって説明書くのは簡単だけど
ストーリーで表現するのは難しいよぉ >>746
誰かこれで書いてください!て人もいれば設定だけ考えたので置くだけ置いておきますってひともいりゅ はぁん遊ぶ流れになってりゅぅヒキニートだし病気持ちだかりゃ会いたくないよぉ わらしもオリジナルおねえちゃんの設定考えて自萌えするねぇ 天まで高く聳え立ち母性に溢れていてまんまんに格納してくれるオリジナルおねえちゃん >>755
ドリおちゅ😅そんなおねいるわけないじゃん😅 >>749
本当に無神経に使えるならいいけどそれで原作者扱いしなきゃいけない気持ちになったりどの程度名前出したらいいのか悩んだりして無駄に疲れそう
チラシちゃんのネタはフリー素材と言っても実際使ったら叩かれそうだしぃ わらし
ギスおね
お姉ちゃんたちのレスに難癖つけるのが生きがい
ブラック企業に勤めており、らんらんをいじめることでストレスを発散している
お姉ちゃん
やさおね
誰にでも優しいが裏の顔は……?
いじわるなわらしに何かと絡んできてはナデナデしてくる 分厚い胸筋で彼氏を窒息死させ未亡人気取りで悲しんでる筋肉受けちゃんは可愛い >>759
(´・ω・`)らんらんでストレス発散するのやめてよ ちゃぷおね
当て馬
基本的にちゃぷちゃぷすぎてなにもわかっていないが時々核心をつくようなことを言う
よく漏らす >>744
だよぉ
そんなので金とるなよレベルだよぉ フキフキ姉
どこからともなくやって来て当て馬姉の漏らしたものを片付ける
当て馬姉にはわらしがいなきゃだめだねぇというのが口癖 まーた東京人が地方都市disってるぅ
今回の標的は名古屋だよぉ >>769
ふえっ
相手にトラウマを残してその人の中で永遠になろうとするおね! そういや進撃終わったらしいねぇ
リバい兵長とエレンは生き残ったのぉ? エビフライとおさんぽのドット絵をクロスステッチ用のチャートにしたのがあるんだけどやるおねえちゃんいるぅ?
pdfで用意できるよぉ >>766
常々豊かな教養と育まれた感性自慢する割には嘆きのレベルが低すぎるんだよねぇ
ご自慢の感性は即物的な娯楽以外の感動見つけられないのぉって感じでしゅ
あとせめて原付くらい買えぇ >>772
へーちょは生き残ったぁ
エレンしんだぁ はぁんこれ美味しいんだよねって書き込もうとしたらめちゃくちゃにローカルなやつだったぁ
危なかった 受けちゃんが闇オークションで500円で落札されたって話聞いてふふふすふ ふっくらと美味しい焼き魚が食べたいよぉ
ニシンだっけ?白子か卵どっちかが入ってる賭けのやつ小さい頃好きだったなぁ >>783
もう受けじゃなくて派遣モブおじさんとして働かされそぉ ボールソートパズル広告多すぎるし詐欺なのでアンインストールでしゅ😭 >>766
名古屋の人も千葉出身の都民にはdisられる筋合い無ぇって思ってそうだねぇ ケツにキスしなババアアアアアアアアアアアアアアアアア 受けちゃん500円ホモ小説読んできたけどひでぇよぉ
ちゃんと金持ちが集まってた会場で500円の価値も無しと判断されて一人だけいた庶民に買われてたよぉ >>800
調べたらなんか女用なろうみたいなサイトにそのままの設定のやつがあったから読んだのぉ 飯豊まりえしゃとても美人さんなんだけど見てると無性に不安になる顔してるぅ はぁん生モツの自販機だってぇ
少しいじればホラーの題材になりそぉ はぁんうるしぇ
バイバーイのためだけにクラクション鳴らすなよぉバカじゃないの Macbook買ったらAppleストアで使える18000円分のお買い物券貰ったんだけろ使い道がないよぉ マックとWindowsの違いを聞いてくる人に久しぶりに会ったわらし
若者のパソコン離れてほんとなんらねぇ
お仕事で使わなきゃ全然触る機会なぃ ここはとある山道
道路沿いにぽつんと灯る明かりの元には小さめの自販機が一台設置されている
「生モツ ひと袋 900円」のボタンを押すと出てきたのは味噌ダレに漬け込まれパック包装されたよく冷えた生モツだった
帰ってそれを焼いて食べてみたチラ子は━━ おいちおいち😋
ウッ…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ ホットケーキミックス余ってるしチョコスコーンいいなぁって思ったけどチョコないし牛乳ないし作っても多分食べきれない
おねえちゃん誰が食べに来てよぉ
チョコと牛乳買って作って待ってるからぁ はやく歯医者行きたい
虫歯指摘されたところ以外も1箇所痛くなりかけてる所あるんだけど一緒に治療してくれないかなぁ
歯医者ってぜったいその場で治療しないよねぇ >>816
自己スレ
アップルストアって実店舗のことかぁ
変なスレしてごめんねぇ >>811
あまりのうまさにぶっ飛びぃ!
🍤
川
これはブログで紹介しなきゃ!と記事にしたためた結果バズり一躍時の人にぃ
モツ自販機も商売下手な田舎の鍋料理屋のおじちゃんがしてたのでしたぁ宣伝のおかけでもつ鍋御殿が立ち今ではモツ界の王貞治と言われる重鎮になるのでしたぁ
めでたしめでたし >>827
はぁんどこがよぉ😡ナウでヤングだろぉがぁ😤 >>812
マウスぐらいしか買うものなくて余るんだよねぇ……
カバーとかケースは別のとこでかあいいの買いたいしぃ
>>816
アプリ買えないみたいなのぉ😢 はぁん最近おね達ちゃぷみ少ないよぉ
もっとちゃぷちゃぷしなよぉ おねちゃにあーえたそーれだけでよかーった
チーラシにージョロローが満ーちーた
スレであえーるだーけーでーよーかったのーに >>848
はぁいジョボボボボボボドババババババッ 学童保育って小学校に併設されてるの?共働きの子が放課後そこで遊んだりおやつ食べたりするとこだよねぇ?
わらしが小さい頃は小学校から離れた家の近くにあった気がしゅる
たまに行ってたけど微妙に治安悪くて嫌だったなぁ >>842
うーんスマホがあいほんならAppleWatchとかぁ
Androidならもうお買い物券のことは忘れてすごそぉ 身近なあいほんゆーざーにあげればぁ
わらしべ長者みたいに何かになって返ってくるかも >>854
はぁんそっかぁ……もう何を話してたかすら忘れたよぉありがとぉ >>853
わらしが子供の頃あった学童保育もこんな感じらよぉ通学路途中にありゅ一軒家らったけろちょい治安悪いってかやんちゃな子らがいたぁ はぁん学童懐かしいよぉ
夏休みに東名高速乗ったよぉって言ったりゃ透明だった!?って聞かれて人気者になれたよぉ >>853
学童で働いてたよぉ
大体併設されてるけろ運営業者は別らよぉ
片親だったりで寂しい子達が多かったねぇ
でもどんな親でも子はだいしゅきらから見てて切なかったぁ 学童で寝てる人をまたいだら人をまたがない!って怒られたの覚えてるぅ
友達もまたいでたのにわらしだけ怒られたからぁ アレロックてドラッグストアで買えるようになったんだ?(*'∇'*)ワクワク >>862
はぁんごめんドラッグストアで買えるかは分からないや 学童小学校の近所にあったなぁ
わらしは行ってなかったけどなんか楽しそうなところだなぁってちょっと羨んでたぁ
学童の子は学童の子たちで仲良く固まってたしぃ 学童で働いてるベテランババアアアアアアアアアアアアアアはしゅごい性格あまりよろしくないというか身近にいない感じのノリの人達で苦手だったよぉ
トップ以外の若いおねたちはいい人だった記憶がある >>866
まさにそうだよぉ
成果が数値として出ないからいくら駄目でも勤務年数多ければ偉い気になれるからねぇ
例外もいるけどねぇ
でも大変な子供相手まじ疲弊するからそれで歪むのもありゅかも はぁん間違えてカラオケ予約しちゃった
でもまあいいやぁいってこよぉ 無印のテンサイ糖のクッキーおいちいよぉぉ!
ずっとサクサク食べてられるぅ >>863
(๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌ おねえちゃんへ
ホモないけどシャドーハウスおもちろいね
わらしより てんさい糖クッキーサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク >>881
お姉ちゃんへ
さかる
絵も綺麗でよき
わらしより >>884
ウイルスがふよふよしてるお
空気中にみっちり 荷物おくりゅのに別の通販で届いたダンボール使うのありぃ?
ゲーム機の修理出すのに使いたいのぉ おんもには悪いばいきんしかいないんだぞ
ここにいてわらしとチラシちゃんしろ😡 >>889
いいんじゃないかなぁわらしはAmazonロゴのところにガムテープはったぁ >>889
資材再利用してる人結構いるよぉ
わらし気にしないけろ「再利用しましぬ」って商品説明に書いてる人もいるねぇ 漏らしちゃうぞ
ここにいてわらしと遊ばないと漏らしちゃうぞ
わらしが漏らしたらすぐやさおねが飛んでくるぞ >>905
>>907
びええええええええええ😭😭😭😭😭😭 >>908
コーンクリームスープ
青豆の温サラダ
ミラノ風ドリア
よろちく!!! >>911
よしよし
おしっこ見せつけるおねとそれを舐めるおねなんて見たら大人でも泣いちゃうからねぇ >>920
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 駅のカッフェがおなくなりにぃ…
コロナ早よ終息してぇ…… お姉ちゃんたちありがとぉ!
段ボール再利用するよぉ! トイレにちっちゃくてまだら模様の虫いたぁ…
流した __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 物語としては面白いんだけどカプ要素があまりにもちょっとしたおまけで読むのやめた
これなら一般小説読む はぁん推しちゃんへの離れてた気持ちがちょっと戻ってきたぁ
MVみりゅ >>935
はぁんたしかにうちそれ系の虫毎年湧くぅ…
去年飲みかけのココアのパック捨てたら湧かなくなったはずなのに😭 はぁんチラシちゃん以外でナチュラルにわらしって打ってたぁ
送信する前に気付けてよかったぁ 感想ないのが感想っていわれるけろ
たまに読んだものリスト内にはあるのに萌え語りはされない
それがわらしのジャンルでしゅ なんかあれだなぁ愛がなければ描けないタグあんましゅきじゃないかもぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんどっかでオッサンがブチギレてる声が聞こえりゅ
ブチギレる人見る度他人に怒りのエネルギーを感情任せにぶつける暴力性がこあいし
そもそもあれだけ大きな声を出したりエネルギーがあるのがしゅげぇと思ってしまうよぉ なんかもう怒る気力がなくなりゅよねぇ
はぁ…しんど…てなって許すけど結局後から怒ればよかったぁて思うのぉ 変な字幕ない動物動画だと思ったのにコメント欄で視聴者が勝手に動物なりきりしてるよぉ😑 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" かわいさを凌駕する独自の世界が滲み出てるからだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 22分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。