わいわい雑談スレ5376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618633268/ >>654
その理論だと陰キャも何するかわかんなくて怖いわ >>638
婆の婆ちゃんも90代介護なしだわ
あの世代で今元気に生きてるって生存エリートよ >>652
一番盛り上がってる時に大爆死逆燃料やられて腐もドリも一般も皆離れていったわ… 公式のやらかしも何もないけど普通に冷めて去っていくのが一番哀しいわね カバは過疎れば過疎るほど公式がアホなことしたせいねって思うわ もうコンテンツは終了してるのにグッズだけ出続ける自ジャンル…… 過去に嫌な経験してるならだけどその手のタイプに警戒するのは普通だわ
婆はB型の男嫌いだし 現場系の会社で見た目が輩な人いてびびってたんだけど
小心繊細でストレスから難聴起こしてたわ
あれ弱々な中身を保護するための鎧なんだわね もしかして今年のコナンはあんまり盛り上がらない感じなのかしら >>655
いきなりキレて暴れそう枠ならオタクくんが堂々一位よね
キレなくても女への偏見すごそう枠もトップよ 女の財布狙ってる癖にくだらないコンテンツ〜って態度が透けて見えると皆去るわ >>662
血液型で判断してるようなタイプだから失敗するのよ >>668
あるある
ユーザーは普通に感じ取るのよね 婆は虐められたからキツそうな見た目の婆を見ると怖いわ >>658
でも作品展開が長くなってくるとだれるてくるのも仕方ないわ >>662
婆の嫌いな男の中でB型のふりしてるA型の爺いそうだわ >>661
買うヲタがいるから出るのよ
Win-Winよ >>669
二度三度なら婆も判断してなかったわ
最初に血液型なんて聞くわけじゃないし
婆の経験則だから仕方ないわ ユニクロって一目惚れした素敵な服が次のシーズンでもっと使い勝手いいバージョンが出るのなんかむかつくわ >>671
個人が根拠があって嫌ってるならいいんだけど陰キャ自称して陽キャ全体を偏見でdisるからなに?ってなるのよ 婆秋冬はユニクロのVネックセーターとカーディガンを色違いで買いまくって1ヶ月乗り切るわ
問題は春夏ね 婆は本物の陰キャだから焚き火に飛び込んで死ぬ蛾のように陽キャを求めてしまうわ 職場の営業は客の性質上チャラやヤカラっぽくしてる人多いわ
見た目ヤカラだけどすごくいい人もいればマジモンのヤカラまで様々よ >>678
RPGで次の街に行くと宝箱の装備が売ってる現象に似てる >>678
劣化もないかしら
すこだったカーディガン翌年版ゴミだったわ >>680
ドリの生態よくわからないけどぽっじゃない普通のノマ成立でも離れるじゃないの ユニクロの去年の秋口買ったシワが出来ないパーカーなんかもうボロボロになってきちゃったんだけど
リサイクルに出して新しいの買うべきなのかしら ユニクロといえば最新のCMが意識高すぎで少しだけ引いたわ
まあ別に間違いではないけど >>678
劣化や廃盤よりマシじゃないのよワガママねえ スティーブ・ジョブスの生活スタイルは割とマジで楽だわ
でも休日は可愛い服着るわよ 元陰キャが努力して陽キャになったみたいなの漫画アニメだとよくあるけど現実だとそんなにあるのかしら 腐はノマより自カプの片割れが他のキャラとエターナルする方が嫌でしょ? >>696
婆の場合他のキャラとエターナルの中にノマも含まれてるわ >>696
ノマ相手によるわよ
あかあむ婆とかならあむあず成立が1番無理だろうし >>687
逆に前のシーズンのが使い勝手いい場合もあるわ
前回セーブポイントまで戻って揃えておきたいわ ノースリーブワンピースいい!全種類買うわよ欲を言えば袖が欲しかった😭
→袖つきワンピース発売😭 >>689
ちゃんとフラグあるノマだと余程成立の仕方がまずくない限りそんなに公式叩かれなさそうだわ >>695
婆はそれだったわ
ただ婆の努力というより運命の出会いをしたからだけど 井上咲楽の眉毛嫌いだったけど眉毛薄くしても同族嫌悪で嫌いだわ 冬はセーターで乗り切れるけど夏は何で乗り切ればいいの >>655
陰キャのマジでヤバそうなオタクは婆の中で基地外の分類に入ってるわ 婆服ってポケットついてないのが多くて腹たっつわ
コロナでデニムも履きづらくなってほんとクソよ >>677
婆も九州男児には並々ならぬ嫌な思いを幾度となくさせられたわ
九州男児地雷よ >>699
あかあむ婆なら
赤井とジン
あむあむと風見
とかに巨大燃料が来たらそれでも発狂するじゃないどうせ あんまり洗えない服ってあんまり着れないんじゃない? >>706
ゲジ眉辞めたとき意気地無し!って思ったわ 少年漫画とか爺向けジャンルとか明らかにノマがあるジャンルならノマ成立しても別にだけど婆向けの男しかいないアニメとかソシャゲでノマ来たらショック受けやすいわ また「こんなに酷いからわいわい婆叩いて!」キャンペーン?
ジャンル問わずわいわいに持ち込む方がキチガイなのよ >>728
大学初日最初の授業たまたま隣にすごい社交的な変人美人が座ってたのよ
変人美人さんに名前教えて友達になろうって声かけてもらったわ
そして美人さんはいろんな人にもこんな感じでアプローチしてたから美人のおかげで友達たくさんできた 最初からヒロインいるなら普通に応援するわ
いないとこをカプにするわ イベントや婚活用に買って1〜2回しか着てないワンピース売りに持ってったら1円にしかならないわ
メルカリなら500円くらいになるかしら >>731
たまにぴん難行くと変なスレタイのスレがあって開くとコナンの愚痴スレじゃねーかってなるのよ >>735
なると思うけど配送とかの手間をどう考えるかね 婆あああああああああああ!
カレー食べたらかれーわ! >>738
よくわかるわねえ知らないジャンルの難民スレ開いても普通はわからないわよ 今日なんもやらないわ
なんかわいわい実況できるものないの? >>730
わかりゅ
ノマってもそりゃそうやなこっちが王道よねしか思わないし
他でやるのはやめてほしいわ >>736
CIAOPANIC TYPYとBou Jeloudとnano universeを直サイトで買うわ >>733
婆の大学時代にもいたわそういう人
婆は距離取ってたから友達にはならなかったけど >>732
持ち込んでると思ってる婆が一番やばいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています