トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ5377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 20:02:48.02ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618644628/
0362やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:09:40.76ID:???
たこ焼きソースディスペンサーにホケミ入れてお絵描きしてから上に生地流してやくとホットケーキに絵が描けます
0366やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:10:09.34ID:???
昨日いろいろ商業BL買ったからダイマする婆いたけど結局ダイマあったのかしら?
婆長いこと待っていたけど見逃したかしら
0368やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:11:01.08ID:???
不倫してる友達から既婚男から送られてきたっていう甥っ子の動画かわいい〜って見せてきたとき流石にイライラしたわ
どの立場でかわいいとか言えるの?
0369やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:11:08.70ID:???
不倫してる人の心理が知りたいわ
楽しいと思うのはお互いに責任感がないだけだしいざ子供出来たり嫁に気付かれたらバランスが崩れてすぐ終わるのに
というか不倫だと認識した上で付き合いやめなかったら嫁から慰謝料請求される側になるのに
0373やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:11:34.29ID:???
ごめん名前忘れたわ
パスタのやつとお家中華のやつとお家タイ料理のやつとあと弁当とか作り置き系よ
0381やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:12:50.62ID:???
>>369
婆の職場に二人いたわよ
一人は奥さんが整えたカッコいい身なりしている旦那が好きなんだって
寝取りかしらね
一人はダブル不倫で恋愛依存体質ぽかったわ
0384やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:12:58.47ID:???
ロミジュリ気分なんじゃないの
反対される方が気持ちが盛り上がるってあるあるらしいわ
0386やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:13:14.41ID:???
不倫してることやめなよって友達に責められたら真実の愛を誰もわかってくれないとか言って余計に不倫にはまり込むのに
やっと自分はただ利用されてただけのバカ女だったと気付いた頃にはどうしてやめなさいって言ってくれなかったの!ってキレるのよね
言ったっつーの
0388やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:13:57.14ID:???
まあ何ていうか小市民が出来るお手軽悪事じゃん不倫って
性欲満たせて背徳感も味わえてでつまんない人生生きるしかない身にはわかりやすいスパイスなのよ
0394やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:14:36.98ID:???
>>385
なんか想像できないわ
先には破滅以外にないことにはまり込む神経
もし奥さん捨てて不倫女と結婚するなんて言ってきたらすんげーめんどくさくなると思うわそいつ
0400やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:15:15.67ID:???
>>369
単にアホなだけよ
意志が弱くて自分に言い寄ってきた男から離れられないだけ
山岸凉子の漫画は不倫女の気持ちを描いてたけど婆には分からなかったわ
0404やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:15:57.67ID:???
エンタメが性欲しかなかった時代ならともかく最近は他にいくらでも面白いことあるしね
0405やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:16:00.41ID:???
知り合いに馬鹿なのがいてね
童貞だったかれぴの望むままに中出し三昧で就職直前に妊娠からの中絶
結局別れてその後メンヘラってた
今は精神障害2級の年金で暮らしてるわ
0407やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:16:24.29ID:???
>>394
先のこと考えられる人だらけなら誰も酒飲まないしタバコも吸わないし薬もしないし万引きもしないのよ
想像力が足りないから安易にできるの
0408やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:16:33.72ID:???
>>392
あのポンコツ女一発猪木にでも闘魂注入されて欲しいわ
身近にいない男にはまり込む女だから今度は猪木に惚れそう
0414やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:17:15.30ID:???
AというものがありながらCに股開いてるBは不倫なのになんで受けBきゃわ!ってなるのかしらね
0415やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:17:25.40ID:???
>>407
酒もタバコもほんとわかんねーわ
肺や肝臓壊して即死するならともかくダラダラ苦しみながらも生きていかなきゃいけないのに
0418やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:17:35.41ID:???
ずっと不倫の話だけど聞きかじった話の愚痴なのがわいわいっぽいわ
最中の婆が居ないのよ!
0422やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:18:01.11ID:???
男が男をセフレにするって面倒だと思うんだけど男同士だから浮気疑われなくて気軽なのかしら
うーんでもうんこあるしなぁ
0431やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:19:05.24ID:???
>>398
あるある
一つのコミュニティの中に不倫カップルが一つはあるしそれ以外にも別のコミュニティで不倫してますって女ももう一人はいるわ
0432やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:19:13.17ID:???
大阪のライフは0よ…大阪重症病床使用数236/248…

【全国4月17日4799人※あくまでも20:00時点】
空港検疫11人

1位 大阪1161人
2位 東京759人
3位 兵庫541人
4位 神奈川247人
5位 愛知230人
6位 埼玉207人
7位 沖縄167人
8位 千葉156人
9位 福岡137人
10位 北海道109人
11位 京都92人
12位 奈良91人
13位 宮城65人
14位 茨城64人
15位 長野57人
16位 岡山53人
17位 徳島44人
18位 愛媛43人
19位 滋賀39人
20位 岐阜38人
21位 山口37人
22位 群馬36人
23位 和歌山35人
24位 新潟33人
25位 広島32人
26位 栃木30人
27位 三重28人
28位 青森26人
29位 静岡25人
30位 長崎24人
31位 福島、熊本21人
32位 富山20人
33位 佐賀18人
34位 山形、石川、香川16人
35位 山梨9人
36位 福井、高知、鹿児島7人
37位 秋田、大分6人
38位 鳥取5人
39位 宮崎4人
40位 岩手2人
41位 島根1人

【0人又は20:00時点で未報告】
なし

★PCR検査全国の1日実施件数50120件(4月15日時点)
★国内感染者数延べ53万903人(前日比 +4799人)
★退院数延べ47万8378人
★死者数延べ9631人(前日比 +39人)
★入院中・療養中36493人(4月16日時点)
★重症者702人

※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを
0433やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:19:13.64ID:???
>>331
まさにそれなのよね…自分が泊まるのと同じ宿坊に案内するってことは…って
断られたし親切な人に気まずい思いさせたのに昔の面白失敗談のノリで娘に聞かせないでようんちって言った
逆切れとかはせずに聞いてたわ
0438やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:19:40.14ID:???
>>418
最中の婆がいるとしてこんなにぶっ叩かれる流れで婆不倫してゆ!なんて言い出したらマジで基地外じゃない?
0443やまなしおちなしいみななし2021/04/17(土) 21:20:22.58ID:???
不倫する人は相手の奥さんより愛されてる自信と優越感がたまらないんでねーの
そう思える人がやるっていうか
婆もし誘われても二番目以下なのね…ってなるほうだからないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況