トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ5379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/18(日) 01:08:31.29ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618664550/
0658やまなしおちなしいみななし2021/04/18(日) 10:17:54.24ID:???
紘子はどっちの燃料もドバドバ寄越すリバっぽいの好きで矢印が錯綜するの好きってもうわかってるでしょ
公式はこっち!とかないのよ
0663やまなしおちなしいみななし2021/04/18(日) 10:19:30.16ID:???
数字はアバウトだけどA受けの中でBAとCAが1-2番人気でそれぞれ30〜20サークル
3番人気のDAが一桁サークルだけどDAにプロアシや商業プロやスカウトされる人がやたら多かったことがあったわ
BAには壁レベルすらいなかったのに
0677やまなしおちなしいみななし2021/04/18(日) 10:23:32.09ID:???
最近すぐ腹減るんだけど空腹感が我慢するってレベルじゃなくて暴力的だわ
晩飯食ってちょっと夜更かししてるだけで餓死すんのかってくらい空腹で絶望的な感じになるわ
0682やまなしおちなしいみななし2021/04/18(日) 10:24:23.95ID:???
婆は絵馬より話馬がジャンルにいるとうれしいわ
下手すると別のオリジナル話になるけど
0683やまなしおちなしいみななし2021/04/18(日) 10:25:28.07ID:???
婆紘ボー好きだけど小説までいってない
漫画とかばっかり見ちゃう
前ジャンルは小説から見ようとしたのに
0684やまなしおちなしいみななし2021/04/18(日) 10:25:54.37ID:???
>>682
話馬も行き過ぎるとこれ自カプじゃなくてもよくない…?レベルになることあるから匙加減が難しいわ
0691やまなしおちなしいみななし2021/04/18(日) 10:28:47.93ID:???
>>684
本編のセリフとかやりとりをうまくオマージュしてある話馬がすこだわ
ふふて笑えるレベルのやつ
キャラや言動が全く違う捏造レベルの話馬見ると面白いんだけどうーんてなるわ
0696やまなしおちなしいみななし2021/04/18(日) 10:29:22.54ID:???
一時期もやし豆腐ばっか食ってだけどちょっと外でフランクフルトとか唐揚げ棒とかあったら買って食っちゃうから駄目だったわ
0704やまなしおちなしいみななし2021/04/18(日) 10:30:42.88ID:???
話馬の人って凄く嫉妬しちゃうわ
婆の方がちゃんと描いてるのにあっちの方が人気なんて
0708やまなしおちなしいみななし2021/04/18(日) 10:31:01.38ID:???
>>663
マイナーや逆王道に絵馬やおプロが多いのは定説じゃないかしら?
カプの人気に関係なくその人の力だけで売れるから
0722やまなしおちなしいみななし2021/04/18(日) 10:33:57.26ID:???
>>688
糖質制限は一番しちゃだめなダイエット
食いしん坊婆はご飯山盛りカロリー控えめダイエットした方がいいわ
0736やまなしおちなしいみななし2021/04/18(日) 10:36:13.57ID:???
>>721
同じ婆だと思うわ…マイナーカプ婆が嫉妬で嫌がらせしてくる!こっちはこんなに数が多いのに!って同じこと言ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況