わいわい雑談スレ5380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618675711/ >>641
これは推しカプ成立させろって脅迫状出す奴! たお弟違う作品のラジオゲストきてた時の喋り方みてて
緊張してたのかもしれないけど原作ちゃんと読んでない感じでコネ感拭えないわ バクテンは灰色の髪の先輩が実家神社でいい攻めキャラになりそうなんだけど
灰×主か灰×赤かしら >>646
ぜんねず成立はファンブックで書き下ろしあったしまあ >>633
ヤマタノオロチ回のラストで乱馬がもじもじしてたらあかねの方から手つないでくれて
乱馬がモノローグでデレまくるけど顔真っ赤にして何も言えないやつすこ >>644
確かにカレーとかビーフシチューなら味誤魔化せるかしら
失敗した時悲惨だけど試してみようかしら >>646
ねず子ちゃんはオレが守るとかいってたのはいいイベじゃなかったの? 自カプが成立したらめっちゃ喜ぶし新しい時代の良アニメって褒め称えるわ
対抗が成立したら死ぬほど叩きまくるしポリコレに敗北した糞アニメってあちこちで叫びまくるわ 悟チチはむしろ過程があるから問題ないわ
ごくうさがぴんときてないからOKしたっていうのも明確でしょ >>651
成立するのをガチガチのニコイチで他に絡みなし組合せのみにすればいいわ 少年漫画とかでストーリそっちのけで恋愛描写に尺割くの無駄オブ無駄だから要らない派だけど
なんのフラグもないのに急にくっつくのはおかしいからフラグぐらいはきちんと提示して欲しいわね なんかここで風兄とねず子フラグたってるって画像貼られてた時
ぜったいぜんねずよないわと言ってたら本当にぜんねずになってたわ みつりはもっと爺向けエロに特化した属性つければよかったのに
はわわ巨乳だけなのが残念よ >>663
婆あれはあれですこ
大助に合っていたわ >>656
あのファンブック読むのは現役ガチ内野くらいでしょ
婆みたいにほんのり応援くらいの婆は本編内でやってしか感想残らないわ
まあ作者に余裕なかったのねって納得もできるけど 最初は自カプニコイチだったのにキャラ増えて別のキャラとニコイチっぽくなってるからポリコレ配慮でホモエターナルされると対抗成立しそう😭 >>659
油きついなら最初に下茹でと買い貯めて油抜きしてから使うとマシになるかもしれないわ >>677
結構売れてなかった?
字がちっさくて読めないって怒る爺婆とかキャラの描き方あって喜ぶキッズとかいたわ >>660
なんかやっつけぽかったわ
ぜんねずというカプそのものに不満はないけど成立の仕方が好きじゃないわ >>666
ぜんねず是非関係なく一行目食いつくのは捏ノマ基地くらいよ バクテンは黄×主と黄×美里で割れそうな気がしたわ
結局最終回まで無風かもしれないけど 婆CPも最初は相棒コンビだったのに後出しキャラのせいで受けが別のキャラとニコイチっぽくなってまんまと勝ち逃げされたけど
続編出ることになって後出しキャラの内野が怯え始めてるわ
早く爆破して >>674
そこも過程自体はそこそこあるんじゃない?
ヤムチャ振ったとかで荒れたかもだけど >>650
悟空とチチはなんていうか
カプというより家族感が強いわ 今日の利益はもう確保されたも同然だと思うんだけどどうかしら >>692
金髪は受けっぽい
んーけどキャラから全く受け攻めの波動を感じないのよね
悩ましいわ 義勇、カヲル、エレンと来たら次のノマ爆は五条かしらね >>655
この純愛カプすこ
まさか蛇があんなにいい奴になるとは
二期楽しみだわ >>699
リアタイしてたときは時間飛んでいきなり赤子抱いててビックリしたわ >>684
現役内野っていうかファン自体は多かったからもちろん売れ売れよ
ジャンプで一緒に読んでるくらいでそこまでいかない婆とかは手出さないってこと べつにノマ嫌いじゃないから今まで読んだものにすこなノマもあったんだろうけど何も覚えてないわ
婆たち結構ノマにも記憶力あるわね >>711
そこまで外野な婆だったら別にカプとかどうでも良くないかしら >>665
少年漫画なら合間合間にコミュニケーション入れとけばいいのよね
バトルバトルバトルで面白いなか突然のイチャイチャさせられるとは?ってなるわ >>700
あれもカプの一つの形よ
ごくうさはセックスできても恋愛はできないタイプなだけなの >>709
リアタイ内野!
婆のママンと同い年くらいかしら 鬼滅は最終回でノマある前提で読み始めた乗り遅れ婆だから無傷だったわ 婆どうしょう
自カプの燃料より対抗の燃料のほうが気になるわ
自カプ萌えより対抗より燃料がないと!が大事になってるみたい… >>715
執着はないけどあれ惜しかったなって気持ちは残るのよね
まあ話題見かけたらふと思い出してあれ残念だったわねって思う程度よ 黒バスハイキューくらいのフラグ未回収ノマがいいわ
どうせノマー婆なんて原作終わったら次いくし 好きで覚えてるノマパズーとシータくらいまでさかのぼるわ ヒロアカだと婆はメガネくん好きだけど誰とカプなのかしら >>741
轟くんとカプらしいけど婆はお兄ちゃん推したいわ ヒロアカはノマノマイエーイでいつノマあってもおかしくない感じがするわね >>741
轟くんかしら?
デクと3人で燃料あるわ >>744
死ぬほどわかるわよ…こうなったらもう潮時なんだろうけど離れられないわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています