トップページ801サロン
1002コメント256KB
忠愛雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/18(日) 11:56:00.79ID:l+DEwSsM
sk∞の忠愛婆専用雑談スレ
テンプレは未定;;
仲良く使ってね;;
0743やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 00:28:13.78ID:???
ラブホで忠が赤に言ったスケーターってのはどうして馬鹿ばかりなんだって台詞;;
これ赤や忠自身はもちろん愛も含まれてる台詞だよね;;
忠の中で愛に対して一番奥底にある身分とか取っ払った心の声と思うとお兄ちゃんみあってすごい焚ける;;
よもや自分の一言がきっかけで愛がバカやってるの知らないから言えるってのもあるだろうけど;;
0745やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 01:14:24.83ID:???
>>743
あーーー;;;;;;
普段は愛には下手に出てるけどそういう時にふと垣間見える歳上の男性み凄く炊ける;;
0746やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 01:23:09.89ID:???
忠しょっちゅうショタ時代思い出してるし今でも愛を年下の可愛い子って見てる部分残ってるんだろうね;;
0749やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 01:40:26.34ID:???
実際いくつ歳上なんだろね;;
愛が高校生の時既に父秘書やってるから3歳は離れてると思ってるんだけど;;
0750やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 01:40:48.13ID:???
10話アバンでショタ愛が忠と重そうなゴミ袋一緒に運んでるシーン聞こえにくいけど忠アハハしっかりーって愛に言ってる?;;
きゃわすぎるんだけど;;
0752やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 01:47:09.02ID:???
忠の年上ムーヴすこすこ;;
元々年上従者攻めすこだったから忠が年上って分かった時嬉しかった;;
0753やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 01:50:25.04ID:???
坊っちゃまにゴミ袋持たせたら怒られるだろうから愛から僕がやるって言ったのかな;;
0754やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 01:52:29.72ID:???
わかる;;
見た目と声で忠は残念ながら歳下従者と思い込んでたから歳上ってわかった時天才かよってなった;;
0755やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 02:00:18.26ID:???
ゴミ捨てお手伝いはたとえスケボー無くても忠が命綱になったんだろうなって思える良シーン;;
0756やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 02:05:19.73ID:???
>>749
大卒で秘書なら5歳は上だよね;;
高卒か見習いの学生バイトなら3歳くらいかも;;
気になるからほんと設定資料集欲しい;;
0758やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 02:21:40.68ID:???
出会った時何歳だったのかも知りたい;;
あとなぜかスケボーの才能の基準になってるぽいオーリーできるまでかかった期間忠愛のも知りたい;;
0759やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 02:23:21.26ID:???
>>757
BGM大きくて聞こえにくいけど忠が何か言ってるのは確かだと思う;;
なんて聞こえたかまた教えてほしい;;
0760やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 02:29:48.92ID:???
愛は他人の前じゃバリッと政治家してるけど忠の前だと本性丸出し
忠にすればご主人様だけど可愛い弟的な所もあるわよね
守ってあげたいって思ってる忠お兄さんと完璧主義愛は時々喧嘩しちゃう
愛がごめんなさいするの見たいわ;;
0762やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 02:38:12.80ID:???
愛のこときゃわわって思ってないとあんな風に付き合えないよ;;
褒めろ予告みたいなやり取り淡々と答えてたけど忠はたまらないと思う;;
0765やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 03:02:02.62ID:???
感度滅茶苦茶良さそうだよね愛;;
しかもだいすこな忠相手だったら大変なことになる;;
0767やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 05:21:29.15ID:???
ごめんなさい言えない愛に
愛○介様私の真似をして下さい「ごめんなさい」
愛「・・・ご、ごめんなさぃ」
よく出来ましたって頭ナデナデしてあげて;;
0768やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 09:21:11.23ID:???
>>760
そもそも愛の方がいつも一方的にプンスコしてて対等に喧嘩するイメージがないのよね;;
愛の言動でそれは良くないって思った時は忠にもちゃんと言って欲しいけど;;
0769やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 09:26:39.97ID:???
愛って完璧な自分じゃなきゃまた忠に見捨てられるって思いに取り憑かれてそう;;
忠は見捨てたつもりなんか無いどころか愛と添い遂げるために神道家の秘書になったのに;;
0770やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 09:29:33.18ID:???
それは決勝で青に負けてもちゃんと待ってくれてた忠を見て解消されたんじゃない?;;
0771やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 09:41:09.25ID:???
ショタ愛のしょんぼりごめんなさいなら容易に想像できるけど今の愛のごめんなさいは全く想像できない;;
0772やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 09:44:54.78ID:???
どんな状況でも愛をお家に送り届けるまでが忠のお仕事だからなぁ;;
でも忠の献身にちゃんと気付いたからこその愛なりの女王様らしいデレが僕犬発言なんだろうし;;
性質上見捨てられ不安みたいなのは完全には無くならないだろうけどもうそこまで卑屈にもなってないと思うわ;;
0775やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 14:04:53.71ID:???
愛が忠に謝らないといけないシチュってのがすぐ思い浮かばないけど;;
顔見ずにボソッと「すまん」て言うのが精一杯かもね;;
それでも可愛いやら嬉しいやらで微笑む忠;;
0777やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 14:12:21.87ID:???
忠からの愛情を嘘扱いされるのは流石に忠でも傷付きそうだしそれは愛も申し訳なく思いそう;;
0778やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 14:18:38.28ID:???
誤解が解けたら忠は愛をバックハグしてあげて;;
前からもいいけど後ろから抱き締めるのすこ;;
0782やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 14:52:56.58ID:???
愛は謝らないよ;;泥被れって嘘ついたのも謝らなかったし;;
謝らなくても忠は全部許してくれるし自分の側にいるのが忠の幸せってもう知ってるから;;
0785やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:25:27.34ID:???
泥かぶれっていうのは忠が自分のためにどれだけやれるのかを試し行動してるんだと思った;;
0786やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:29:16.43ID:???
泥被れって言っても私に意見はありませんって忠が言うのわかってたろうになんで自分から古傷抉るようなこと言ったんだろ;;
案の定お前は昔からずっとそういう奴だよって背中向けて傷ついてたし;;
0790やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:57:49.41ID:???
どうだろ;;
もし忠が拒否ってたら父親より自分の影響力は下なんだと思って余計拗れた気もするけど;;
ちゃんと自分にも私に意見はありませんって答えるか確認したかっただけにも思える;;
0791やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 16:08:04.34ID:???
裏切った時の忠を指して昔からずっとそうって言ってたから愛は裏切る以前の忠の記憶に蓋してる感あったね;;
だから滑ってる忠見て動揺したしスケート教えたの私って言われたら今更って激昂したんじゃないかな;;
決勝で仮面が落ちた=記憶の蓋が外れて昔の忠をちゃんと思い出せるようになった演出だと思った;;
0792やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 16:11:58.27ID:???
>>790
そもそも愛が忠に対して拗れたのって忠が愛父の秘書になった時からだしね;;
唯一の味方だった忠が自分のものじゃなくなったっていうのはかなり大ダメージだったんだろうな;;
そしてとどめの焼却炉事件;;
0793やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 16:58:25.55ID:???
愛のそばを離れたくありませんって言ってくれるのに一縷の望みを賭けてたとこもあるのかな;;
0797やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 17:02:57.94ID:???
ほんと面倒くさくて手のかかるご主人様だこと;;
でもそこが可愛いんだから仕方ないよね;;
0798やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 17:04:53.15ID:???
神道家だからじゃなくて愛は愛だから忠に大切にされてたんだって気付いた瞬間ってあったのかな;;
0799やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 17:06:17.35ID:???
>>796
決勝で愛之介様ー!って叫んだ時くらいの勢いで縋りつくくらいしないと伝わらないかな;;
あの忠の映像を愛に見せてあげたい;;
0800やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 17:13:39.19ID:???
>>798
忠ってそもそも神道家込みで愛のこと大事にしてるから;;
絶大な愛情で大事にしてるのは確かだけど;;
悲しいけど神道家という背景ありきの二人だと思う;;
0801やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 17:14:09.31ID:???
ラストビーフするまでは心を閉ざしてたから何をやってもやらなくても忠の愛情は伝わらないと思う;;
ラストビーフでやっと気づけたんだろうし;;
0804やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 17:20:08.48ID:???
愛が神道家捨てるって言ったら忠は愛についていくだろうけどね;;
愛が神道として頑張る以上は忠はそ神道家の立場含めて支えていくと思うよ;;
0805やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 17:20:35.32ID:???
愛を気付かせるにはラストビーフリベンジマッチしてゴールに忠を立たせるしかないよ;;
0806やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 17:22:08.84ID:???
僕と神道家どっちが大事なんだってストレートに詰め寄ったら忠はどんな反応するかしら;;
0811やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 17:47:37.68ID:???
父親死んだあと自分の秘書になった忠をそのままずっと受け入れてたんだから
忠が家の犬であることよりもどっか行っちゃうことの方が怖かったんだろな;;
0812やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 17:50:29.44ID:???
>>809
公式の愛ありきの人生設計って文章を読むと愛が成功したあとは愛から離れて自分の人生をやるって意味にもとれない;;
0815やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 17:55:00.78ID:???
何かここずっと変にネガティブに捉えてる人いるね;;
雑スレでも忠愛成仏出来ないって言ってた人かな;;
0816やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 17:58:07.80ID:???
「一生」僕の犬だよ;;
それに対してはいって返事したんだから;;
死が2人を分かつまで添い遂げるんだよ;;
愛が成功したら離れるとかもうないよ;;
0819やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 18:05:48.98ID:???
神道家がなかったら出会わなかった二人だし神道家ありきなのはそうなんじゃない;;
忠だけじゃなく愛もだけど;;
0822やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 18:12:23.86ID:???
>>817
違うけど;;
忠は立場上のライン越えきれないって紘子が言ってたのは確かだしそれをネガティブ認定されてもな;;
0823やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 18:17:02.36ID:???
僕が神道家の人間じゃなければお前にとって僕は何の価値もないって愛が溢したら忠はどう反応するの;;
0825やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 18:29:06.08ID:???
出逢いは神道家ありきで特殊な環境下だったから;;
今迄2人とも箱庭みたいに家に囚われて来たんだとは思うのよね;;
でもラストの一生僕の犬のやり取りで;;
忠もそのラインを越えられるかも知れないって可能性を示してくれたんだと婆は思ってる;;
これから2人でゆっくり進めてけばいいのよ;;
0826やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 18:29:11.84ID:???
ここは忠愛スレなんだから水差し婆はほっといて🌿焚きましょ

シュバってキャッチ・ミー出来るのは公私共に23時間くらい愛のおそばにいるって事で他の人間じゃ出来ないのよ

忠は二〜三日出張行って愛に自分の存在と愛の大きさを教えなさい;;
0829やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 18:46:18.95ID:???
忠側から一生あなたの犬ですって言ってくれてもいいんだけど例のアレと丸被りだし言わないよね;;
0832やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 18:53:54.46ID:???
>>827
愛が家を嫌ってた背景があるしね;;
忠が神道家を離れた愛でも愛個人として愛して欲しいって願望持ってる婆がそれなりにいるからじゃない?;;
始まりは神道家ありきで間違ってないと思うよ;;
0833やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 18:54:59.24ID:???
泥を被れのシーンの台本が見てみたいな;;
愛と忠それぞれの心境書いてあるかな;;
0835やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 19:01:32.37ID:???
愛神道の家嫌ってたかな;;
おば3の事は嫌ってそうだけど決定的な描写はないような;;
0836やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 19:02:28.49ID:???
忠は焼却炉事件までは神道家ありきだったのかな?とは思う;;
そこについて立場の違いを越えきれていないってインタがあるから;;
ありきというか立場に縛られていると言うか;;
0838やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 19:14:01.04ID:???
忠が唯一手を差し伸べてくれて命綱になったんだから家に味方は誰もいなかったんじゃない;;
0839やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 19:30:04.58ID:???
>>835
明言はされてないけど嫌ってる方が自然だと思ってた;;
これもハーブだけどね;;
ボード燃やされる前から深夜に遊び回ってたのも家に居場所が無いと感じてたからじゃないのかなって;;
嫉妬云々はおいといても忠も父秘書として忙しくなったら尚更以前みたいに2人でボード乗る時間も無くなってただろうし;;
0840やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 19:34:25.00ID:???
今更家自体は嫌ってなかったかもと思ってる人がいることにびっくり;;
愛の特殊な環境が忠への異常な執着になったって言われてるのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況